ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  194 195  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 5 ]  [6.02%]
2 Двадцать Седьмая [ 13 ]  [15.66%]
3 Настенька [ 11 ]  [13.25%]
4 Три таланта лжи [ 9 ]  [10.84%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [6.02%]
6 Лжизм [ 5 ]  [6.02%]
7 Кафедра [ 15 ]  [18.07%]
8 Мертвецы и голуби [ 9 ]  [10.84%]
9 Dety Free [ 3 ]  [3.61%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 4 ]  [4.82%]
11 А ты помнишь? [ 13 ]  [15.66%]
12 Дело о цветах [ 7 ]  [8.43%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [4.82%]
14 Великий Урр [ 9 ]  [10.84%]
15 Элегия с блинами [ 4 ]  [4.82%]
16 Спасенная богами [ 3 ]  [3.61%]
17 Сережки с рубинами [ 8 ]  [9.64%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [4.82%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [7.23%]
20 Мелиранка [ 16 ]  [19.28%]
21 Снят с голосования [ 4 ]  [4.82%]
22 История одного расследования [ 7 ]  [8.43%]
23 В тени закона [ 3 ]  [3.61%]
24 Второе свидание [ 3 ]  [3.61%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [4.82%]
26 Кирки и лопаты [ 6 ]  [7.23%]
27 И стал дом [ 2 ]  [2.41%]
28 Про любовь [ 3 ]  [3.61%]
29 Пастушок [ 3 ]  [3.61%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [3.61%]
31 Разменная монета Гекаты [ 3 ]  [3.61%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [2.41%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [8.43%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 7 ]  [8.43%]
Всего голосов: 210
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Акация @ 20 апр. 2026 г. в 17:00)
Вы же не знаете ников. А голосуют не только члены клуба.

До недавнего времени этот вопрос не был для меня принципиальным.
И я собирался открыть эту таблицу в голосовании, как обычно, на всех наших конкурсах.
Пока пользователь АПЧеркасов голословно не бросил тень на нашу "Систему голосования", и пока пользователь Perlziesel не стал трясти грязным бельём, однобоко и претензиозно выставляя меня в невыгодном свете - не зная ни подоплёки инцидента, ни благополучного его завершения, ни дав возможности выслушать мою версию произошедшего.

Теперь будет представлена информация о голосовании только на равных.
Perlziesel 20 апр 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:27)
Цитата (Perlziesel @ 20 апр. 2026 г. в 08:35)
Чтобы не быть голословной

Когда какой-либо инцидент выносят на общее судилище, то предоставляют слово не только стороне обвинения, но и стороне защиты, свидетелям, а также последнее слово обвиняемому.
Этот принцип работает в любой стране, в любой структуре, в любом обществе, в любом споре, потому что слушания (прения) сторон позволяют установить истину, рассматривая ситуацию со всех сторон.

Вы вынесли на общее судилище позицию обвинения: где остальные стороны?!

Почему такое однобокое, претензионное освещение инцидента, который, к слову, не относится ни к данному конкурсу, ни к данному сайту? С какой целью?

Вы считаете, что таким нечистоплотным способом – бросив тень на руководителя противника – можно честно победить в конкурсе?

Perlziesel, если у Вас осталась толика порядочности – опубликуйте и мой ответ по представленному обвинению – для полноты картины. Это будет, по крайней мере, честно.

Впрочем, я не удивлюсь, если Вы этого не сделаете: Вам же «хватило ума» трясти здесь грязным бельём с чужого конкурса. Видимо порядочность не входит в число Ваших добродетелей.

Ничего не имею против того, что вы выскажете/опубликуете свою точку зрения по данному вопросу.

Никогда и не препятствовала этому. Это открытая площадка.
Ваш ответ был ожидаем, желателен и даже несколько запоздал - возможно, все уже потеряли интерес к этому вопросу.
Айс 20 апр 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Скеллингтон
Имею всего один вопрос
Вы могли всю вот эту информацию, передать через нашу глубоко уважаемую Акацию? Вы же , сами намеренно вводите нас в « режим защиты» Ибо как я уже говорил, кем бы вы не являлись на своём сайте, да и в жизни, вы позволяете угрозы, в адрес нашей команды. И реальные прошу заметить. Я не оспариваю, что вы тожеорг и имеете права. Но мы тоже имеем права на защиту , чести и достоинтва.
Ваша рефлексия и агрессия, мне абсолютно не понятна , и не мне строить версии от куда она взялась. Это к тому, что если бы вы делегировали нашему тожеоргу возможность донести все ньюансы. Никаких бы скандалов не было .
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:16
-1
Цитата (Perlziesel @ 20 апр. 2026 г. в 17:10)
Ничего не имею против того, что вы выскажете/опубликуете свою точку зрения по данному вопросу.

Это называется: "Вот уж нихера себе?!"

Я должен оправдываться на ЯПе за то, что произошло на другом сайте, на другом конкурсе, два или три года назад?! Да Вы в своём уме?

Вы заварили эту кашу - непонятно, зачем - Вам и расхлёбывать.

Я уже пережил эту ситуацию. Давно.
А Вы поступаете так, как я и предполагал: у нас с Вами разное представление о порядочности и морали. Как, насчёт того, что отвечать за свои слова?
Сказали "А" - говорите и "В". Или слабо?)

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 20 апр 2026 в 19:16
Астрояр 20 апр 2026 в 19:22
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Horizen8 @ 20 апр. 2026 г. в 16:11)
Цитата (Астрояр @ 20 апр. 2026 г. в 15:49)
Драма. Два "всезнайки" разочаровались друг в друге))

Но, на Олимпе всезнания должен остаться один dont.gif

Какая-то зависть сквозит в твоих речах...

Надеешься, что все тут друг друга поубивают, и дорога к Олимпу для тебя будет расчищена, потому что других претендентов не станет? cool.gif

Ну не монографии же читать. Чужими руками, в тени закона))
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:25
-3
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 17:15)
вы позволяете угрозы, в адрес нашей команды.

Где я угрожал "Вашей команде"? В чём выражается угроза? Возможно, в пылу полемики я что-то пропустил. Поясните, пожалуйста.
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 17:15)
Ваша рефлексия и агрессия мне абсолютно не понятна

Где Вы усмотрели "агрессию" С моей стороны?
Я несколько раз перечитал все тексты перед публикацией.
Убрал пассажи, типа: "Горите в аду, суки!", и "Всех на кол, блеать!" )))

На мой взгляд, текст(ы) предельно корректны.
Что же касается "рефлексии", то мне кажется, я привёл все аргументы, почему мне некомфортно соревноваться с пользователями ЯПа.

Моя главные ошибки заключаются в том, что:
- я вернулся на ЯП, спустя пять лет забвения: не надо было входить в эту реку дважды;
- принял предложение Акации о реванше ЯПа.

Увы, это правда. Зачем мне этот стресс на старости лет - ума не приложу.

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 20 апр 2026 в 19:27
АПЧеркасов 20 апр 2026 в 19:44
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 19:16)
Я должен оправдываться на ЯПе за то, что произошло на другом сайте, на другом конкурсе, два или три года назад?!

Поскольку этот случай дискредитирует вашу систему голосования, которая используется и на этом конкурсе, то да, должны.

Пользователь вашего сайта обвинил в клоноводстве и накрутках вас лично, и доводы его весьма убедительны. Это ровно то, что я и писал о вашей системе голосования — но я писал это в предположительном ключе, рассматривая вашу непрозрачную систему как потенциально допускающую злоупотребления со стороны администратора, а случай приведён реальный, действительно произошедший. И связанный именно с такими злоупотреблениями.

Так что да, должны оправдываться и уговаривать, чтобы здесь верили вашей системе голосования.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 20 апр 2026 в 19:50
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:48
-2
Цитата (АПЧеркасов @ 20 апр. 2026 г. в 17:44)
Так что да, должны

Вы же знаете, что Ваше мнение для меня - не авторитетное ни разу?)
А о том, кто что кому должен - мы поговорим 24 апреля. Готовьтесь.
boozycat 20 апр 2026 в 19:51
7
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:08)
🔗 Пока пользователь АПЧеркасов голословно не бросил тень на нашу "Систему голосования", и пока пользователь Perlziesel не стал трясти грязным бельём…
<…>
Это, конечно не моё дело, но вам (кстати, не в личной переписке пишется со строчной буквы) самому не осточертело оправдываться?..

Про действительно неуместный поступок Perlziesel промолчу, а вот АПЧеркасов, если вы не заметили, подобрал брошенную тень и забрал свои претензии после комментария о том, как именно проходит голосование в ЛитБеседке.

Ну а вот это: «Ах так?! Тогда… Тогда… Тогда и я с вами списком голосовавших не поделюсь!» — ну детский сад же.

UPD:
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:25)
🔗 Моя главные ошибки заключаются в том, что:
- я вернулся на ЯП, спустя пять лет забвения: не надо было входить в эту реку дважды;
- принял предложение Акации о реванше ЯПа.
Замечательно.
А теперь можете дать ссылку хоть на один коммент, где ЯПовцы так отзывались о ЛитБесах?..

Хотел после работы рассказы комментировать, но теперь настроения нет и в теме воняет — устроили, блин, общественный сральник (это относится не только к Скеллингтону, а в принципе).

P.S.: Не хотел вмешиваться в этот акт групповой дефекации, но реально достало. Если оффтоп — готов к лимиту. Раз в десть лет можно и посидеть. =)

Это сообщение отредактировал boozycat - 20 апр 2026 в 19:53
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:58
-2
Цитата (boozycat @ 20 апр. 2026 г. в 17:51)
если вы не заметили, подобрал брошенную тень и забрал свои претензии

Простите, не заметил.
Мне достаточно было того поста АПЧеркасова, который прокомментировал. Я не обязан читать все простыни, которые тут нафлуживают пользователи.
Однако, судя по последнему посту АПЧеркасова - никакие претензии он не забрал, продолжая обвинять и меня, и нашу систему голосования.
Так что Ваш спич - в молоко.
Цитата (boozycat @ 20 апр. 2026 г. в 17:51)
ну детский сад же.

Вы вправе относиться к этому так, как Вам заблагорассудится. У меня другая позиция на этот счёт.
Астрояр 20 апр 2026 в 20:02
  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:27)
🔗 Этот принцип судопроизводства действует даже в таком беззаконном государстве, как Россия.

Минуснул только за это. По-адвокатски было такое писать? Да ещё оксюморон получился.
Ну спасибо, что хоть с большой буквы страну написали.
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:28)
🔗 Без предварительной договорённости на старте, командный зачёт "По-ЯПовски" невозможен

Как и "По-бесовски".
Вы оба виновны gigi.gif
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:28)
🔗 по умолчанию, остаётся тот принцип, который изложен в действующих «Правилах конкурса»: первое место – побеждает тот ресурс, который представляет автор-победитель.

Ну не изложено ничего подобного. Просто вы оба, как орги, подразумевали своё по-умолчанию настолько, что не пришла мысль уточнить этот момент.
Сейчас можно.
Кстати, призёров сейчас в яповской голосилке - 7
Допустим, и в итогах окажется на пьедестале больше 6
Как быть?

И у нас, между прочим, жёсткое прописывание призов денежных привело к казусу, когда два вторых получили на двоих меньше, чем единаличный троешник.

Так что, если будет столпотворение на Олимпе, надо равномерно распределить бабосы, а не жёстко внутри той суммы, которую прописали на конкретное место.
Perlziesel 20 апр 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Perlziesel @ 20 апр. 2026 г. в 17:10)

Это называется: "Вот уж нихера себе?!"

Я должен оправдываться на ЯПе за то, что произошло на другом сайте, на другом конкурсе, два или три года назад?! Да Вы в своём уме?

Год назад

Вы заварили эту кашу - непонятно, зачем - Вам и расхлёбывать.

Я уже пережил эту ситуацию. Давно.
А Вы поступаете так, как я и предполагал: у нас с Вами разное представление о порядочности и морали. Как, насчёт того, что отвечать за свои слова?
Сказали "А" - говорите и "В". Или слабо?)

Чего вы хотите-то от меня? Определитесь.
Вы пишете: опубликуйте мою точку зрения, а то представлен взгляд с одной стороны.
Я отвечаю: ок, конечно публикуйте вашу точку зрения со своей стороны

Теперь что? Опять не так? Вы же этого просили

Если вы ждёте извинений, то мне извиняться не за.
Я написала, что это мнение одного участника, что кто-то ему поверил, кто-то нет.(я поверила)

И вы опять вместо контрдоводов, говно на вентилятор кидаете и устраиваете срач

Это сообщение отредактировал Perlziesel - 20 апр 2026 в 20:56
Скеллингтон 20 апр 2026 в 20:16
-1
Цитата (Астрояр @ 20 апр. 2026 г. в 18:02)
Кстати, призёров сейчас в яповской голосилке - 7
Допустим, и в итогах окажется на пьедестале больше 6
Как быть?

Этот вопрос мы обсудим с организатором Акацией: будем решать проблемы по мере их поступления.
Предварительно, моё мнение такое: если два автора набрали одинаковое количество баллов и претендуют на призовое место вдвоём - то призовой гонорар делится между ними поровну, и призовое место - тоже.
То есть возможны, например, два победителя, занявших первое (второе, третье, и т.д.) место.
Цитата (Астрояр @ 20 апр. 2026 г. в 18:02)
И у нас, между прочим, жёсткое прописывание призов денежных привело к казусу, когда два вторых получили на двоих меньше, чем единаличный троешник.

Так что, если будет столпотворение на Олимпе, надо равномерно распределить бабосы, а не жёстко внутри той суммы, которую прописали на конкретное место.

Было бы странно проявлять подобную жёсткость - тем более, что денег свалилась - куча, и всегда есть место для манёвра)) Уверен, что мы с Акацией сможем поделить ПФ таким образом, чтобы все получили призовой гонорар, согласно купленным билетам)
Более того: планируется оставить кусок на будущие конкурсы Яповцев, чтобы вам стартовать не с пустыми карманами cheer.gif
Скеллингтон 20 апр 2026 в 20:20
-3
Цитата (Perlziesel @ 20 апр. 2026 г. в 18:12)
Чего вы хотите-то от меня? Определитесь.

Хмм... Мне кажется, что я всё ясно изложил в своём посте. Разве можно это прочитать как-то иначе?
Цитата
Perlziesel, если у Вас осталась толика порядочности – опубликуйте и мой ответ по представленному обвинению – для полноты картины. Это будет, по крайней мере, честно.

Что в моём предложении непонятно?!

P.S. Впрочем, мне уже всё равно. Перегорел. Идите с богом.
Акация автор 20 апр 2026 в 20:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Lapidata @ 20 апр. 2026 г. в 17:31)
.
Внек. 1. Ложь, ложь, ложь (точнее, первая его часть)

Грубый монтаж из ИИ-шных картинок.
Просто ыкспериментирую, посему просьба кандеблябрами не бить!

О как! Оказывается, у Эдгара фамилия Корнеев. Очень интересно!
Акация автор 20 апр 2026 в 20:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
А вы всё сретесь... Не надоело? Дождетесь, закрою тему и оставлю одну голосовалку.

Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:25)
Зачем мне этот стресс на старости лет - ума не приложу.

Зачем же вы нервничаете? Развлекаться надо спокойно и с удовольствием. Даже если это спор.

Это сообщение отредактировал Акация - 20 апр 2026 в 20:49
Астрояр 20 апр 2026 в 20:41
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 19:08)

Как адвакат преднеизбежности заявляю:
У двух порталов свой движок голосования. И вы, орги, пошли на такое. Значит, и по окончанию конкурса результаты должны выкладываться поисконно)
Айс 20 апр 2026 в 20:45
9
Видимо я что - то не так понял, и АПЧ реальной расправой с набитием лица © с привлечением третьих лиц © никто не угрожал ….. мдаа…
Подожду закрытия, и лучше жабки, попишу . Но публиковать нибуду )))

ПыСы Вискин, тысяча извинений, но наш диспут не могу продолжить, ввиду моего эмоционального состояния.
Ты победил, поборол, разорвал на части, выиграл и фсьо такое . * не ёрничаю.
ПыСы
А вот за слова орга, про мою страну, мне не то, что обидно. Просто противно.
Скеллингтон 20 апр 2026 в 20:54
-5
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 18:45)

Оу... Во как. С Вами всё ясно))
Больше в полемику не вступаю. Мы с Вами по разную сторону добра и зла.
Время нас рассудит! Если доживём brake.gif
Айс 20 апр 2026 в 21:00
11
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 20:54)
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 18:45)

Оу... Во как. С Вами всё ясно))
Больше в полемику не вступаю. Мы с Вами по разную сторону добра и зла.
Время нас рассудит! Если доживём brake.gif

И очень хорошо, что мы по разные стороны. Для меня есть категория людей с которыми, в пределах одного поля не приятно находиться.

Это сообщение отредактировал Айс - 20 апр 2026 в 21:00
ZlobnyiTroll 20 апр 2026 в 21:09
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
10
у нас с Вами разное представление о порядочности и морали
Павел, у Вас с Perlziesel ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные представления о порядочности и морали.
Это очевидно для всех. И Вы каждый раз, при каждом своём появлении это доказываете.

Поэтому к данной Вашей фразе претензий нет.
Скеллингтон 20 апр 2026 в 21:11
0
Цитата (ZlobnyiTroll @ 20 апр. 2026 г. в 19:09)
Павел

Скеллингтон
WhiskIn 20 апр 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 21:11)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 20 апр. 2026 г. в 19:09)
Павел

Скеллингтон

А почему тогда литбесовцы называют тебя ой, простите, вас, Чувак? Это же не ваш ник, это его перевод на русский.
Choke 20 апр 2026 в 21:37
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Коллеги, призываю всех указывать ники пользователей. Не (ни) имена, не (ни) кликухи, не (ни) прозвища, а ники. Как бы вы друг к другу не (ни) относились.

Это и правило хорошего тона, и правило сайта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 20 апр 2026 в 21:40
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 20.04.2026 - 21:35)
А почему тогда литбесовцы называют тебя ой, простите, вас, Чувак? Это же не ваш ник, это его перевод на русский.

А вот это ж вопрос к пользователям. Надо им задать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх