Холодильник 3

Страницы: 1 ...  101 102  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihanizmus 17 июл 2018 в 12:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (superradg @ 17.07.2018 - 12:32)

как говорится, "тогда кина бы не было" dont.gif

Или это было бы совсем другое кино. cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ТаОр 17 июл 2018 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
далеко вернулся во времени.. надо было примерно в то время, когда Миху в сущность подселяли. и оттуда было бы проще )

А ведь Михаил не перенес внедрения чипа, и его парализовало. А теперь можно внедрить чип в Германа. Ведь внедрение киборклеток он перенес. Хотя это будет другая реальность и другое будущее.
myshkins 17 июл 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (GLUC @ 17.07.2018 - 12:23)
далеко вернулся во времени.. надо было примерно в то время, когда Миху в сущность подселяли. и оттуда было бы проще )

Ну он же пока плохо владеет кубиками. И лишний раз не хочет ими пользоваться. Так что, куда попал, там и действует.)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GreatEmperor 17 июл 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ТаОр @ 17.07.2018 - 19:54)
Цитата

А ведь Михаил не перенес внедрения чипа, и его парализовало. А теперь можно внедрить чип в Германа. Ведь внедрение киборклеток он перенес. Хотя это будет другая реальность и другое будущее.

Да он одним только перемещением другое будущее создает. Про мощность темпоральных возмущений (пресловутый "эффект бабочки") от его действий я и вовсе молчу.
guran1 17 июл 2018 в 13:14
14
где продолжение, я сейчас отрублюсь, командировка мини отпуск sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал guran1 - 17 июл 2018 в 13:14
Vlavlamen 17 июл 2018 в 14:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
18
А что если наоборот киберматку создадут из Германа или Михаила и будет Киберпапка?
GarrisonKAz автор 17 июл 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
71
Часть 38.

Это был самый настоящий рай для меня!

Перед нами открылась большая потайная комната, буквально доверху забитая оборудованием.

Очень много аппаратуры тщательно размещенной с особым перфекционизмом, ящики с деталями и блоками на полках в пластиковых коробках.

Часть этих приборов и плазменный телевизор на стене я уже видел в подвале, когда Михаил лежал в нём безжизненным трупом.

Значит это та самая, "секретная" лаборатория, про которую мне в будущем говорил наставник. В ней он подготавливался к внедрению чипа себе самому.

Её обнаружат и разнесут при обыске вояки, когда Михаил пропадет со свежим пирожком.

Видимо только после смерти мамы, он начнет тайно оборудовать никому не известный подвал в родительском доме.

Комната заканчивалась стеклянной перегородкой с такой же прозрачной дверью, за ней виднелось ещё несколько больших ящиков, аналогичных кластерам Реи.

Оттуда шёл монотонный гул.
Там видимо было очень шумно и поддерживалась совершенно другая температура. Операторский стол венчали три огромных монитора.

На них отображалась активная деятельность напрягая кучи процессоров на полную катушку.

В углу комнаты, на подставке лежало невероятное изделие! -это же мой ментальный генератор, вернее практически полная его копия!

Михаил увидел, как оживился мой взгляд, будто ребенка впустили в магазин игрушек, развернул крутящееся кресло около операторского стола, плюхнулся в него, предложив мне простой стул, напротив.

Он начал первый:"не скрою, у меня постоянно возникает такое ощущение, что я Вас знаю, но просто не помню где видел. Давайте перейдем на "ты".

Я согласился, так действительно станет проще общаться.

-Михаил, скажи пожалуйста, откуда у тебя вот это устройство? -я встал и подошёл к генератору.

-Я не Менделеев, но его конструкция мне действительно приснилась.

Весь свой сон я наблюдал как он работает концентрируя ментальную энергию, излучаемую из земли, меня это так заворожило, я проснулся и сразу накидал вот эти чертежи, - он выдвинул полку и показал мне альбом с зарисовками.

-Потом, в течении трех месяцев вечерами собирал его, очень трудно было заказать изготовление ячеистой структуры из металла и раздобыть эти редчайшие кристаллы.

В прибор вложены огромные средства, но он к сожалению, так и не заработал, я планирую скоро разобрать его. - Михаил произнес эти слова расстроенным голосом.

Изучив конструкцию, я тут же нашел несколько примитивных ошибок, даже кристаллы были позиционированы неправильно и установлены в неверной последовательности.

-Я смогу наладить этот генератор, ведь это моя собственная конструкция второго поколения, разработанная через триста лет от текущего времени, но я даже не знаю каким образом ты смог её повторить -Миша заметно оживился, услышав про мои способности.

-Так что это за "Убонго?", что ты мне хотел этим сказать? Я видел игру с таким названием, кажется это слово переводится то ли "ум", то ли "разум"- теперь действительно у него была видна заинтересованность общения со мной.

-Абсолютно верно, это на языке суахили. Перевод обозначает "мозг". Именно это слово ты будешь использовать в качестве секретного пароля от военных в будущем, но я не знал, что ты его ещё пока не ввел в обиход.

Ты говорил мне в будущем, что совершенно не хотел работать на вояк, преследовал свои высокие цели, и в обход военным строил собственные планы- Лицо Михаила выразило степень крайнего удовлетворения.

-Да всё это правда. Они впихивают мои чипы во все свои смертоносные игрушки. А я хочу только развития человеческой личности. Я вынужден был начать работать с ними.

Мне катастрофически не хватало финансирования на мой проект. Роман свёл меня с людьми у которых бесконечно глубокие карманы.

Сейчас я доведу свои планы до логического конца и докажу Оксане, что военные мне были нужны только для быстрого развития проекта.

Самостоятельно я бы не осилил такую работу.

Но я создал Рею! А эти негодяи не разрешают мне забрать себе даже один единый чип- наконец Михаила прорвало, он явно говорил о своих реальных планах.

-Я расстрою тебя Миша. Этого не случится. По твоему плану при попытке установить самому себе чип в голову, ты станешь овощем, это произойдет где-то через год- я честно обозначил ему перспективы.

-Хорошо, но что именно не так случится в далёком будущем? почему тебе пришлось возвращаться в прошлое ко мне и как выглядит машина времени? -
Вопросы от Михаила посыпались как из рога изобилия, излагать ответы на всё это устно, было бы чрезвычайно долго.

Я сконцентрировался, попытался наладить с ним ментальный контакт, но его мозг несмотря высокий коэффициент интеллекта, был ещё на очень низкой стадии ментального развития и не откликался на мои вызовы.

Как быть? как мне быстро передать огромный объем знаний этому человеку, не создавать же для этого ментальную комнату.

-Михаил, слушай меня внимательно, я могу сутки напролет устно передавать тебе всю информацию, в том числе техническую за три прошедших для меня века, но это займет десятилетия даже в краткой форме. Нужно найти другой способ общения.

-Что ты можешь предложить? - спросил Михаил.

-Тебе придется заказать у Реи производство короны для нашей ментальной связи. Я подготовлю дня неё чертежи и код. Ты уже разработал скалеры в этом времени? - я ждал ответа от этого очкарика, но он с ним почему-то тянул.

-Да. Два прототипа установлены у Реи. Она ими очень активно пользуется считывая мою информацию.

Но в них применяются радиоактивные изотопы, поэтому я не могу повторить их в своей лаборатории – он явно желал иметь их тут, но не мог.

-Я подскажу тебе более простую конструкцию, -я не закончил, вдруг на одном мониторе отобразилось окончание очередного процесса.

Михаил увлеченно пробежался по клавишам запустил программу и на экране я увидел образ Оксаны.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 17 июл 2018 в 15:09
BBJack 17 июл 2018 в 14:18
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
14
beer.gif
Arash1978 17 июл 2018 в 14:29
13
Класс! Как удачно я зашёл))
Karel1978 17 июл 2018 в 14:31
14
На Оксана же была реальным человеком?
Вопросы, вопросы...
Аделька 17 июл 2018 в 14:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Во как! Наставники поменялись местами cheer.gif
Дуремаркс 17 июл 2018 в 14:37
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
14
Что за дела.. У Михаила песок уже в конце сыпался из попки, а он всё о мировом господстве думал... Нет чтобы на фазенде в кресле-качалке сидеть, виноградный сок попивать, слушать радио, в шахматы шпилить да кота гладить...
НюськАтанюсь 17 июл 2018 в 14:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
21
Ух-ты, ух-ты! Шикарное произведение, жаль что главы такие коротенькие, только разгонешься и..........Приветствую Вас, о Ждуны...
MORDOBIDZE 17 июл 2018 в 14:43
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (ТаОр @ 17.07.2018 - 08:02)
На компе для обновления страниц используется F5 (Кстати я это узнала только здесь в наших Холодильниках). А на телефоне как можно обновлять страницы? Я конечно нашла способ, но он не оч удобный. Уйти на предыдущую страницу, а затем вернуться на следующую на начало страницы. Помогите плиз.

Нужно ниже командной строки прижать палец, дернуть страницу вниз и отпустить.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 17 июл 2018 в 14:44
myshkins 17 июл 2018 в 14:45
18
Ух ты ж. Парадокс на парадоксе парадоксом погоняет. brake.gif
И закончится всё это еще парадоксальней. rulez.gif
Дуремаркс 17 июл 2018 в 14:48
15
Цитата (myshkins @ 17.07.2018 - 14:45)
Ух ты ж. Парадокс на парадоксе парадоксом погоняет. brake.gif
И закончится всё это еще парадоксальней. rulez.gif

Мишаню в клетку, к своим бывшим подопечным - приматам???

за то что пиражки иностранцам продавал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 17 июл 2018 в 14:49
harmmaker 17 июл 2018 в 14:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
22
С 13.07. сидели без инета. Билайн что-то заморачивался. Только зашла, а здесь раздолье для глаз и души! Я опять с Холодильником )) И опять так лихо разворачиваются события, и всё так неожиданно!
Наконец я опять в Холодильнике )) Как мне вас всех не хватало!
RaaaF 17 июл 2018 в 14:51
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
21
bravo.gif Браво - наверно самая лучшая глава по раскрытию сюжета, и, в тоже время, открытию нескольких дополнительных веток для дальнейшего изложения! sm_biggrin.gif
Дуремаркс 17 июл 2018 в 15:52
11
наш Мишаня говна в0е.бал
пиражки у нас украл
он продал их всем врагам
и устроил шпионский скандал ...

слышу голос твой, сверлит он мой чердак
ты теперь богат прямо как Скрудж Макдак
а у меня полный кавардак,
и в душе моей полный мрак,
слышишь меня , старый_психотронный_маньяк ?
bylldozzurr 17 июл 2018 в 16:33
23
Зелени автору и фсем ждунам! cool.gif bravo.gif
bylldozzurr 17 июл 2018 в 16:34
16
Пардону прошу- повтор. cool.gif

Это сообщение отредактировал bylldozzurr - 17 июл 2018 в 16:49
Karel1978 17 июл 2018 в 16:35
15
Всем до завтра, до новой главы.
sadmiv 17 июл 2018 в 17:02
15
Ух ты, неужели до короны дело дойдет
Папик78 17 июл 2018 в 17:40
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
23
Опять ждем)))

Холодильник 3
ICA 17 июл 2018 в 18:30
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
21
Я так понимаю, что скоро двойной ГГ встретится еще с тремя
своими двойными ГГ.
Они сядут за чашечкой виски и всё разрулят.
Каждый в своей ветке времени.

Я мог ошибиться в количестве веток,
но они сделают так, чтоб осталась одна ветка - правильная.

Остальные, увы, погибнут.

Мне так кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх