Чудеса дипломатии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CтаC
18.10.2012 - 23:49
1
Статус: Offline

Ярила

Мне повезло у меня во всём подъезде (хрущ 5 эт.) ни одной сволочи не живет. Все отличные люди. Ни одного перфораторщика, ни алкоша, ни митолюги)

[^]
DRABADAN
19.10.2012 - 00:36
2

Юморист

Мне, как старому, опытному жилконторскому камикадзе приходилось разные эксперименты со своими особо несговорчивыми жильцами проводить.
Самые яркие воспоминания остались от одной жлобской семейки, решившей поменять у себя стояки водоснабжения за счет соседей. Дело было так: Пятиэтажка. Гнилые трубы. Пять квартир, объединённые единым порывом избавиться от дырявых труб, устав ждать милости от жилконторы, скинулись и пригласили нас. Задача была протянуть новые трубы из подвала через все пять квартир. Переговоры прошли успешно и в назначенный день мы прибыли для исполнения. И тут выясняется, что второй этаж, сука, передумал!!!
Они, дескать, неуверенные, надо ли им это, и вообще... Короче - в квартиру никого не пустят!
Первый этаж пригорюнился. "Ну и зачем мне этот геморрой, если над головой из потолка от соседей останется торчать кусок сгнившей трубы?"
Следом за ним заскулил третий этаж: " А у меня из пола,что? Тоже старый кусок торчать будет?" Вобщем, парадная загудела растревоженным ульем. Парламентер со второго этажа явился в разгар бури и вкрадчиво изложил "ноту" своего семейства: Они пустят мастеров в свою квартиру и позволят нам выполнить работу в том случае, если оставшиеся четыре квартиры разделят между собой их финансовое бремя. Выскочку спасли от расправы длинные, быстрые ноги и железная дверь. Негодование, как это часто бывает, сплотило оставшихся жильцов в желании самоотверженно дружить против второго этажа. Покумекав, мы придумали весьма изящное, хотя и трудоемкое решение. Стояк был вырезан целиком, кроме второго этажа. С третьего этажа на первый, через трубу второго этажа мы протолкали проволоку. Когда проволока вылезла на первом этаже, к ее концу мы примотали скрученный из той же проволоки ершик, которым, после полуторачасового шмурыгания "туда-сюда" до блеска отпидорасили покрытую изнутри ржавыми отложениями трубу. После чего, при помощи того же самого проволочного кондуктора, мы протянули через стояк второго этажа металлопластик чуть меньшего (26) номинала. Соседи ликовали!!! Мы получили свой гонорар, а жлобы со второго этажа ещё оооооочень долго открывали у себя кран, в надежде, что оттуда что-нибудь потечёт!!!! Говорят, что они почти месяц без холодной воды сидели, чуть ли не через прокуратуру потом решали свои вопросы...

[^]
chuk74
19.10.2012 - 06:59
2

Приколист

У меня товарищ занимается сантехникой-отоплением, рассказывал:
Пришли на квартиру и как всегда вопрос про выпуск стояка к соседям. Соседка снизу уперлась. Хорошо муж ее дома был, ему объяснили, он понял все. Попытался жене объяснить, пофигу....нет и все. Короче он ее в комнату какую-то закрыл, причем замка не было, он тупо дверь держал снаружи и парням сказал делайте быстрее. Ох она там истерила за дверью)))), история умалчивает как они с мужем потом мирились.

[^]
Slajd
19.10.2012 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (neg0day @ 18.10.2012 - 12:15)
бабушки это вообще ...
в юном возрасте занимался поключением к инету...
...чего только не было )))

Да уж! Был такой опыт - некоторые люди реально без головы попадаются - такую ахинею несут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28564
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх