Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  122 123  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
superradg 22 апр 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
по поводу выхода из кармана - Для Миши преград не должно быть... ИМХО. Он вообще ломает всё и все запреты-препоны не препоны.
Магрес может что-то знать о симбионтах и объяснить что почем для Михаила.

Организация: не думаю, что все филиалы сталкиваются с подобными проявлениями, этот случай очень уникальный, поэтому тут должно быть очень много соглядатаев ИМХО, а их нет, либо организацию уже сильно прорядили и народу мягко говоря маловато...

Аделька 22 апр 2019 в 14:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
"конкретно ответы будут в 29-ой главе" - вот тут хорошо приободрил)) Я-то думала, что 28я будет последней и аж заранее стала скучать)) Девочка, что тут скажешь cheer.gif

ККК - ккконечно иди пробуй! Чёй-то нет? В прошлом же был, и сейчас иди. Хоть мозги немного разгрузишь) Не, это тебя, конечно, не убережёт от нашего нытья, ты не думай gigi.gif

Начало главы странноватое, не сразу понятно, кто все эти люди и что происходит. Но с каждой строчкой всё становится на свои места. Думаю, не нужно объяснять, как эти чубзики внедрились в систему организации. Кроты есть в любой организации. На то они и спецслужбы.

Анька - огонь! Ира не смогла, в малая - вообще играючи. Понравилось))
Симбионты тоже классные) Как они на пятки наступают организации, как их офис разгромили. По ходу, они сильнее, да еще и намного

Да, это я повторно прочла главу, вдумчиво и внимательно.

Это сообщение отредактировал Аделька - 22 апр 2019 в 14:10
rar 22 апр 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Как то тревожно за Мишу с Ирой
Gennadyi 22 апр 2019 в 15:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Арет , как всегда на высоте! Я всё думал и гадал, когда же нам расскажут про то как Проклятый с семьёй попал в зимний лес... а тут во-как оказывается!!! Ежё раз спасибо автору!!!

praval, отдельное спасибо за рассылку!
prikolist30 22 апр 2019 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Просто потрясающий полет фантазии!Правда надо разучиться читать,две главы за полтора часа закончились,а так долго терпел!Мало!Но не торопим... bud.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
No4nam3 22 апр 2019 в 19:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Зашло, как и всегда. Вот так развернул сюжет, красава. И я нашёл способ как искать через приложение новую главу. Опираясь на посдедний пост автора по дате публикации новой главы, я оставил свой комментарий ниже и уже чуток промотав, нашёл новую главу. Бинго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
No4nam3 22 апр 2019 в 19:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Вот теперь сиди и думай, кто из них хороший, а кто плохой. Каждый тычет в другого, что они скоты, а куда выведет кривая расскажет нам только автор. Я уже не доверяю даже симбиотам, не говоря о Магресе и этой хитрой организации с названием, от которого можно язык сломать.
BNG 22 апр 2019 в 19:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Класс как всегда!
Andriv 22 апр 2019 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Спасибо Арет! Отличная глава!
Кстати, подстёгивает к прочтению произведения с начала, без перерывов...
Ждём продолжения!
praval 22 апр 2019 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Аделька @ 22.04.2019 - 14:08)
ККК - ккконечно иди  пробуй!  Чёй-то нет? В прошлом же был, и сейчас иди. Хоть мозги немного разгрузишь) Не, это тебя, конечно, не убережёт от нашего нытья, ты не думай  gigi.gif

Анька - огонь!

Ада, права на 100% по этим пунктам
ККК - нужно посетить автору, если будет вдохновение (или просто отдохнуть от Проклятого)
Малая Анька, даже не обсуждается, это чудо девочка!
Перечитать главы по новой и мне не помешает, хоть и живу с этой книгой в обнимку! :)

Это сообщение отредактировал praval - 22 апр 2019 в 22:22
У6ИвАтЕлЪ 22 апр 2019 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (No4nam3 @ 22.04.2019 - 19:04)
Зашло, как и всегда. Вот так развернул сюжет, красава. И я нашёл способ как искать через приложение новую главу. Опираясь на посдедний пост автора по дате публикации новой главы, я оставил свой комментарий ниже и уже чуток промотав, нашёл новую главу. Бинго.

Не знаю с какого приложения вы читаете, но вот вам совет, есть такое приложение YAPik+, открываете книгу онлайн, когда остановились на определенном участке а впереди еще много текста или закончилась глава, чтобы продолжить чтение с того места, жмите добавить в закладки приложение сохранит именно ту страницу. С основным сайтом на компьютере работает также, это удобней искать в ворохе своих комментариев. (Профит)
toropuzhka 23 апр 2019 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Автор, спасибо!!!!!
За тот мир, который Вы создаёте и делитесь с нами. За ожидание каждой следующей главы. Творите, и радуйте Ваших читателей, у Вас все замечательно получается
ddb 23 апр 2019 в 12:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Арет
Спасибо!

По организации - как то они туповаты что ли... И однотипны.
То есть все действия любого из них - ощущение такое что повторяетесь.....
Может оно исключительно мое, но что есть....

Не понятна судьба немого мастера который пошил одежду для Михаила - куда он пропал?

А Анна таки да - котяра в мешке - не соединение людского и демонического? Не к этому ведете?
Аделька 23 апр 2019 в 12:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (praval @ 22.04.2019 - 21:21)
Цитата (Аделька @ 22.04.2019 - 14:08)
ККК - ккконечно иди  пробуй!  Чёй-то нет? В прошлом же был, и сейчас иди. Хоть мозги немного разгрузишь) Не, это тебя, конечно, не убережёт от нашего нытья, ты не думай  gigi.gif

Анька - огонь!

Ада, права на 100% по этим пунктам
ККК - нужно посетить автору, если будет вдохновение (или просто отдохнуть от Проклятого)
Малая Анька, даже не обсуждается, это чудо девочка!
Перечитать главы по новой и мне не помешает, хоть и живу с этой книгой в обнимку! :)

Да у тебя это, по ходу, уже в качестве прикроватной Библии gigi.gif

Не, ну мы же поддержим Арета в ККК. Чё ж нет-то? Ждуны мы, или как? dont.gif
sclyff 23 апр 2019 в 13:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (praval @ 20.04.2019 - 20:04)
Цитата
У Invicta костыли скоро отвалятся!
Негоже инвалида заставлять ждать!  rulez.gif

Не нужны костыли! Ловите новую главу, кстати самую длинную в этой книге wub.gif
Глава 28. Побег
Альтернатива:
Глава 28. Побег

Прочел, потом думаю, нихрена се! У этой главы еще альтернатива есть, давай опять читать)))
Короче, перечитал еще раз и не пожалел, глава очень интересная!
Но возникло куча вопросов.
Кто эти маленькие люди, чем они занимаются и если их потом делают большими, то почему бы это не испробовать на Мише?
Неприятно поразила "дырявость" организации... Чета вспомнились Пожиратели Смерти, которые затесались в ряды честных магов. Слишком легко все вышло...
В остальном, большое спасибо, прочел с большим удовольствием!))
жаль в рассылке меня потеряли)
myshkins 23 апр 2019 в 21:25
10
Цитата (ddb @ 23.04.2019 - 12:26)

По организации - как то они туповаты что ли... И однотипны.
То есть все действия любого из них - ощущение такое что повторяетесь.....
Может оно исключительно мое, но что есть....

Не понятна судьба немого мастера который пошил одежду для Михаила - куда он пропал?

А Анна таки да - котяра в мешке - не соединение людского и демонического? Не к этому ведете?

По организации: мне кажется, что они действуют по стандартному протоколу, за неисполнение которого их... Скажем, очень сильно ругают. Поэтому их действия и выглядят так тупо .

Про немого мастера, который пошил одежду: наверное он связан с симбионтами, и с Организацией тоже. Он же как-то прочувствовал надвигающуюся заварушку со Стариковыми и вовремя свалил в неизвестность.
И Аня хотела с ним связаться, но не смогла. С её-то способностями?

И про Аню: это. Я просто промолчу.

Вопросов больше чем ответов. cry.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 23 апр 2019 в 21:51
myshkins 23 апр 2019 в 21:28
9
Цитата (sclyff @ 23.04.2019 - 13:45)

Прочел, потом думаю, нихрена се! У этой главы еще альтернатива есть, давай опять читать)))
Короче, перечитал еще раз и не пожалел, глава очень интересная.

Мне пришлось три раза перечитать.
А вопросов всё больше и больше. brake.gif
vmvortex 23 апр 2019 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Кто эти маленькие люди, чем они занимаются и если их потом делают большими, то почему бы это не испробовать на Мише?

Sclyff ,
С языка сорвал)

За эту часть повествования почему-то тоже ухватился сразу.
Очень интересует, с какой целью организация их уменьшает, и какие это им даёт преимущества.

Дядя Петя по видимости что-то знает об этом.

Арет , спасибо огромное!
Как всегда многообещающе и интригующе!
Заремка 23 апр 2019 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Заремка, да. Это показатель того, что я вообще не сумел спланировать время на написание))

Нет! это всего лишь показатель того, насколько это трудоемко. А вообще посыл изначальный - что время бежит слишком быстро, потому что по ощущениям это было как вчера, когда читала первую главу второй книги.
praval 23 апр 2019 в 23:25
8
Аделька
Цитата
Да у тебя это, по ходу, уже в качестве прикроватной Библии
Это правда 100%

Это сообщение отредактировал praval - 23 апр 2019 в 23:29
praval 23 апр 2019 в 23:39
7
жаль в рассылке меня потеряли)

Прости, вышел косяк wub.gif
Ашера 23 апр 2019 в 23:53
8
Цитата (Арет @ 22.04.2019 - 08:43)
.....
Ашера, Спасибо за отзывы)
...

Арет, я увидела сарказм? Или мну очень мнительна? sm_biggrin.gif
Люблю фентэзи, детство и юность прошли на классике, о чем ни жалею ни разу.
Я выросла, и столкнулась с тем, что жизнь ...об этом уже писали, подробно, с расшифровкой, как - что и почему ....
И проблемы по большому счету те же...
Фентэзи...вначале так ярко, необычно, но недолго.
Однотипность сюжетов, смешно и зачастую грустно.
Но, классика прочитанна, не скажу что вся, но много. Читать философов и нырять глубже? Нет времени, да и желания, девочка я или кто. cheer.gif
Читаю ЯП, многое здорово и интересно- читаю.
Пока ждала продолжения от Вас, прочла и Холодильник))) прикольно.
Лично меня очень захватил Ваш проклятый. Чем? Позориться не охота, пытаясь облечь чувства в слова, на фоне того, что здесь озвучивают.
Мне близко и волнует.
4 слова,из которых одно предлог.
Вот как то так star.gif
P.S. в закладках и подписке Ваше произведение и Вадим Б "Зюзя".

Это сообщение отредактировал Ашера - 24 апр 2019 в 00:04
akoozab 24 апр 2019 в 08:35
7
Не устаю благодарить!
ТаОр 24 апр 2019 в 12:00
9
Сдается мне что дядя Петя с организацией все таки как то связан. Не шил он сапоги и все другое, а просто уменьшил и не где нибудь, а именно в лаборатории организации. Они там это умеют делать. Ведь работающую кофмашину сделать ну очень сложно. А тут построили дом, и уменьшили. Уменьшили мебель и технику и всякие мелочи и все получилась - песочница. Вот только зачем им это надо? И да Мише это не поможет стать большим.
Арет автор 24 апр 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Всем спасибо за отзывы, и часть адресных ответов. Всем отвечу чуть позжк

superradg, по поводу его путешествий в кармане, вот уже в следующей главе, по поводу организации - та пока они только Проклятого искали, не особо большое руководство тем интересовалось. Эксперта из Америки со скрипом выписали и все)) Теперь должны забегать

Аделька, да Анька - прелесть, мне самому очень нравится) Нет 28-вф не была последней. и 29 ей не станет, и даже 30-ая)) а вот дальше не скажу ...

rar, они пока, вроде как, в безопасности... хотя кто знает эти карманы

Gennadyi, да, я когда планировал, думал это произойдет не в 29 главе, а хотя бы в15 ))

prikolist30, читается это быстро, а вот пишется))...

No4nam3, карты продолжат раскрыватья) Но возможно у некоторых будет рубашка с обеих сторон

BNG, спасибо)

Andriv, я и сам подумываю перечитать ее с самого начала))

toropuzhka, и вам спасибо за отзыв)

ddb, ну пожалуй по орагнизации, когда все карты лягут, будет видно ,получиться ли объяснить их неспособность вовремя взять Стариковых. Кто такая Анька пока никому неизвестно, но то что магия у нее специфичная - факт. Заблочить ее не смогли, а мастер - пока просто уехал. Никто не знает куда

sclyff, спасибо. Та после очередной плюхи, должны уже в орагнизации отреагировать... Возможно был какой-то приказ, пока не обещать Проклятому его увеличения, тут слишком быстро их освободили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх