ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  175 176  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 5 ]  [6.02%]
2 Двадцать Седьмая [ 13 ]  [15.66%]
3 Настенька [ 11 ]  [13.25%]
4 Три таланта лжи [ 9 ]  [10.84%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [6.02%]
6 Лжизм [ 5 ]  [6.02%]
7 Кафедра [ 15 ]  [18.07%]
8 Мертвецы и голуби [ 9 ]  [10.84%]
9 Dety Free [ 3 ]  [3.61%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 4 ]  [4.82%]
11 А ты помнишь? [ 13 ]  [15.66%]
12 Дело о цветах [ 7 ]  [8.43%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [4.82%]
14 Великий Урр [ 9 ]  [10.84%]
15 Элегия с блинами [ 4 ]  [4.82%]
16 Спасенная богами [ 3 ]  [3.61%]
17 Сережки с рубинами [ 8 ]  [9.64%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [4.82%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [7.23%]
20 Мелиранка [ 16 ]  [19.28%]
21 Снят с голосования [ 4 ]  [4.82%]
22 История одного расследования [ 7 ]  [8.43%]
23 В тени закона [ 3 ]  [3.61%]
24 Второе свидание [ 3 ]  [3.61%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [4.82%]
26 Кирки и лопаты [ 6 ]  [7.23%]
27 И стал дом [ 2 ]  [2.41%]
28 Про любовь [ 3 ]  [3.61%]
29 Пастушок [ 3 ]  [3.61%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [3.61%]
31 Разменная монета Гекаты [ 3 ]  [3.61%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [2.41%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [8.43%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 7 ]  [8.43%]
Всего голосов: 210
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс 19 апр 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 19 апр. 2026 г. в 08:59)
Цитата (Айс @ 19 апр. 2026 г. в 08:42)
А у нас в классе  была  девочка  одна, сильная реально. Чем то по внешности и сложению  Валуева напоминала. Так она всех пиздила, кто бегал хреново ))) Да и с ней все вежливые были аж до поносу ….

О, у нас тоже такая была. Потом стала заниматься дзюдо. А после школы и училища ушла в армию по контракту. Мичман морской пехоты.

Наша в баскетбол ушла, говорят, что добилась там успехов. Сейчас тренером вроде как трудится.
Умачка 19 апр 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Айс @ 19 апр. 2026 г. в 12:54)
Вот грудь и прочее, можно было на физре прекрасно и оценить и даже случайно потрогать. Гггг
За очкастось, у нас точно не булили .

Я, если честно, удивляюсь, насколько советская школа (простите, любители СССР, и да - образование было отличное) могла создать комплексы. Я ходила скукоженная вся. Мне казалось, что так меньше заметно. Особенно, на физре. В конце концов, придумывала разные способы вообще туда не ходить.
Опять же, по тем временам очки, особенно, детские, были капец страшные. Это сейчас можно подобрать такие, что даже корректируют визуально недостатки лица, а тогда ж ужас

Это сообщение отредактировал Умачка - 19 апр 2026 в 09:16
Умачка 19 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (WhiskIn @ 19 апр. 2026 г. в 13:01)
Цитата (Умачка @ 19 апр. 2026 г. в 08:50)
В очередной раз с ужасом вспомнила школьную форму... Как же она уродовала фигуру! Если наличие груди, в принципе, недостатком не является, даже наоборот, то в школьной форме грудь  превращалась в наказание

Так в старших классах девушки уже в синих пиджаках ходили, а не в коричневых платьях.

В старших классах я, слава богу, уже училась в более свободный период и не в школе. там вообще формы не было
Умачка 19 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Ятаган @ 19 апр. 2026 г. в 12:55)
Цитата (Умачка @ 19 апр. 2026 г. в 08:50)
А в пятом классе стала заниматься восточными единоборствами,

А я своей маме как-то высказала, что они меня на пианино отдали, а не на карате.

А у меня была прямо заморочка. Наша секция переквалифицировалась на таэквондо. А там руками в голову нельзя, только ногами. А я невысокая((. И как мне ногами в голову лупить? В результате заимела себе растяжку шокапец.
JackMcGee 19 апр 2026 в 09:15
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
12
31. Разменная монета Гекаты
Сначала хотел написать про "текст на шлюшском языке" в стиле сериалов Андеросяна с его женушкой про очень дорогую шмару, которую в конце рассказа "приземлят".
Но нет, тут какая-то хтонь непознаваемая про заебы "бохатых", которым настолько уже скучно, что они начинают во всякие игры играть, где он пажи, слуги, столики и прочие красные комнаты. Противно, честно говоря.
Суммарно я ВООБЩЕ ничего не понял (и не особо хочу). От "вычурно барвихолухаревого" стиля рыгать тянуло всю дорогу. При этом озвучка Алисой совершенно неосознаваема - теряешь нить на третьем слове - пришлось глазками.
Вроде, судя по отзывам, кому-то понравилось и кто-то нашел какие-то глубинные смыслы и мораль. Хотя не представляю, как такое может нравиться.

ЯП против ЛитБесов
JackMcGee 19 апр 2026 в 09:17
7
Цитата (Ятаган @ 19 апр. 2026 г. в 10:45)
Думаю, что-то я забыла сказать автору рассказа "Двадцать седьмая"

Вспомнила. Автор, словосочетания "через чур" не существует. Есть слово "чересчур"

А разве не "через чур" пишется? тут же очевидно произошло от "выхода за границы", которые охраняли идолы Чура. Те как бы через Чура выйти.
Умачка 19 апр 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Пишется "чересчур".
Айс 19 апр 2026 в 09:19
6
Цитата (Умачка @ 19 апр. 2026 г. в 09:11)
Вот грудь и прочее, можно было на физре прекрасно и оценить и даже случайно потрогать. Гггг

Я, если честно, удивляюсь, насколько советская школа (простите, любители СССР, и да - образование было отличное) могла создать комплексы. Я ходила скукоженная вся. Мне казалось, что так меньше заметно. Особенно, на физре. В конце концов, придумывала разные способы вообще туда не ходить.

Ну и зря с нормальными сиськами могла бы стать звездой. Да девочки тогда не знали, что такое « рабочая сторона» и как ей правильно к камере поворачиваться , а у мальчиков интернета не было, только карты похабные, да журналы заморские ….))
Умачка 19 апр 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Айс @ 19 апр. 2026 г. в 13:19)

Ну и зря с нормальными сиськами могла бы стать звездой. Да девочки тогда не знали, что такое « рабочая сторона» и как ей правильно к камере поворачиваться , а у мальчиков интернета не было, только карты похабные, да журналы заморские ….))

Да я стала звездой. И даже не благодаря сиськам) Но это было позже.

Оффтоп. Пользователь предупрежден.

Это сообщение отредактировал Акация - 19 апр 2026 в 09:39
Айс 19 апр 2026 в 09:25
8
Цитата (Умачка @ 19 апр. 2026 г. в 09:21)
Цитата (Айс @ 19 апр. 2026 г. в 13:19)

Да я стала звездой. И даже не благодаря сиськам) Но это было позже.

Морской ? Лежа на кровати ?))))

Оффтоп и оверквотинг. Пользователь предупрежден.

Это сообщение отредактировал Акация - 19 апр 2026 в 09:40
Акация автор 19 апр 2026 в 09:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Та шо ж такое?! Какого черта в теме опять махровый оффтоп? По лимитам заскучали?
Умачка 19 апр 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 1 год
6
А так пойдет: это все было, как в рассказе номер такой, но немного иначе. И рассказать, как именно иначе? Так можно? ( Серьезно спрашиваю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация автор 19 апр 2026 в 09:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Умачка @ 19 апр. 2026 г. в 08:48)
А так пойдет: это все было, как в рассказе номер такой, но немного иначе. И рассказать, как именно иначе? Так можно? ( Серьезно спрашиваю)

Вы свели убийство любимого, единственного и самого прекрасного человека к сиськам под школьной формой. Это либо оффтоп, либо полное отсутствие логики.
Что и где у вас было иначе?! Вопрос не в том, что безжалостный ребенок пнул кошку, не в том, что мальчик, не умеющий выражать чувства, бьет портфелем по голове. Вопрос в хладнокровном превращении головы в лепешку и брызги крови. И это при том, что привлекать внимание было уже не надо, его и так было в избытке.
Айс 19 апр 2026 в 10:01
9
Внек. Крео нумер 7 Кредит доверия

Батл пора переименовать в « Здрасти я Настя» . * шутка

Хорошее такое крео, лампово - социально- сплиновое. Без каких либо заворотов, надрывов, слёз и прочего. ненужного в данном тексте.
Герои живые, хоть и нарисованы легкими мазками, но им веришь. Питер стайл, но не ФМ .
Сюжет простой и незамысловатый , а не дзенщина лютая, а это для меня огромный плюс. Слог автора, не сделал его банальным, автор умеет соблюдать баланс . Мне понравилось. Голос .
АПЧеркасов 19 апр 2026 в 10:04
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Акация @ 19 апр. 2026 г. в 09:59)
Вы свели убийство любимого, единственного и самого прекрасного человека к сиськам под школьной формой.

Будьте великодушны. Если хочется рассказать про свои сиськи, разве для этого нужно обсуждать убийство?
Умачка 19 апр 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата
Вы свели убийство любимого, единственного и самого прекрасного человека к сиськам под школьной формой. Это либо оффтоп, либо полное отсутствие логики.
Что и где у вас было иначе?! Вопрос не в том, что безжалостный ребенок пнул кошку, не в том, что мальчик, не умеющий выражать чувства, бьет портфелем по голове. Вопрос в хладнокровном превращении головы в лепешку и брызги крови. И это при том, что привлекать внимание было уже не надо, его и так было в избытке.

Это Вомбат начал. Он сказал, что всегда красивых девочек били по голове. И заверте... Так и дошли до всего остального. Я, собственно, считаю, что герой рассказа - психбольной маньяк. Но и те, кто бьёт по голове симпатичных им девочек, тоже не большого ума. Может, кстати, этот рассказ - просто гипербола? Это не камень, а ранец или стопка учебников? Они называли зверей и растения - это похоже на уроки, особенно, иностранного языка? Древо познания и все такое.. точно. Это про школьную любовь. Он не убил героиню, но убил ее чувства, ударив ранцем по голове. И сидел потом, плакал...

ZlobnyiTroll 19 апр 2026 в 10:11
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
9
Perlziesel, спасибо!

Ну что, товарищи тунеядцыграфоманы, кто на песчаный карьерЛБ зареген и уже вступился, объяснив нашу точку зрения?
Умачка 19 апр 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Акация, а можно выписать лимиты пользователю по просьбе этого же пользователя? Выпиши мне тогда, пожалуйста. А то я чувствую, что с этими непонятками с конкурсом реально заслужу. Выпиши профилактически, плз. Посижу, почитаю, порасстраиваюсь тихо

Умачка 19 апр 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Зачем объяснять? Чтоб сразу везде забанили

JackMcGee 19 апр 2026 в 10:26
8
Кто-нибудь Гекату объясните - лень сроклить все коменты по ней. Чтение отзывов на ЛБ к пониманию не приблизило, разве что подтвердило, что текст явно с использованием ИИ писался - он такое "бессмысленное красивое" любит, что аж кушать не может. Но рука тоже есть какая никакая человеческая - значит и смысл должен быть же да?

Умачка
Ответь на пару отзывов АПЧ "как есть" и точно улетишь за оверквотинг. у Акации "эти дни" (канун оглашения и вскрытия) так что быстро тебе организует эцих с гвоздями.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 19 апр 2026 в 10:28
АПЧеркасов 19 апр 2026 в 10:28
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цитата (JackMcGee @ 19 апр. 2026 г. в 10:26)
текст явно с использованием ИИ писался

Джек, я уже писал же, вроде, что у вас с Астрояром — паранойя?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 19 апр 2026 в 10:29
Айс 19 апр 2026 в 10:30
7
Внек. Крео нумер 8. Опиум для народам

Прямо как фильм про Аниськина посмотрел.
Стёб это или не стёб , судить не берусь . Да и не хочу. Местами даже улыбнуло.
Сделано хорошо, автор темой владеет , хоть и завернул в конце . В общем крео - на любителя, которых я уверен здесь прилично наберётся.
ZlobnyiTroll 19 апр 2026 в 10:31
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ятаган @ 19 апр. 2026 г. в 08:45)

Вспомнила. Автор, словосочетания "через чур" не существует. Есть слово "чересчур"

Не факт idea.gif
(Цитата)
"В устаревшей форме «чур» обозначает грань, границу, рубеж, межу, край, предел, меру. Например: «Не ступай за чур, за черту»."

Возможно, подразумевалось незаконное пересечение границы? dont.gif
Айс 19 апр 2026 в 10:32
7
Цитата (Умачка @ 19 апр. 2026 г. в 10:17)
Акация, а можно выписать лимиты пользователю по просьбе этого же пользователя? Выпиши мне тогда, пожалуйста. А то я чувствую, что с этими непонятками с конкурсом реально заслужу. Выпиши профилактически, плз. Посижу, почитаю, порасстраиваюсь тихо

Просто возьми паузу , зачем в крайности то?
JackMcGee 19 апр 2026 в 10:35
8
Цитата (АПЧеркасов @ 19 апр. 2026 г. в 12:28)
Цитата (JackMcGee @ 19 апр. 2026 г. в 10:26)
текст явно с использованием ИИ писался

Джек, я уже писал же, вроде, что у вас с Астрояром — паранойя?

Умачка хороший комментарий на этот счет написала:
"Посмотрела я на экран цвета весенней росы, надела на себя спортивный костюм, похожий на футляр гитарошный.. И стала я читать рассказ про богиню Гекату. "
Вот как раз эти все эпитеты, сочные, как персик из Краснодарского края в сезон, и выдают с головой ИИ, который не может что-то с чем-то не сравнить.
Типа "она была настолько дорогая, что даже полиуретановый гуртовщик подсолнечника был сызраннее, чем гнев"

И вот еще:
Ш. Рогожина
В этом тексте столько пафоса, что укачивать начинает ещё в первой части. Автор использует множество слов и выражений, смысла которых не понимает. Слово «полиуритановый» (да, именно в кавычках) будет преследовать меня в кошмарах.
И да, большую часть этого текста написал ИИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх