Читают ли сам пост на ЯПе или только заголовок?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СовестьВаша 26 апр 2016 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
88
Данный пост создаю только из-за своего возмущения в виду этого поста

Не ужели на ЯПе боты могут забить 8 страниц или им помогают диванные эксперты которые читаю только заголовок?

Реальная суть новости в том что Сирия отдаст Российским компаниям контракты на восстановление инфраструктуры и преференции на добычу нефти совместными предприятиями. А это означает что Сирия заплатит России данную сумму денег.

При этом послали на икс, игрик и неизвестную европу!

И больше всего поразило в этой теме как не разобравшись во всем люди начали кричать:

Г**** правительство опять влезло в мой корман
Все к**** и у******
У меня украли все пока я спал
и т.п.

Причем набежало куча майданутых с криками вы ****** вас опять ****
Хотя первыми через Россию поедут туда работать.

Извините взбесило.((
Yap 26.09.2026 - 17:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Атмосферный 26 апр 2016 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
ТС, забей - это либерасты, отрабатывающие денюжку из американских посольств!
Для них не главное - разобраться в вопросе. Главное - сказать, что у нас всё очень плохо. А как только дело доходит до сути - все сливаются!
Вечные вопли о кровавой гэбне и многочисленных репрессиях. А я задаю вопрос - где эти репрессии, если ублюдки поливающие Родину дерьмом (в большинстве случаев безо всяких оснований) спокойно строчат комменты в Интернете!?
Большинство из этих вопящих - свидомые, пишущие из украины. Они чувствуют себя в безопасности.

Что касается наших оппозиционеров (хоть я и не разделяю их убеждений) - они имеют право высказать своё мнение. Но не врать и без дезинформации и вбросов!!! А они этим очень часто грешат!
Тут парочку оппозиционеров деанонимизировали и они сразу как-то менее агрессивными стали в комментариях! Как только им в комментах указали ФИО и место проживания - сразу всем довольны стали.

Как там в КВНовском ролике про Путина было:
- Владимир Владимирович, там люди Вас критикуют и гадости говорят!
- А где же они?
- Они в Интернете сидят.
- Ну вот и пусть сидят. Пока что в Интернете!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 26 апр 2016 в 01:51
атмосферно 26 апр 2016 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Я вообще только картинки смотрю)
Evan20 26 апр 2016 в 01:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Потому что ...
Анdрей 26 апр 2016 в 01:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Людям не нужны рабочие места в производстве, что делать терь...
Pravdоrub 26 апр 2016 в 01:28
Весельчакчак  •  На сайте 12 лет
7
5й диванной ЯПколонне пофиг на суть. Кто бесплатно а кто и за деньги свое отрабатывают.
Blumm651 26 апр 2016 в 01:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
ТС - не переживай так . Адекватные люди и прочли и юки кинули. А либерасты - выше уже сказали : забей ты на них.
SebastPerey 26 апр 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А что ты хотел политика,майданутые разневрничались потому что в Украине 1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80% https://news.mail.ru/economics/25581807/?frommail=1 А пуканом не заработаешь ,бо его уже от ненависти разорвало и зависти.
Граждaнин 26 апр 2016 в 01:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
плюнь на них, им всегда всё плохо.
SebastPerey 26 апр 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Pravdоrub @ 26.04.2016 - 01:28)
5й диванной ЯПколонне пофиг на суть. Кто бесплатно а кто и за деньги свое отрабатывают.

Причём многие либерасты в других темах пишут пошло накуй правительство я налоги не плачу,а в таких темах пишут что налоги украли из их кармана.Я таких гнид в рядах скакунов часто встречал.Логика такая "Я ворую потому что Янук ворует"... moderator.gif
Popocatepetl 26 апр 2016 в 01:31
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
автор. я в ту тему не заходил даже. но вот если ты хочешь, чтобы ыло все по-нормальному и реакции нормальные, то как понимать сам заголовок той темы и фотку? тебе они не кажутся провокационными?
ЗлойПрапор 26 апр 2016 в 01:31
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
ТС, ты сам все разъяснил!
1. Первонахи - читают только название и дальше их ответ:
Цитата
, мож они и не кремлеботы, но, "деньги то уплывают"!
2. Дальше подтягиваются свинорылые хохлы, увидев што Россия "апять папала на бабки с войной" (для них Сирия=Донбасс!)
Цитата
вы ****** вас опять ****

Расслабься - война информации!
КарБид 26 апр 2016 в 01:31
Карбид  •  На сайте 14 лет
3
Ну дык заголовки по человечески пишите. А то какую то двусмысленную хрень насочиняют, лишь бы поярче, а потом удивляются dont.gif
kakbyman 26 апр 2016 в 01:36
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Не ужели на ЯПе боты могут забить 8 страниц или им помогают диванные эксперты которые читаю только заголовок?

Я в темы с заголовками в стиле: "Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! ", стараюсь вообще не заходить. Реакция у людей на вбросы стала простейшей, как у собаки Павлова. Печально.
ЗлойПрапор 26 апр 2016 в 01:37
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (атмосферно @ 26.04.2016 - 01:26)
Я вообще только картинки смотрю)

Купи букварь, читать научись штоле! Иногда помогает! dont.gif
незареган 26 апр 2016 в 01:39
Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!  •  На сайте 14 лет
1
Заголовок надо правильный писать. И не вводить народ в заблуждение. Можно же было назвать: Сирия отдаст контракт на восстановоение. Или Россия поможет Сирии за 850...
Из текста,после прочтения заголовка, я так и не понял кто кому заплатит.

Это сообщение отредактировал незареган - 26 апр 2016 в 01:41
Лягух 26 апр 2016 в 01:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СовестьВаша @ 26.04.2016 - 01:23)
И больше всего поразило в этой теме как не разобравшись во всем люди начали кричать:

Все к**** и у******
У меня украли все пока я спал
и т.п.

Причем набежало куча майданутых с криками вы ****** вас опять ****
Хотя первыми через Россию поедут туда работать.

Извините взбесило.((

cheer.gif

Читают ли сам пост на ЯПе или только заголовок?
nestalker 26 апр 2016 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
ТС, удивишься, но читают только заголовки не только на ЯПе, а вообще везде. Также и слушают. Это последствия соц сетей, как мне кажется.
А ведь под заголовком текст. Ты только представь, его же читать нужно. А потом, совсем ужас, еще и думать.
А ты говоришь "Купаться"
Kaiten 26 апр 2016 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Насрать и розами засыпать.Такие темы служат исключительно для переписи всей этой публики,ну и когда соответствующее настроение для троллинга (они так прикольно негодуют и из штанов выпрыгивают).
Скальпель 26 апр 2016 в 01:47
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Да на самом деле, люди, которые читатют только заголовок, и учат нас уму разуму, вообще не достойны иметь аккаунты на Япе, предлагаю их исключить.
Атмосферный 26 апр 2016 в 01:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (незареган @ 26.04.2016 - 01:39)
Заголовок надо правильный писать. И не вводить народ в заблуждение. Можно же было назвать: Сирия отдаст контракт на восстановоение. Или Россия поможет Сирии за 850...
Из текста,после прочтения заголовка, я так и не понял кто кому заплатит.

Полностью с Вами согласен! Я уже много раз писал тут в комментах и даже когда-то пост, что журналисты нынешние - все страдают синдромом Спид-Инфо. Заголовок погромче - чтобы люди купились и в истерику впали, а то, что он никак не связан с новостью и даже полностью её искажает - им похуй!
За это уже журнашлюшек нужно наказывать! Должны же быть какие-то правила и нормативы по которым они свои статьи пишут!
Evan20 26 апр 2016 в 01:49
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Varhar @ 26.04.2016 - 05:40)
Т-щ Путин уже простил Сирии 9,8 миллиарда долларов долга.
Какие у вас основания считать, что Сирия что-либо заплатит?
И с каких, извините, шишей? От Сирии остался огрызок в четверть первоначальной территории, и что там будет через год, один Аллах ведает.

Так что не сомневайтесь - этих денег нам не видать как своих ушей.

Изыди обратно в ту тему, лишенец gigi.gif
RegionZemlya 26 апр 2016 в 01:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Во-первых посты подчас формулируются, чтобы хомячки поняли неверно и сделали стойку.

Во-вторых как в данном случае специально или по тупости был провокационный заголовок. А вот прочитать и понять правильно текст хомячки обычно не в состоянии - сразу включается режим хватит кормить кавказ с наивной надеждой, что как только хватит так в кормушку хомячку сразу ништяк упадёт. А в школе хомячки в интернете сидели и не знают, что в таких случаях хомячкам перепадают только *издюли и прочие тёмные стороны жизни (читать нужно про 1917 год и про украину).
eagle0487 26 апр 2016 в 02:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Только заголовок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх