Авария, Просто наболело, решил написать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
5.10.2012 - 08:23
0
Статус: Offline

Ярила

Нра.., я бы сказал полезный рассказ..

[^]
Deluxe0488
5.10.2012 - 10:22
0

Шутник

А меня лично зацепило. Чуть не прослезился. Страшно оказаться в такой ситуации...

[^]
Ex0rcist1981
5.10.2012 - 11:13
0

Шутник

Я правильно понял, что это вымысел?

В любом случае спасибо за рассказ.

[^]
Costas48
5.10.2012 - 12:08
0

Приколист

Хорошо написанно.

Для себя вывод, Жену за руль никогда не пущу, пусть лучше справа сидит болтает или спит, но только не за рулем. и да, сегодня буду чуть аккуратнее ехать домой а завтра-послезавтра этот рассказ уже забуду но надеюсь где то в подсознании отложится)

[^]
ParisSG
5.10.2012 - 12:34
0

Шутник

было бы неплохо почитать тем, кого мы видим на ЯПе в темах с видео с регистратора

[^]
Netimeni
5.10.2012 - 13:59
0

Шутник

Не нужна была 2 часть.

[^]
Madcap1967
5.10.2012 - 15:14
0

Хохмач

Я не то, что когда жена за рулем, себя чувствую некомфортно, я даже когда отец, у которого стаж с 70го года, я заснуть точно не смогу, в маршрутке, в междугороднем автобусе, я буду смотреть на дорогу, знаки, обстановку. Брат ехал зимой по трассе от родителей, у которых гостил под новый год, до дома 1500 км (до Москвы) ехали на логане, за рулем была жена, мороз, колея ледяная, вот она из этой колеи и выехала, когда обгоняла фуру. Кинуло, вылетела в кювет, следом в дерево, снег конечно машину затормозил. В машине двое детей маленьких было в креслах детских, пристегнуты. Пострадавших нет. Машину на эвакуаторе в Самару, отца подтягивают моего за 500 км чтоб помогал. В итоге детей с женой на поезд, машину за 2 дня подшаманили. Сдох кондей, печка не топит, мороз -38. До этого у него был шевроле рецо, который жена убила моментально после покупки. Резко зашла в поворот на большой скорости и вылетела на встречку, приехала в шоху боком. Сейчас гранд караван. Весь со всех сторон обкоцался моментом. То на парковке цепанет, то зеркало кому-то снесет. И логика у брата такая - чем больше машина, тем безопаснее. Ездит с детьми в Москву из Жуковского, ездит постоянно. Я честно вам скажу не был бы спокоен, я бы даже ночью спать не мог. Ключи отобрал бы и давай досвидания. Везде можно автобусом добраться, электричкой, порой даже быстрее и нервов меньше. Сам ни разу ни в кого не приезжал, никого не царапал, всегда сдувал пылинки с машины, всегда думал о пассажирах, всегда чувствовал ответственность, научился ездить в 7 лет на горбатом, дальше была 2108, с которой я больше и не расставался. На дачу - пап дай порулю - пожалуйста. Так каждые выходные, потом сдал, потом отец купил логан, потом я забрал 2108, привел ее в такое состояние что новой не была. Никогда свою машину никому не дам "порулить", никогда не дам жене порулить, только на своей, никогда моя жена не будет возить моих детей куда-то без меня. Бабы - это гормонально изуродованные мужики.

Добавлено в 15:20
P.S. совершалось множество поездок Москва-Оренбург, Оренбург-Москва с отцом, поскольку живем так далеко друг от друга. Это единственный человек, которому я доверяю. Но я никогда не смыкал глаз, не отвлекался от дороги, когда он ехал. Он доверяет мне, а я не доверяю никому. В темное время суток смотрел на навигатор постоянно где будет крутой поворот, говорил ему об этом метров за 500, может опасения мои были и ложными, но я даже ложные опасения исключу. А тут блеать О, населенный пункт миновал, можно 90, она втопила в пол и мотор заревел, я закрыл глаза и забалдел ! Заебись тебе без ног живется ? Посчитал сколько передач переключилось ? А она не глупая же, сама сбавит, можно спать. Ты уходя из дома гладил себе рубашку и закрыв дверь ключом снаружи подумал "а выключил ли я утюг ?" ты пойдешь проверить ? Нет конечно, это ж глупо, конечно выключил. Ну поживи под мостом, ага. Ладно хоть ты пристегнутый ездил, хотя бы так...

[^]
zaharberkut
5.10.2012 - 16:17
0

Приколист

Позеленил, хорошо написано, видно струнки душевные аж рвутся... не дай Бог такое пережить.
Спасибо, Vovan, пиши еще. Жутко не люблю людей, которые тыкают ошибками, но ты уж в следующий раз постарайся, пожалуйста, без них smile.gif
Жду следующих рассказов!

[^]
Vovann
5.10.2012 - 23:00
0

Шутник

Цитата
Заебись тебе без ног живется ? Посчитал сколько передач переключилось ? А она не глупая же, сама сбавит, можно спать. Ты уходя из дома гладил себе рубашку и закрыв дверь ключом снаружи подумал "а выключил ли я утюг ?" ты пойдешь проверить ? Нет конечно, это ж глупо, конечно выключил. Ну поживи под мостом, ага. Ладно хоть ты пристегнутый ездил, хотя бы так...

Меня, конечно, радует что рассказ получился жизненным, но, прошу, не путайте автора и ГГ. Автор, писатель, который что-то понял, и хочет донести вою мысль до общества. А ГГ, т.е Главный герой – вымышленный персонаж, который родился в голове автора и живёт в отдельных рассказах.
Может специально для таких как ты мне писать в заглавии темы «Все персонажи и имена вымышлены. Любые совпадения случайны.» ?

Цитата
Заебись тебе без ног живется ?

Цитата
Ну поживи под мостом, ага.

Насколько же ты глупый и жестокий человек

[^]
INVICTUS
6.10.2012 - 00:32
0

Шутник

История учит тому, что нехера давить педаль в пол на мокрой дороге. А так конечно красиво написано, с душой.

[^]
Хамстер
10.10.2012 - 13:56
0

Шутник

А мне рассказ понравился! И не надо нудеть про резину, дороги, скорость и т.п. Автора обидеть каждый может! А ты попробуй напиши)

[^]
omon81
14.10.2012 - 08:49
0

Юморист

Очень грустно. Я бы наверное так не смог. Хотел бы написать что есть о чем задуматься. Да только кто задумывается? Пока смотрим ролик очередного дтп или читаем такой рассказ,говорим себе: все, больше не гоняю, а только садишься за руль, все как и раньше.

[^]
aLex66
14.10.2012 - 17:16
-1

Ярила

Графоманский бред.т.-

[^]
Климка
16.10.2012 - 11:59
0

Шутник

прочла, мурашки и глазки мокрые....

[^]
MMFVirus
18.10.2012 - 14:40
0

Шутник

Хорошо пишешь, прямо в душу забираешься своим слогом. По-зеленил бы, да всё никак не могу с рейтинговой системой тут разобраться.

Но, насчёт правописания - будь пожалуйста в следующий раз внимательнее при написании -тся,-ться, ни, не и и/ы после ц. +)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27291
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх