Жила была одна девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasupogatr
19.10.2012 - 15:16
14
Статус: Offline

Ярила

Дура, лучше б сказала, что в загсе пиво бесплатное

[^]
Thebydrop
19.10.2012 - 15:17
2

Не Ахтунг. Инфа 146%.

ничего нет лучше, чем заклятая подруга gigi.gif gigi.gif

[^]
Lisana
19.10.2012 - 15:19
0

Ярила

Цитата (NRW @ 19.10.2012 - 14:48)
Цитата (Яоза @ 19.10.2012 - 12:42)
а чем вас в загс загонять?  wub.gif пинки, секес, жратва - на это вы, с ваших слов, не ведетесь.... ну кааааааак тогда,а? smile.gif  wub.gif

А смысл в загс загонять? Не надо никого и никуда загонять. Надо будет — сами предложим.

ну не все готовы ждать : когда Вам надо будет))
а после первого посещения сия места, второй раз не охото)

[^]
букваед
19.10.2012 - 15:19
1

Вечный двигатель

Все правильно , так и есть ... От добра добра не ищут ... А уж если для просто так , то и подавно dont.gif Жизненно ganja.gif

[^]
kalashNEG
19.10.2012 - 15:20
1

Ебать ту люсю, каво я вижу!

Цитата (artonline @ 19.10.2012 - 15:11)
безмозглая курица спалилась. и поделом!
думаю у чувака и так не было иллюзий относительно ее IQ, так еще и блядь оказалась!

согласен. и делать ничего не надо, чтобы это доказать. сама себя и подставила. это мне бы сказала, что роберт какой то мою женщину ебал, а может - нет. но это уже похуй после таких намеков.

[^]
NRW
19.10.2012 - 15:26
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Lisana @ 19.10.2012 - 13:19)
а чем вас в загс загонять?  wub.gif пинки, секес, жратва - на это вы, с ваших слов, не ведетесь.... ну кааааааак тогда,а? smile.gif  wub.gif

А смысл в загс загонять? Не надо никого и никуда загонять. Надо будет — сами предложим.

А вам-то зачем в загс? Ну лично Вам что он дал? Это устаревшая, средневековая бодяга, для регистрации отношений. С реальной современной жизнью не имеет ничего общего. Ненужный архаизм и бюрократия.

Я вообще официально расписался только 12 октября прошлого года. Т.е. в 31 год.

[^]
bobik
19.10.2012 - 15:31
2

Приколист

не че, повезло девочке, будь мужик не таким добрым могли и в овраге через пару лет найти..

[^]
mercedes124e
19.10.2012 - 15:36
3

Badger

Цитата (Яоза @ 19.10.2012 - 15:42)

ЗАГС это банальная печать в паспорте и бумажка подтверждающая печать и не более того, формальность. Вот отношения друг к другу, тут другое дело. Любовь? она со временем проходит, приблизительно с окончанием букетно-цветочного периода. Далее идут взаимоотношения построенные на взаимопонимании, уважении, у ценности друг к другу. А печатью этого не добъёшься. Ну можно похвастаться только и всего "У меня есть печать!!!!" И не надо никого никуда загонять, будет гармония, решение данное само образуется, нет, насильно мил не будешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал mercedes124e - 19.10.2012 - 15:41

[^]
Neimover
19.10.2012 - 15:38
0

Юморист

хорошего человека обидела

[^]
triplexx
19.10.2012 - 15:40
2

Приколист

Цитата
БКМ внёс её в чёрный список. То же самое было со скайпом. Когда паникующая Света попыталсь дозвониться до БКМ в офис, секретарша БКМ (с которой Света уже успела подружиться) не без некоторого злорадства ответила что получила от шефа строгие инструкции ни при каких обстоятельствах не соединять её с ним.

А позвонить с другого номера/скайпа незнакомого ему она не догадалась? Или попросить кого-нибудь из подруг, чтобы они разузнали кой-чего?

[^]
Lisana
19.10.2012 - 15:41
3

Ярила

Цитата (NRW @ 19.10.2012 - 15:26)

А вам-то зачем в загс? Ну лично Вам что он дал? Это устаревшая, средневековая бодяга, для регистрации отношений. С реальной современной жизнью не имеет ничего общего. Ненужный архаизм и бюрократия.

А зачем вы расписались если он Вам не нужен?

"Мне ЗАГС дал " -формулировка прикольная)) свидетельство о браке, а потом о разводе))) lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
19.10.2012 - 15:42
3

Настоящий Змей

Цитата (Штирлиц @ 19.10.2012 - 14:29)

"Может и ещё что-то было?" - ОЧЕНЬ спокойно поинтересовался БКМ.
"Ммммм - кокетливо ответила Света, - вполне может быть!"

Акуенно сильный ход! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
А аговрят все проблемы от алкоголю, а они от беспросветной тупости, возомнившей себя хитростью faceoff.gif

Добавлено в 15:44
Цитата (triplexx @ 19.10.2012 - 15:40)
А позвонить с другого номера/скайпа незнакомого ему она не догадалась? Или попросить кого-нибудь из подруг, чтобы они разузнали кой-чего?

Ну если они до ТАКГО додумались, то до чегонить разумного, врядли допрут...

[^]
mercedes124e
19.10.2012 - 15:44
1

Badger

Цитата (Lisana @ 19.10.2012 - 16:41)
"Мне ЗАГС дал " -формулировка прикольная)) свидетельство о браке, а потом о разводе))) lol.gif

Такая же фигня lol.gif

[^]
NRW
19.10.2012 - 15:46
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Lisana @ 19.10.2012 - 13:41)
Цитата (NRW @ 19.10.2012 - 15:26)

А зачем вы расписались если он Вам не нужен?

По одной простой причине, у супруги заканчивалась немецкая виза и без регистрации брака ей пришлось бы возвращаться в Россию.

Это сообщение отредактировал NRW - 19.10.2012 - 15:46

[^]
Pioltone
19.10.2012 - 15:47
35

Грачи прилетели

Блин, не поверите, история про меня.

Была очень хорошая девочка и был у нее очень хороший парень (я, как вы понимаете). И не чаял души этот парень в своей возлюбленной.
Что-то я от третьего лица начал писать.

Долго мы встречались, настолько долго, что я забрался в армию. Поступил в военное училище, чтобы защищать рубежи и бла бла бла.
Редкие встречи в мой отпуск дома и увольнения, когда ОНА прилетала ко мне на крыльях в столицу, только укрепляли наши отношения, разряжая тоску всех месяцев разлуки за несколько дней. Поручик, молчите!!!

И вот, к середине второго курса, она прислала мне письмо, что я ее не люблю, изменяю ей (с кем, блеать, с дужкой от кровати?), что она мне не верит... и вообще - прощай.
Сууууукаааа, сказать, что я был в шоке - просто замолчать мою внутреннюю истерику. Было такое впечатление, что меня через пару часов расстреляют и ВОТ ЭТИ часы - мои последние. Состояние уныния, непонимания, отчаяния... короче, обояковость до жицця и схильность до самозабойства (такая белорусская поговорка, написанная, наверняка, с ошибкаме).
Отвечать я не стал. А что писать?
Пытался что-то сочинить, но после прочитанного, все написанное выглядело галимой отмазкой на все претензии. Съешь, а лучше сожги ©.

Через месяц примерно, а может и раньше, приходит второе, уже повинное письмо.
Там было много прости, много про сестру дуру (которая реально была ТП и с которой мое общение состояло из одной фразы - сестру позови), про люблю тоже было и т.д.
Не простил. Гордый, сука, мужчинко. Посчитал я тогда, что такие эксперименты над чувствами своей девушки я бы точно не проводил.

В результате, затерялась моя любимая на просторах Беларуси с бывшим ПТУшником - соседом. Последнюю новость про нее узнал лет восемь назад - развелась и с дитенком живет одна, а где не скажу. Рассказывал общий друг и, чтобы не травмировать никого, подробности умолчал. Как рассказывал позже, боялся, что я сорвусь во все тяжкие.
И я бы сорвался!!!
Может быть.

Остановим эксперименты женщин над мужчинами!!!!

Забыл написать, блин, разволновался. Письмо то сестричка придумала.
Теперь точно все.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 19.10.2012 - 15:51

[^]
Romakrez
19.10.2012 - 15:48
39

Весельчак

История хорошая и поучительная))) но бывает же и наоборот. Вот я...пять лет жил не тужил, с девушкой, вроде как и в ЗАГС она меня не тянула и все было замечательно, и мысль расписатся родилась вроде бы как в наших головах одновременно. Расписались...и через месяц медовый я получил злую мегеру которая мне заявила "А теперь, мой маленький наивный зайка, у нас все будет по другому. Никаких тебе друзей и пятничных посиделок, так как теперь у тебя есть я - твоя законная супруга, и нех на своих друзей алкашей тратить своей время. А если я тебе и разрешу с ними погулять (попить, попарится в бане) то это будет проходить под моим чутким руководством и присмотром. На мопедике нех кататься - не солидно. Отдыхать по выходным мы будем на фазенде у ее родителей, нехер лежать когда грядки невспаханы.Долго удивлялась почему я в течении получаса собрал ее вещи и выкинул чемодан...Вот так то..Хе-хе))

[^]
Рептилий
19.10.2012 - 15:51
10

Ярила

Цитата (mercedes124e @ 19.10.2012 - 16:36)
Цитата (Яоза @ 19.10.2012 - 15:42)

ЗАГС это банальная печать в паспорте и бумажка подтверждающая печать и не более того, формальность. Вот отношения друг к другу, тут другое дело.

Ничего подобного. Во-первых, это вполне определенные материальные обязательства по части совместно наживаемого имущества. Женщинам, понимаешь, позарез нужны ГАРАНТИИ...
Во-вторых - это ритуал. Вариаций ритуалов много, свадьбы может и не быть, но иногда просто получение штампа в паспорт само по себе является ритуалом. Для женщины это означает своего рода победу и подтверждение статуса: "я его захомутала!"

А с отношениями никогда не угадаешь.

[^]
Lisana
19.10.2012 - 15:56
12

Ярила

Цитата (Рептилий @ 19.10.2012 - 15:51)
Женщинам, понимаешь, позарез нужны ГАРАНТИИ...

Вот это правда! Но они нужны только в случае, когда появляется ребенок. Ни кто ни кому не должен. А вот ребенку, простите - должны оба!
И каждая нормальная женщина хочет как минимум прописки ( ибо не быть посланной на куй вместе с детем).

[^]
Люти
19.10.2012 - 15:58
13

Язва египетская

Цитата (Spiker0777 @ 19.10.2012 - 15:57)
Цитата (Яоза @ 19.10.2012 - 14:42)

Один вопрос: зачем?

Cоциальный статус женщины после замужества повышается, тем самым она может чувствовать себя хоть немного, но выше своих ровесниц, еще не вышедших замуж. Так что мы все хотим в ЗАГС, ну а уж потом многие раскаиваются, но к разговору это не относится smile.gif

Блин, я раскрыла Самую Страшную Женскую Тайну! wub.gif Только не сжигайте меня за это.

Это сообщение отредактировал Люти - 19.10.2012 - 16:08

[^]
muty
19.10.2012 - 15:59
3

Ярила

Подруга из Сватово Луганской области... Диагноз. Точка. Если бы вы видели это Сватово. А еще на значительной части Луганской ( а тогда еще Ворошиловградской) области Сватово ассоциировалось только с одним : там был дурдом, куда психов свозили с половины области. Ох и дыра это Сватово.

[^]
Andariel
19.10.2012 - 16:01
5

Летаю на метле

Ну такими темпами можно и до сорока лет сидеть, пока тебя замуж позовут. Мне, например, абсолютно не хочется детей вне брака рожать, а потом кучу геморроя бумажного разгребать. Но так, как эти "умные" девушки поступили, я тоже делать не собираюсь. Но и ждать у моря погоды не имею ни малейшего желания. И штамп этот нужен для того, чтобы отношения были законные. Без него ты не жена/муж, а так, сожитель. Мерзкое и противное слово, но так и есть. И сколько бы меня не пытались в этом переубедить, я не изменю мнения на этот счёт.

[^]
Люти
19.10.2012 - 16:03
9

Язва египетская

Цитата (Selik @ 19.10.2012 - 16:03)
Классная мысль - разжечь в потенциальном муже пожар страсти и возбудить матримониальную горячку - сообщением об измене.
"Дорогой, кроме тебя, меня трахают все, кому не лень сводить в кабачок и подарить цацку. Пойдём в ЗАГС? А потом будем жить долго и счастливо! Но если мне покажется, что ты меня недостаточно ценишь, я опять буду ходить налево для проверки своей неотразимости!" - вот так можно расшыфровать её посыл.

Героиня пострадала из-за попытки обмануть любимого человека. Нельзя построить крепкий замок любви на гнилом фундаменте лжы.

Задумка была немного не такой. Дать понять избраннику, что не только он претендует на нее, вот это могло бы подстегнуть развитие отношений, мужчина мог бы захотеть остаться единоличным "владельцем" и закрепить это штампом в паспорте. Неужели неравнодушный мужчина может остаться в стороне, когда вокруг его женщины вертится другой хищник? Так что расчет был точным ИМХО.

Другое дело, что девочка-дурочка выполнила коряво, а именно так, как вы сказали, типо я хожу налево. Ну, итог предсказуем, ага.

[^]
nukemall
19.10.2012 - 16:05
0

Ярила

Как говорится, бабы дуры - не потому, что дуры, а потому, что бабы. Им от природы способность к прогнозированию последствий собственных действий сильно урезана. Иначе бы человечество вымерло. Вы представляете мужика, который бы до истерики хотел забеременеть? Вот то-то же.

[^]
Lisana
19.10.2012 - 16:05
11

Ярила

Цитата (Andariel @ 19.10.2012 - 16:01)
Без него ты не жена/муж, а так, сожитель. Мерзкое и противное слово, но так и есть. И сколько бы меня не пытались в этом переубедить, я не изменю мнения на этот счёт.

Боюсь нарваться)) но это мысли девушки не бывавшей по сторону баррикады)))
По мне , так лучше любимой сожительницей (при том , что так вас называть не будут), чем ненавистной жаной

[^]
felida
19.10.2012 - 16:06
8

Хохмач

Цитата
Cоциальный статус женщины после замужества повышается

фик знает что там со статусом. я вот хочу детей рожать от мужа, чтоб у нас у всех была одна фамилия и звались мы семья.

а подруг никогда не надо слушать.
когда найду своего мужчину, скажу ему "сходи со мной в загс. это важно" wub.gif hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61718
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх