Жила была одна девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozchik1
19.10.2012 - 16:10
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Selik @ 19.10.2012 - 16:03)
"Дорогой, кроме тебя, меня трахают все, кому не лень сводить в кабачок и подарить цацку. Пойдём в ЗАГС? А потом будем жить долго и счастливо! Но если мне покажется, что ты меня недостаточно ценишь, я опять буду ходить налево для проверки своей неотразимости!" - вот так можно расшыфровать её посыл.

ППКС. agree.gif Лично я именно так бы и расценил эту разводку.

[^]
Hehe
19.10.2012 - 16:11
1

Шутник

Абстрагируясь от содержания, не могу не отметить, что текст довольно гладкий. И даже ошибки не портят удовольствие от прочтения.

[^]
HawaiiFM
19.10.2012 - 16:15
1

Приколист

Всё правильно !

Всё по существу!!

Ибо нехуй! dont.gif

[^]
zoloto
19.10.2012 - 16:18
11

Приколист

Сначала они выебываются, а потом - одинокие тридцатилетние женщины! old.gif

[^]
Рептилий
19.10.2012 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Andariel @ 19.10.2012 - 17:01)
Ну такими темпами можно и до сорока лет сидеть, пока тебя замуж позовут. Мне, например, абсолютно не хочется детей вне брака рожать, а потом кучу геморроя бумажного разгребать. Но так, как эти "умные" девушки поступили, я тоже делать не собираюсь. Но и ждать у моря погоды не имею ни малейшего желания. И штамп этот нужен для того, чтобы отношения были законные. Без него ты не жена/муж, а так, сожитель. Мерзкое и противное слово, но так и есть. И сколько бы меня не пытались в этом переубедить, я не изменю мнения на этот счёт.

Специально для таких недотрог придумали термин "фактический брак" gigi.gif

Кстати, в РФ при незарегистрированном браке родителей ребенка для получения свидетельства о рождении никакой кучи бумажного геморроя разгребать не надо.

[^]
Бойцоваямышь
19.10.2012 - 16:25
0

Ярила

Штирлиц Пишете Вы конечно интересно, но дамские рассказы с ноткой желчи - не ваше ИМХО. Как-то у Вас натянуто получилось, ненатурально, что - ли. Ничего ставить не буду, ибо зафанатела Клубом

[^]
SergiusR6
19.10.2012 - 16:25
7

Ярила

Цитата (Люти @ 19.10.2012 - 15:58)
Цитата (Spiker0777 @ 19.10.2012 - 15:57)
Цитата (Яоза @ 19.10.2012 - 14:42)
а чем вас в загс загонять?  wub.gif пинки, секес, жратва - на это вы, с ваших слов, не ведетесь.... ну кааааааак тогда,а? smile.gif  wub.gif

Один вопрос: зачем?

Cоциальный статус женщины после замужества повышается, тем самым она может чувствовать себя хоть немного, но выше своих ровесниц, еще не вышедших замуж. Так что мы все хотим в ЗАГС, ну а уж потом многие раскаиваются, но к разговору это не относится smile.gif

Блин, я раскрыла Самую Страшную Женскую Тайну! wub.gif Только не сжигайте меня за это.

правильно ты сказала, правильно!!!
статус поднимается, но только в своих глазах. а в глазах незамужних подруг (в том числе и лучших) только злая зависть.

а хочешь я открою тебе ещё одну страшную женскую тайну?
лучшие подруги для того и существуют, чтобы потом все остальные подруги (а через месяц ещё куча народу) знали о всех твоих приключениях, причём во всех подробностях. и не вздумай поссориться со своей лучшей подругой - она про тебя всю подноготную знает, всё сольёт. и не говори мне что такого не бывает.... видал пару раз как девочки своих бывших лучших подруг обсирали

[^]
heckfy
19.10.2012 - 16:26
14

Ярила

А еще некоторые по совету таких вот ТП/ЛП устраивают "проверку чюйств", тьфу бля! Типа "бла-бла-бла, нам надо расстацца, нам нипапути" и смотрят на реакцию. Нормальный мужик в такой момент понимает, что перед ним находится дура обыкновенная (лат. fatuus vulgaris), соглашается с её доводами и молча уходит, навсегда. ИМХО

[^]
Бойцоваямышь
19.10.2012 - 16:27
4

Ярила

Цитата (some0ne @ 19.10.2012 - 15:47)
Хм, вообще такая манипуляция неплохо действует, но только наоборот по привлечению девушек к мужчине.

Это девушки собственницы, а мужчинам наоборот мозгоебля не нужна, они ее избегают. А ТП видимо оценивали по себе.

У меня подруга была, она тоже думала как ЛП в рассказе - типа что чем больше она потенциальному парню расскажет что она спала с известными актерами, популярными музыкантами и состоятельными бизнесменами, тем больше ее будут ценить как роковую женщину. faceoff.gif

Дуры обе. 90% мужиков решат, что б**ь, а на б***х не женятся. Что угодно с ними можно. а в ЗАГС - с приличной девушкой .

Не, ну нафиг. Кстати, несколько знакомых женщин затаскивали своих мужей в загс под предлогом реальной или мнимой беременности. Брат так женился - девушка сказала, что в апреле он станет папой, тот её в ЗАГС, потом уточнила, что в августе, а совсем точно - что в сентябре. Ну нафиг, если у мужчины нет к тебе чувств, то нафига весь сыр-бор затевать, не средние века? Кстати, сразу скажу - я замужем.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 19.10.2012 - 16:32

[^]
Andariel
19.10.2012 - 16:28
14

Летаю на метле

Цитата
Специально для таких недотрог придумали термин "фактический брак"
блин, дурацкая это тема. Но я вовсе не недоторога, как вы считаете. Просто не хочется в один прекрасный день оказаться вместе с ребёнком на улице. И никто никому ничего не должен. Мы же, блин, не женаты. Вот, дорогая, и воспитывай его сама. Да и вообще, есть у меня друзья, прожившие вместе девять (!!!) лет и в итоге ни к чему не пришли. И оба говорят, что, если бы были дети и брак, то они бы остались вместе. А так разошлись, как в море корабли.
Я вообще не понимаю, в чём проблема-то штамп этот поставить? Ну девушке твоей так легче жить может станет. А то сразу "захомутала" и прочие пакости. Честное слово, прям как мой бывший. Всё думал, я его у своей юбки держать буду. Да нафиг нужно. Обидно, что брак и семья на данный момент нужны только девушкам. А парни по большей части предлагают жить так, без оформления отношений. Я не спорю, что пару лет надо пожить вместе, притереться, посмотреть кто чего стоит в семейной жизни. Но потом чего кота за яйца тянуть? Любишь - женись, а не отмазывайся.

[^]
TVAR
19.10.2012 - 16:34
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор,зарисовка с натуры)))) Просто великолепно)))

[^]
Яцхен
19.10.2012 - 16:37
8

Ярила

Цитата
блин, дурацкая это тема. Но я вовсе не недоторога, как вы считаете. Просто не хочется в один прекрасный день оказаться вместе с ребёнком на улице. И никто никому ничего не должен. Мы же, блин, не женаты. Вот, дорогая, и воспитывай его сама. Да и вообще, есть у меня друзья, прожившие вместе девять (!!!) лет и в итоге ни к чему не пришли. И оба говорят, что, если бы были дети и брак, то они бы остались вместе. А так разошлись, как в море корабли.
Я вообще не понимаю, в чём проблема-то штамп этот поставить? Ну девушке твоей так легче жить может станет. А то сразу "захомутала" и прочие пакости. Честное слово, прям как мой бывший. Всё думал, я его у своей юбки держать буду. Да нафиг нужно. Обидно, что брак и семья на данный момент нужны только девушкам. А парни по большей части предлагают жить так, без оформления отношений. Я не спорю, что пару лет надо пожить вместе, притереться, посмотреть кто чего стоит в семейной жизни. Но потом чего кота за яйца тянуть? Любишь - женись, а не отмазывайся.

Во-первых, оформление отношений не дает вам прописку в квартире мужа, во вторых, остаться с ребенком на улице в таком случае можно и с официальным браком, так что это имхо не гарантия совместного проживания. Ну и в третьих, штамп в паспорте - это просто бумага с чернилами, настоящий брак у пары в душе! И да, еще не понимаю какая связь между словами любишь - женись? Ну и по традиции: хорошее дело браком не назовут

[^]
winnet
19.10.2012 - 16:41
10

Весельчак

Цитата (Andariel @ 19.10.2012 - 17:28)
Цитата
Специально для таких недотрог придумали термин "фактический брак"

не знаю кто тебе минусов в предыдущий постик натыкал. те кто потрахаться на халяву и без ответственности за последствия любит, наверно.
но всё, что ты пишешь - абсолютно верно.
если тебе девушка дорога, если тебе небезразлично её душевное состояние - сходи ты в этот долбанный ЗАГС. дай ей уверенность и спокойствие. даже если и не будут в глаза сожительницей называть, но подумают именно об этом слове.

[^]
heckfy
19.10.2012 - 16:43
1

Ярила

Andariel Ты чего-то недопонимаешь.
Цитата
Просто не хочется в один прекрасный день оказаться вместе с ребёнком на улице. И никто никому ничего не должен. Мы же, блин, не женаты. Вот, дорогая, и воспитывай его сама.

Тот факт, что вы живёте вместе в случае расставания уже является основанием для раздела совместно нажитого имущества и выплаты алиментов на ребёнка, как и в случае расторжения брака, таков закон. Если он захочет тебя бросить никакой штампик его не остановит.
Цитата
Любишь - женись, а не отмазывайся
исходя из вышеописанного, нахер формальности. А твои друзья расстались не из-за отсутствия штампика, а из-за отсутствия ребёнка. Был бы ребёнок, жили бы дальше вместе. Хотя могли бы потом и расписаться, просто чтоб дитё байстрюком не обзывали, общество оно такое. Институт брака изжил себя, стал просто формальностью, но мамочки продолжают пудрить мозги своим дочкам, традиция!

Это сообщение отредактировал heckfy - 19.10.2012 - 16:44

[^]
nastuha
19.10.2012 - 16:45
4

Юморист

Т.е.девочка по совету ЛП сказала своему БКМ, что она блядь и вообще... Ну отлично чо. Умный поступок.

[^]
Тунгус
19.10.2012 - 16:46
4

Юморист

И придется Свете на Мазду-3 насасывать честным трудом!

[^]
Аццкийинженер
19.10.2012 - 16:49
1

Астроном

позеленил, чо...жизненная ситуация...

[^]
heckfy
19.10.2012 - 16:50
2

Ярила

Цитата
если тебе девушка дорога, если тебе небезразлично её душевное состояние - сходи ты в этот долбанный ЗАГС. дай ей уверенность и спокойствие.
ГЫ, мне вот абсолютно не влом сходить и поставить штампик, просто вечно настроения нет, да и вспоминаем мы о нём только когда он закрыт lol.gif

[^]
неходос
19.10.2012 - 16:52
1
Статус: Online

.

ввести в школьную программу, чтоб сызмальства знали

[^]
Кротэ
19.10.2012 - 16:53
6

Балагур

Ну где там уже картинка с медведем, кричащим "ШЛЮХА!"? cool.gif

[^]
ego1488
19.10.2012 - 16:53
10

Приколист

если бы бабы не стремились в загс... оказывались бы они там гораздо быстрее.
а так - дура дурой.

[^]
Kiskanen
19.10.2012 - 16:55
2

Ярила

Что-то пошло не так

[^]
SergiusR6
19.10.2012 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Кротэ @ 19.10.2012 - 16:53)
Ну где там уже картинка с медведем, кричащим "ШЛЮХА!"? cool.gif

не переживай сильно, скоро выложат lol.gif

[^]
gaz100rozh
19.10.2012 - 17:00
3

Ярила

а я так думаю, что такие девочки очень нужны и пользуются большим спросом, ведь нужно же с кем то спать, пока не встретишь ту с которой пойдешь в ЗАГС.

[^]
Justlol
19.10.2012 - 17:02
1

Весельчак

Надо былос разу так и говорить "Будь моим мужечищей"
как из прошлого видео =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61718
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх