И снова развод бла бла...

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZGIIGZ 7 окт 2021 в 01:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
204
Вот дошла и до меня эта хрень.
Немного предистории...
Неделю назад сломалась машина.
На днях прое...л паспорт.
Все собирался дойти новый оформить, заболел, три дня встать не мог с кровати. Температура и тошниловка.
Утром сегодня звонок от родителей, новость пробила током до пяток. Умерла моя тетка.
Собираюсь в путь.
Звоню на жд вокзал, объясняю ситуацию с паспортом. Сказали что не пустят без него. Загранника нет.
Звоню на автовокзал перевозчику напрямую, он сказал что не вопрос, помогу, возьму по водительским правам. Обрадовавшись этой новости я покупаю онлайн билет на 22:00 сегодняшнего дня. Как раз успеваю на похороны завтра к 11:00. Приезжаю на вокзал, звоню ему, а он трубку не берёт. Ну ок думаю, билет же есть, значит все ок. Подхожу к выходу на платформу, тормозит охранник, проверяет билет и требует паспорт. Обьясняю беду с паспортом и цель поездки, говорит что не положено без паспорта, иди к нач вокзала. Иду, там тоже разводят руками, мол закон. Только паспорт и никакие другие док-ты не подходят. Закон есть закон...
Я уже на грани... Время 21:45. Отменяю через онлайн билет, и иду в логово разводилова (как оказалось) под названием Бла Бла Бля...
Пофиг на цену поездки, лишь бы приехать вовремя и успеть.
О чудо! С Киевского вокзала, через час машина едет в нужном направлении. Бронирую. Тут же в ватсап прилетает сообщение. Если в кратце - все ок, едем, вот ссылка, оплати и ты уже в машине. Кидает ссылку на оплату. И тут я вспонимаю что читал здесь про разводы такие (в кои-то веки Яп пригодился)) читаю ссылку внимательно и понимаю что развод, но надежда остаётся что человек все-таки нормальный и просто я мнительный. Прыгаю в метро, еду на Киевский из Саларьево. Пока еду, переписываюсь с ним. Думаю, чем черт не шутит, перехожу по ссылке, вбиваю номер своей карты с которой только в инете делаю покупки. (Специально завел такую после очередного прочитанного здесь поста и закидываю туда только столько сколько надо на покупку) приходит смс что я свою карту привязываю к гуглпэй. Когда уже приехал на место на Киевскую, окончательно убедился что меня хотят поиметь...
Чтож, отказался от поездки, написал в тех.помочь на этого водилу что он разводит, и начал дальше искать поездки.
Время идет... Нахожу следующего. Тот вид, но с другого начала. В топку.
Следующий...
Короче, 7 человек и все подряд скидывают подобные, ссылки.
Ищу дальше...
Всплывает аккаунт, которому писал 30мин назад. Говорит что все ок, едем, предоплаты не надо, приезжай к 23:50 на Курский. Поехал...
По дороге думаю, может это знак? Может ехать не надо? Слишком подозрительно все начало сыпаться в последнее время...
Приезжаю. И тут начинается... Снова ссыль, снова оплати и по, той же схеме...
Стою психую. Закурил... Шлю его лесом, ищу дальше. Звонит сват, спрашивает что да как. Объясняю ему вкратце. Он говорит чтобы ехал хотябы до Тамбова, оттуда он заберет. Нахожу ещё одну поездку, но уже не в Борисоглебск, а в Тамбов. Пишу ездуну. Точнее ездунье.
- поездка в силе?
- да, все ок. Бронируй.
Забронировал. И тут мне приходит 15 писем от всех моих бронирований. Ковыряюсь, нахожу бронь этой ездуньи. В письме её телефон. Звоню. Берёт трубку милая девушка и сообщает чтобы я пожаловался на её аккаунт т.к. его увели.
Руки опустились...
Ночь. 00:00 я на вокзале. Что делать... Снова в это чрево ада... Нахожу поездку на 8:30 утра от ст. Беляево до г. Борисоглебск. Бронирую, звоню. И о чудо! Парень сам сказал что никаких предоплат, бронь подтверждает, оплата у капота 100%.
На душе немного легче... Все-таки еду... Правда не успею уже к 11, буду в лучше случае к 15. Но, хотябы так...
К чему я это...
Да хер его знает...
Просто выговориться наверное захотел...
Последнее фото - позвонил и в разговоре слился как я ему сказал что куй а не предоплата.
Для себя я сделал вывод: если надо бла бла - общение только по тому номеру что указан в анкете у ездуна. Никаких других номеров. Это раз. Ну и два - никаких предоплат...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 14.09.2026 - 19:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZGIIGZ автор 7 окт 2021 в 01:18
30
Вот такой сосед у меня по лавке до утра))) домой ехать смысла не вижу т.к. уже поздно и пока доеду, снова уезжать. Да и спят там уже все... Буду с голубем сидеть трындеть. Присоединяйтесь кому заняться нечем)

Jujaro 7 окт 2021 в 01:25
Насяльника  •  На сайте 13 лет
60
Охуеть. Братец ты держись.
Прям вспомнил как у меня отец умер и мне к нему на похороны нужно было успеть...через 3 границы, с 4мя пересадками. Ад!
А тебе сил, главное не теряй голову.

ЯрChe 7 окт 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Голубю водки хоть предложи. Что на сухую сидеть)

CLer 7 окт 2021 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
как только чувствуешь, что "оплати здесь и сейчас, уже давно нужно было" - разводняк 147%

соболезную! доберись, куда едешь, ZGIIGZ! следи за собой!
Asoustug 7 окт 2021 в 01:29
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
42
Паспорт потерял, сходи в миграционную службу возьми справку.
cirkul05 7 окт 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Держись там. Мои соболезнования. Бывают целые полосы неудач. И что, им предоплата сто руб сердце греет?
Сергеевич74 7 окт 2021 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я тоже не понимаю, какого хрена на автобусы паспорта ввели?
Ну вроде на электричках пока не требуют
ZGIIGZ автор 7 окт 2021 в 01:35
18
Цитата (ЯрChe @ 07.10.2021 - 01:27)

Я не пью, а голубю ещё летать... Дата пока писал - сбежал он куда-то. Видать туда где наливают)

M1halich 7 окт 2021 в 01:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ТС сейчас наебалово везде по работе вообще трешняк в МСК сам из МСК это просто жесть так мимо темы твоей что предлагают с 8-20:00 6/1 У нас все по ТК РФ
ZGIIGZ автор 7 окт 2021 в 01:38
19
Цитата (Jujaro @ 07.10.2021 - 01:25)
Охуеть. Братец ты держись.
Прям вспомнил как у меня отец умер и мне к нему на похороны нужно было успеть...через 3 границы, с 4мя пересадками. Ад!
А тебе сил, главное не теряй голову.

Ну а другого выбора нет. Держаться только и остаётся. Время лечит... Второй родственник ушёл за 3 месяца... Как бы это грубо не прозвучало, но уже привык... Кому в горле, стиснув зубы принимаю как есть. Ничего не исправить, их не вернуть, а самому жить надо дальше.

sudz 7 окт 2021 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
Из всего этого я выяснил - свободное передвижение невозможно. Без паспорта остаёшься в пределах локации и всё.

Bormoglotik 7 окт 2021 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Обьясняю беду с паспортом и цель поездки, говорит что не положено без паспорта, иди к нач вокзала. Иду, там тоже разводят руками, мол закон. Только паспорт и никакие другие док-ты не подходят. Закон есть закон...

Чушь, на самом деле.
По водительским правам всё можно сделать, просто начальники эти очередные закостенелые дуболомы.

На почте и ещё где-то (уже не помню) оформлял на водительское удостоверение документы. Сначала разрыв шаблона у принимающего, потом долгое зависание после указания в заполняемом документе графы "предъявлен паспорт или иной документ". ВУ - это и есть другой документ.
Просто тебе настойчивей нужно было быть.
Цитата
Только паспорт и никакие другие док-ты не подходят. Закон есть закон...

Почитать бы его, закон этот... kosyak.gif

Ну а так-то, соболезную.
Держись...
ZGIIGZ автор 7 окт 2021 в 01:40
4
Цитата (CLer @ 07.10.2021 - 01:28)
как только чувствуешь, что "оплати здесь и сейчас, уже давно нужно было" - разводняк 147%

соболезную! доберись, куда едешь, ZGIIGZ! следи за собой!

Да вот же... Пока на своей шкуре развод не испытаешь - непонимаешь что это такое. И всегда думаешь что с тобой такого не может случиться...
Спасибо за поддержку!

Bormoglotik 7 окт 2021 в 01:41
2
Цитата (ZGIIGZ @ 7.10.2021 - 01:35)
Цитата (ЯрChe @ 07.10.2021 - 01:27)

Я не пью, а голубю ещё летать... Дата пока писал - сбежал он куда-то. Видать туда где наливают)

Вот же, паразит, такой. moral.gif
ZGIIGZ автор 7 окт 2021 в 01:41
4
Цитата (cirkul05 @ 07.10.2021 - 01:30)
Держись там. Мои соболезнования. Бывают целые полосы неудач. И что, им предоплата сто руб сердце греет?

Спасибо!
Да 100руб мне погоды не сделает, а вот сколько у них таких по 100руб за время пока аккаунт не заблочат... Как там говорится "деньги не пахнут"

Какструктор 7 окт 2021 в 01:42
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Не! Я таким мудаком не хочу быть!
Охуительная надежда на бла-бла-бла!
SergLeo 7 окт 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
В СССР если нарвался на мошенника, говорил: "Ну, впредь наука не быть доверчивым". Сейчас если попадёшь на честного человека удивишься.
Заказываешь любую работу, заранее настраиваешься на "Озверин", как кот Леопольд. Такие дела.
Сергеевич74 7 окт 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2021 - 01:40)
Цитата
Обьясняю беду с паспортом и цель поездки, говорит что не положено без паспорта, иди к нач вокзала. Иду, там тоже разводят руками, мол закон. Только паспорт и никакие другие док-ты не подходят. Закон есть закон...

Чушь, на самом деле.
По водительским правам всё можно сделать, просто начальники эти очередные закостенелые дуболомы.

На почте и ещё где-то (уже не помню) оформлял на водительское удостоверение документы. Сначала разрыв шаблона у принимающего, потом долгое зависание после указания в заполняемом документе графы "предъявлен паспорт или иной документ". ВУ - это и есть другой документ.
Просто тебе настойчивей нужно было быть.
Цитата
Только паспорт и никакие другие док-ты не подходят. Закон есть закон...

Почитать бы его, закон этот... kosyak.gif

Ну а так-то, соболезную.
Держись...

Водительские удостоверение не является документом, удостоверяющий личность.
Вот военный билет является. Можно было попробовать по военнику купить билет
ZGIIGZ автор 7 окт 2021 в 01:46
5
Цитата (Сергеевич74 @ 07.10.2021 - 01:43)

Пробовал. Не подходит он. Он действителен только если я служу в данный момент, а так как я в запасе уже 13 лет - только паспорт РФ либо загранник...

mikelangelo 7 окт 2021 в 01:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
я в нулевых по студенческому липовому ездил чтоб военник не светить
бывали времена попроще
держись бро
Ромарио13 7 окт 2021 в 01:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Мне просто интересно - вот насколько надо быть похуистом, чтобы доверить свою жизнь и здоровье какому-то левому водиле бля-бля-кара или поехать просто на попутке на "дальняк", что в общем-то одно и то же? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ромарио13 - 7 окт 2021 в 01:53
Мартыыын 7 окт 2021 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Так Вы развелись? или пост про бла бла бла
Я разочарован

Biomehanica 7 окт 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sudz @ 07.10.2021 - 01:39)
Из всего этого я выяснил - свободное передвижение невозможно. Без паспорта остаёшься в пределах локации и всё.

У вас не собираются делать приложуху аналог нашей украинской дії ? Крайне удобная вещь когда все документы в телефоне , можно передвигаться по стране без паспорта , прав , тех.пасспорта и.т.д.

Bormoglotik 7 окт 2021 в 01:51
7
Сергеевич74
Цитата

Согласен, ВУ не аналог паспорта, несмотря на фото. Это разрешение на вождение машины.
Тем не менее, оно имеет уникальные номер и серию, и в качестве идентификатора вполне работает.
И про то, что военник более весомый в этом плане, тоже согласен.
Здесь нюанс в том, на кого нарвёшься. Если у проверяющего одна извилина, и та жопу на две части делит, то без шансов. Только паспорт, и не волнует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх