Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Монтажник 24 фев 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Сейчас норвусь,но спрошу.
А зачем вы комментируете то,что вышло на конкурс?
Я понятия не имею,о чём думал автор ветки.При прочтении-у меня СВОИ мысли.
Я прочитал,что-то понял,что-то нет.
То,что мне понравилось я оценил в голосовании.
stoi4koff 24 фев 2015 в 21:37
Молчун  •  На сайте 15 лет
9
Кгм, можно трохи ужасти читакам) Наташ, воно?)

Конкурс Боковых Веток
Паласатое 24 фев 2015 в 21:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Наступил момент когда остаётся только получать удовольствие.
Подпишусь под здравым текстом МВЯ.

stoi4koff 24 фев 2015 в 21:40
3
БеSпалева
Песня к цемки, Наташ, мну прафф?)
Зв, ютуб уже давно режут...
https://www.youtube.com/watch?v=KQ4h258Uxis
ICA 24 фев 2015 в 21:40
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
Монтажник
Цитата

Вот и я теперь так делаю.
Главное, молча.©
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 21:42
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
6
Я вот задам вопрос Руслану - уже 52 в зелени, сколько надо, чтобы тема вылезла на главную? Иль не вылезет :)
Хочется, чтобы конкурс увидело больше людей, прочитали бы рассказы, что-то внятно по ним сказали.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 24 фев 2015 в 21:45
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 21:45
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.02.2015 - 21:42)
Я вот задам вопрос Руслану - уже 52 в зелени, сколько надо, чтобы тема вылезла на главную? Иль не вылезет :)

Она не вылезет, я думаю. Она в шапке креативов, честно, даже не знаю - попадает при таком раскаладе на главную или нет.
БеSпалева 24 фев 2015 в 21:45
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
10
МарфаВасильнаЯ
Не погнал. Деление на старых/новых, началось уже давно. Можно это отрицать, можно спорить до соплей на стенке, но суть остается - оно есть, это деление. Я его ощутил в полной мере, как на портале зацвела плесневелая тушка, типа сабаки - полное отсутствие всего. gigi.gif плюс непомерное самомнение и откровенный пиздежь, который может написать лишь мальчик, но не муж. Ну, хер бы с ним, казалось бы, но видела бы ты, душенька, как закидали меня гуаной чейтатели - прям засыпали нахрен - мол, талантлив, нов и смел и т.д.
Выбор был сделан пользователями не в пользу старичков. По-тихому померли в Инке несколько рассказов уважаемых ранее авторов...оплевали тех авторов, что пытались критиковать любимчиков толпы...тренд понятен?

Я не требую ничего. Я могу лишь посоветовать или попросить - не более. Но хоть мы и не литплощадка, все же, можно придерживаться определенных правил, а не переть на ККК кастрированных художников ренесанса, блё...
Вот.

Эх, мОлодешь! Приятственные, в целом, люди.

Зы: Марф, я тебе тоже забаналю в ответ - а оно мне надо - делать лучше? cool.gif
Паласатое 24 фев 2015 в 21:46
7
Цитата (Монтажник @ 24.02.2015 - 23:35)

Не знаю кому конкретно ты адресовал вопрос, но рецензии авторам это некий ритуал что ли.
Им приятно видеть внимание к работе.
Всегда найдутся те кому текст понравится.
stoi4koff 24 фев 2015 в 21:46
6
В продолжение темы - моя уредность - 8 скрытым пользователям - цемки в этом чатике))0

Конкурс Боковых Веток
КотПейот 24 фев 2015 в 21:46
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
сколько надо, чтобы тема вылезла на главную?

Вот столько gigi.gif
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 21:51
8
Цитата (БеSпалева @ 24.02.2015 - 21:45)
МарфаВасильнаЯ
Не погнал. Деление на старых/новых, началось уже давно. Можно это отрицать, можно спорить до соплей на стенке, но суть остается - оно есть, это деление. Я его ощутил в полной мере, как на портале зацвела плесневелая тушка, типа сабаки - полное отсутствие всего. gigi.gif плюс непомерное самомнение и откровенный пиздежь, который может написать лишь мальчик, но не муж. Ну, хер бы с ним, казалось бы, но видела бы ты, душенька, как закидали меня гуаной чейтатели - прям засыпали нахрен - мол, талантлив, нов и смел и т.д.
Выбор был сделан пользователями не в пользу старичков. По-тихому померли в Инке несколько рассказов уважаемых ранее авторов...оплевали тех авторов, что пытались критиковать любимчиков толпы...тренд понятен?

Я не требую ничего. Я могу лишь посоветовать или попросить - не более. Но хоть мы и не литплощадка, все же, можно придерживаться определенных правил, а не переть на ККК кастрированных художников ренесанса, блё...
Вот.

Эх, мОлодешь! Приятственные, в целом, люди.

Зы: Марф, я тебе тоже забаналю в ответ - а оно мне надо - делать лучше? cool.gif

Ну дк, мля...критиковать-то каждый может, тыкая пальцем вглаз оппоненту,выковыривая его, затем провести детальный осмотр глазного яблока и сказать- глаз хуевый...
Либо чота делаешь лучше,либо не стоит в чужих буркалах ковыряться.

Но щас , вот тока без обид, речь не обо мне, я уже успела и дифирамб наслушаться, и регалий нахапать.. - ты откровенно обосрал 16 человек, помимо меня любимой, которые потратили время,чота написали-родили.
Хорошо-плохо похуйважно, если жюри пропустило это на конкурс. Жюри ж тоже не торгаши картошкой с центрального рынка, откровенную плесень не допустили бы.

Так и помимо этих 16ти авторов + я,королевна, под раздачу попали и орг, Руслан, который все замутил, и еще и жюри..
Бля, больше 20ти человек постарались устроить хоть кому-то праздник. А взамен.. сцука, даже я не умею быть такой злой феей на крестинах как ты lol.gif

YoMan78 24 фев 2015 в 21:52
Мельник  •  На сайте 15 лет
18
Я бы хотел высказаться. Давайте определимся с целью. Мы все приходим сюда чтобы получать определенные виды удовольствия от портала. Какие же способы извлечь лулзы из "литературных" топиков? Дрочнуть самолюбие? Кайфануть от сетературы? Блеснуть оригинальностью? Запомниться как "а баба яга против"? Обогатится духовно? Каждому свое, но мы то знаем где такое пишут.

Итак, предлагаю считать, что цель конкретно конкурсов - массовое чтение. С ударением на мас-со-во-е.

Что мы имеем?

Во-первых у нас и правда стопицот окололитературных конкурсов. И ни одного литературного. К великому сожалению последний ККК закончил (в моем понимании) эпоху ККК как источника фантазии и творчества. Можно спорить по лимитов, можно закапсулироваться в охуитительные энергетические поля самовлюбленности-пси-исключительности, можно дрочнуть семисантиметровый хуек таланта. А можно признать что читатели массово игнорируют эти междусобойчики.

Во-вторых КОКОС как единовременная акция был охуенен, но позже превратился в идиотничание. Это представление где клоунам выдали настоящий труп из анатомички и они его прилюдно гальванизируют. А в зале, извините, дети плачут. На время КОКОСа я надеваю шляпу-шапокляку и тупо получаю удовольствия от игры в "веснушки" в каментах. В этом есть своя ценность, но блядь лучше прекратите издеваться над трупом.

В-третьих, и это тянет на бан, система должна иметь органы управления. Нет это не хуй-как-джойстик. Это модерация. Пока у нас "Играй Гармонь" начинается с того, что, допустим, Руслан нашел в кустах батарею парового отопления толку будет маловато. Даже блядь у мураевьев есть королева, и только в дурной фантастике мыслящая плесень самоорганизуется. Где, сука, творческие пиздюли модераторов и их прямое управление в деле проведения массовых мероприятий? Мужики, как я вас понимаю, жизнь и работа, но не ебать-колотить?

Вот такие вот люля-кебабы в лаваше из онучей.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 24 фев 2015 в 21:59
Rumer 24 фев 2015 в 21:55
Reader  •  На сайте 11 лет
7
БеSпалева
Мужчина, я с вами на раёне семки не лузгал, угомоните свою нетрезвую фантазию. Сказанное мной - сказано мной, а сказанное вами - сказано вами.
Удивляют минусы? Странно. Когда проспитесь и перечитаете своё сообщение - перестанете удивляться.
КотПейот 24 фев 2015 в 21:59
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Сказанное мной - сказано мной, а сказанное вами - сказано вами.

Прошу прощения, не сдержался lol.gif lol.gif lol.gif

Конкурс Боковых Веток
Акация 24 фев 2015 в 22:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
БеSпалева
Сереж, ты тут много правильных слов сказал. Не буду ни спорить с тобой, ни приводить какие-то доводы. Просто посмотри на раздел: что там нынче в платине. И скажи - ПОЧЕМУ? Это эталон раздела? Свои авторы (какими бы они ни были - старыми, новыми, хреновыми, отличными) уже совсем не нужны? Я еще раз хочу спросить: кому и чем мешает наше общение, в частности этот конкурс? Не тот раздел? Так это к Шуму. Сходи спроси: Костя, а какого лешего ты не пускаешь литконкурсы не то шо на главную, но и в инк? З якого переляку на главной предпочтительнее копипаста, а не родные авторы? Спроси. Думаю, ответ тебя несколько удивит.

ЗЫЖ Всем отвечу завтра, бо лимиты.
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 22:00
6
КотПейот
сцука, убил lol.gif
Вот уж не ожидала явления мэра Киева в серьезном литературном конкурсе sm_biggrin.gif bravo.gif
Harmony 24 фев 2015 в 22:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
1. Кинь хоть хлеба кусок.
Идея интересная, развитие сюжета и основная мысль проглядывается, правда не с 1-го раза. Вступление в виде озабоченной трахом семьи из деда и внуков, на мой взгляд, совершенно не нужно. Если же оно появилось, то требовало закончить свою сюжетную линию.
Кстати, именно это вступление выдаёт автора-мужчину с преувеличенно маскулинным взглядом на жизнь. И, by the way, почему ты не доверяешь женщинам? tits.gif Кто вокруг тебя такой хищный охотится за твоим кошельком, что возбуждается только от звона монет?
Попытка во всём увидеть происки высших сил в данном случае интересна. Писать дальше стоит, должно получаться хорошо, но пожелание – мысли выражать почётче и не надо …. ставить … много … многоточий … Это придаёт …. ненужную… грустную… дряхлость….

2. Хлеб
Интересно. Сюжет с психиатрией в конкурсе уже во все стороны размотан, но в данной ветке фантастика (или изотерика?) добавила нужную каплю волшебства. Не до конца прописан главный герой, не до конца понятно, кто он и откуда – бог, ангел с цветным крыльями, инопланетянин, дух из прошлой жизни, с которым Мария была связана?
Имя мальчика не покоробило, как писали другие. Нормально))
Пожелание – аккуратнее прописывать персонажей и вычитывать текст. Иногда отсутствие запятых и употребление олбанского происходит намеренно, для большего художественного выражения авторского замысла. В твоём же произведении орфография просто слабоватое место.
Автор – мужчина.

3. Метод аббата Фариа
Лёгкий, мелодичный стиль, хороший язык, приятное изложение. Порадовало, наконец, наличие развёрнутых предложений!) Грамматика с орфографией тоже на высоте. Но сам сюжет, вернее, степень его выраженности, оставляют желать лучшего. Если с первого раза на свежую голову читатель не схватывает все ниточки в таком недлинном произведении, то это косяк не читателя, а писателя.
У него (автора) большой потенциал, но ему категорически нужен курс по тайм-менеджменту. Он замахнулся на глобальный сюжет, а выразить это достойно и отчётливо, видимо, просто не хватило времени.
пы.сы. In my humble opinion, почему-то показалось, что Игорь Альбертович – сын Альберта из 2-й ветки, внук Марии.

4. Жизнь и метаморфозы Пети Голубкова.
Хороший, лёгкий, весёлый рассказ! Чувствуется мастерство автора. Совершенно точно, это не первая его работа.) По роду деятельности, похоже, автор плотно связан с «изложением мыслей».
Комментировать сюжет не буду, просто отмечу, что за интересную компоновку разных исходников большой крестик. Это мой первый фаворит, буду перечитывать перед голосованием.
Однако, мастер, как ты мог допустить ТАКОЕ??:
Цитата
Петя задумался, почёсывая в бороде.

Цитата
удалось получить кандидата в доктора

bdsm.gif

пойду читать дальше.
БеSпалева 24 фев 2015 в 22:03
8
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.02.2015 - 21:51)
Но щас , вот тока без обид, речь не обо мне, я уже успела и дифирамб наслушаться, и регалий нахапать.. - ты откровенно обосрал 16 человек, помимо меня любимой, которые потратили время,чота написали-родили.
Хорошо-плохо похуйважно, если жюри пропустило это на конкурс. Жюри ж тоже не торгаши картошкой с центрального рынка, откровенную плесень не допустили бы.

Так и помимо этих 16ти авторов + я,королевна, под раздачу попали и орг, Руслан, который все замутил, и еще и жюри..
Бля, больше 20ти человек постарались устроить хоть кому-то праздник. А взамен.. сцука, даже я не умею быть такой злой феей на крестинах как ты lol.gif

А вот тута вы все - хер угадали. Я жеж не про сиюминутный момент а в целом. Но и тут работ 3-5 к хуям выбросил, ибо... далее по тексту.

Не, я добрый и пушыстый, правда, редко.
Все мои выкрики с места, не более чем рекомендации оргу, на будущее, если ему интересно, конечно.
Вопрос в том, что, как ты помнишь, перыве конкурсы, после огромного перерыва, критиковали нещадно. Доставалось всем и тебе в том числе. Но путем проб и ошибок была выведена , если не идеальная, то оптимизированная стуктура конкурса. А тут вновь изобретают велосипед.
Мож я чета не догоняю? why.gif
Монтажник 24 фев 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Паласатое @ 24.02.2015 - 21:46)
Цитата (Монтажник @ 24.02.2015 - 23:35)

Не знаю кому конкретно ты адресовал вопрос, но рецензии авторам это некий ритуал что ли.
Им приятно видеть внимание к работе.
Всегда найдутся те кому текст понравится.

Я,наверное,не правильно сформулировал.
Читать люблю.Не помню,на какой странице отметился,сверху где-то.
А потом и началось.Ребята-авторы начали разборки.Зачем?
Конечно,есть посты в сраче,которые интересные.
А саму суть конкурса не убили пока?
Как-то так...
stoi4koff 24 фев 2015 в 22:06
6
Цитата (КотПейот @ 24.02.2015 - 20:46)
Цитата
сколько надо, чтобы тема вылезла на главную?

Вот столько gigi.gif

А моот... неведомую ебаную хрень трубку?
З.Ы. За мехмод аатвечу с Пыхтелычем, он пока не знатт, но ему токмо погаварить... rulez.gif
Кста, читаютси "многабукафф" легко bravo.gif

Конкурс Боковых Веток
БеSпалева 24 фев 2015 в 22:07
10
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 21:55)
БеSпалева
Мужчина, я с вами на раёне семки не лузгал, угомоните свою нетрезвую фантазию. Сказанное мной - сказано мной, а сказанное вами - сказано вами.
Удивляют минусы? Странно. Когда проспитесь и перечитаете своё сообщение - перестанете удивляться.

Я трезв. А Вам, любезный, я все же советую выбирать выражения, особенно в приличном обществе.
Меня удивляют не минусы, а подтверждение теории некоторых камрадов. Шпалят не того кто оскорбляет, а того кто отвечает на оскорбление. Далее выводы делайте сами.

Цитата
Сказанное мной - сказано мной, а сказанное вами  - сказано вами.

После этого выражения, которое является или откровенной глупостью или слабой попыткой пошутить "в тренде", я с Вами теперь вообще никаких разговоров вести не буду.
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 22:08
5
БеSпалева

Да нету стариков среди оргов, фактически, пойми...
Заметь, все последние конкурсы (за редким исключением), победы присуждались по принципу "лучшее из того,что имеем".
И нет у людей ни опыта проведения конкурсов, ни с кем посоветоваться. И недоверие к тому что "было", в том числе и оптимальной структуре конкурсов. Вот и придумывают все по новой,но со своего угла видения

А насчет 3-5 рассказов отмел. На всех конкурсах было такое, чо греха таить? Только твой конкурс про детство прошел в более-менее качественном ключе.
И это нормально.
Люди тогда почитали и на второй конкурс пришло втрое больше народа. Попробовали свои силы, кто-то понял, что буквы не его стезя, кто-то продолжил попытки.

Не вижу ничего плохого в этом.
Паласатое 24 фев 2015 в 22:09
8
Монтажник
Цитата
А потом и началось.Ребята-авторы начали разборки.Зачем?

Хз. Ритуал?
stoi4koff 24 фев 2015 в 22:10
4
Цитата (Акация @ 24.02.2015 - 21:00)
БеSпалева
Сереж, ты тут много правильных слов сказал. Не буду ни спорить с тобой, ни приводить какие-то доводы. Просто посмотри на раздел: что там нынче в платине. И скажи - ПОЧЕМУ? Это эталон раздела? Свои авторы (какими бы они ни были - старыми, новыми, хреновыми, отличными) уже совсем не нужны? Я еще раз хочу спросить: кому и чем мешает наше общение, в частности этот конкурс? Не тот раздел? Так это к Шуму. Сходи спроси: Костя, а какого лешего ты не пускаешь литконкурсы не то шо на главную, но и в инк? З якого переляку на главной предпочтительнее копипаста, а не родные авторы? Спроси. Думаю, ответ тебя несколько удивит.

ЗЫЖ Всем отвечу завтра, бо лимиты.

От жэж - сказала, аки отрезала, не паспоришш))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх