Осталось 4 дня...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackHalf 11 ноя 2005 в 02:34
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
bvsVetal идея неплоха, реализация - говно. Песдуй тринироваццо на Космо.
VuttelVult 11 ноя 2005 в 04:19
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
bvsVetal, ну хуясе, бля. Развел. Но идея клевая rulez.gif
Nautilus 11 ноя 2005 в 12:32
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
BlackHalf
Цитата
Песдуй тринироваццо на Космо.

Бугага! Валяйусь нах! надо ему еще ссылочку дать, а то вдруг заблудится, епта, и опять сдесь будет "оттачивать свайо мастерство"!
ЙОШЪ 11 ноя 2005 в 12:38
Гость  • 
0
Цитата
"оттачивать свайо мастерство"!

отдрачивать huy.gif rofl.gif
Киндеренок 11 ноя 2005 в 16:33
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
ЙОШЪ
Цитата
отдрачивать 

lol.gif lol.gif lol.gif
vodila 11 ноя 2005 в 19:05
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Мдя.. проникся даже.. типа бывается же такой куй-муй..с первого взгляда в первых кустах.. конфетно-букетный период и прочая эпидерсия.. любовь до гроба - дураки оба..........................

и методом ниибаца статистического тыка и анализа результатов жизнедеятельности знакомых мне особей + собственной персоны пришел к выводу (к собственному охюу!!) - один КУЙ ВСЕ УДЕТ ПИД СРАКУ ИЛИ СЛУЧИЦА НАИПАЛОВО!! figa.gif
Веруняха 12 ноя 2005 в 04:15
Гость  • 
0
РЕБЯЯТА, чем закончилось-то?
elDango 12 ноя 2005 в 07:06
Гость  • 
0
изначально было понятно, что АМ!!! если бы у человека реально были серьезные чувства к девушке - хуй бы он стал постить это падонкам!!!!
удивляет, что ЯПаффцы развелись на слюне, сопли и 6 страниц коментафф!!!
вино по 1000 за баттл - КГ, делить на 10
аффтар, за то, что так гнусно сыграл на лучших чувствах падонкафф - убейсо апстену и больше нипиши!!!
ЙОШЪ 12 ноя 2005 в 08:26
Гость  • 
0
Цитата (Веруняха @ 12.11.2005 - 01:15)
РЕБЯЯТА, чем закончилось-то?

...тупая сука видимо не оценившая моих романтических порывов пускает фонтан мне через плечо из прекрасного вина пятилетней выдержки выращеного на южном склоне какой то там хуй знает горы близ молдавской деревни...с примещаным ко всему этому венегретом с лучком которым мы закусывали...Она...метнулась в сторону туалета описав при этом круг почёта на ковре разбрызгивая по пути содержимое нашего вечера и нашу романтику тоже. ..она с усердием старательного поциента логопеда выговаривала протяжное "Вэээээ...Вэээээ..."...картина убила блять во мне последнии остатки романтического мать его настроя.
Нагнувшись раком моя ненаглядная опустив голову к унитазу проходила краткий курс общения с этим чудесным аппаратом. Я подумал что как раз сейчас самый подходящий момент присунуть, но как представил себе картину когда я дрючу её в туалете и у неё по ногам стекают красные струйки остатков целки. Мне самому чуть не стало плохо. Да и акустическое сопровождение не распологало к обряду ебли.... не дала блять. Теперь я буду падонак одназначна.
И дождавшись когда это чучело мокрое и довольное покажется из туалета я оделся и вышел на улицу....
Рахмат 12 ноя 2005 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Как абманутый фкладчик, щитаю ниапхадимым высказацца.
Афтар сазнательна савершил развод публики, используя лучшые чуства падонкав, а иминна интирес к дифларации и йебле. И вытер аб них сваи грязныи ноге.
Цыликом и полнастьтю паддерживаю приминение к афтару метада Никитича!

Это сообщение отредактировал Gogabyte - 12 ноя 2005 в 10:03
bvsVetal 13 ноя 2005 в 02:33
Гость  • 
0
Ни всё же падонкам народ разводить :-)
никитич 14 ноя 2005 в 20:37
Гость  • 
0
кол гатов к приведенийу преговора в исполненийе.
ЧитательКреативов 16 фев 2010 в 21:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
жизненна написано, жму руку... ЗЫ: сам щас жду пока наступит ипанойе 21 мая, чтобы к пелотке затесаццо )
Applezzz 16 фев 2010 в 22:19
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Какая блевотина!!!! Это дане не только некреатив, это не рассказ, это не байка, это набор букв, о личных делах, такое в блогах и дневниках пишут, но не в Креативах Неформат disgust.gif

Я не буду утомлять читателей рассказывая подробности наших встреч

Проходя мимо проходи мимо!!!

пс. загшлянула на 1ю страницу Креативов, чуть со стула не упала, это нашествие УГ креативов произошло??? только што такая симпотная страничка была....

Формалин в студию! wub.gif
scales 16 фев 2010 в 22:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Капец. Так внимательно все читала, переживала за героя и тут такой облом. Ну ты, бля даешь жизни. Круто.
Yan4ello 17 фев 2010 в 10:01
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
без комментариев. написано ладно, и за автора рад, но, по-моему, для раздела общение как-то больше.
ritmbass 17 фев 2010 в 10:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Э-эх, бля.... Сегодня вот точно также хотел познакомиться, но струсил. Прошел мимо, теперь жалею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх