О строительстве газопроводов, касательно СП-2.

Страницы: 1 2  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kranovoy 12 июн 2020 в 00:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
50
Комрады. Я не писатель, я читатель. Хочу обрисовать вам ситуацию в этой отрасли с точки зрения самого низшего звена участника всех больших газовых строек последнего десятилетия. Я не понимаю негативного воя по поводу СП-2, такое ощущение что воят офисные хомячки, которые тяжелее хуя в жизни ничего не держали. Нам работягам как то прям не ловко. Ведь их профессии являются самыми мирными и созидательными. Не секрет что профессия строителя является одгой из самых основопологающих, каждая рабочая специальность даёт работу десяткам, а то и сотням смежных отраслей. Начиная от картографии, геодезии, проектных организаций, добывающих и перерабптфвающих отраслей и т.д. и т.п. строительство в последние года опирается именно на нашу промышленность, которой как всем известно нет и она вся убита. Хотя признаю, что до 2014 года много аппаратуры и комплектующих было из-за рубежа например запорная арматура газопроводов исключительно итальянская была, сейчас волгоградская устанавливается, ГПА были немецкие, сейчас перьмь+питер. И т.д. и т.п. техникой строят тоже на 80% нашей или изготавливаемой у нас по лицензии. Налоги все платят по белому, т.к. это основное требование Газпрома к подрядчикам. И кстати работы море, что-то не спешат офисные мыши жопу ехать морозить на Ямал или на ДВ., жить в вагонах месяцами и работать по 12-16 часов без выходных (кстати сегодня праздник а я работаю). Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год, не считая сколько работодатель за менч всях соцстрахов выплатил... А хомяки всё ноют, что это Миллеру в карман. Да похер на Миллера, газопровод построим как и наши отцы назло амерам Уренгой-Помары построили. Всё шпальте хомяки.

О строительстве газопроводов, касательно СП-2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 28.09.2026 - 20:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чтотонетак 12 июн 2020 в 00:09
иГаГо  •  На сайте 10 лет
20
Ты чего ТС, из за 180 тр разозлился что ли?
Alcolemon 12 июн 2020 в 00:09
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
до 2014 года много аппаратуры и комплектующих было из-за рубежа например запорная арматура газопроводов исключительно итальянская была, сейчас волгоградская устанавливается

Это плюс или минус?
AKlion 12 июн 2020 в 00:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Зачем шпалить то если по делу всё сказано...
RURANI 12 июн 2020 в 00:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
А это призвание или всё таки за длинным рублем?

Kranovoy автор 12 июн 2020 в 00:12
0
Цитата (Alcolemon @ 12.06.2020 - 00:09)
Это плюс или минус?

Почему минус, это работа так же как я в моей стране.

svarnoi67 12 июн 2020 в 00:13
Mr. Heisenberg  •  На сайте 16 лет
0
Писали вы там все иниыицированы( сорян.

sedzu 12 июн 2020 в 00:14
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
69
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:06)
кстати сегодня праздник а я работаю

Я все майские работал. Будем хуями мериться?
На СП-2 мне насрать, обидно что свою страну не газифицируем. Начнем газифициовать- работы будет чуть больше чем дохуя для всех
Kranovoy автор 12 июн 2020 в 00:14
6
Цитата (RURANI @ 12.06.2020 - 00:10)

Каждому своё, мне нравтся созидать, кождые три четыре года новое место нашей страны и Ямал и Анапа и Выборг и Усть-Луга и Хабаровск и Благовещенск, осенью Иркутск

kushopen 12 июн 2020 в 00:14
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 12 лет
15
Да ладно тебе, тут диванные воины.
Много в последнее время российского, в промышленности- например отказа от мексиканских и японских труб и заканчивая технологи каскад( типа Линде). Но это не для херомантных ботов, проще кинуть говно камент ))
Не бери в голову

sam19751 12 июн 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Цитата
до 2014 года много аппаратуры и комплектующих было из-за рубежа например запорная арматура газопроводов исключительно итальянская была, сейчас волгоградская устанавливается

Это плюс или минус?

это просто раньше была прямая поставка например из Италии, а шас есть посредник который покупает это из Италии , клеит свою коропку и продает как запорная арматура из Питера, а доки и сертификаты поднять там изготовитель будет ИТАЛИЯ

это реальность рашки и сыну директора, котрый является директором этой фирмы поставщика, тоже охота кушать омаров на отдыхе в доминикане..
HHAnderson 12 июн 2020 в 00:15
...  •  На сайте 11 лет
60
А какого х по 12-16 часов работаете?
Где трудовое право, где профсоюзы, где "всё по-белому"?

Или не звезди, или не хвались бардаком. Положено 8 часов, положено выходные, пололжено отпуск и т. д.

А-а-а-а так бы и сказал: вахта — колочу бабло. А тебя кто туда гнал на вахту? Американцы?

И это про хомячков — к чему? Самый крутой что ль? Мол держал в руках что-то тяжелее хуя и ложки. Так на самого крутого найдутся здесь и покруче.

А в окопе под обстрелом ты лежал? А волочащие по песку кишки из живота распоротого осколком снаряда видел? А запаха горелого человеческого мяса знаешь. Герой он, блядь, по 12 часов работнул, бабла срубил...
Kranovoy автор 12 июн 2020 в 00:15
-1
Цитата (sedzu @ 12.06.2020 - 00:14)
На СП-2 мне насрать, обидно что свою страну не газифицируем. Начнем газифициовать- работы будет чуть больше чем дохуя для всех

Я с 12 декабря херачу уже полгода, майские тоже работал кроме 1 и 9 хули меряться...

Alcolemon 12 июн 2020 в 00:15
5
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:12)
Это плюс или минус?

Вам виднее. Если у нас ввели импортозамещение - это не значит, что мы научились делать феррари.
Это я про радость замены итальянской арматуры на Волгоградскую. Итальянское оборудование водо-газоснабжения реально лучшее! Это лучшее качество. Вопрос про надежность. Можно сэкономить на оборудовании, но я бы не стал.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 12 июн 2020 в 00:53
изпрошлого 12 июн 2020 в 00:16
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-5
Не в тренде ты, ТС, не в тренде))) Щас объявят тебя кремлеботом и пригожинцем)))) И вообще, на Мосфильме вас там всех снимают biggrin.gif

Нынешний ЯП показателен))) Чтобы не писали тут положительное о России - хомяки будут на говно исходить и цепляться за любые минусы))) Вперёд, грызуны lol.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 12 июн 2020 в 00:30
изпрошлого 12 июн 2020 в 00:17
1
Цитата (Alcolemon @ 12.06.2020 - 00:15)
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:12)
Это плюс или минус?

Вам виднее. Если у нас ввели импортозамещение - это не значит, что мы научились делать феррари.

Феррари производит одна страна в мире. Остальным повеситься? blink.gif
Jazv 12 июн 2020 в 00:18
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
26
не, ну написал хорошо... сумбурно, но хорошо... только непонятно какой посыл? Что строите - молодцы! Или то что на руки получаешь 115? Ну наверно тоже хорошо, правда вьябывая в праздники и по 16 часов...

а секретарша в том же газпроме в москве получает 120-150, вьябывая как лошадь по 8 часов и раз в год летая в тайланд...

в чем посыл?
Alcolemon 12 июн 2020 в 00:20
13
Цитата (sam19751 @ 12.06.2020 - 00:14)
Цитата

Это плюс или минус?

это просто раньше была прямая поставка например из Италии, а шас есть посредник который покупает это из Италии , клеит свою коропку и продает как запорная арматура из Питера, а доки и сертификаты поднять там изготовитель будет ИТАЛИЯ

это реальность рашки и сыну директора, котрый является директором этой фирмы поставщика, тоже охота кушать омаров на отдыхе в доминикане..

Знаю по электроэнергетике эту хуйню. Высоковольтные выключатели Сименс и АББ (не 220в и 380в, а 110 тыщ в и 220 тыщ в, что на подстанциях) гоняет Евроэкспорт (или как-то так, что бы не спалить. В Балашихе находится). Выигрывает конкурсы, мол импортозамещение. Отечесвенное до пизды.
А по факту только прайс вырос в пару раз. А закупают бюджетные конторы. Да и наши производители очевидно отстающего оборудования, типо Ленинградского КРУЭ, продают оборудование 70-80 годов по цене топового Европейского до 14 года.
Ура-патриотизм дорого обходится населению. Без учета аварий.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 12 июн 2020 в 00:37
Kranovoy автор 12 июн 2020 в 00:20
-9
Цитата (изпрошлого @ 12.06.2020 - 00:16)
Не в тренде ты, ТС, не в тренде))) Щас объявят тебя кремлеботом и пригожинцем)))) И вообще, на Мосфильме вас там всех снимают

Да похрен, я дело делаю, а не хуем груши околачиваю

Maximuz 12 июн 2020 в 00:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
26
Цитата
А хомяки всё ноют, что это Миллеру в карман

а прикинь если бы не миллеру, то ты, возможно, работал бы по 8 часов и получал бы раз в 10-ть больше? или я чо-то не понимакю?
roscomnah 12 июн 2020 в 00:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
22
Вовсе не против строительства газо, нефте и других проводов которые НЕ ПЕРЕСЕКАЮТ границу страны, а доносят ресурсы исклбчительно для её граждан!

Это сообщение отредактировал roscomnah - 12 июн 2020 в 00:21
sedzu 12 июн 2020 в 00:21
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:15)
Цитата (sedzu @ 12.06.2020 - 00:14)

Я с 12 декабря херачу уже полгода, майские тоже работал кроме 1 и 9 хули меряться...

Так сказать-то чего хотел?
Да, я хомяк офисный, но при первой же возможности сваливал в командировку. А хуярю я в офисе, чтоб тебе и тебе подобным было что и из чего строить и собирать.
master8072 12 июн 2020 в 00:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
30
Да ебаный стыд , вы блядь проведите людям газ !!!!! Народное достояние , Суки , Приозерск под СПб , районный центр, город , газа до сих пор нет !!!! Это Лен обл и Питер рядом ! Я хуею с этого цирка, пол ялен области без газа..

изпрошлого 12 июн 2020 в 00:22
2
Цитата (RURANI @ 12.06.2020 - 00:10)

- хорошо зарабатываю! rulez.gif
- ну так в европах платят больше!!!!
- я в России зарабатываю!!!
- блять, за длинным рублем подался mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх