Папа может

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bandit650 1 июн 2022 в 00:45
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
201
С папой можно ездить в гипермаркет. Можно даже договориться, что сегодня папа ничего ребенку не покупает. Но потом попадается стеллаж с барби. Как папа может устоять перед просьбой?

Ведь это всего одна кукла, одна! © моя дочь.

А потом прилавок сладостей, куда без него, а на кассе еще и киндер сюрприз...

С папой можно биться подушками, а так же кидаться ими друг в друга. Если, случайно, удар был слишком силен, то папа обнимет, поцелует ушиб и ущипнет чтобы играть дальше. Никакой ребенок не устоит перед соблазном продолжить играть вместо того, чтобы плакать.

У папы можно попросить купить новую игру. Папа прошерстит весь амазон, прочитает все отзывы и посмотрит ютуб чтобы купить что-то реально интересное.

С папой можно поехать покупать обувь ему и получить две новые пары себе. Одну в садик, другую на море.

С папой можно пойти на площадку и попросить его быть монстром от которого так весело убегать по горкам.

С папой можно строить замок в зале, с учетом сопромата, подбашенных помещений и бойниц.

С папой можно стрелять из воздушки/рогатки. Пивные банки так весело падают!

У папы всегда можно выпросить бутылочку лимонада, если папа покупает себе пиво.

С папой можно мыть машину. Пылесос прекрасно сосет камни с дороги, а сжатый воздух весело сдувает опавшую листву с тротуара.

С папой можно пойти в парк/зоопарк и узнать о большинстве растений/животных. Что можно есть, кого можно гладить.

С папой можно ходить в планетарий и потом долго рассказывать маме как вы видели Марс. 

Папа готовит лучшее блюдо в мире - спагетти со сливочным маслом и кетчупом. Иногда может даже разрешить стащить со своей тарелки сосиску или котлетку. Объеденье. 

Пробегая мимо, папу можно ущипнуть или пнуть (понарошку). Папа понимает, что это призыв к игре и начинает бегать за ребенком по квартире к восторгу последнего.

Папа может заплести косы и вымыть попу, пусть и не как мама, вкривь и вкось, но может.

Папа привозит сладости и безделушки с каждой командировки. Шоколад из Бельгии, заколка из Франции, плюшевый единорог из Чехии, набор карандашей из Испании. 

Папу можно встречать криками и визгами в коридоре, прыгая на шею. Как после обычного рабочего дня, так и после командировок.  

Когда папа лежит на диване на него можно радостно сигануть с разбега. Папа поморщится, но ничего не скажет.

Папа может читать книжки разными голосами за разных героев, сгущая атмосферу где надо и щипая для пущего эффекта неожиданности.

У папы можно легко выпросить джип или вертолет на радиоуправлении и весело разбить его о стену.

С папой можно пустить одну единственную слезу и получить все, что ты захочешь...
Yap 12.09.2026 - 06:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
reddddd 1 июн 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
122
Плохо … когда нет папы
Михаил45 1 июн 2022 в 00:49
247
Цитата (reddddd @ 01.06.2022 - 00:48)
Плохо … когда нет папы

У большинства детей сейчас нет папы, из за их ебанашки мамы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alterego81 1 июн 2022 в 00:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
Все прям про меня и про дочь)) .. ну кроме этой вашей Бельгии

karas72 1 июн 2022 в 00:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
29
Цитата
набор карандашей из Испании

Я доче из Испании, в прошлом году, футболку привёз)))

Папа может

Это сообщение отредактировал karas72 - 1 июн 2022 в 00:54
PetrooooVich 1 июн 2022 в 00:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Чё-то как то всё смешалось: кукла, пострелять, вертолёт, 2 пары обуви... Мальчик или девочка?

А так-то да, папа может!
bandit650 автор 1 июн 2022 в 00:56
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (PetrooooVich @ 1.06.2022 - 00:52)
Чё-то как то всё смешалось: кукла, пострелять, вертолёт, 2 пары обуви... Мальчик или девочка?

А так-то да, папа может!

2 девочки, но старшая за мальчика lol.gif
ITшник 1 июн 2022 в 01:38
Фтыкатель  •  На сайте 11 лет
78

Папа может

Онтарио 1 июн 2022 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
11
С папой можно укладываться спать по часу с обнимашками, попить, пописить. Папа может уснуть раньше и проспать пол ночи.
Папу можно кормить помидорами, сладким перцем и луком, потому что он ест. Но потом можно накормить печеньками и сушками. А когда попросит чаю, принести заварку в холодной воде.

Хариус 1 июн 2022 в 01:48
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
17
Я (42) с сыном (19) в "Декатлоне" поролоновым брёвнами дрался. Охранник охуел, но просто молча поставил на место случайно упавшие ролики.
axiohm 1 июн 2022 в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Нажрутся и начинают какую-то мелодраматичную хрень постить gigi.gif
Moloh1976 1 июн 2022 в 01:55
8
То бишь папа себе пиво покупает а ребенок должен выпрашивать себе лимонад? ХУЙНЯ. Сначала ребенку покупал потом себе.

Javdedt 1 июн 2022 в 01:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
55
Таки да, папа с дочей - лучшие друзья!!

Папа может

theGut 1 июн 2022 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Alterego81 @ 1.06.2022 - 00:49)
Все прям про меня и про дочь)) .. ну кроме этой вашей Бельгии

Согласен! И это, я ни когда ни щипал! Лучше ребрышки пощекочу. ))

Это сообщение отредактировал theGut - 1 июн 2022 в 02:10
semineg 1 июн 2022 в 02:41
Шутник  •  На сайте 4 года
18
С дедом, тоесть со мной, тоже самое.
andruhaa 1 июн 2022 в 03:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
я в руках внука превращаюсь в пластилин...)))
Altaezy 1 июн 2022 в 03:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
С папой можно съездить на рыбалку, на охоту...

Hasphat 1 июн 2022 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
С мамой безопаснее, зато с папой интереснее!
Замкадец 1 июн 2022 в 06:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Да, мы папы такие. Играем, позволяем, покупаем, суетимся и не паникуем если опаздываем. Мы папы... хоть и получаем звездюлей от мам за папин анархизм. И папа всеяден и всегда поможет сьесть кашу.

Шульц78 1 июн 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата
Плохо … когда нет папы

Знаешь, без мамы тоже не очень... Точно тебе говорю. Хорошо, когда есть мама и папа. И что очень важно - НОРМАЛЬНЫЕ!!!

madpizza 1 июн 2022 в 06:54
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Да, с дочами так всегда и бывает. Повергли маму в шок, устроив бойню плюшевыми батонами в ленте напротив стеллажей с хлебом

Bootsmann 1 июн 2022 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (bandit650 @ 1.06.2022 - 04:45)
С папой можно ездить в гипермаркет. Можно даже договориться, что сегодня папа ничего ребенку не покупает. Но потом попадается стеллаж с барби. Как папа может устоять перед просьбой?
Ведь это всего одна кукла, одна! © моя дочь.
А потом прилавок сладостей, куда без него, а на кассе еще и киндер сюрприз...

Я это называю "Налог на посещение магазина с ребёнком" и порой этот налог составляет до 95% от цены чека shum_lol.gif
СамурайДжек 1 июн 2022 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Эх… а у мну два парня - нёрфы, Лего и всё «военское» нам нана… от ботинок до панамы. Причём папа уже воет со слезами на глазах, когда чадо с порога орёт «папча, смотри скорее…», а в руках стопитсотый АК за три тыщи 😹😹😹

barsuk11 1 июн 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Это да. Помню, выгнали с работы по сокращению, и я всю компенсацию с биржи в размере зарплаты месячной, на игрушки потратил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх