Мама, непридуманная история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xолмсъ 7 авг 2006 в 17:28
Гость  • 
0
Цитата
предлагаю собирать деньги

Согласен!

Но почему только на водку нальникам детдомов? Еще давай соберем нищенской мафии - на мерины, чеченской мафии на - бомбы, фонду мира - на войну.

Зоебали побираться, работать идите!!!!
Космозоо 7 авг 2006 в 17:50
Гость  • 
0
эх.
а ведь эти рисунки на самом деле правда!!!!
помню сам рисовал это....
херовая это штука жизнь.

Это сообщение отредактировал Космозоо - 7 авг 2006 в 17:54
Curly 7 авг 2006 в 19:21
Гость  • 
0
Цитата (fire @ 7.08.2006 - 09:25)
предлагаю собирать деньги.

http://www.yaplakal.com/forum14/topic94578.html
Майкл 7 авг 2006 в 20:07
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Ар....
Stronger 8 авг 2006 в 09:01
Гость  • 
0
И все-то у нас в стране проблема демографии. Вон их сколько детей ненужных, млин. Вчера только программа шла по ТВ на эту тему. Дуры 16-летние ибуццо направо и налево, а потом оставляют детей или дебилов рожают. Стремная тема. Не мешало бы главам страны серьезно задуматься об этом.
Clawfinger 8 авг 2006 в 10:39
Гость  • 
0
У меня одна знакомая побывала в детском доме как то. Говорит, что находится там невозможно. Дети в каждом новом, незнакомом человеке, пытаются увидеть своих родителей. Вынести эти взгляды невозможно! У неё депресняк потом, целую неделю был.
PS: Написанно здорово!
Curly 8 авг 2006 в 18:28
Гость  • 
0
Цитата (Clawfinger @ 8.08.2006 - 11:39)
У меня одна знакомая побывала в детском доме как то. Говорит, что находится там невозможно. Дети в каждом новом, незнакомом человеке, пытаются увидеть своих родителей. Вынести эти взгляды невозможно! У неё депресняк потом, целую неделю был.
PS: Написанно здорово!

Я с таким не разу не сталкивалась.
Если честно, когда я их счастливые от встречи со мной/друзьями/коллегами лица вижу, у меня не то что депряссняка нет, насроение на неделю потом хорошее!))))
Marusja 8 авг 2006 в 23:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А я работала художником в 1990 -оформляла дет. дом "Малютка" в районе метро "Динамо" . Мы с сокурсниками по худ.училищу рисовали им облачка,лошадок,приносили конфеты ,апельсины,брали пару повзрослей в Парк Горького -прогуляться,посмотреть на другую жизнь.
Директор Д.Дома (хорошая женщина),говорила,ребята ,не надо так, они же потом опять у нас. Вы то разбежитесь, а нам что с ними делать?
Curly-
Если ты знаешь,то почти всем детям ,малюткам до 3 х лет,ставят диагноз - умственно -отсталые, а таких детей на усыновление не отдают.
Не понимаю политику усыновления. Может быть вы сможете посмотреть информацию.
Я к сожалению далеко,но хотела бы помочь. Потому,что это слово "мама" слышала часто .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх