Простой рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
6.04.2017 - 10:50
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
52
Насчет рецептов, у отца, однажды, на работе спросили: "Как он готовит такой вкусных холодец?".

Он ответил, что рецепт простой. И все рванулись за бумажками и ручками записывать: "Идете в магазин. Покупаете килограмм свиных рулек." - И народ записывает - 1 кг. свиных рулек.

"И везете их тёще, а через два дня забираете холодец." - закончил папа.

© eku

Простой рецепт
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ipankratiev
6.04.2017 - 10:50
12
Статус: Offline


абырвалг

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 912
Кулинар от бога gigi.gif
 
[^]
Provirtus
6.04.2017 - 10:51
4
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 911
Кстати я так же тещей готовлю. Очень удобно.
 
[^]
ehsimatsur
6.04.2017 - 10:52
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 798
Цитата (insaider @ 5.04.2017 - 19:50)
"Идете в магазин. Покупаете килограмм свиных рулек."

Одна рулька весит поболее килограмма! Сколько рулек в одном килограмме?
Зануда.
 
[^]
SESHOK
6.04.2017 - 10:53
3
Статус: Online


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 325554
Цитата
"И везете их тёще, а через два дня забираете холодец."

Не, теща конечно хорошо, но мой свой вкуснее и лучше. Все ленятся перемешать перед застыванием, в тот последний момент. У меня получается однородная масса а не слоями: желе, жир, мясо....

deal.gif hi.gif
 
[^]
river11
6.04.2017 - 10:54
5
Статус: Offline


Матерщинник

Регистрация: 5.12.16
Сообщений: 271
Вот его теща удивится, когда к ней прибежит орава с рульками))
 
[^]
tomu
6.04.2017 - 10:54
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 266
Знатный тролль
 
[^]
kstanton
6.04.2017 - 10:55
2
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1549
Холодец делаю сам. Долго это всё, капец! Целую ночь рульки, да маслы варятся! Но того стОит alk.gif
 
[^]
alexhant
6.04.2017 - 10:56
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1
Я так же делаю... Только вместо тещи.. Тесть.. он главный повар по мясу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
qaws134
6.04.2017 - 10:58
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 712
Цитата (kstanton @ 6.04.2017 - 10:55)
Холодец делаю сам. Долго это всё, капец! Целую ночь рульки, да маслы варятся! Но того стОит alk.gif

Мне в мультиварке понравилось делать. Поставил ее на ночь, утром разобрал рульку, разлил и в холодильник.
 
[^]
lnet
6.04.2017 - 10:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 1759
Теща какой модели? Где брал? Гарантия есть? Не китай? gigi.gif
 
[^]
Grek99
6.04.2017 - 10:59
1
Статус: Offline


Биполярный диссонанс

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 841
Цитата (Provirtus @ 6.04.2017 - 10:51)
Кстати я так же тещей готовлю. Очень удобно.

Сначала прочитал из тещи готовли blink.gif
 
[^]
JaSherem
6.04.2017 - 11:00
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 566
Цитата
Холодец делаю сам. Долго это всё, капец! Целую ночь рульки, да маслы варятся! Но того стОит

Делаю в скороварке. обычно передние ноги. За 1.5 часа всё отстаёт от костей.
 
[^]
sasa2007vor
6.04.2017 - 11:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1727
Цитата
"И везете их тёще, а через два дня забираете холодец." - закончил папа.



а адрес тёщи где?
 
[^]
altronut
6.04.2017 - 11:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 1849
Цитата (SESHOK @ 6.04.2017 - 11:53)
Цитата
"И везете их тёще, а через два дня забираете холодец."

Не, теща конечно хорошо, но мой свой вкуснее и лучше. Все ленятся перемешать перед застыванием, в тот последний момент. У меня получается однородная масса а не слоями: желе, жир, мясо....

deal.gif hi.gif

А я люблю, когда слоями. Сверху жир, снизу- мяусо. Ням-ням.

Да задрали уже дразнить! Холодца захотелось, блин, теперь.
 
[^]
tamboffvolk
6.04.2017 - 11:11
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 195
Цитата (insaider @ 6.04.2017 - 10:50)

"И везете их тёще..

У тёщи будет много секса!... cool.gif
 
[^]
Hegge1
6.04.2017 - 11:12
2
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Мясо не молоть, не резать.
Только рвать.
Раскладываешь по емкостям мясо, я беру одноразовые по 200 грамм.
В сито марлю, в марлю молотый перец и чеснок, и через это проливаешь теплый бульен в котором всё варилось.
На чесноке, перце и марле остаётся жир.
Бульён по емкостям, и не каких прослоек.

А самое главное, мясо закипело, воду в раковину.
Заливаешь свежей и варишь, всегда светлый будет.
 
[^]
dwag
6.04.2017 - 11:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 1820
А если тёща не умеет готовить...
 
[^]
igorgri
6.04.2017 - 12:07
1
Статус: Offline


Удалите, плиз

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 2850
не знаю. Идем в магазин и покупаем реально вкусный холодец. помнится. когда из Москвы коллеги приезжали - то они чуть ли не одним этим холодцом питались... И сейчас в холодильнике стоит чеплашка с ним..
 
[^]
LoveXtraiL
6.04.2017 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Холодец на одних рульках?
Это не холодец ,а шняга .
Где же индюшачьи шеи,свиные голени,свиное лицо,коровячьи ноги?
 
[^]
Микрашкин
6.04.2017 - 12:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.16
Сообщений: 2200
Я так же делаю gigi.gif

Простой рецепт
 
[^]
sedmoy
6.04.2017 - 12:50
3
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Разогретый домашний холодец охуенно оттягивает с бодуна. Это если лень морочиться с хашем, а холодец в холодильнике есть. Главное - чтобы в составе не было никаких желатинов, т.е. с покупным не прокатит.

А так - очнулся после пьянки, посрал-поссал, и уныло побрел на кухню, ставить плошку с холодцом в микроволновку. Пока греется - растолок несколько горошин черного перца, пару зубчиков чеснока и накрошил кинзы. Потом налил пятьдесят грамм, ебнул, и заел крепким обжигающим душистым бульоном с тающими во рту кусочками мяса.

И вот тут начинается чудо. Мир, распадающийся на части, начинает собираться в стройную картину, гул в голове постепенно утихает, руки держащие ложку перестают трястись, и ты вдруг понимаешь, что все не так уж и плохо, помирать нам еще рановато, есть у нас еще дома дела.
 
[^]
ravenzpua
6.04.2017 - 13:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 200
мужик красавец bravo.gif
 
[^]
iCanGet
6.04.2017 - 13:16
1
Статус: Offline


Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Регистрация: 13.06.15
Сообщений: 3396
берешь свиные ноги и курицу, лук, морковь. Бросаешь все в скороварку часа на три. Потом отделяешь мясо от костей и все мелко крошишь. раскладываешь по чашкам, заливаешь бульоном. Добавляешь давленный чеснок и молотый перец.
 
[^]
insaider
6.04.2017 - 13:42
1
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
Цитата (altronut @ 6.04.2017 - 11:02)
А я люблю, когда слоями. Сверху жир, снизу- мяусо. Ням-ням.

Да задрали уже дразнить! Холодца захотелось, блин, теперь.

gigi.gif

Простой рецепт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3872
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх