Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

БеSпалева 24 фев 2015 в 22:11
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
6
Акация
Правильная мотивация шефа = хорошая премия и почет от руководства. Разговаривать надо с людьми gigi.gif Опять же, вывешивать по три десятка раз в году темки-объявы на всякого рода конкурсы - портал не обанкротится, но и лучше не станет. Надо понимать всю глубину наших глубин. ©
Яп много рассказал бы про восстановление конкурса - ошибки, доводы, тёрки с руководством, подкуп свидетелей, скидывание трупов в Гудзон, но, к сожалению, никому не интересен чужой опыт. Хотите учиться на своих ошибках? Вэлком, ёпта.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 24 фев 2015 в 22:20
ICA 24 фев 2015 в 22:11
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
Паласатое
Цитата
Не знаю кому конкретно ты адресовал вопрос, но рецензии авторам это некий ритуал что ли.
Им приятно видеть внимание к работе.
Всегда найдутся те кому текст понравится.

Я вначале по наивности пытался что-то сказать...
Потом уже ты меня цитировала. Помнишь?
Теперь пишу номера, за которые голосовал.
В этом конкурсе отметился только по 17-му.
Он для литераторов. Когда читал, жена рядом объедалась мандаринами
(любит она их). После третьего крео я уже ничего не понимал.
Образы смешались с запахом. Пытался прочитать второй раз...
Не смогла©. Трудно технарю судить обязательную программу
на соревнованиях по фигурному катанию. dead.gif
Монтажник 24 фев 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Паласатое @ 24.02.2015 - 22:09)
Монтажник
Цитата
А потом и началось.Ребята-авторы начали разборки.Зачем?

Хз. Ритуал?

Икс 3 правильно.
А ритуал хуёвый.
Хотя....Ваше дело,конечно.Я-читатель)
resonoid 24 фев 2015 в 22:19
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
13
Это, "мандаринщиков" никто не обижал ? Ну и хорошо.

ЗЫ Все ебанулись !
БеSпалева 24 фев 2015 в 22:23
8
МарфаВасильнаЯ
А я и не сказал, что плохо. Но некоторые работы, на мой взгляд, неайс.
Что касается "назначаемых" литс, плескалась на уровне гайморита идейка - прикрепить одно литсо - модератора, шоб бдил и вел конкурс. Но своевременно не озвучил идею - считай упущен момент.
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 22:33
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
9
БеSпалева

Озвучь сейчас. Только желательно, чтобы это был оч... ну... жесткий и принципиальный человек. Ну, потому что вот такое у меня ебанутое пожелание к оргу по конкурсам :)
Klivija 24 фев 2015 в 22:37
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
модератора, шоб бдил и вел конкурс. Но своевременно не озвучил идею - считай упущен момент.

это неоднократно озвучивалось другими . и мною в том числе - могу ссылками подтвердить .
ичё ?
а ничё why.gif
БеSпалева 24 фев 2015 в 22:38
10
МарфаВасильнаЯ
Запросто. Ты и многие тут его прикрасно знают - Штурм. Бескорыстен, умен, положителен со всех сторон и, до кучи, модератор. Характер: суров, но справедлив.
Как кандидатура?
витян 24 фев 2015 в 22:39
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
15
Вот во что вылился сумбур мыслей, образовавшийся в ходе осиливания многих страниц комментариев. Все персонажи вымышлены, а совпадения - случайны, но принципиальны.

Подходя к сельскому клубу, молодой художник сильно волновался. Ещё бы, ведь это был первый крупный конкурс изобразительного искусства в котором он принимал участие. Около клуба толпился народ, кучковался по интересам и выстраивался в очереди у открытых настежь дверей. Мужчины, в большинстве своём одетые в потёртый камуфляж с эмблемами диванных войск организовано выстроились возле входа, над которым висел рекламный плакат, с которого задорно всем подмигивал боксёр-тяжеловес. Надпись на плакате гласила: «Если к «правому сектору» повернуться левым боком, то он станет левым!» Около другой двери, стыдливо опустив глаза в землю, мялись старшеклассники украшенные прыщами. Афиша над местом, куда они рвались, кричала: «СИСЬКИ! Сегодня и всегда, большие и очень большие, натуральные и тюнингованные! Вход строго с 21 года!» Художник уже было шагнул к этой двери, но одёрнул себя, что он здесь не за этим. Объявления о месте проведения конкурса нигде не было. Тут его взгляд наткнулся на мужчину, близкого к изобразительному искусству. Об этом прямо говорили стильный берет, одухотворённое лицо и мольберт, которым он лихо дубасил по головам всех, кто не успел вовремя убраться с его дороги.

- Извините, а вы на конкурс? – спросил молодой художник у встреченного коллеги и, получив утвердительный кивок, с надеждой поинтересовался, - А меня проводите? А то я дорогу не знаю.
- Да чего там знать! В подвал спустился, оттуда через пристрой на третий этаж, потом во флигель по пожарной лестнице, оттуда на крышу и через слуховое окошко на чердак, а там уже ругань услышишь. Вот на звук и иди. Правда, орги обещали отдельную дверь прорубить. Когда-нибудь. Пошли вместе, вдвоём веселее.

Они пробирались указанным маршрутом, а попутчик высказывал художнику наболевшее:
- …вот почему я думаешь в этом конкурсе не участвую? Думаешь, конкуренции испугался. Нет, конечно, я ж рисую как бог, хоть суриком, хоть акварелью, мне даже критик один авторитетный, который в шляпе и стреляет постоянно из пистолета и сигареты однажды сказал: «МогЁшь!» Нее. Мне исходники не понравились, глядя на которые надо картины ваять! И если «Жопа и лебеди», ещё куда ни шло, то «Жопа в мандаринах», а уж тем более «Противогаз на жопе» - это вообще без вариантов! Ведь есть же много нормальных работ, из которых шикарные картины бы вышли: «Жопе вопреки», например, или «Жопа в пастельных тонах», и это я молчу про «Плач жопы старого еврея» - вот на что ориентироваться надо!

Незаметно за разговором добрались до места назначения. Комната в которой проходил конкурс была тёмной, замусоренной и почти безлюдой. Впрочем, суетливо бегающие туда-сюда, участники, с пятнами краски на руках и стыда на лицах, создавали какое-то подобие ажиотажа. Прямо посреди комнаты валялись на полу и вяло махали кулаками после драки девица с волевым бюстом и парень в надвинутом до самых глаз капюшоне:
- … и вообще, как ты можешь рассуждать про художественное изображение жопы, если твою мы не видели уже два года? Может там уже целлюлит завёлся и излишек жира! Покажи вначале свой филей, а потом уж командуй! А ещё лучше сиски покажи.
- Мало тебе по твой анорексичной жопе демократизатором прилетело? – Вяло отругивалась девица, удовлетворённо глядя, как её оппонент почёсывает место, куда заглянувший на шум охранник по привычке приложил его резиновой дубинкой. – Автопортрет моей попы в конкурсе участвует, его легко узнать – самая красивая из работ!

Рядом с неспешно дерущимися расположился трёхглавый змей. Спутник художника, показав на него сказал: «Иди к завсегдатаю, его средняя голова добрая.», достал откуда-то пакет с лежалыми помидорами и принялся закидывать ими висящие на стенах конкурсные работы и немногочисленных посетителей.

Средняя голова с интересом посмотрела на приблизившегося художника.
- Выпьешь?
- А можно?
- Нужно – и на столе появилась двухведёрная бутыль чего-то мутного, с надписью «Ягелевка» и подозрительным запахом ацетона, и пара ведёрок из-под дешёвого майонеза. Змей, торопливо набулькал по ёмкостям, чокнулся и опрокинул в себя поллитровую рюмку. В ответ на это правая голова, до сего момента сидящая с закрытыми глазами и похрапывающая, не просыпаясь, открыла пасть и произнесла:
- Суть конфликта – гендерная парадигма исторического отношения общества к собственной жопе!
- О, гипотоламус заработал! – Обрадованно воскликнула средняя голова.

А юный художник, не привычный к таким серьёзным алкогольным ударам по своей печени, поплыл и дальнейшее помнил лишь отрывками.

Вот к левой голове подошла блондинка в чёрной форме и принялась горячо убеждать змея, что все жопы, которые изображены на картинах, должны строго соответствовать коэффициенту расовой правильности, который исчисляется из диаметра самой жопы, поделённого на фактуру и умноженного на маститость автора картины. Не оправдавших доверия - штрафовать, а оправдавших – повышать в звании. Голова змея горячо возражала, что уж его-то зад ни в какие коэффициенты не влезает, так как голов целых три, а задница – одна. Блондинка обещала лично змею послабления, говоря, что легко опознает любую его картину по одному только чешуйчатому хвосту, закрывающему половину ягодиц. А сама, в это время, незаметно пыталась сличить зад змея с плохенькими ксерокопиями конкурсных картин.

Смутно помнил художник, как в комнату периодически врывались какие-то растрёпанные люди. Оглядывались и с порога начинали требовать сисек и кошек. Вместо требуемого, все присутствующие в едином порыве швырялись в заблудших помидорами, мандаринами, картофельным пюре и колюще-режущей сатирой. Жертвы гнева сельских художником прятались от народного гнева в соседней комнате, с намалёванной на двери ягодой клубники, а через некоторое время оттуда начинало доноситься удовлетворённое ритмичное сопение.

Отпечатался в памяти и странный субъект в медицинском халате, накинутом на арестантскую робу, и с выключенным вентилятором на плече. Он оглядел комнату конкурса, пробормотал «Не верю», махнул рукой и, даже не включив вентилятор, удалился.

Последнее, что помнил художник, как он пьёт из майонезного ведёрка, а правая голова изрекает очередную умную мысль:
- Изображение жопы, ещё со времён древних шумеров обозначало бесконечность, именно оттуда его и умыкнули древнеримские математики…
На этой фразе в голове окончательно потемнело..
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 22:42
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (БеSпалева @ 24.02.2015 - 22:38)
МарфаВасильнаЯ
Запросто. Ты и многие тут его прикрасно знают - Штурм. Бескорыстен, умен, положителен со всех сторон и, до кучи, модератор. Характер: суров, но справедлив.
Как кандидатура?

Он сам не захочет. Я так думаю :)
Но предложи ему, чо?
БеSпалева 24 фев 2015 в 22:42
9
Цитата (Klivija @ 24.02.2015 - 22:37)
это неоднократно озвучивалось другими . и мною в том числе - могу ссылками подтвердить .
ичё ?
а ничё  why.gif

Встречный вопрос: и чё? даже если с сылками?
Я не требую доказательств - не тот вопрос.
На мой, скромный взгляд - это будет лучшим решением вопроса о "плачах непризнанных гениев". Уйдут в небытие взаимное попрекание о "предвзятости" и банов по "палавому призднаку". Решение всех проблем.
Но вот вопрос - а согласится Штурм на такую авантюру? Умм...

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 24 фев 2015 в 22:43
WhiskIn 24 фев 2015 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Как и ожидалось, крутые критикессы запинали всех. Не пишу рецензий, но мой выбор №3, №7, и №16. А нумеру шишнадцатому, ежели Москва, еще от меня бутылка пива или чашка кофе. Приз зрительских симпатий, так скыть.
И не забывайте про утешительный приз от спонсора нашего конкурса WhiskIn 100 рублей на телефон на дороге не валяются.
P.S. Я так и знал, что таланты переругаются. Увы. Такова жизнь.
stoi4koff 24 фев 2015 в 22:59
Молчун  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.02.2015 - 21:33)
БеSпалева

Озвучь сейчас. Только желательно, чтобы это был оч... ну... жесткий и принципиальный человек. Ну, потому что вот такое у меня ебанутое пожелание к оргу по конкурсам :)

Не накличь...
Зв, у мну на ЯПе УП - основной приоритет опосля чтения..)

Конкурс Боковых Веток
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 23:00
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (БеSпалева @ 24.02.2015 - 22:42)
Цитата (Klivija @ 24.02.2015 - 22:37)
ичё ?
а ничё  why.gif

Встречный вопрос: и чё? даже если с сылками?
Я не требую доказательств - не тот вопрос.
На мой, скромный взгляд - это будет лучшим решением вопроса о "плачах непризнанных гениев". Уйдут в небытие взаимное попрекание о "предвзятости" и банов по "палавому призднаку". Решение всех проблем.
Но вот вопрос - а согласится Штурм на такую авантюру? Умм...

Идея хоть и припозднившаяся, но я двумя руками за.

Витян, шикарно bravo.gif Фактуру змея поймал, как живой! Замечательная жабка!
stoi4koff 24 фев 2015 в 23:07
7
Эхх, а мну таки просто посмотреть на хорошое буквы приятно завсегда, сречей - на любом ресурсе навалом...
Так что - больше конкурсов, хороших и разных (ктотт почтитак сказал давненько, но - правильно?))
Klivija 24 фев 2015 в 23:22
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
11
Цитата
Уйдут в небытие взаимное попрекание о "предвзятости" и банов по "палавому призднаку"

ты действительно так думаешь ? gigi.gif
витян
я редко довольна яповскими жабами . но эта - хороша , да hat.gif
WhiskIn 24 фев 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Обидно, что всё свалилось в срач. Ну, впрочем какабычна. И зачем ругаться? Возьмите рассказик какой из конкурса и почитайте...
Знаете, что меня радует? У нас много талантов. И наш КБВ ничем не хуже ККК.
Ведь можем? Хотя и дата регистрации не 08 год ;)
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 23:40
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 20:55)
А у нас тут снова война?

Похоже- иа заебался быть один в поле... Срущим, рядом всё-одно ни кто не садится...
Пойду я в сад!

Добавлено в 23:42
Цитата (Инженю @ 24.02.2015 - 20:59)
а я первым делом знаете что подумала, когда конкурса условия прочла? Блин, думаю, как же мне бабки-то за победу перешлют в республику непризнанную

В ДНР, слал не так давно- проблем нет! Не волнуйся!

А, ну да! Ты забыла отправить работу на конкурс??? shum_lol.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (Паласатое @ 24.02.2015 - 21:02)
Да я просто слегка охуемши

agree.gif
Цитата (Паласатое @ 24.02.2015 - 21:02)
След конкурс надо делать ржачным.
Олбан стайл, записки школоты и тп
Срач выйдкт органичнее.

Что-то такое, заебало болото (хотя надо признать, что Озверин попал на этом фоне), но скучнейший срач....
Короче- я устал я отхожу в сторону, а там видно будет
stoi4koff 24 фев 2015 в 23:47
4
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.02.2015 - 22:40)
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 20:55)
А у нас тут снова война?

Похоже- иа заебался быть один в поле... Срущим, рядом всё-одно ни кто не садится...
Пойду я в сад!

Добавлено в 23:42
Цитата (Инженю @ 24.02.2015 - 20:59)
а я первым делом знаете что подумала, когда конкурса условия прочла? Блин, думаю, как же мне бабки-то за победу перешлют в республику непризнанную

В ДНР, слал не так давно- проблем нет! Не волнуйся!

А, ну да! Ты забыла отправить работу на конкурс??? shum_lol.gif

Не надобно батенька, и там достанут..
З.Ы. - зв, други, фотошопы нет - тем шо есть приводил в потребный вид(
З.З.Ы - И срач таки в хорошей теме - резлт начала поста (который большой)? cry.gif
З.З.З.Ы. - Гарыныч - не один)

Конкурс Боковых Веток

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 24 фев 2015 в 23:48
ГарриГорыныч 25 фев 2015 в 00:19
8
Цитата (resonoid @ 24.02.2015 - 22:19)
ЗЫ Все ебанулись !

agree.gif Я хуею, это уже не весё

Я просто хуею!.. :-(
Adalinda 25 фев 2015 в 00:25
.  •  На сайте 12 лет
12
Красиво срётесь, Уважаемые) аж завидно, я так не умею cry.gif
(сарказм, если чО cool.gif )
Озверин 25 фев 2015 в 00:26
SirMultik  •  На сайте 13 лет
12
А вы всё, господа и дамы, срётесь. Нет оно конечно традиция и так далее, но сломанные копья и копии уже грузовым составами можно вывозить а мы все там же, те же и такие же.

Все это пиздец как грустно, но ни вариантов выхода, ни входа никто не предлагает. Точнее предлагают всеобщую справедливость в раздаче пиздюлей и штанов. Что-то слабо мне в это верится.

И самое главное. Хуй бы с ними со штанами и пиздюлями - текстов нет, мыслей нет, слова нет... Пусть все то что мы тут пишем сетература, смехуечки и пиздыхаханьки - но блять даже они должны быть качественными а не склеенными из коробков танчиками с дулами (и дулями) из говна.

Верхи не могут, низы не хотят. Как-то так, господа и дамы, как-то так.

А по теме... Прочитал, проголосовал. Рецензий и отзывов не будет. «Здесь грустно и одиноко...»

ГарриГорыныч 25 фев 2015 в 00:31
6
Витян
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Но схуя я в центробежную центральную фигуру преобразился?
Цитата (витян @ 24.02.2015 - 22:39)
Рядом с неспешно дерущимися расположился трёхглавый змей. Спутник художника, показав на него сказал: «Иди к завсегдатаю, его средняя голова добрая.»,

Или всё так плохо, а я не вижу??????
stoi4koff 25 фев 2015 в 00:32
4
Цитата (Adalinda @ 24.02.2015 - 23:25)
Красиво срётесь, Уважаемые) аж завидно, я так не умею cry.gif
(сарказм, если чО cool.gif )

Кста, в этой когорте уважаемых людей - редкость (без сарказма))
Сюда себя ни в коем разе не причисляю, так - почитать захожу...
Но - кока жэ тема без срача иногда - песочница, блин...)
И да - Новых Боковых Веток, таки свежо!)
И да, пока ждем новых камментов, кто не в УП :

Конкурс Боковых Веток
ГарриГорыныч 25 фев 2015 в 00:41
8
Цитата (stoi4koff @ 24.02.2015 - 23:47)
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.02.2015 - 22:40)

З.З.З.Ы. - Гарыныч - не один)

Спасибо брат! agree.gif Закурим?

А то, я оказывается уже старожил и прочее...

Короче- устал я, который я! И начинаю... Или уже запутался...

Пойду я внатуре посру, нет не в поле конечно, а в квартире, хуже того- в туалете...

Но всем до завтра! Ещё повидаемся- я пока не на долго!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх