Все бы хорошо, но слишком уж мала чаша в мультиварках. Себе, да жене поесть на раз - еще покатит, а прозапас? Казан, литров на десять, имхо - само то. С вечера закинул все, с утра разобрал мясо от костей, разложил по емкостям, и к обеду охуительный холодец готов. Тушенка, кстати, тоже норм получается, только надо мясо со специями с вечера уложить в казан, и поставить в духовку на ночь при небольшой температуре. С утра распихал по емкостям, залил сверху вытопленным жиром и в холодильник. С макарошками там всякими, или рисом, когда лень готовить - охуительно заходит. Хотя домашняя тушенка и так норм жрется, с хлебом например. А если добавить вяленых помидорок, свежей зелени да лучка, и соорудить из этого экибану на хрустящем багете - можно реально охуеть, настолько вкусно получается.