Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  123 124  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ekselex 24 апр 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Арет
а третья книга по планируется? не может же все во второй все закончиться?
Likara 24 апр 2019 в 21:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Прочитав эту главу создаётся впечатление, что окончание книги ещё не скоро. И это очень радует! Столько ещё всего непонятного!

Очень хочется узнать всё про Аню. Сначала думала отец у неё демон, так как раньше сказали, что она вообще не человек. Но как тогда связь Ани с животными? Животные демонов не любят :) Может она из людей — кошек? Тоже линия ещё не раскрыта. Мы не знаем кто они. И вообще есть ли они как народ или только женщина — кошка.

Непонятно про маленьких людей. Как организация их превращает туда — сюда :) Чем они занимаются? Ну тут уже прочитала, что может отдельная книга про них будет. Интересно )

Дядя Петя может с Аней как — то связан. Просто она ещё не знает. Тоже загадочный, не раскрытый персонаж.

Борьба симбиотов с организацией мне кажется просто как борьба за свободное существование. Зачем им люди, которые хотят ими руководить и заставляют на себя работать. Хотя могу ошибаться.

Арет автор 24 апр 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
myshkins, на часть вопросов ответы будут в ближайших главах

vmvortex, спасибо) про крох пока ничего говорить не буду)

Заремка, да трудоемко и с кучей неожиданных подводных камней)

Ашера, спасибо. Собственно однотипность фентезийных сюжетов и сподвигла меня постараться придумать немного иную структуру в которой все это варится) Ибо писать про столкновение светлых и темных сил, уже банально не интересно. Как и читать)

akoozab, и вам спасибо)

ТаОр, ну крошечные люди - один из многочисленных проектов Организации. Но в комментах, конечно, больше не получиться рассказать

Ekselex, какая-либо инфа, связанная с третьей книгой, будет в авторском послесловии) Но уверен, что не раньше, чем через пол года, после того, как будет закончена вторая.

Likara, если под кошкой имеется в виду Ши-Эйра, то в первой книге был описан наемник того же роду-племени. Так что кошек, вероятнее всего, целая раса.

Всем спасибо за отзывы, следующая глава будет немного позже, так как мне необходимо уехать на несколько дней

Limda 25 апр 2019 в 01:19
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Про немого мастера, который пошил одежду: наверное он связан с симбионтами, и с Организацией тоже. Он же как-то прочувствовал надвигающуюся заварушку со Стариковыми и вовремя свалил в неизвестность.
И Аня хотела с ним связаться, но не смогла. С её-то способностями?

это Анин отец
praval 25 апр 2019 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Друзья, у Арета сегодня денюха , присоединяйтесь к поздравлениям!
https://www.yaplakal.com/forum37/topic1944954.html
superradg 25 апр 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Арет @ 24.04.2019 - 18:53)
sclyff, Возможно был какой-то приказ, пока не обещать Проклятому его увеличения, тут слишком быстро их освободили...

тут есть противоречие:
магия на проклятого не действует, поэтому увеличить его магией низя... (закон Ома нарушится, Энштейн воскреснет)
тут надо что-то другое- вытянуть его например, гормонами роста обкормить, вшить его в тело большого дядьки вместо мозга... rulez.gif
Аделька 25 апр 2019 в 12:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (superradg @ 25.04.2019 - 08:08)
Цитата (Арет @ 24.04.2019 - 18:53)
sclyff,  Возможно был какой-то приказ, пока не обещать Проклятому его увеличения, тут слишком быстро их освободили...

тут есть противоречие:
магия на проклятого не действует, поэтому увеличить его магией низя... (закон Ома нарушится, Энштейн воскреснет)
тут надо что-то другое- вытянуть его например, гормонами роста обкормить, вшить его в тело большого дядьки вместо мозга... rulez.gif

Про магию абсолютно согласна. А вшить вместо мозга... Типа Робокопа сделать?)) shum_lol.gif
superradg 25 апр 2019 в 16:02
8
Цитата (Аделька @ 25.04.2019 - 13:00)

Про магию абсолютно согласна. А вшить вместо мозга... Типа Робокопа сделать?)) shum_lol.gif

Почему бы и нет :)
Арету решать, но мы поддержим brake.gif
Frids 26 апр 2019 в 17:21
Приколист  •  На сайте 21 год
7
Друзья, а события на детской площадке из 25 главы где-то расписаны? А то у меня ощущение, что я что тотпропустил начав читать 26-б главу

Это сообщение отредактировал Frids - 26 апр 2019 в 17:22
praval 26 апр 2019 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ашера @ 23.04.2019 - 23:53)
Вот как то так star.gif
P.S. в закладках и подписке Ваше произведение и Вадим Б "Зюзя".

Блиадь! По другому и не скажешь!!!!!
Вам, дорогая наша девочка, подписка нужна...
Естественно она будет!

Это сообщение отредактировал praval - 26 апр 2019 в 22:05
Ашера 28 апр 2019 в 19:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
praval не переживайте, я здесь есть в подписке,НО на всякий случай проверяю и в закладках, вдруг сбой произойдет и меня потеряют)))
Дети приучили дублировать почти все)))

Invicta 28 апр 2019 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (praval @ 25.04.2019 - 08:05)
Друзья, у Арета сегодня денюха , присоединяйтесь к поздравлениям!
https://www.yaplakal.com/forum37/topic1944954.html

Блиадь, по-другому и не скажешь ©!!!
Жаль, что я не поздравила Арета вовремя. Но! Как русские купцы Александру III, от чистого сердца напишу: "Третий день пьем Ваше здоровье". Всех благ Вам, Арет, благополучия, процветания, любви и здоровья!!!
некрасивая 29 апр 2019 в 10:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Когда прочитала "продолжение следует..", подумала, что конец не главе, а книге, т.к. автор плавно подвел к прологу. Ну, думаю, теперь опять ждать, когда Арет соберется сесть за продолжение, за новую книгу. Потом по отзывам поняла, что нет, еще пока на нашей улице праздник))) А читаем и правда уже долго, время незаметно пролетело, я вот уже успела ребенка выносить, на днях ложусь в роддом))) Спасибо Арет, спасибо Правал!!!!
No4nam3 29 апр 2019 в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Может я сильно губу раскатал, но книгу еще писать и писать.
Нет точной информации по тому, как работает изнанка, кто такие симбиоты, кто же такая Аня (может она вообще друид или около того?), как закончится обучение Иры, какую игру ведет Магрес? Вот это бесконечное блуждание проклятого из мира в мир...связаны ли изнанки миров? Можно ли каким-то образом оставить маленького проклятого в Этании и забрать большого? Организация тоже вся покрыта мраком. С каждой главой появляются новые персонажи, которые все усложняют, но делают интереснее. И Оксана, сестра Иры, она не просто так постоянно с ними. Наверняка и из нее получится сделать ведьму, если Магрес расскажет как создать артефакт типа кольца Иры. И будет у них семейка будь здоров...Нормальных размеров проклятый, ведьма-имба, друид-полумаг, Оксана типа сенсора и Валик, сноходящий симбиот или еще че покруче, может он демонов будет за пояс затыкать, все таки от метки смерти его спасли.
prikolist30 30 апр 2019 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
"prikolist30, читается это быстро, а вот пишется))... 
Давай я буду писать,печатать,стенографировать,что угодно,ты диктуй, главное,горы свернем! brake.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
guran1 30 апр 2019 в 11:44
13
Сегодня почти пятница, всех ждунов с наступающими, а Юрий уже вернулся к продолжению?

Качаем ЯП для Android!
Аделька 30 апр 2019 в 12:08
11
Цитата (guran1 @ 30.04.2019 - 10:44)
Сегодня почти пятница, всех ждунов с наступающими, а Юрий уже вернулся к продолжению?

Качаем ЯП для Android!

Нет, еще не вернулся. У него сейчас поездка важная, вернётся 02/05/19 ночью. Имеет ограниченный доступ в сеть.
3d3e 1 мая 2019 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
ААААА!!! Скиньте мне 27 главу!!! Меня не было долго на этом сайте, я всё пропустил (где смайл плачет???)
3d3e 1 мая 2019 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Нашёл 27 главу. Арет, ты лучше всех!!! Как мне повезло жить в то время, что и ты!!!

Всех с Днем Интернационала и Днем международной солидарности трудящихся!!!!

Это сообщение отредактировал 3d3e - 1 мая 2019 в 21:04
Natishka 2 мая 2019 в 12:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Зелень, зелень, зелень bravo.gif
Благодарность автору за неудержимость и музе Наталье за изобильность....
Читается на одном дыхании. Однозначно надо выпускать книгу, чтобы оставить так сказать след в истории литературы.
guran1 2 мая 2019 в 15:58
9
Юрий как съездил?
Кто ожидает продолжение, прочитал отряд теней, но там тоже не законченное произведение

Качаем ЯП для Android!
Арет автор 3 мая 2019 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Всем огромное спасибо за отзывы. Я вернулся, скоро снова возьму в руки клавиатуру), но пока не буду говорить о сроках выхода следующей главы, есть и другие дела.
И конечно, огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Очень приятно и здорово!

Итак, несколько адресных ответов

superradg, все верно, магией низзя, но можно наобещать с три короба))

Аделька, во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в поездке) про робокопа - интересно, но это мало что ему даст. Хотя если замкнуть на него все нервные окончания большого тела. То даже не знаю))

Frids, точно ничего не пропустил, так и было задумано))

Invicta, спасибо огромное! )

некрасивая, не - это пошло заканчивать прологом, надо найти что-нибудь намного более интересное и интригующее, и поставить точку там))
А с такими вещами как род.дом, заранее не поздравляют, скажу что очень рад за вас, и пусть здоровье и счастье поселяться в вашем доме!

No4nam3, о да, вопросов несомненно много остается, и на часть из них обязательно будут ответы. Причем, думаю, быстрее чем кажется

prikolist30, пока не получится, мне все еще надо видеть печатный текст, но я подумаю как можно воспользоваться таким предложением ;)

3d3e, спасибо!
Natishka, спасибо!
guran1, съездил просто отлично, задумываюсь о фотоотчете))

Это сообщение отредактировал Арет - 3 мая 2019 в 00:07
kdy 3 мая 2019 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Арет
С возвращением и доброй ночи! Буду краток. Жду!
P. S. Очень!

Это сообщение отредактировал kdy - 3 мая 2019 в 00:23
Аделька 3 мая 2019 в 10:31
8
Цитата (Арет @ 2.05.2019 - 23:05)

guran1, съездил просто отлично, задумываюсь о фотоотчете))

Конечно делай фотоотчёт, чего ж нет. Ты в этот раз лягух-путешественник. Думаю, многим было бы интересно посмотреть. Тем более, что все мы знаем, что тебе нужно писать что-то параллельно с проклятым, так обычно бывает cheer.gif
KA6AH 4 мая 2019 в 16:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Vlavlamen @ 21.04.2019 - 19:12)
Спасибо за главу и рассылку!!! Интересная глава. Жаль что Ира сблядовалась(

Да епта, давно уже, сколько бомбить то будет...
Почетная блять, че уж там.
Арет, скажи а куда пропала мадам (да и сюжетная линия) с дамой, которая умело согревала в озере заклинаниями спецагента заморского?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх