Ебнуло мне сегодня, други, 55. И вроде бы факт скорее удручающий, но есть и хорошие новости ) Принципиально не хотелось, допустим, сдохнуть до наступления этой даты, дабы успеть написать в негосударственный пенсионный фонд (тьфу), чтобы перечислили накопителку. Мелочь, а приятно, что не поглотится черной дырой пфр, сфр или как там это лукавое говно называется! Ну и еще из хороших моих лично новостей - супруг сделал МРТ после курсов химии и облучения - признаков опухоли не обнаруживается. Выдохнула немного, словом.
Простите, что флуд/оффтоп. Надеюсь, сегодня мне простительно
Ебнуло мне сегодня, други, 55. И вроде бы факт скорее удручающий, но есть и хорошие новости ) Принципиально не хотелось, допустим, сдохнуть до наступления этой даты, дабы успеть написать в негосударственный пенсионный фонд (тьфу), чтобы перечислили накопителку. Мелочь, а приятно, что не поглотится черной дырой пфр, сфр или как там это лукавое говно называется! Ну и еще из хороших моих лично новостей - супруг сделал МРТ после курсов химии и облучения - признаков опухоли не обнаруживается. Выдохнула немного, словом.
Поздравляю и тебя,и супруга!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто ещё знает непонятные прилагательные на букву Пэ? Пенициллиновые? Пенни-вайсные?
Прикинь, сижу вот вспоминаю, что меня так на букву П чешет... Вот было ж че-то что недавно ржалЪ. И ведь вспомнил!!!
Старая московская квартира. Ковры, антиквариат, ликёры. За столом в креслах сидят приличные люди - человек десять. Кто-то курит, кто-то с рюмкой коньяка. Все называют друг-друга на "Вы". Беседуют о поэзии. Поговорили о Мариенгофе, перешли к раннему Гумилёву. Вдруг открывается дверь в комнату и входит пожилая домработница с тряпкой в руке. - Евгений Аполлинарьич, вот вы говорили "Старая пизда, старая пизда!" - а запонки-то вон, на комоде лежали!
Привет Триполи, желаю, чтобы впереди было как можно больше поводов смеяться, язвить мне, радоваться мелочам и писать. Здоровья вам обоим, сил, удачи и много лет❤️
Это сообщение отредактировал Нену - 22 июн 2026 в 12:37
А разве нас всех на эту самую накопителку не кинули? Так-то у меня тоже в негосударственном лежала, и нехилая такая, япсказал...
Слушай, не знаю твоих нюансов что и как , но вроде, ты можешь и даже, не побоюсь этого слова, прям обязан получить свои кровные целковые (накопительную часть трудовой пенсии) - давайте только это обсуждение в клуп перенесем. Наши, так сказать, пенсионные мудовые рыдания.
Буду рада, если принесла тебе благую весть
Пишу тебе в клупе
Это сообщение отредактировал Триполи - 22 июн 2026 в 12:40
Привет Триполи, желаю, чтобы впереди было как можно больше поводов смеяться, язвить мне, радоваться мелочам и писать. Здоровья вам обоим, сил, удачи и много лет
Ебнуло мне сегодня, други, 55. И вроде бы факт скорее удручающий, но есть и хорошие новости ) Принципиально не хотелось, допустим, сдохнуть до наступления этой даты, дабы успеть написать в негосударственный пенсионный фонд (тьфу), чтобы перечислили накопителку. Мелочь, а приятно, что не поглотится черной дырой пфр, сфр или как там это лукавое говно называется!
Поздравляю! 55 - красивая дата. Банкет будешь устраивать? Юбилей какой-никакой. Я вот через два с небольшим месяца буду. По точно такому же поводу. Ежели финансы будут
Ебнуло мне сегодня, други, 55. И вроде бы факт скорее удручающий, но есть и хорошие новости )
Прими поздравления. Годы - ерунда. В свое время, по-моему, Иртеньев поздравлял Льва Новоженова с юбилеем стишками. Чуть перефразируя и потеряв одну рифму (х. с ней): Так шагай по жизни, Лена Невзирая ни на что Все не так уж и хуево (Вариант с рифмой - все на свете охуенно) Писятпять еще не сто.
Цитата
Ну и еще из хороших моих лично новостей - супруг сделал МРТ после курсов химии и облучения - признаков опухоли не обнаруживается. Выдохнула немного, словом.
Вот это прям новость новостей! Поздравляю еще раз.
Цитата
Я тебе такой умный вещь скажу - это все остальное флуд и мелочь в сравнении с этой новостью.
С днём рождения, муза. Молодость нам заботливые руководители страны надысь продлили и обещают опережающими темпами продлевать дальше. Так что мы с тобой ещё бодрячком, а через пару лет, глядишь, станем снова мо́лодежью и по́дростками!
Всех благ тебе, здоровья и удачи. Пусть весёлые денёчки как можно дольше не заканчиваются.
За мужа твоего я очень рад.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 22 июн 2026 в 13:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)