Пальчики, сопли, сиськи, кровищща)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloraIFauna 28 июл 2012 в 14:42
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
7
Я за тобой не поспеваю gigi.gif Тока думаю чет наклепать, опять рассказиг новый сиранула!!! Талант, бля, не пропьешь, ЗАЧЕТНО!!!!!!! rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FloraIFauna - 28 июл 2012 в 14:43
sanitar 28 июл 2012 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
женская солидарность не позволила автору отфигачить клиптоманке руку по локоть...
ждём продолжения, как писающий в подворотнях бизнесмен сделал обрезание
Kravich 28 июл 2012 в 17:10
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
1
Писала Дарья Донцова
mcdid 28 июл 2012 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Во всех инструкциях ТБ написано, что ебля на станках запрещена!
FloraIFauna 28 июл 2012 в 17:20
7
Цитата (mcdid @ 28.07.2012 - 18:18)

Ебля вообще никте не запрещена, если чо gigi.gif
MiguelBarbuda 28 июл 2012 в 17:25
Команданте  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (mcdid @ 28.07.2012 - 17:18)

Что то так на станок захотелось))

Цитата
Ебля вообще никте не запрещена, если чо

Да здравствует всемирная оргия!! cheer.gif Ебаки всех стран, объединяйтесь совокупляйтесь rulez.gif
finsbury3 28 июл 2012 в 17:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
сценарий фильма "пила-13"
Donson 28 июл 2012 в 17:43
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ме109 @ 26.07.2012 - 14:04)
Как полиграфист заявляю - такого не может быть!
Если в типографии в цеху никого нет - машина выключена. Чтобы её запустить, нужно включить рубильник, отдельно двигатель, а чтоб опустился нож - нажать одновременно 2 скрытые кнопки в разных местах, на расстоянии примерно 1 метр. А ещё есть фотоэлементы, которые заблокируют работу ножа.

не понравился рассказ... Очень слабый. Очень.
FloraIFauna 28 июл 2012 в 18:19
7
Цитата (Donson @ 28.07.2012 - 18:43)

не понравился рассказ... Очень слабый. Очень.

Я смотрю у тебя, дядя, в темах Креосы одни, причем шедевральные gigi.gif ( не суди, да не судим будешь sm_biggrin.gif )
MiguelBarbuda 28 июл 2012 в 18:29
3
Цитата (FloraIFauna @ 28.07.2012 - 18:19)
Я смотрю у тебя, дядя, в темах Креосы одни, причем шедевральные gigi.gif ( не суди, да не судим будешь sm_biggrin.gif )

Гы)) Предлагаю переименовать Donson в Дед Баян, потому как основу его тем составляют *DEAD* и *БАЯН*. Кросавчег есть жи.

Donson, Lipu4kу обижать не смей. А то страна большая, резаков на всех хватит, дабы отучить от привычки пальцами в клавиатуру тыкать)) moderator.gif
koluma7 28 июл 2012 в 18:42
Да отдыхаю я...)  •  На сайте 14 лет
-5
И здесь вам тоже повезло, что воду не черпанули, - сказал Петр. – Озеро наше бездонное, и забирает к себе сразу. Проверено это, никто в нем не купается. Мы с Петром с малолетства здесь живем, а сами купаемся только в знакомых местах. Нас всех батя для удобства Петрами называет.
Cherepaha 28 июл 2012 в 18:49
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
5
Мне прабабка завсегда говорила, когда я конфеты или варенье тягал - Пальцы поотрубаю! И я верил, бабка суровая женщина была, фронтовичка. Но - справедливая, и поэтому - любимая.
Психологическая трепанация клептомании присутствует. Наказание тоже есть. ГГ, правда, выводов не сделала, продолжает воровать.
Липучке - зачет. Ебущимся - обесточенные станки и потушенные домны. Славе Зайцеву - десятипалых швей и закройщиков. Детям - варенье и конфеты. Все справедливо.

Скрытый текст
Сиське будут? Я лично - за. Так как это здоровье и психологический баланс в нашем расшатанном мире. rulez.gif

koluma7 28 июл 2012 в 18:53
-3
Немного помолчав, она начала говорить мужикам, что им надо делать. Те быстро примяли высокую траву, и перетащили туда Егора. Парень еле слышно простонал, когда ненароком задели его раненую ногу. Мужчины аккуратно сняли с него брюки, туфли, пиджак, проверили карманы и портмоне. Вытряхнув все, они посторонились, женщина снова что-то сказала. Один из них поднес к губам рацию и произнес: "Дежурка, давайте бобик на Пречистенку, тут голый алкаш валяецца в гавно. Не, нихуя при нем не было, в одних трусах. Ждем."
Лисицца 28 июл 2012 в 18:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Не воруй ©
Неплохо написано, хотя местами и протянуто. Про кнопку говоорили уже, красную, ну да не стану повторяться.
а в общем - понра.
MiguelBarbuda 28 июл 2012 в 18:58
5
koluma7, это по твоему красиво так делать? Вроде бы на ЯПе к тебе нормально отнеслись и относились. Зачем ты портишь всё вот такими вещами? Не верил троллям с Удава до самого конца, а тут что то задумался. Или ты пьян в стельку?

Эта тема Lipu4kи, потому советую больше не писать сюда комментов, не относящихся к великолепному рассказу, прелестной Леди) wub.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 28 июл 2012 в 19:00
koluma7 28 июл 2012 в 18:58
-6
И вот, бывает же так в жизни, именно в эту секунду, не раньше и не позже, именно сейчас они услышали громкий лосиный пердежь - где-то совсем близко.
Бросив на берегу рюкзаки, Таня и Егор просто бежали на этот звук, не обращая внимания на хлеставшие по лицу ветки и перепрыгивая через поваленные деревья. Испуганная самка лося, навалив напоследок огромную кучу кругляшей, ломанулась по кустам.
- Вот, роднушь, собирай скорее! Со мной не пропадешь! А в Москве из них салаты делают, а то и в водку бросают. Маслины называются
Алюсик 28 июл 2012 в 19:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MiguelBarbuda @ 28.07.2012 - 19:58)
koluma7, это по твоему красиво так делать? Вроде бы на ЯПе к тебе нормально отнеслись и относились. Зачем ты портишь всё вот такими вещами? Не верил троллям с Удава до самого конца, а тут что то задумался. Или ты пьян в стельку?

Эта тема Lipu4kи, потому советую больше не писать сюда комментов, не относящихся к великолепному рассказу, прелестной Леди) wub.gif

Он засрал уже половину креосов ЯПа, включая Платину типа "Кокона"
http://www.yaplakal.com/findpost/11291355/...opic255131.html
. Бухой, наверное. А Штурм и Штирлиц в оффлайне (((
Написала ему довольно вежливо в личку - не отвечает терпила.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 28 июл 2012 в 19:05
MiguelBarbuda 28 июл 2012 в 19:17
2
Цитата (Алюсик @ 28.07.2012 - 19:02)

Он засрал уже половину креосов ЯПа, включая Платину типа "Кокона"

Да, чую пахнет баном за такие дела. Зачем? Странно всё это. faceoff.gif Может аккаунт ломанули и теперь флудят?

Господа, читайте креос. Отличный. Сыпьте зелени, надо в Золото вывести, ибо пиво уже заготовлено и креветки жарятся. cheer.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 28 июл 2012 в 19:27
Lipu4ka автор 28 июл 2012 в 20:00
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
koluma7
а вы классный! faceoff.gif

даже сказать нечего. если кому надо - могу признать спокойно, что я говно и ниачём rulez.gif тока не нервничайте, а то я переживаю))

MiguelBarbuda
Миша, еще один такой жест и я влюблюсь rulez.gif кстати, ДЛЯ ТЕБЯ не жалко, могу и показать. wub.gif

и по традиции: все ебанулись rulez.gif

BilliBob 28 июл 2012 в 20:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Мне тоже странным показалось закрытие бизнеса из за отсутствия пальцев. У моих начальников вообще мозг отсутствует и ни че, бизнес не закрывают(
MiguelBarbuda 28 июл 2012 в 20:07
5
Lipu4ka, да я за себя могу простить. Но обижать близких мне по духу друзей не позволю никому. Тем более, когда это столь прекрасная и умная девушка, в которую я и сам уже заочно влюбился. wub.gif

ЗЫ: Ну если не жалко, то я буду очень рад))(краснею от смущения, как юный паж)

И, раз уж по традиции, то да "Все ебанулись!" rulez.gif cheer.gif

Ancifero 28 июл 2012 в 20:47
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Не понравилось.
Не представляю - КАК можно спиздить что-то из супермаркета?
Cherepaha 28 июл 2012 в 20:49
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ancifero @ 28.07.2012 - 19:47)
Не понравилось.
Не представляю - КАК можно спиздить что-то из супермаркета?

А Парфюрмер Зюскинда - тоже отстой, потому как невозможно себе представить, как это умертвить человека, например?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх