Конкурс Коротких Креативов №20

Страницы: 1 ...  26 27  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 20 мая 2019 в 02:02
не космонавт  •  На сайте 11 лет
10
Отсмеркалось. Часть Смут(к)а.

Все *галдят/рядят про заглавие, в которое надо/не надо впихнуть срамоту*.

Триполи: А я вот поддержу. В кой веке предержащих. Оппортунизм заглох. Поскольку - не сейчас.

Омега-Триполи *хихикая*: Ступай-ка ты в поля. Желательно, во три все. Откуда ты взялась. Из этих три полей. Капусту пошинкуй. Лопатою потохай. До кучи прополи. Брюзгу и корнишон. Но, должен я признать. С огромным сожаленьем. Что каплю-миллиметр. Промиле ты права.

Триполи: А ну-ка, обоснуй. Видали много ушлых. Напялят свой лорнет. И силятся читать. Здесь хочем, а здесь нет. Не видят наши глазки. Пусть Жыжа оболдуй. Не судит нас за то.

Сторона А (за говно в заглавии) - Стороне Б (против говна в заглавии): Пиздато все у вас! Корячиться не надо! Придумывать как мышь. На глобус натянуть. Но фокус не пройдет!!! Зря что ли мы старались? В потугах разродясь. Названьями грехов. Мы тоже бы как вы. Забили на названье. Кому охота тут . Посмешищем прослыть? Но жыжыну ботву. Мы вывезли. И что же? Напрасен скорбный труд? Увольте, дудки вам! Все честь по чести, как. И заповедал Жыжа: На каждый на шесток. Накинут свой порок:

"Развратный Ливерпуль".
"Лже-Дмитрий из Шатуры".
"Убийственный цирроз Анжелы Хачатрян'.
"МК от щипача" .
"Ей Богу, бабы-дуры! ".
И "Как писал Николка доносы на дворян".

cheer.gif
TimaKlimenko 20 мая 2019 в 05:19
Кот  •  На сайте 10 лет
16
Участники мотокросса вот уже месяц томились в ожидании стартового свистка. Лето не спеша входило в свои права и робкие возгласы «А где же, мать вашу, судья?» прерывались громогласным «На шашлыках!».
Они-с, бухают-с! – уважительно перешёптывались участники, нехотя подкидывая фекалии в воздух и болтая с новыми участниками кросса.
- Народ! А вы чего на байдарках? – спросил кто-то у кого-то, стараясь невзначай не деанонимизироваться, - да ещё и «хуй» на борту написали!
- Я так вижу! – негромко ответили из байдарки, делая мат королю пикей белой дамкой, - к чёрту кодекс!
- И то верно! – подхватили участники, - как назвать корабль, так он и поплывёт! Судья велел запретов не чинить! А значит мы в своём праве!
Вдоль ряда прошёл заслуженный комментатор, периодически останавливаясь около участников и предлагая им на выбор ножи разных форм.
- Вскрыться не желаете? – спрашивал он, и получив отрицательный ответ шёл дальше.
- К участию в кроссе допускаются только участники кросса! С мопедами объёмом не менее пятнадцати тысяч спб– прогремел голос Судьи, - участники регаты и скачек не допускаются!
- Как не допускаются?! Почему? У меня коник, а у коника яица! Они тоже объёмные! На плакатах о проведении мотокросса это, конечно, написано. Но неужели это повод для недопуска?! – послышалась волна возмущённых возгласов.
- У коника нет сисек! Вот и нельзя на конике! – авторитетно пояснил один из участников.
- Зато там такие волосатые яица! – мечтательно закатила глаза участница.
- У кого там волосатые сиськи? Кажи! – потребовал комментатор, где-то в середине стартовой линии.
- Допускают к старту только тех, у кого есть котики с сиськами и яйцами! – перешёптывались на противоположном крае старта, - лохматые тайландские котяры…

Мимо деловито шли люди в белых балахонах.
- Семнадцать, восемнадцать, девятнадцать! Девятнадцать куклусклановцев! – послышался уважительный шёпот.
- Нет, ещё один, ещё!
- Приветствуем двадцатого ККК! Ура товарищи, ура!
Паласатое 20 мая 2019 в 07:45
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
На данный момент лента скорее всего будет состоять из 14 креативов. Внеконкурс, соответственно, из 9.

Хорошо хоть не из 13.
Даже не знаю, порадоваться за тех кто прошел ленту. Или посочувствовать.
paragvaez 20 мая 2019 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 19:46)

Вот хоть убей, не понимаю я, чего так заклинило народ на названии... Возможно потому, что никогда не делала на него особо ставку? У меня всегда сначала во главе угла текст, а название так, вторично...

А это как в хоккее: вратарь - половина команды.

Так и здесь: удачно подобранное название - залог успеха текста в целом.
Но вот с эти конкурсным условием стало труднее помозгоепить с креативным и сногвалящим названием текста.
Narkozzz 20 мая 2019 в 08:41
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Паласатое @ 20.05.2019 - 07:45)
Цитата
На данный момент лента скорее всего будет состоять из 14 креативов. Внеконкурс, соответственно, из 9.

Хорошо хоть не из 13.
Даже не знаю, порадоваться за тех кто прошел ленту. Или посочувствовать.

Чую рецензии будут крайне жёсткими.
Rasstegaj 20 мая 2019 в 08:44
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (paragvaez @ 20.05.2019 - 07:45)
Цитата (Rasstegaj @ 19.05.2019 - 19:46)

Вот хоть убей, не понимаю я, чего так заклинило народ на названии... Возможно потому, что никогда не делала на него особо ставку? У меня всегда сначала во главе угла текст, а название так, вторично...

А это как в хоккее: вратарь - половина команды.

Так и здесь: удачно подобранное название - залог успеха текста в целом.
Но вот с эти конкурсным условием стало труднее помозгоепить с креативным и сногвалящим названием текста.

Ну, чисто теоретически, могли ведь вообще выставить условие, чтоб текст был без названия... Вот пронумеровали бы работы и все дела. Это ж конкурс, ё-моё. Тут не может быть полной свободы априори - какие заявлены условия, те и выполняем. Не знаю, мне наоборот: чем больше условий выставляется - тем интереснее)) Что угодно и как угодно я могу писать просто так, для души, а вот тут увлекательно проверить себя. Резиновый гном и добавочные слова, как по мне, ограничивает гораздо больше, но ведь какое шикарное условие! До сих пор жалею, что без меня такая прелесть прошла biggrin.gif
Приплылин 20 мая 2019 в 09:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
10
-Что такое вообще это Триполи? Я вот не знаю, но уже не хотел бы этим заболеть.
-Нет. Триполи, это столица древних террористов. Это всё равно что назваться Мордором, или Газа. Только здесь более женский вариант. А ты не болей, нам, новичкам, нужно держаться вместе.
-Ну хорошо, а Кубизумие? Кажется, он начитанный и поддерживает Жюри.
-Кажется, он старый вольнодумец. Как и Экимосс с Наркоззом. Смотрите, мол, мне ничего не страшно. Поддакнешь такому и он утопит тебя вместе с собой. Я бы вот лично держался ближе к Винсенту с Веги. Я так понял, у него общак.
-Я понял. А организатор этот вообще чего? Внушаемый? Я его что-то никак застать не могу.
-Зэт Эм 87. Боевой гуманитарный лазер. Я так понял, что все праздники он пил, а теперь прячется. Хотя есть мнение, что это был просто тест для Жюри на профпригодность.
-Обалдеть!
-Так вот, я слышал от близких к лазеру лиц, что вечером от конкурсной программы останется три работы, а остальное завернут за чернуху. Так что будем ждать. В моём крео «Lazy cat at my breasts» я уверен! Только я эту копипасту перевести не успел. Но это они пусть как нибудь сами.
Паласатое 20 мая 2019 в 09:50
9
Цитата
Что такое вообще это Триполи? Я вот не знаю, но уже не хотел бы этим заболеть.

Бгыгык. Лена, прости, но это в цитатник.
Паласатое 20 мая 2019 в 09:52
10
Цитата
Чую рецензии будут крайне жёсткими

Жопой чую, отрецензируют по самые гланды.
Rasstegaj 20 мая 2019 в 10:02
7
Цитата (Паласатое @ 20.05.2019 - 09:52)
Цитата

Ой... А можно я пойду отсюда? Где здесь выход? Я того... Боюся. poke.gif
Арет 20 мая 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Rasstegaj @ 20.05.2019 - 10:02)
Цитата

А нет уже никакого выхода. Остался только вход, и то не тот.

Так что готовся записывать имена рецензоров-обидчиков в книжечку, чтобы потом ответить скопом) и расписать по трафарету
vinsentvega 20 мая 2019 в 10:37
facile lux  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Приплылин @ 20.05.2019 - 09:39)
Я бы вот лично держался ближе к Винсенту с Веги. Я так понял, у него общак.

Держись - не держись, денег не дам figa.gif
(на всякий случай - я девачко) lol.gif
Rasstegaj 20 мая 2019 в 10:40
7
Цитата (Арет @ 20.05.2019 - 10:31)
Цитата

Так что готовся записывать имена рецензоров-обидчиков в книжечку, чтобы потом ответить скопом) и расписать по трафарету

Не, ну если я сейчас "вскроюсь"))), то думаю, выход тут же откроется, еще и пинком ускорение придадут. Так что - выход есть всегда...
А вообще, я не люблю обижать людей и говорить им гадости. Если сильно не достанут, конечно...
Триполи 20 мая 2019 в 10:45
9
TimaKlimenko

bravo.gif Не в бровь, а в поддых!

Честно могу сказать, я не столько люблю сами конкурсы с их плодами, как вот эти нечаянные миниатюры от наших столпов, не побоюсь этого слова, разделов.
Но, мало, мало!!!

Где вы все? Чеширко, Румер, Руся, КотПейот (Жыжу вычеркиваем на злобу дня), Небайрон и прочие????
Приплылин 20 мая 2019 в 10:46
3
Вот почему даже опытный народ так любит приписывать автору мысли его персонажей?

Я в отношениях не был и мне 36. Разумеется, я запомнил всех женщин раздела
Триполи 20 мая 2019 в 10:46
8
-Что такое вообще это Триполи? Я вот не знаю, но уже не хотел бы этим заболеть.

А придется sm_biggrin.gif

Прям праздник какой-то!
Триполи 20 мая 2019 в 10:48
9
Цитата (Паласатое @ 20.05.2019 - 09:50)
Цитата
Что такое вообще это Триполи? Я вот не знаю, но уже не хотел бы этим заболеть.

Бгыгык. Лена, прости, но это в цитатник.

Ин, я сама-то выжгу на дощечке для рукоделия такой пердимонокль)))
Оживают массы-то спясчие, Ура, товарищи! sheep.gif
Триполи 20 мая 2019 в 10:59
9
Я так понял, что все праздники он пил, а теперь прячется.

Яп вот это в эпиграф к цитатнику вшпарила shum_lol.gif

Лапидатушка, ты вроде инициировала сбор перлов то? Не ведешь учет? Уже столько эпичных словесей развешано, знай включай в списку.
Pers77 20 мая 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
неожиданное , или наоборот ожидаемое оживление среди пейсателей, читателей и критиков , в преддверии выкладки работ вполне дружелюбное и спокойное ...
диагноз "Триполи" это весело ...
меня ,между делом, за неназванные грехи и пороки сослали в Белоруссию... всех радостей осталось - ленту почитать...
надеюсь , что мои кривобуквы во Внеконкурсе соберут больше , чем один голос
Арет 20 мая 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Rasstegaj @ 20.05.2019 - 10:40)
Цитата (Арет @ 20.05.2019 - 10:31)
Цитата

Не, ну если я сейчас "вскроюсь"))), то думаю, выход тут же откроется, еще и пинком ускорение придадут. Так что - выход есть всегда...
А вообще, я не люблю обижать людей и говорить им гадости. Если сильно не достанут, конечно...

Если ты под вскрыться подразумеваешь открывание личика своего креоса, то не поможет, его все равно опубликуют и будут препарировать. Правда тогда ты сможешь отбиваться сразу.
А если что-то другое, то не надо вскрываться, уверен у тебя еще хватает недоенных недозубигров.

Та не переживай, вот мое крео на ККК-16 препарировали, так я спокойно отнесся, сжевал не больше трех кепок, и всего пяток чашек разбил в ярости, и один старый монитор.

Так что можно спокойно реагировать на критику, тут добрые юзеры портала

Это сообщение отредактировал Арет - 20 мая 2019 в 11:37
Rasstegaj 20 мая 2019 в 11:29
8
Цитата (Арет)
Если ты под вскрыться подразумеваешь открывание личика своего креоса, то не поможет, его все равно опубликуют и будут препарировать. Правда тогда ты сможешь отбиваться сразу.
А если что-то другое, то не надо вскрываться, уверен у тебя еще хватает недоенных недозубигров.

Не-не, я о личике)) И не всерьез, конечно. Спасибо smile.gif Пошла доить, что теперь остается cheer.gif
TimaKlimenko 20 мая 2019 в 11:42
Кот  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Триполи @ 20.05.2019 - 14:45)
TimaKlimenko

bravo.gif Не в бровь, а в поддых!

Честно могу сказать, я не столько люблю сами конкурсы с их плодами, как вот эти нечаянные миниатюры от наших столпов, не побоюсь этого слова, разделов.
Но, мало, мало!!!

Где вы все? Чеширко, Румер, Руся, КотПейот (Жыжу вычеркиваем на злобу дня), Небайрон и прочие????

Да завсегда пожалуйста))) А я Ваши "Отсмеркалки" читаю с восторгом)
Gesheft 20 мая 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Приплылин
Цитата
Я в отношениях не был и мне 36

Вот здеся поподробнее! В отношениях с кем или с чем? С Энштейном и его теорией относительности? С головой своей? С конкурсным текстом или...
Приплылин 20 мая 2019 в 12:36
6
А Вы у меня в мозгу года 3, до прошлой недели, вообще проходили как Гехарет Индиана Джонс.

А с кем я был в отношениях, коли интересно, так это с конкурсным текстом. Причём до такой степени, что предложил в пм Оргу почитать его и дать вердикт, стоит ли его вообще слать, или нет. Тот не понял и в ответ мне прилетела копипаста заглавного поста.
omega42 20 мая 2019 в 12:43
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Приплылин @ 20.05.2019 - 12:36)
А с кем я был в отношениях, коли интересно, так это с конкурсным текстом. Причём до такой степени, что предложил в пм Оргу почитать его и дать вердикт, стоит ли его вообще слать, или нет. Тот не понял и в ответ мне прилетела копипаста заглавного поста.

Гы.... Вы просто "новорег" и не в курсе, что Жыжа - бот. Ничего, привыкнете.

Правильные команды нужно знать:
zm!help: получить уведомление о переполненном ящике бота
zm!blame: получить предупреждение
zm!raise: не получить ничего
zm!winkkk: [username]... ну вы поняли, да?
zm!dqd: получить бан
И так далее.

Это сообщение отредактировал omega42 - 20 мая 2019 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх