Жила была одна девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
19.10.2012 - 17:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не знаю кто тебе минусов в предыдущий постик натыкал. те кто потрахаться на халяву и без ответственности за последствия любит, наверно.

То есть после того, как я вступил в интимную связь с какой-то дамой, я несу ответственность? blink.gif Какие могут быть последствия кроме беременности (мы щас не об этом)?
Цитата
сходи ты в этот долбанный ЗАГС. дай ей уверенность и спокойствие

Я не понимаю, какое может быть спокойствие от брака? Если девушка не устраивает мужчину, то он не поленится, подаст на развод и гудбай! Хотя, согласен, без брака расстаться быстрее.
Цитата
Институт брака изжил себя, стал просто формальностью, но мамочки продолжают пудрить мозги своим дочкам, традиция!

Полностью согласен, особенно с последним предложением! agree.gif

[^]
Глюка
19.10.2012 - 17:07
15

Ярила

В Астане у нас история была недавно.
Совершили обряд в мечети - поженились вроде. Жили не тужили, четверых детей нажили, а до ЗАГСа так и не дошли. И мужик помер как-то внезапно. И осталась тетка с никому по закону не нужным обрядом, матерью одиночкой с 4 детьми и никаких прав ни на что не имеет - без работы, жилья, денег.
Гражданские браки - это уже для тех, кому за.. и в ЗАГСе кто побывал и детей совместных не планирует. Тогда живите как хотите.
Не зря исстари законность брака подтверждали - защищали интересы супругов, а главное детишек.

[^]
kvaribobrik
19.10.2012 - 17:08
5

Ярила

Ну ка на хуй. План не так уж плох, только героиня явно палку перегнула. А вообще понимаю современных баб, ибо знаком с натурой современных мужиков. Че ей прямо надо было говорить - хочу замуж? Опыт подсказывает, что вероятность того, что сей БКМ съебнет мигом в кусты, гораздо выше противоположного варианта развития событий. Обмельчали мущинки, да еще и гордятся своей хитрожопостью.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 19.10.2012 - 17:11

[^]
Vishenko
19.10.2012 - 17:09
4

Ярила

Никогда подруг шлюшками не называла, они бы на это обиделись. И да, они обе полные дуры

[^]
Bigboss35
19.10.2012 - 17:10
2

Приколист

поучительно для ТП,но они-ТП,как показывает жизнь на ошибках не учатся...держи укроп..

[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2012 - 17:13
0

припіздикувата аура

да нафиг тот загс
хз

дурочки каике-то
не прониклась

[^]
iCaesar
19.10.2012 - 17:14
2

Ярила

ТП этот текст не прочитает.. букв много и не розовенькие... у ТП всегда есть подруга, знакомая, которая знает девушку, у которой все удалось (парень-телок, бабло и статус).
А те, кто этот текст прочитают - то есть грамотные и умненькие и так уже знают, как не надо строить отношения...

[^]
winnet
19.10.2012 - 17:28
5

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 19.10.2012 - 18:04)
Цитата
не знаю кто тебе минусов в предыдущий постик натыкал. те кто потрахаться на халяву и без ответственности за последствия любит, наверно.

То есть после того, как я вступил в интимную связь с какой-то дамой, я несу ответственность? blink.gif Какие могут быть последствия кроме беременности (мы щас не об этом)?
Цитата
сходи ты в этот долбанный ЗАГС. дай ей уверенность и спокойствие

Я не понимаю, какое может быть спокойствие от брака? Если девушка не устраивает мужчину, то он не поленится, подаст на развод и гудбай! Хотя, согласен, без брака расстаться быстрее.
Цитата
Институт брака изжил себя, стал просто формальностью, но мамочки продолжают пудрить мозги своим дочкам, традиция!

Полностью согласен, особенно с последним предложением! agree.gif

разве речь о тех, с кем ты просто переспал? мы ведь говорим о женщинах, с которыми ты долго встречаешься. которым подал надежду.
а чем плоха традиция? чем таким институт брака скомпрометировал себя?
так ли уж хороши новые обычаи? жить без оформления отношений.... ведь и детей в таких "семьях" часто нет именно потому, что нет уверенности.
Andariel даже оправдываться стала. не недотрога я... а что в этом слове плохого?
щлюховатость никогда и ни в каком обществе не считалась достоинством.

Это сообщение отредактировал winnet - 19.10.2012 - 17:34

[^]
Паласатое
19.10.2012 - 17:33
0

Радикальное среццтво

это креатив?
ахуеть просто что сейчас называется креативом
анекдоты на завалинке максимум

[^]
kwachboba
19.10.2012 - 17:43
0

Ярила

тю. заезжанная история. old.gif

Это сообщение отредактировал kwachboba - 19.10.2012 - 17:45

[^]
DragStar
19.10.2012 - 17:50
-1

Юморист

Super!!!! V to4ku!!! Spasibo smile.gif

[^]
kasden
19.10.2012 - 18:04
1

Приколист

Роберта жалко

[^]
finsbury3
19.10.2012 - 18:29
0

Балагур

ха ха . значит роберту повезло smile.gif

[^]
karapy
19.10.2012 - 19:22
1

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

ТП и ЛП незаметили что они обе блондинки.

Это сообщение отредактировал karapy - 19.10.2012 - 19:24

[^]
Антигейша
19.10.2012 - 19:27
6

Приколист

Цитата (Andariel @ 19.10.2012 - 16:28)
Просто не хочется в один прекрасный день оказаться вместе с ребёнком на улице.

Жуть, быть в отношениях и трястись за право на жилплощадь. Я считаю это действительно страшным - как узнать симпатия это или удобное решение квартирного вопроса? Т.е. живешь с человеком, потом он тебе надоедает, но ты продолжаешь его терпеть или отсуживаешь половину имущества и строишь новую жизнь?

На счет ЗАГСа, ну блин - это устроенное (или надуманное?) определение серьезности отношений. Букеты/конфеты дарить, комплименты под луной шептать, колечки/шарфики преподносить - это мальчики могут делать любой девочке, с которой состоят в данный момент в сексуальных отношениях. Тоже самое и борщи варить, при болезни ухажить, лаской согревать - это девочки делают для мальчика, который на данном жизненном этапе рядом.

Я б не сказала, что девочкам пох за кем замужем быть, а мальчики все поголовно принципиальные мачо-одиночки. Всем одинаково хочется быть любимыми и иметь надежного партера, с которым можно и радость разделить и в беде поддержкой заручиться.

Ритуал бракосочетания прежде всего дает самим людям разобраться в своих чувствах - готовы ли они к такому серьезному шагу, т.е. уверены ли, что определились с выбором. ИМХО.

[^]
СашкЪ
19.10.2012 - 19:27
10

Котопёс Павлова-Шредингера

девка дура, ясен пень.
но меня больше комменты веселят. вот ведь Штирлиц, аццкий сотона - умеет народ завести shum_lol.gif

на тему умных рассуждений мужиков в духе "ах, штамп - это ничего не значащий атавизм" я всегда отвечаю так:
уважаемые, если это реально НИЧЕГО для вас не значит, то откуда столько сопротивления? ну если это такая ерунда - то почему б это не сделать, если твоя девушка хочет, если для нее это имеет значение? это ж мелочь!
и вот тут-то сразу становится по ответам понятно - для кого и правда ерунда, а кто этой формулировкой прикрывается из страха потерять свободу (а вдруг я лучше деваху встречу, а у меня там.... ШТАМП?!) так что не лицемерьте, мужики deg.gif

мое же имхо - мне ЗАГС тоже уже дал и свидетельство о браке, и о разводе, и бывало, что от предложения я сама отказывалась.
и вспоминается мне цитата из фильма: "Теперь я никогда не буду одинокой. я буду разведенной... а что может быть хуже, чем быть одинокой в 30? только быть разведенной в 30!" gigi.gif

[^]
NRW
19.10.2012 - 19:38
0

Ёкарный Бабай

winnet
Гемморойностью своей скомпроментировал себя интитут брака. Смотри как оно: народ-то таки разводится часто. О как. Так зачем эта печать (бумажки, очередь и тд), а если развод, то опять бумажки и тд.

Или живёте вместе (с момента сожительства всё имущество нажитое — общее). Т.е. вот тебе и "гарантия".

Тут выше описали, что после смерти супруга ена осталась ни с чем. Это вина семьи, ну и тут единственное преимущество брака — безгемморойность. Но в наше время любой человек (имхо) должен иметь завещание. Так лучше, так ты сам решаешь кому и что, а так же лишаешь возможности родственников посраться после твоей смерти.

Ещё выше кто-то про жильё писал, тира ОППА, а меня не выгонят. Спешу сообщить, что брак и прописка не взаимосвязаны. А если жильё в иппотеку, то после развода при разделе делятся не только квадратные метры, но и долг.

В общем вся эта бодяга с заксом себя изжила. Архаизм это.

Кстати меня никто не торопил. Ну тёща намёки кидала, но ненавязчиво. тесть вообще нормально. Он офицер морской авиации. Про наше с женой решение я ему мимоходом на балконе сказал, когда курили и всё.

Ну свадьбу с лимузинами, конечно, пришлось делать...тут уже обе мамашки подсуетились. Хотя мы с женой раньше всех гостей оттуда свалили.

[^]
mrak4000
19.10.2012 - 19:58
1

Шутник

По сабжу - девка отпетая дура - слушает абсолютно алогичные советы подруг - если мужик собственник, то блядь ему, кроме как на один раз, и нахуй не впала.
По срачу "штамп не штамп": Штамп - это договор. То-есть страховка от того, что тебя кинут. Но если ты считаешь что твой/я жена/муж тебя кинет, то не в жопу ли такие отношения? Мы с моей "женой" живем вместе уже, почитай, шесть лет. Было всякое... И расходились на пару месяцев. Но дикого дележа совместно нажитого не было - наоборот, доходило до смешного: "Оставляй себе телик. - Да я его и не смотрю, и он интерьеру мешает. Забирай стиралку! - А да ну тя нафик, возить сложнее чем купить." И ЗАГСу, ни один из нас не сопротивляетсо: будет для чего оформлять официальные отношения - оформим. А так оба адекватные, живем друг для друга, зачем лишний гемор?

Добавлено в 20:10
Цитата (Антигейша @ 19.10.2012 - 19:27)
Ритуал бракосочетания прежде всего дает самим людям разобраться в своих чувствах - готовы ли они к такому серьезному шагу, т.е. уверены ли, что определились с выбором. ИМХО.

Ритуалы, мон шер, - уделы шаманов Крайнего Севера и прочих Отцов Кириллов. И ещё глухарей на току.
А адекватные люди, не будучи в состоянии алкогольного или иного опьянения, сами решат, что правильно, а что нет.

[^]
Lareth
19.10.2012 - 20:18
0

Приколист

Как-то так smile.gif Никогда не понимал почему я должен держать кого-то рядом? Хочешь к другому- скатертью дорога. Если человек уходит кто бы там не был виноват нафиг его держать не пойму...

[^]
aircopter
19.10.2012 - 20:33
8

Ярила

Была у меня девушка, ну вроде нравилась, секс там и все такое. Но в какой то момент я понял, что я к ней равнодушен совершенно и никаких теплых чувств дальше не предвидится. О чем и сказал ей в открытую, т.к. обманывать хотелось еще меньше. Она молча ушла, хлопнув дверью. Через недели две раздался звонок. Звонила она, чтобы сообщить, что беременна (видно подруга насоветовала))). Я спокойно поздравил её с этим фактом и попросил позвонить, когда ребенок родится и кто получился - мальчик или девочка. Она бросила трубку. Еще через неделю она снова позвонила и сказала, что сделала аборт (тут я понял, что подруга за советами в карман не лезет). Я ответил что жаль, так и не узнаю, кто бы в итоге вышел. Больше она не звонила никогда, а через знакомых случайно узнал, что это был левый развод.
Бабы - ну почему вы такие дуры? Курьи мозги за километр видно, и все равно вы пытаетесь гнуть дурью линию, невзирая ни на что частенько.

[^]
Sobakko
19.10.2012 - 20:59
4

Шутник

мдэ, высшее образование - нихуя не признак ума

[^]
лапушка
19.10.2012 - 21:07
0

Юморист

не-не-не! dont.gif Вы не понимаете! ... Или мужчины из солидарности не хотят признавать тот факт, что есть "мужичонки", которые на такое ведуться.

И выбирают вот таких вот "видных девок". Реально есть! Подобное к подобному ... Просто подруга всю жизнь среди таких крутится, главная героиня же опытом среди своего круга "не умудрена", или такая же как подруга. А ентот БКМ даже не был влюблён. ИМХО, продолжать эти отношения было незачем - они бы по другому как-нибудь закончились.

[^]
DEKAH
19.10.2012 - 21:15
4

Балагур

хм, я вот тоже чего то прицепился к начальным данным (высшее образование, два языка, да еще и цену себе знает) не верю то что она на такой совет поведется от недалекой подруги (ну а проверки знаете ли, не помешают.. (ничего лучше совместного проживания, я не знаю - полгода просто предостаточно), а то в итоге характерами не сошлись ))))))... какими нах... характерами ? (самое нелепое по-моему)

[^]
Adventurer
19.10.2012 - 21:30
6

Приколист

Походу у всех какие-то дурацкие стереотипы. Брак от измен не страхует. Ни мужчин ни женщин. Где-то слышал что через 5 лет совместной жизни более чем у 85% супружеских пар в копилке пара измен есть, причем у обоих. Страшно, ага. Но я почему-то верю. Это во первых. Во вторых, мне непонятна ебля с имуществом. ИМХО, если кто-то к кому-то приехал, пожил и претендует на жилплощадь, гнать его в шею поганой метлой. Отдельный вопрос вкладывал ли он/она туда деньги и отдельный вопрос с детьми. Они кагбэ должны быть по взаимному согласию. В третьих, мужчины думающие что любимая девушка после брака станет ненавистной женой - не уверены либо в себе либо в девушке. Ну это ж бред! Не, есть ТП, которые после свадьбы становятся ух какими мужевладельцами и пытаются порулить семьей, да ещё и родственников к этому делу подключить, пилят мозги и пытаются переделать мужчину, тем более что у них теперь есть для этого "законные" права. Но каждый сам себе выбирает девушку и сам виноват, если она не оправдывает ожиданий. В отношениях всегда будут острые углы, которые необходимо сглаживать и уступки, на которые нужно идти. Главное, чтобы это понимали и парень и девушка. Для меня лично ни штамп ни свадьба и брак особого значения не имеют. Хочет - получит, раз ей так спокойней. В любом случае, женившись можно и разестись. В конце концов это же просто бумажки и формальности. Кто-то в ветке сказал что брак в душе. Согласен на 100% Рль играют чувства людей, а не внешняя мишура. Ну а если требуется зримое доказательство в виде росписи, клятвы, штампа и белого платья, то почему бы не порадовать девушку?

Это сообщение отредактировал Adventurer - 19.10.2012 - 21:51

[^]
leonyd
19.10.2012 - 21:39
6

великий читатель

лапушка
Цитата
А ентот БКМ даже не был влюблён. ИМХО

как раз таки был, раз в полный игнор отправил, думал полюбил приличную девушку, а оказалось шалавистую ТП.
энто она не любила раз начала разводить... ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61718
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх