Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  121 122  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zazuly 21 апр 2019 в 13:27
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
12
Спасибо, читаю с удовольствием продолжение. Но не всегда успеваю коменттть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olev 21 апр 2019 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Прочитал залпом!) Мало!!!! Хочу продолжения!)) Спасибо Арет!)

Это сообщение отредактировал olev - 21 апр 2019 в 13:35
Гость325 21 апр 2019 в 14:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Арет , praval спасибище огромное.
whitestream 21 апр 2019 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Арет, спасибо! Отличная глава получилась! Одни сюжетные линии отваливаются, новые прорастают. Что же за сверхсекретную организацию представляют товарищи симбиоты, организацию, агенты которой проникли в не менее секретную организацию, захватившую ГГ? На что будут потрачены три-четыре месяца передышки (заточения) ГГ? И будет ли это передышка? )) Если Аня так легко противостоит артефактам, запросто подавляющих силу любого мага, какая же сила скрыта в ней? Когда же Миша наконец ее разбудит и все, наверно, вздрогнут )) Терпеливо жду ответов в следующих главах.
dokisnet 21 апр 2019 в 17:24
интроверт  •  На сайте 16 лет
10
Арет , praval круто.. спасибо))
ТаОр 21 апр 2019 в 18:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Много стало понятно, но вопросов еще больше стало. Отщепенцы в союзе с симбионтами за власть борются. Если победят будут ли лояльными к ведьмам еще вопрос.
Заремка 21 апр 2019 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Ого, сейчас посмотрела в почте письма, и поняла, что мы уже год читаем вторую книгу!
Vlavlamen 21 апр 2019 в 19:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Спасибо за главу и рассылку!!! Интересная глава. Жаль что Ира сблядовалась(
тяпляп 21 апр 2019 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Арет Спасибо за долгожданную главу! bravo.gif
praval Благодарю за рассылку! agree.gif
Limda 21 апр 2019 в 19:33
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Бег. Бег с грузом. Бег с завязанными руками. Бег по пересеченной местности. Миша понял одно, через год такой жизни, он сможет убежать от кого угодно, и, пожалуй, первым кандидатом в этом списке будет его инструктор.

я не могу дальше читать shum_lol.gif Живот трясётся от смеха, и сосредоточиться сложно
trembita 21 апр 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Спасибо огромное за новую главу и рассылку.
Ну вот как это у автора получается? Чем дальше, тем захватывающей.
Теперь еще сложнее будет дождаться продолжения.
ТаОр 21 апр 2019 в 21:32
8
Недавно перечитывала пролог а сейчас подумала, что Миша с семьей, находясь в доме из пролога, пытаются выбраться из него. Проход не открылся или у отщепенцев с симбионтами пошло что-то не так. А возможно они намеренно спрятали надолго Мишу от всех. И еще я так и не поняла, Миша может оттуда попасть в Этанию? Уж очень много завязано с ней!
funtik119 22 апр 2019 в 00:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Арет как всегда жжёт напалмом, неистово плюсую!!!!!
RomeoX 22 апр 2019 в 03:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
3:50 а я читал, не отрываясь, спасибо, всё интересней и интересней, жаль что мало))
Cyberkot 22 апр 2019 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Добрался наконец-то, залпом прочитал три последние главы и хочу ещё biggrin.gif
Жду продолжение cheer.gif

Это сообщение отредактировал Cyberkot - 22 апр 2019 в 08:23
Арет автор 22 апр 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Sergio2016,
WWU,
джиннтоник,
myshkins, огромное спасибо за отзывы)

Аделька, пока замкнулся круг)) с чего начали, к тому пришли... а двльше пора появлятся спирали, да))

ДИХЛОРЭТАН,
Ашера, Спасибо за отзывы)
Dikoy13, финал - сложная штука. Там точно что-то будет) но писать, возможно, буду дольше
Carie,
Oli812,
mihassya, , Спасибо за отзывы)
Invicta, спасибо Что-то протупил, что Киев то гарантировано без кавычек) Впрочем у меня бывает

старыймокша,
странныйник,
KOFER25, , Спасибо за отзывы)
kdy, спасибо) На часть вопросов, ответы будут скоро)

guran1,
Dipsa, , Спасибо за отзывы)
Да Стариковы взяли тайм-аут)

Что касается продолжения, пока не скажу. У меня эта неделя и сами майские - сложные. Плюс подумываю про ККК. Но не уверен на 100% что хочу
Арет автор 22 апр 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Dipsa, ну не после самого ККК) он же месяц идет
Pawill, спасибо за отзыв. Нет, следующая точно НЕ последняя

Kosmax79, спасибо. Не зря же я их так закручивал) теперь надо чтобы раскрутка прошла хорошо) пока вроде получается

Barsick, , Спасибо за отзыв)
kdy, ну Ира сама ему точно не скажет. Причем, с моей точки зрения, они оба этого не хотели бы. А на что способна его чуйка - посмотрим )

ohuenno, главы подлинее писать можно, но и время между ними вырастет)

Рахат,
ТаОр,
У6ИвАтЕлЪ,
zazuly,
olev,
Гость325 , Спасибо за отзывы)

whitestream, спасибо за отзыв) Рад, что был замечен момент с тем, как Аня разобралась с браслетом) Часть ответов будет скоро.

dokisnet, спасибо за отзыв)
ТаОр, ну пока сражаются, то точно будут лояльны, рано союзниками разбрасываться) А вот по поводу того что происходит в доме, тут конкретно ответы будут в 29-ой главе
Заремка, да. Это показатель того, что я вообще не сумел спланировать время на написание))

Vlavlamen,
тяпляп,
Limda, Спасибо за отзывы)

trembita, стараюсь. Но рано или поздно наступит кульминация

funtik119,
RomeoX,
Cyberkot, Спасибо за отзывы)

У6ИвАтЕлЪ, про организацию мне писать сложнее. Часть моментов, объясняющих их топтание на месте я объясню, но часть скорее всего нет.

Если можно, напишите мне список косяков - именно сюжетных, которые сейчас видятся в работе организации. Вполне реально что мне это поможет в будущем)

Всем спасибо)
SVD1303 22 апр 2019 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Арет , спасибо!!!
Задумалась, сколько с героями произошло всего за это время.... В каждой главе что-то новое, необычайное, страшное или непонятное. И мы тебя дергаем - маловато, еще, еще, побольше главы, подольше не заканчивай книгу!

Осратник 22 апр 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Спасибо!
Тусяндр 22 апр 2019 в 10:35
7
Praval, спасибо за рассылку.
Юра, спасибо за продолжение.
Одно огорчает: ты немного соврал.
Писал, что большая глава будет.
А на самом деле - очень короткая, даже кофе не остыл.
Даешь 2 главы в неделю!
GreyWolf1 22 апр 2019 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Суперр!!! Арет, спасибо!!!!!
ТаОр 22 апр 2019 в 10:44
10
Анюта становится все загадочнее и загадочнее. Ее точно Магресу надо показать! Может поможет разобраться и подскажет что нибудь.
kia2261 22 апр 2019 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Арет, спасибо огромное за главу и рассылку!Хочется еще и еще!!! Захватывает! Жену подсадил на твои произведения....Запоем читает! Спасибо еще раз,ждем продолжения!
belator 22 апр 2019 в 12:01
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
11
Арет
Спасибо большое за новую главу, читать было интересно, при всей щедрости описания действий немного не хватает более детальной проработки окружающего мира, создаётся ощущение наблюдения сюжета при смазаных декорациях. Очень было бы интересно более подробно узнать о уменьшенных человечках, как их уменьшали, зачем, описать обстановку не бегло ( две-три комнаты, в одной кровати, там кухня, тут спортзал) а именно подробно, что за одежда была на "карликах", какие фактуры и т.д.
Интересна была бы и предъистория внедрения противоборствующей организации в ряды охотников за Проклятым, в сюжете как-то всё непонятно, для меня лично всё как белое пятно.
ИМХО но считаю, что концовка тоже как-то скомкована, видимо сильно торопился главу выдать.
Лучше уж пусть будет дольше но насыщеннее и в более полном формате.
Арет автор 22 апр 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
SVD1303, спасибо) ну я старался каждую главу делать не только описательной) посмотрим как дальше пойдет

Осратник, и вам спасибо)

Тусяндр, онм омжет и короткая, но самая длинная среди остальных)) 2 в неделю не выйдет )

GreyWolf1, спасибо за отзыв)

ТаОр, да Анька - еще тот кот без мешка))

kia2261, спасибо за отзыв) Всегда раз новым читателям и читательницам

belator, спасибо за отзыв. Попробую рассказать в двух словах
90% в Проклятом, базируется на том, что знают главные героий. Такие Как Миша+Ира, Филипп, Магрес. В крайнем случае Вайлес (флешбек про Магрсеа)
+ еще флешбеки, для создания характера персонажей или атмосферы.

Про Лабораторию, Миша не успел узнать - если бы их не отбили, то он бы там начал работать, со всеми вытекающими

Сама Лаборатория - достойна отдельного рассказа (я собственно его думал писать, вместо Проклятого, но не получилоьс)
Так что либо по сюжету - туда вернутся, либо описана она будет позже, и НЕ с точки зрения семьи Стариковых)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх