Осталось 4 дня...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bvsVetal 10 ноя 2005 в 12:04
Гость  • 
0
Свершилось
Наш вечер начался романтично и красиво. В восемь часов вечера как и было договоренно ранее я позвонил к ней в дверь. По совету одного из участников форума я принёс с собой бутылочку вина, точнее две для того что бы действовать наверняка. С самого начала чувствовалось какое то напряжение, как перед ответственным матчем, волнение проявлялось во всём. Я понимал что гол должен забить по любому и по возможности не один. После нескольких бокалов красненького мы раслабились и разговаривать стало уже проще. Мы не стали торопить события предоставив ситуации развиватся естественным образом. Я решил не отступать от намеченого плана и пригласить её в удобный момент потанцевать медленный танец, потом поцеловать, ну а там будет видно...

Прошло несколько часов вторая бутылка вина подходила к концу :-) Речь стала развязанной да и действия тоже. Выпив последнии остатки вина в бокале я решил что пора действовать.
- Давай потанцуем?
- Приглашай. Сказала она лукаво улыбаясь.
Покопавшись в её дисках я нашёл медляки скорпов, включил диск и пригласил её на танец как настоящий джентельмен.
- Разрешите вас пригласить.
И мы стали танцевать. Должен отметить то ли вино сказалось то ли это врождёное но чувство ритма у моей подружки отсутствовало и она постоянно наступала мне на ноги. Когда мы делали очередной оборот топчущихся пингвинов я услышал ласковое.
- Я должна тебе сказать.
И в этот момент эта тупая сука видимо не оценившая моих романтических порывов пускает фонтан мне через плечо из прекрасного вина пятилетней выдержки выращеного на южном склоне какой то там хуй знает горы близ молдавской деревни( так по крайней мере было написанно на этикетке) с примещаным ко всему этому венегретом с лучком которым мы закусывали. А такого расклада мягко говоря я выпал в ахуй.
Она с ловкостью горной козы метнулась в сторону туалета описав при этом круг почёта на ковре разбрызгивая по пути содержимое нашего вечера и нашу романтику тоже.
Не утруждая себя тем что бы закрыть дверь она с усердием старательного поциента логопеда выговаривала протяжное "Вэээээ...Вэээээ..."
Я подошёл к двери туалета и открывшаяся мне картина убила блять во мне последнии остатки романтического мать его настроя.
Нагнувшись раком моя ненаглядная опустив голову к унитазу проходила краткий курс общения с этим чудесным аппаратом. Я подумал что как раз сейчас самый подходящий момент присунуть, но как представил себе картину когда я дрючу её в туалете и у неё по ногам стекают красные струйки остатков целки. Мне самому чуть не стало плохо. Да и акустическое сопровождение не распологало к обряду ебли. Сдержав рвотные порывы. Я вернулся в комнату сел на диван закурил сигарету и подумал.
Не дала блять. Теперь я буду падонак одназначна.
И дождавшись когда это чучело мокрое и довольное покажется из туалета я оделся и вышел на улицу....
Немножко прогулявшись я вернулся домой где меня ждала моя настоящая девушка с которой я уже встречаюсь год и то что я тут нафантазиравал к реальным событиям отношения не имеет :-) Воть так воть в жизни бывает.
:-)

Это сообщение отредактировал bvsVetal - 10 ноя 2005 в 12:09
iscream 10 ноя 2005 в 12:08
Гость  • 
0
бугага
претсказуемо deg.gif
НАС РАЗВЕЛИ БЛЯ! deal.gif
хотя последний пост этого топега мона смело добавлять в комменты к моему крео lol.gif
а вот про девушку с которой ктото якобы год встречалсо я так и не понел... upset.gif
peretura 10 ноя 2005 в 12:12
Гость  • 
0
bvsVetal
КГ/АМ
ну а я чо гаварил? хуле вы павелис?
Цитата
и пратухло. афтар - пэтэушнег-нихарошый чилавег  сидит и на коменты дрочит 

agree.gif
нихарашо канчять на манетор кде ЯП маргаит главнай...
да и есле бы была реальна, то нахуя стока вина пить перет йоблей? иле я сафсем старый стал иле я чота не панемайу.
пафтарюс: КГ/АМ!!!
bvsVetal 10 ноя 2005 в 12:13
Гость  • 
0
Цитата (iscream @ 10.11.2005 - 09:08)
бугага
претсказуемо deg.gif
НАС РАЗВЕЛИ БЛЯ! deal.gif
хотя последний пост этого топега мона смело добавлять в комменты к моему крео lol.gif
а вот про девушку с которой ктото якобы год встречалсо я так и не понел... upset.gif

Пока гулял всё придумал :-) А потом вернулся домой к девушке. :-)
iscream 10 ноя 2005 в 12:19
Гость  • 
0
peretura
я наверна после бутыля дишовава вена проста бэ спать залёг бэ deg.gif
ссср 10 ноя 2005 в 12:29
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
ну бля разочарование
malus 10 ноя 2005 в 12:37
Гость  • 
0
bvsVetal
Писецбля мазгайопства.
ЙОШЪ 10 ноя 2005 в 12:43
Гость  • 
0
Цитата
НАС РАЗВЕЛИ БЛЯ!

agree.gif

зато какой ажиотаж создал!!!
bvsVetal 10 ноя 2005 в 12:54
Гость  • 
0
Эхь в рассказе разводил девушку а прицепом ещё тут кого то развёл гыгыгы:-)
Киндеренок 10 ноя 2005 в 12:57
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Придлагайу забанить!!!
Или ысче кол жоппу захуйарить! (ц) никитич
ЙОШЪ 10 ноя 2005 в 12:58
Гость  • 
0
Цитата
Или ысче кол жоппу захуйарить! (ц) никитич

очень конструктиное решение!
bvsVetal 10 ноя 2005 в 13:01
Гость  • 
0
Какой я не хороший злыдень :-)

user posted image

Это сообщение отредактировал bvsVetal - 10 ноя 2005 в 13:04
peretura 10 ноя 2005 в 13:11
Гость  • 
0
М!
Малдер 10 ноя 2005 в 14:02
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ссср @ 10.11.2005 - 09:29)
ну бля разочарование

А я посмеялси
bvsVetal 10 ноя 2005 в 14:25
Гость  • 
0
Отсюда вывод товарищи нефиг слюни распускать на чужие ебли. :-)
Собрались и гоу трах трах девчёнок красивых и хороших beer.gif .
А вообще в душе я романтик.
Эхь с падонками поведёшся от них и наберёшся idea.gif
KLIFFA 10 ноя 2005 в 14:57
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Немножко прогулявшись я вернулся домой где меня ждала моя настоящая девушка с которой я уже встречаюсь год и то что я тут нафантазиравал к реальным событиям отношения не имеет :-) Воть так воть в жизни бывает

ХУЯСЕ...
iscream 10 ноя 2005 в 14:59
Гость  • 
0
но мне кажэцо что ктотаки подрачивал в кармане возвращайусь с прогулке к девушке с который ужэ год как пьют вместе каждый вечер по пузэрю дешового вена и потом блюют в триструи...
bvsVetal 10 ноя 2005 в 16:03
Гость  • 
0
Цитата (iscream @ 10.11.2005 - 11:59)
но мне кажэцо что ктотаки подрачивал в кармане возвращайусь с прогулке к девушке с который ужэ год как пьют вместе каждый вечер по пузэрю дешового вена и потом блюют в триструи...

Если вино и пьём то не дешевле чем 1000 рублей за бутылку. А вообще в магазинах обычных практически нет нормальных вин. Я лучше пивка попью beer.gif
lohohio 10 ноя 2005 в 19:27
Гость  • 
0
вот и верь после этого соплям раскрашэнным коих развелось на ЯПе в паследнее время, мерзко
Mithos 10 ноя 2005 в 19:37
Приколист  •  На сайте 21 год
0
АМ....хоть и предсказуимо......ф следуюсчий раз не пиши так гламурна.....как в дешевам расказе.......
Вовище 10 ноя 2005 в 19:44
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
0
Человек закусывающий луком красное вино?
bvsVetal 10 ноя 2005 в 19:50
Гость  • 
0
"Я запиваю водку пивом
По политическим мотивам....."

Ну вот а я закусываю луком вино, что б во рту было оно...
Киндеренок 10 ноя 2005 в 19:58
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Аффтар топега палюбому ПТУшник. И мичтаит а винище за 1000 рублей, патаму шо кроме чернил никагда ничего нипил. И про деффку сачинил, патаму шо имо никто никагда ни даст. А нидаст патаму шо...
Nautilus 10 ноя 2005 в 20:06
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
Срочно применить метод Никитича!
bvsVetal 10 ноя 2005 в 23:57
Гость  • 
0
Фсем отдыхать завтра тяжёлый день много крео и баянов принесут нам пользователи Япъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх