Читают ли сам пост на ЯПе или только заголовок?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скальпель 26 апр 2016 в 02:03
Источник правды  •  На сайте 10 лет
3
Я вот раньше тоже, только по заголовкам читал новости, до 2008, потом стал читать новость целиком.

Поумнел наверно gigi.gif

Так что, следовательно моей логики, кто читает заголовки, а не новость, просто пока еще не поумнели.
evergreen 26 апр 2016 в 02:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Честно говоря, в ТУ тему даже не заходил - уже из названия знал, какой вой недокормленных начнётся, не хотел пачкаться.
По теме - никто никому сейчас даром не помогает, если во что-то вкладывают - значит поимеют побольше.
Амброзия 26 апр 2016 в 02:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!©Врунгель
mangol 26 апр 2016 в 02:20
2
Цитата (kakbyman @ 26.04.2016 - 01:36)
Цитата
Не ужели на ЯПе боты могут забить 8 страниц или им помогают диванные эксперты которые читаю только заголовок?

Я в темы с заголовками в стиле: "Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! ", стараюсь вообще не заходить. Реакция у людей на вбросы стала простейшей, как у собаки Павлова. Печально.

Почему стала? она всегда такой была и 2 и 5 и 10 лет назад.

у большинства человеков напрочь отсутствует критическое мышление, при чем у обоих лагерей
akva8080 26 апр 2016 в 02:28
агент Смит  •  На сайте 13 лет
3
да на самом деле та тема написана не очень корректно, я вот тоже не сразу въехал мы даем деньги или нам, перечитывать пришлось. Специально э так написано что бы людей провоцировать
UrsaMinor 26 апр 2016 в 02:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Расслабься, ТС.
На сайте одном (Мы там подбатрачиваем модератором) - до "нападения России на Украину" политические темы, в коих содержалось хоть малейшее передергивание фактов или неточности намеренные - либо редактировались, либо улетали в утиль. Но потом начальство решило, что "провокация - есть гуд". Нервы не держат, народ пишет - посещаемость растет. Копеечки капают.
Так что - еще раз - расслабься. Если говно не тыкать палкой - оно и вонять не будет. rolleyes.gif
mangol 26 апр 2016 в 02:36
1
Цитата (akva8080 @ 26.04.2016 - 02:28)
да на самом деле та тема написана не очень корректно, я вот тоже не сразу въехал мы даем деньги или нам, перечитывать пришлось. Специально э так написано что бы людей провоцировать

а большинство и рада провоцироваться, при чем не только в политических темах в любых, громкий заголовок чуть откорректированная подача материала и все 80% комментариев будут в стили "накол" "вешать" процентов 20 усомнится, процентов 10 станет проверять.
Стентор 26 апр 2016 в 02:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (СовестьВаша @ 26.04.2016 - 00:23)
Реальная суть новости в том что Сирия отдаст Российским компаниям контракты на восстановление инфраструктуры и преференции на добычу нефти совместными предприятиями. А это означает что Сирия заплатит России данную сумму денег.

Откуда такая осведомлённость? Может Сирия с Россией будет расплачиваться дохлыми бармалеями. Вы со свечкой стояли, когда соглашение подписывали?! hz.gif
GNEV 26 апр 2016 в 02:40
праведный  •  На сайте 14 лет
9
лолшто? кто читает? gigi.gif
один делал эксперимент - впездячил картинку с шоу по типу малахов+ и текст по смыслу которого учитель в школе чуть ли не ебет детей на уроках. и скрытый текст "ребят, текст - полный пиздешь, написал сам. мне вообще интересно - читают ли скрытый текст и ходят ли по пруфам" rulez.gif
кто-то читал? ХУЮШКИ, срача на 100500 страниц gigi.gif занятно было наблюдать. особенно, когда люди говорили срущимся - ребят, это фейк полный и ТС об этом в самом начале сказал, то написавшего слали нахуй и продолжали дальше.
slon2011 26 апр 2016 в 05:06
Анархист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (СовестьВаша @ 26.04.2016 - 04:23)
**** правительство опять влезло в мой корман
Все к**** и у******
У меня украли все пока я спал
и т.п.

Все так и есть, или ты сомневаешься в этом?
MrDrakula99 26 апр 2016 в 05:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, а там и судя по тексту - Россия в Сирию бабки отдает, а не они нам. Выражаться надо более правильно, если не хотите такой реакции.
румпель 26 апр 2016 в 06:18
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (evergreen @ 26.04.2016 - 05:07)
Честно говоря, в ТУ тему даже не заходил - уже из названия знал, какой вой недокормленных начнётся, не хотел пачкаться.
По теме - никто никому сейчас даром не помогает, если во что-то вкладывают - значит поимеют побольше.

why.gif Тоже такой политики давно придерживаюсь.Хуле туда лезть,когда они и те же ники уже ожидаемо,что скажут,плю.с свидомые подосрут с радостью.
anikifya 26 апр 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сирия отдаст Российским компаниям контракты на восстановление инфраструктуры и преференции на добычу нефти совместными предприятиями. А это означает что Сирия заплатит России данную сумму денег.

я боюсь, у них сейчас нет денег
olso 26 апр 2016 в 08:15
Злой  •  На сайте 14 лет
1
Дык на то и вбросы, что бы недалекие люди вопить начали. Это не фейк, не подлог.Заголовок - это расчет на самую тупую публику интернета. Спорить с ними все равно что лаять на собак. И поверьте никто им не платит. Тупому стаду не нужно платить. Зашел, раздал железнодорожных и ушел.
Набубука 26 апр 2016 в 08:19
полковник  •  На сайте 12 лет
2
Не читал тему про Сирию, предполагая срач от гандонов не читающих и не понимающих суть.
denCCCP 26 апр 2016 в 08:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Извини, ТС, твой пост не читал, только заговоловок,но могу сказать точно - мы все просрали, обама - чмо, котики, сиськи.
СовестьВаша автор 26 апр 2016 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nestalker @ 26.04.2016 - 01:41)
ТС, удивишься, но читают только заголовки не только на ЯПе, а вообще везде. Также и слушают. Это последствия соц сетей, как мне кажется.
А ведь под заголовком текст. Ты только представь, его же читать нужно. А потом, совсем ужас, еще и думать.
А ты говоришь "Купаться"

Уже больше 10 лет на всяких ресурсах пестрят и мозолят глаза заголовки типа Ванга про тебя сказала, заработай лярд за 2 секунды и т.п.

Вроде уже должны привыкнуть, что заголовок очень часто не совподает с содержанием.

Хотя ты прав если прочитать текст нужно думать, а это не каждому дано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх