Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  109 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нену 18 июн 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 16 дней
3
Цитата (МашруМ @ 18 июн 2026 в 13:22)
Цитата (Нену @ 18 июн 2026 в 13:15)
А что ещё остаётся делать, когда стоишь на груде белых камней, на тебя смотрит царь, а ты победно улыбаешься и так эротично потряхиваешь сиськами?)))

можно влюбить в себя начальника охраны царя, запудрить ему мозги, чтобы он придушил супостата ночью, и сесть на трон самой, продолжая задорно потряхивать сиськами.

Хороший план. Но он требует пары месяцев, начальника охраны, ночи, удачного удушения, гос переворота и всё это время продолжая с задорной дисциплинированностью потряхивать сиськами. А в твоей задачке нужно было решить всё за один ход.
Нену 18 июн 2026 в 15:12
2
Цитата (JackMcGee @ 18 июн 2026 в 14:17)
Цитата (Ириска2012 @ 18 июн 2026 в 16:10)
Никто не смеет вмешиваться в творческий процесс, Юр.

Ну я ж отправил))) Просто заранее приготовил капюшон, панамку, пакетов пару из Кислорода и Ягодок, простыню расстелил старую, мешков пару строительных...
Чтобы потом уже спокойно получить причитающееся, а не метаться как волк с яйцами.

Пока вся в сомнениях и не отправила, но в последних сообщениях Паласатой надежда кажется подала признаки жизни. А вот из вашего набора мне абсолютно ничего не подходит. Мало того, старая простыня, если честно, навевает исключительно пораженческие настроения.
Peredvan 18 июн 2026 в 15:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Choke @ 18 июн 2026 в 13:51)
Впору задуматься. А почему так авторы пишут?

Может, потому, что это пришельцы с чисто пейсательских тусовок, даже в ЯПИздате доселе не бывавшие (про Большой ЯП я уж молчу), правил ККК не читавшие, а если и читавшие, то Хламидозный Утконосий Йогурт на них положившие?
Peredvan 18 июн 2026 в 15:25
2
Цитата (МашруМ @ 18 июн 2026 в 14:48)
Что такое сделала принцесса, чтобы спасти себя и соблюсти хотя бы видимость справедливости судьбы, играя по предложенным нечестным правилам?

Это как с напёрсточниками. Прижимаешь один своей рукой, говоря "шарик здеся!", и переворачиваешь два других. Жулику ничего не остаётся, как признать, что ты угадал.
Скрытый текст
А крутящейся вокруг него "охране" - всадить тебе, такому шибко умному, нож в печень
Peredvan 18 июн 2026 в 15:33
1
Цитата (Ириска2012 @ 18 июн 2026 в 15:47)
А цитатник - на все случаи жизни, просто сборник избитых, банальных истин

И где среди этих цитат хоть одна, хотя бы мало-мальская, истина?! Да эти цитаты не годятся даже, чтобы в "Одноглазниках" из себя умного покорчить. Фуфло полное, опровергается на раз. Умного в них меньше, чем спичечном коробке керосину.
Peredvan 18 июн 2026 в 15:36
1
Цитата (АПЧеркасов @ 18 июн 2026 в 16:29)
щё одна леди читала, но её я всуе не упоминаю, чтобы не вызвать волну безудержного флейма

Махорика что ли?
Остальные предпочитают держаться от хтонического ужаса подальше и обсуждать меня не как автора, а как врага рода человеческого
Эво как. И когда это я обсуждал Вас как врага рода человеческого? Цитатку можно?

Это сообщение отредактировал Peredvan - 18 июн 2026 в 15:38
Умачка 18 июн 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 1 год
3
У АПЧ специфическая форма благодарности. Пожалуйста, господин Черкасов.
Про врага рода человеческого - это тоже определенная форма тщеславия)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 18 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Пусть авторы напишут так, чтобы попасть в основу.
Если они выдают слабый текст, хотя он живой, при чем тут ИИ?
Безотносительно троих вопрошающих.
Зачем забирать рассказ, который не вошёл в первую ленту? Чтобы унести его другим читателям, которые его оценят выше?
Блин, да вы же из букв можете создать еще десятки и сотни текстов. И каждый следующий может быть лучше предыдущего.
Или хуже.
15 часов времени? Это даже неполные сутки.
Мы тратим время куда более безрассудно и бесполезно.
Например, дискутируя в этом топике.

Чтоб денег получить, например. Ну может человек хотеть получить денег. Тем более, если понимает, что славы он тут не получит.
Ты не путай продуктивное и непродуктивное время. Мы счас на речкк были, я лежу, как мертвый труп утоплого человека. Разумеется, ничего б не написала, даже если б хотела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Servini 18 июн 2026 в 15:48
Дурак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Peredvan @ 18 июн 2026 в 15:36)
🔗 Эво как. И когда это я обсуждал Вас как врага рода человеческого? Цитатку можно?

Не воспринимай всё на себя. Мне, например, тоже досталось, но я стоически сжал булки и прошествовал мимо, чего и тебе советую. smile.gif
Нену 18 июн 2026 в 15:53
1
Цитата (Peredvan @ 18 июн 2026 в 15:36)
щё одна леди читала, но её я всуе не упоминаю, чтобы не вызвать волну безудержного флейма

Махорика что ли?
Остальные предпочитают держаться от хтонического ужаса подальше и обсуждать меня не как автора, а как врага рода человеческого
Эво как. И когда это я обсуждал Вас как врага рода человеческого? Цитатку можно?

Закон Передвана: не поминай имя Махорики всуе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 903
3 Пользователей: Нену, LeadDeadHead, boozycat
Страницы: 1 ...  109 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх