Осталось 4 дня...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iscream 8 ноя 2005 в 13:14
Гость  • 
0
Цитата (ЙОШЪ @ 8.11.2005 - 10:55)
Цитата (Rodiki @ 8.11.2005 - 09:44)
Они чо, у меня дома ибацца собрались?? АХУЕТЬ!!!

типерь ниатмажысся!!! dont.gif с тибя примая тырансляцыя!!! rulez.gif

все собираем вебкамеры чтоб с разнэх позицэй была! rulez.gif rulez.gif
Rodiki 8 ноя 2005 в 13:18
Гость  • 
0
у меня дома комп-гавно, сначала нада на новый скинуцца!!
iscream 8 ноя 2005 в 13:23
Гость  • 
0
ну тада мона и на професионального режэсёра скинуцо deg.gif
LeoWolf 8 ноя 2005 в 14:17
Гость  • 
0
Цитата (ЙОШЪ @ 8.11.2005 - 06:19)
Цитата
какие трусы одеть

адназначьна чистые!

shum_lol.gif пля, уморил gigi.gif
donnola 8 ноя 2005 в 14:53
.............  •  На сайте 21 год
0
Я тоже падумала, что они таки к Родики собралесь))))) и ышо так уважительно они об нем..... мол "они их сиятельства Родики хуй куды уедуть" гыыыыыы
Киндеренок 8 ноя 2005 в 15:12
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Есть придлажение: если тема ебли ни будит раскрыта, забанить bvsVetalа нах!
donnola 8 ноя 2005 в 16:04
.............  •  На сайте 21 год
0
У нег если тема не раскроется, то он фсе равно ее раскроет в мыслях))))))) (уже раскрывал много раз по разному).
BlackHalf 8 ноя 2005 в 16:08
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Есть придлажение: если тема ебли ни будит раскрыта, забанить bvsVetalа нах!

Не забанить, а трахнуть с особым цынизмом! Без ахтунга, канешна! С женскай палавины партала надеюсь добровольцы найдуццо? shum_lol.gif shum_lol.gif
Rodiki 8 ноя 2005 в 17:01
Гость  • 
0
Цитата
Не забанить, а трахнуть с особым цынизмом! Без ахтунга, канешна! С женскай палавины партала надеюсь добровольцы найдуццо?

А с мужской половины могем трахнуть тиотко!!
malus 8 ноя 2005 в 17:31
Гость  • 
0
Цитата
А с мужской половины могем трахнуть тиотко!!

Гатоф! Каво йэбать?
lohohio 8 ноя 2005 в 18:59
Гость  • 
0
йопта, этаж зафтра, не перегори, удачной йебли
Киндеренок 8 ноя 2005 в 19:04
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
BlackHalf
Можна у Никитича кол прикупить...
Нетормоз 9 ноя 2005 в 03:22
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Дамы и Гаспода!
Тут у меня сложылось такое впечятление... какбы выразицца патачьнее... ну типа што этот самый bvsVetal то ли аутист, то ли киборг какой-то, а скарей фсево - он скрытый ахтунг.
Мы тут ему фсем ЯПом дельныйе весчи советуем, пережываем тут занево, а он в апсуждении затронутой им жэ самим ниибаца важной праблемы никакова учястийа непринимает!
И вместа жывой беседы на жывотрепесчусчуйу тему приближайусчейся йобли, он раз вдень кидает адин какойта савершэнна непрешэйкпесдерукафф пост, сиводня, например пра трусы блять!..
Камрады падонки! Вот атветьте пажалуста палажа руку насерцэ, ну ктонибудь извас, хатябы рас вжызни, идя йебацца, задумывался ли он кагданибудь правильныйе ли на нем надеты трусы?! Наверняка нет!!
А камрадихи падонихи? Наверняка задумывались!!
Вышэприведеныйе сцуканах расужденийа ниизбежна приводиат миня квываду, указанаму вначяле статьйи паста.
Што-та здесь йавна ничиста: толи аффтар аутист, толи робат, толи йеблан, толи ахтунг, аможыт быть фсе гаразда празаичней и он проста женсчено?..
iscream 9 ноя 2005 в 04:52
Гость  • 
0
Нетормоз
йа в принцэпе несовсем согласен... секс дело такое... йа напремер задумэвайусь о том шта када снему штаны жэнщено желанное не подумает "йобанарот, ну хоть бы чистые и недэрявэйэ нодел..."
хотя гардероб моего нижнего белийа... блин, ну кароч трусняки с сирдечками, бартами симпсанаме, плюшэвеме мишками и бешенными тыквами тож не оч романтично и сексуально, но зато свободно снимайуцо непохрустывайа от грязе.... deg.gif
хотя тут ужэ разговор не о нижнем белье а о гигиене deal.gif
ЙОШЪ 9 ноя 2005 в 06:51
Гость  • 
0
Цитата (Нетормоз @ 9.11.2005 - 00:22)
толи аффтар аутист, толи робат, толи йеблан, толи ахтунг, аможыт быть фсе гаразда празаичней и он проста женсчено?..

тоже возникло такое подозрение... а мошт он малолетний прысчявый падростаг, каторый на коменты дрочит? upset.gif
peretura 9 ноя 2005 в 09:37
Гость  • 
0
Цитата
аччёта о ебле не будет. ИМХО!

ЙОШЪ
сагласный agree.gif хуйня какаята, фсё кончиццо в лутшэм случяе петингам, ана иму не даст. афтар вздрачьнёт, а патом перепишэт порнараскас пра то как он ибалсо. типо атчот та фсётаке будет, а вот йобли реальна не будет. магу паставеть на эту тему бапку:
йобля - нет
атчот - да
фотоатчот - нет.
ЙОШЪ 9 ноя 2005 в 10:00
Гость  • 
0
Цитата
магу паставеть на эту тему бапку:
йобля - нет
атчот - да
фотоатчот - нет.

Абъивляиццо татализатар! Принимаим стафки!

Полнастью сагласин!
йобля - нет
атчот (фуфловый пирискас) - да
фотоатчот - нет
видеорипарташ - нет
iscream 9 ноя 2005 в 10:48
Гость  • 
0
гыыыыыыы smile.gif
ну чо, типа сёдня всё и далжно случицо... deg.gif
тока какова хуйа вот так средь неделе предке валить должны ... ой не предке а РОДИКИ ... гыгыгы shum_lol.gif
в общем никакова пхотоотчота изначально не предполагалось...

сперматаксекоз - да
петенг - хз
дрочка - хз
пхотаачот - хренповсейрожэ

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИИ ЭТОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЭПОСА! deg.gif
peretura 9 ноя 2005 в 11:13
Гость  • 
0
Цитата
Абъивляиццо татализатар! Принимаим стафки!

ЙОШЪ
чота я падумал и ришыл што ну иво нах бабосы сливать на такое беспантовае дела: падрочит-непадрочит. патставлюс пат шалбан ф черип есле будет фотаатчот пра тему дрочки са спермаизлеяньем.
VuttelVult 9 ноя 2005 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Я себе тут подумал, что у пацана мрачные нервы. И он решил попросить помощи и подсказок. Трахнется чел, тогда ничего не напишет, мол, нервы прошли. Я, лично, считаю что если у него облом, то прийдет жаловацца, и плакать. ЯПЪ его пожалеет. А потом кто-то скажет "Че за куйня? Ты че нюни распустил, ану ноги в руки и в бар бабу кадрить." Все наедут и он расслабится с другой тёлкой.
P.S. ИМХО
P.P.S. Никаких фоток и видео не будет. В любом случае.
P.P.P.S. А вообще - АФФТАР ЖЖОТ.
iscream 10 ноя 2005 в 10:49
Гость  • 
0
ну и?... ass.gif
peretura 10 ноя 2005 в 11:14
Гость  • 
0
Цитата
ну и?... 

да нихуя. темо сдохло.
malus 10 ноя 2005 в 11:46
Гость  • 
0
peretura
Цитата
йобля - нет
атчот - да
фотоатчот - нет.

agree.gif

Здаецца мне гаспада падонке, что bvsVetal ни кто иной как замаскиравафшися захер.
bvsVetal 10 ноя 2005 в 11:58
Гость  • 
0
Заждались ? bow.gif

Это сообщение отредактировал bvsVetal - 10 ноя 2005 в 12:04
ЙОШЪ 10 ноя 2005 в 11:59
Гость  • 
0
Цитата (peretura @ 10.11.2005 - 08:14)
Цитата
ну и?... 

да нихуя. темо сдохло.

и пратухло. афтар - пэтэушнег-нихарошый чилавег gigi.gif сидит и на коменты дрочит huy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх