Конкурс Коротких Креативов №20

Страницы: 1 ...  25 26  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 19 мая 2019 в 16:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Pers77 @ 19.05.2019 - 16:41)
вроде еще полагается поныть по какому-нибудь поводу... что-нибудь покритиковать, требовать скорейшей выкладки работ, а выкладка уже завтра...
принял позу ждуна

Не, по этим пунктам план выполнен lol.gif
А вот "похоронная команда" запаздывает и "каммент, типа нихуя не понятно"( по пунктам, озвученым Чеширко) - недобор
Ждем-с (приняла позу ждуна) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19 мая 2019 в 16:57
paragvaez 19 мая 2019 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 09:46)
Цитата (omega42)
С негодованием и извращённым нтересом жду работу Мадам Расстегай, открыто заявившей, что котики и женская грудь ей не нравятся. О чём же ещё можно писать?

Как, о чем?! И лошадках и яйцах! lol.gif
Это ни разу не спойлер, если чо. Так, предположение. Они, кстати, чуть крупнее котиков, и далеко не такие пушистые smile.gif

Как это не такие пушистые? А как же яйца грива? gigi.gif
paragvaez 19 мая 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Наступает понедельник
И любой ЯПа бездельник
Выкладки ждёт ККК
Чтоб узнать наверняка
Что пороки нам сулят
И что об этом говорят.
Brazniy 19 мая 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
VampiRUS
Цитата
Было условие. Его нужно выполнить. Что не так-то?
Или в шахматы можно играть по правилам подкидного дурака?

Шахматами можно и в Чапаева играть (хотя шашками удобней) gigi.gif

Klivija
Цитата
... можно ватрушки или пирожки с грибами . собственноручно сляпанные . последнее для орга и журистов даже предпочтительнее

Не все грибы одинаково полезны rip.gif
Особенно приготовленные авторами для жюри и орга lol.gif
Narkozzz 19 мая 2019 в 19:29
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Стремящийся
Цитата
Ты имел ввиду что текст пляшет от названия?

Я имел ввиду, что заранее зная, что в названии придётся отразить суть рассказа - пишешь рассказ иначе, чем если бы такого условия не было. Если хочется сделать какой-то твист, то придётся делать это не так, как можно было бы без выноски порока в название.
Rasstegaj 19 мая 2019 в 19:46
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (paragvaez @ 19.05.2019 - 18:45)
Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 09:46)
Цитата (omega42)
С негодованием и извращённым нтересом жду работу Мадам Расстегай, открыто заявившей, что котики и женская грудь ей не нравятся. О чём же ещё можно писать?

Как, о чем?! И лошадках и яйцах! lol.gif
Это ни разу не спойлер, если чо. Так, предположение. Они, кстати, чуть крупнее котиков, и далеко не такие пушистые smile.gif

Как это не такие пушистые? А как же яйца грива? gigi.gif

Нуу, это точечная, так скать - местная пушистость)) А у ахалтекинцев, с которыми я в основном имела дело, вообще, с этим делом так себе. Хвосты шикарны, а вот грива подгуляла smile.gif

Вот хоть убей, не понимаю я, чего так заклинило народ на названии... Возможно потому, что никогда не делала на него особо ставку? У меня всегда сначала во главе угла текст, а название так, вторично...
И вообще, волнуюсь я чего-то. Не проиграть, а что бить будут сильно. А я от этого становлюсь грустной, вредной и болею... dead.gif
Pers77 19 мая 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 19:46)

Вот хоть убей, не понимаю я, чего так заклинило народ на названии... Возможно потому, что никогда не делала на него особо ставку? У меня всегда сначала во главе угла текст, а название так, вторично...
И вообще, волнуюсь я чего-то. Не проиграть, а что бить будут сильно. А я от этого становлюсь грустной, вредной и болею... dead.gif

бить будут сильно gigi.gif найдут любой промах и упущение... Вы не расстраивайтесь заранее, для этого еще будет время...
с полуночи можно начинать стонать "Где работы?" gigi.gif
Gesheft 19 мая 2019 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Rasstegaj
Цитата
И вообще, волнуюсь я чего-то. Не проиграть, а что бить будут сильно

Бить не будут, если рассказ интересный, сюжет не вторичный и чтиво будет захватывающим. В этом случае прощают мелкие неточости, ашипки и пр.

Rasstegaj 19 мая 2019 в 21:09
6
Цитата (Pers77)
бить будут сильно gigi.gif найдут любой промах и упущение... Вы не расстраивайтесь заранее, для этого еще будет время...
с полуночи можно начинать стонать "Где работы?"

Эх, куда влезла, во что я ввязалась... lol.gif А что, в стонах есть смысл? Работы быстрее появятся?)) Ну, нафиг, буду с утра высматривать, а то не уснешь, в окошко глядючи...

Цитата (Gesheft)
Бить не будут, если рассказ интересный, сюжет не вторичный и чтиво будет захватывающим. В этом случае прощают мелкие неточости, ашипки и пр.

Я специально не проверяю свой рассказ на неточности, ашипки, да и на захватывательность... Захвачивание... Тьфу! На него, в общем, чтоб зря не расстраиваться, убеждаясь, что это полное фуфло и бездарность disgust.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 19 мая 2019 в 21:49
vinsentvega 19 мая 2019 в 21:11
facile lux  •  На сайте 12 лет
6

Променяв сиськи и котиков, на яйца пушистых жеребцов?
Или наоборт lol.gif
И Вы волнуетесь?
Ай, оставьте, не лукавьте...

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19 мая 2019 в 21:16
omega42 19 мая 2019 в 21:24
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7

Rasstegaj
Не волнуйся, не болей, не грусти, не вредничай, не возжелай судьбы ближней, коня ближней, мужа ближней, стойла ближней, не убий ближнюю... Порочно это вот всё! dont.gif
Скажи лучше, у тебя котики в рассказе есть? wub.gif

Gesheft
Вадим, зря успокаиваешь. Поверит девушка и "раскроется"... А тут Скорпи. Или Полосатое. Или Склифф. Или Триполи. Если не повезёт - ваще Маракуйя с Винсентвегой!
Gesheft 19 мая 2019 в 21:30
7
Rasstegaj
Цитата
Я специально не проверяю свой рассказ на неточности, ашипки, да и на захватывательность...

Им, понимаш, дают цельный месяц времени, чтобы придумать, каллиграфическим почерком написать рассказ. Вычитать его сотню раз, задолбать всех домашних вопросом " Ну, как вам?", проверить ошибки и отослать Оргу дрожащей рукой.

А они в последний день, на коленке сляпают из отрывочных фраз какого-нибудь монстра и потом волнуются чё та...
Gesheft 19 мая 2019 в 21:34
8
omega42
Цитата
Вадим, зря успокаиваешь. Поверит девушка и "раскроется"

А если поверит тебе, запаникует и вскроется на ночь глядя? Оно нам надо?
Rasstegaj 19 мая 2019 в 22:36
5
Цитата (vinsentvega)
Променяв сиськи и котиков, на яйца пушистых жеребцов?
Или наоборт lol.gif
И Вы волнуетесь?
Ай, оставьте, не лукавьте...

То есть, я первая, что ли, не использую котиков с сиськами?! Ой-ё... Чего ж заранее не предупредили-то cry.gifНу, все, пропал Калабуховский дом... © Какое уж тут лукавство, дамы и господа... Теперь-то волнуюсь, как куртизанка в очереди к венерологу...

Цитата (omega42)
Скажи лучше, у тебя котики в рассказе есть?

Морские? wub.gif Или тут пропущен слог "нар"?

И только лошади летают вдохновенно,
Иначе лошади разбились бы мгновенно)) ©

Цитата
Вадим, зря успокаиваешь. Поверит девушка и "раскроется"...

Ага, прямо)) Я в мафию довольно долго играла, я никому не верю rulez.gif И обожаю блефовать))

Цитата (Gesheft)
А если поверит тебе, запаникует и вскроется на ночь глядя? Оно нам надо?

А что, не надо?! Уу, а я-то уже схватилась одной рукой за нож - вскрываться, а другой за пуговицу - раскрываться. А оно, оказывается, никому не нужно... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 19 мая 2019 в 23:06
ekimosss 19 мая 2019 в 22:59
электроанархист  •  На сайте 15 лет
6
в общем и целом я имею сказать следующее.
этаниконкурс! а сплошная профанация.
дебильное, не побоюсь такого слова, условие относительно названия.
двойные стандарты модераторов.
в общем я услышал много голосов против, кроме одного за.
типа условие обзвучено - и утритесь.
я нихачу, простите.
и не хочу расползаться мыслью по древу, но если на баррикады - то можете на меня рассчитывать.
moderator.gif
Приплылин 19 мая 2019 в 23:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Gesheft @ 19.05.2019 - 21:30)
Rasstegaj
Цитата
Я специально не проверяю свой рассказ на неточности, ашипки, да и на захватывательность...

Им, понимаш, дают цельный месяц времени, чтобы придумать, каллиграфическим почерком написать рассказ. Вычитать его сотню раз, задолбать всех домашних вопросом " Ну, как вам?", проверить ошибки и отослать Оргу дрожащей рукой.

А они в последний день, на коленке сляпают из отрывочных фраз какого-нибудь монстра и потом волнуются чё та...

Вот у меня нет никого, кому я мог бы показать своего буквенного монстра.

пс У меня соображалка как у рыбки, поэтому мне, наоборот, приходится десятки раз перечитывать текст. Под конец я уже теряю способность адекватно воспринимать написанное и не замечаю простейших вещей.

ппс Как говорил Ник Перумов на встрече с народом, авторы делятся на несколько типов, - некоторые (с видом сомнамбулы) выстраивают в голове почти завершённый кусок текста и потом переносят его на бумагу. - Почти что на чистовик.
Некоторые наносят сырой текст на черновик и потом его исправляют (как он).

Но вот совсем не перечитывать работу всё-таки неправильно -_-

пппс
4 Пользователей: Приплылин, ekimosss, ZM87, Pers77
Опять дратути pray.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 19 мая 2019 в 23:43
ekimosss 19 мая 2019 в 23:45
электроанархист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
А они в последний день, на коленке сляпают из отрывочных фраз

ну допустим да... в последний день.
и че?
критерий то один. хотелось бы верить, в свете происходящих событий.
Rasstegaj 20 мая 2019 в 00:08
7
Цитата (Приплылин @ 19.05.2019 - 23:36)
Но вот совсем не перечитывать работу всё-таки неправильно -_-

Если это на меня намек, то дело обстоит не так. Я вычитываю, тоже, с постепенно замыливающимся глазом, но вот после отправки уже не открываю, чтоб не расстраиваться, все равно уже ничего не изменишь.
ZM87 автор 20 мая 2019 в 00:11
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Отчитываюсь.
Без косяков я не смог sucks.gif
Отправил Жюри рассказы, один из них перепутал - предоставил тот, который не добрал 5000 сбп и должен был идти во внеконкурс автоматом. А формально подходящий под условия, присланный вовремя, - наоборот запихнул во внеконкурс. Разобрался в последний момент. Отправил его на проверку Жюри только сейчас.

Как ни странно - подкупов и заговоров тут нет, скрины из почты, где отчетливо видно время, когда работа была прислана на конкурс, готов предоставить после завершения конкурса.

Но, главное, что разобрались ДО. Спасибо Жюристам. Вовремя заметили мою невнимательность. Все-таки не зря свой хлеб едят.

По сути:

Выкладку конкурсной ленты планирую сделать завтра вечером.

На данный момент лента скорее всего будет состоять из 14 креативов. Внеконкурс, соответственно, из 9.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 20 мая 2019 в 00:12
Kubizumie 20 мая 2019 в 00:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
ekimosss
Цитата
этаниконкурс! а сплошная профанация.
дебильное, не побоюсь такого слова, условие относительно названия.
двойные стандарты модераторов.

Я слышал, что модераторов примерно трое, так что малость поправлю тебя:
Тройные у них стандарты и какие-то засекреченые. Они там наверху у себя притихли и обеспокоенному народу ничего не хотят объяснить(((

А посему, вэлком к нам, на баррикады. Приходить со своим ящиком "коктейля Молотова"
Rasstegaj 20 мая 2019 в 00:28
6
Ох... Еще один долгий мучительный день... sad.gif inv.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 20 мая 2019 в 00:28
Приплылин 20 мая 2019 в 00:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
И пусть мне ночью приснится, что интересного можно придумать у нас во внеконкурсной программе. Там намечается большая тусовка.
Я не знаю, что такое 5000 сбп, но я уверен, что за одни запятые с меня удержали половину. А оставшуюся сняли за оформление. А потом ещё в минус загнали за общее содержание

Это сообщение отредактировал Приплылин - 20 мая 2019 в 00:43
Rasstegaj 20 мая 2019 в 00:54
8
Приплылин, спб - это символы без пробела. Я тоже изо всех сил придумываю, что с моей работой может быть не так)) Учитывая уже пляшущих, после этой темы, у меня перед глазами сисястых котиков и пушистояичных жеребчиков lol.gif
Kubizumie 20 мая 2019 в 00:55
8
Цитата
Я не знаю, что такое 5000 сбп, но я уверен, что за одни запятые с меня удержали половину

Не сцы, Приплылин, если название по ихнему фэншую прилепил, то по любому в основной ленте окажешься! А там и до призового места не далеко.
Как говорится, новичкам везёт!)))
Kubizumie 20 мая 2019 в 00:58
8
Цитата
спб - это символы без пробела.

Или сивые (кобылы) без пробега)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх