Холодильник 3

Страницы: 1 ...  102 103  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fostral25 17 июл 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (ТаОр @ 17.07.2018 - 04:54)
Цитата
далеко вернулся во времени.. надо было примерно в то время, когда Миху в сущность подселяли. и оттуда было бы проще )

А ведь Михаил не перенес внедрения чипа, и его парализовало. А теперь можно внедрить чип в Германа. Ведь внедрение киборклеток он перенес. Хотя это будет другая реальность и другое будущее.

Какой нафик чип? Это устаревшая технология и они её теперь засунуть внедрить могут только генералу!
Теперь в Холодильнике в моде ментальные технологии
ICA 17 июл 2018 в 18:45
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
23
Папик78
Цитата
Опять ждем)))

Хорошая фотка. Украл.

А вы заметили, что автор не использует в своём произведении
ни котеек, ни сисек, ни всякого, говна любимого здесь.(?)

И админы с модерами нас не трогают.

Хорошая тема образовалась.
kolobok2999 17 июл 2018 в 19:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
39
ничосси мне зелени накидали добрые люди blink.gif... жаль, что тему можно только один раз крестануть.
теперь вот только это остаётся)))

Холодильник 3
Dikoy13 17 июл 2018 в 19:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
фреону расплескал, включил режим ждуна
Папик78 17 июл 2018 в 19:30
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (ICA @ 17.07.2018 - 20:45)
Папик78
Цитата
Опять ждем)))

Хорошая фотка. Украл.

А вы заметили, что автор не использует в своём произведении
ни котеек, ни сисек, ни всякого, говна любимого здесь.(?)

И админы с модерами нас не трогают.

Хорошая тема образовалась.

С яндЕкса дернул,не крал вроде)))
ICA 17 июл 2018 в 19:34
18
Цитата (kolobok2999 @ 17.07.2018 - 23:03)
ничосси мне зелени накидали добрые люди blink.gif... жаль, что тему можно только один раз крестануть.
теперь вот только это остаётся)))

Самый правильный ждун! inlove.gif

Папик78

Это я у Вас украл.

Это сообщение отредактировал ICA - 17 июл 2018 в 19:37
GarrisonKAz автор 17 июл 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
Большое спасибо за отклики!
ICA 17 июл 2018 в 19:45
15
GarrisonKAz

А сегодня еще будет?
GarrisonKAz автор 17 июл 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
Цитата (ICA @ 17.07.2018 - 19:45)
GarrisonKAz

А сегодня еще будет?

Ика извини, устал как черт, спать хочу. Завтра если марамои не помешают, то три части постараюсь выдать.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 17 июл 2018 в 19:50
Nachorn 17 июл 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
"Оказалось, что адмирал не сбежал, а отправился искать и нашел наш потерянный земной крейсер, захватил его и подчинил себе, а сейчас они приближаются к солнечной системе, и скоро мы увидим этих победителей!» - я был поражен, час от часу не легче. "

-Убрать фор-бом-брамсель!-адмирал Горин расхаживал по рубке и щедро раздавал пинки и зуботычины нерасторопным
операторам.-Овца тупая,это бом-клитор!Черт!Наберут баб..Бом-кливер!
По корпусу крейсера пошла вибрация-заработали лебедки сворачивая стокилометровое полотнище паруса
-Абордажную команду на палубу!Протухшую звезду вам в аннигилятор!Давайте мальчики,вскройте это ржавое корыто!-Дюжина небритых головорезов,в залатанных наспех скафандрах ввалилась в шлюзовую камеру..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 17 июл 2018 в 20:54
ICA 17 июл 2018 в 20:03
18
GarrisonKAz
Цитата
Ика извини, устал как черт, спать хочу. Завтра если марамои не помешают, то три части постараюсь выдать.

Спасибо! Отдыхайте.

Я, просто, спросил.
Canep99 17 июл 2018 в 20:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Думаете, что ГГ из будущего будет ,,воевать,, с собой из прошлого?
Не. upset.gif а с кем?. . И кто тут нехороший человек?
Как всё сложно, запутанно, но страсть как интересно! Прямо у-ух!!
Ждать всё сложнее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
OldDim18 17 июл 2018 в 20:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Canep99 @ 17.07.2018 - 20:30)
Думаете, что ГГ из будущего будет ,,воевать,, с собой из прошлого?
Не. upset.gif а с кем?. . И кто тут нехороший человек?
Как всё сложно, запутанно, но страсть как интересно! Прямо у-ух!!
Ждать всё сложнее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже так кажется. Все эти перемещения и "подсказки" Михаилу могут привести к созданию "Анти-людей".
kutusha23 17 июл 2018 в 20:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
16
Мы тут сидим, читаем и тихо о*уеваем, а Гаррисону ещё это всё разруливать к концу произведения. pray.gif

Скрытый текст
так, мысли в слух
cmoook 17 июл 2018 в 21:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (ICA @ 17.07.2018 - 18:30)
Я так понимаю, что скоро двойной ГГ встретится еще с тремя
своими двойными ГГ.
Они сядут за чашечкой виски и всё разрулят.
Каждый в своей ветке времени.

Я мог ошибиться в количестве веток,
но они сделают так, чтоб осталась одна ветка - правильная.

Остальные, увы, погибнут.

Мне так кажется.

Мне кажется если копии ГГ встретятся то случится парадокс, и они просто аннигилируются))
Дуремаркс 17 июл 2018 в 21:31
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
15
Агент Абырвалг докладывает: в Холодильнике заканчивается хавчик !!!

вы ничего не понимаете в колбасных обрезках тчк

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 17 июл 2018 в 21:32
ICA 17 июл 2018 в 21:47
18

cmoook
Цитата
Мне кажется если копии ГГ встретятся то случится парадокс, и они просто аннигилируются))

Нет. Они могут встретиться только где-то в потоках, ТАМ.
Нарисуйте пять синусоид в одной системе со сдвигом в 0,1.

Каждый ГГ живёт на своей кривой.

Встретиться они могут в точках пересечения.

На миг. И ни все вместе.
А если эту гармошку сжать...
Вот тогда получится.

Дальше не буду.

Не придумал еще. Самому страшно.
Папик78 17 июл 2018 в 22:18
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Nachorn @ 17.07.2018 - 21:55)
"Оказалось, что адмирал не сбежал, а отправился искать и нашел наш потерянный земной крейсер, захватил его и подчинил себе, а сейчас они приближаются к солнечной системе, и скоро мы увидим этих победителей!» - я был поражен, час от часу не легче. "

-Убрать фор-бом-брамсель!-адмирал Горин расхаживал по рубке и щедро раздавал пинки и зуботычины нерасторопным
операторам.-Овца тупая,это бом-клитор!Черт!Наберут баб..Бом-кливер!
По корпусу крейсера пошла вибрация-заработали лебедки сворачивая стокилометровое полотнище паруса
-Абордажную команду на палубу!Протухшую звезду вам в аннигилятор!Давайте мальчики,вскройте это ржавое корыто!-Дюжина небритых головорезов,в залатанных наспех скафандрах ввалилась в шлюзовую камеру..

Так ругаться не будут,темных сущностей победили и человечество в гармонии живет.
Но жить в этом прекрасном не придется не тебе и не мне...
старыймокша 17 июл 2018 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Ну, привет ждуны! Я вернулся. Как Дела тут, гляжу флудилку пытались запустить. Не та атмосфэра во флудилке, тут интереснее tongue.gif. Жаль, что дело к развязке идет. Такое сообщество разбежится! cry.gif .

Это сообщение отредактировал старыймокша - 17 июл 2018 в 22:40
RaaaF 17 июл 2018 в 23:31
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (старыймокша @ 17.07.2018 - 22:38)
Ну, привет ждуны! Я вернулся. Как Дела тут, гляжу флудилку пытались запустить. Не та атмосфэра во флудилке, тут интереснее tongue.gif. Жаль, что дело к развязке идет. Такое сообщество разбежится! cry.gif .

Приветствуем! Я думаю GarrisonKAz нас не бросит на произвол многочисленных судеб - созреет, как тут говорят, еще на какой-либо приквел - всяко вместе соберемся не раз! rulez.gif
ЛеваяНога 17 июл 2018 в 23:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Ребята, я прочитала сразу с 20 главы по 37,как же хорошо читать все сразу)), но я догнала и теперь я снова ждун.
GreatEmperor 18 июл 2018 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (cmoook @ 18.07.2018 - 04:23)
Цитата (ICA @ 17.07.2018 - 18:30)
Я так понимаю, что скоро двойной ГГ встретится еще с тремя
своими двойными ГГ.
Они сядут за чашечкой виски и всё разрулят.
Каждый в своей ветке времени.

Я мог ошибиться в количестве веток,
но они сделают так, чтоб осталась одна ветка - правильная.

Остальные, увы, погибнут.

Мне так кажется.

Сергей-Герман сам говорит, что видимо существование двух копий человека в одной Вселенной невозможно. Поэтому он подменяет себя молодого собой старым.
И возврата на предыдущую ветку у него нет. Разве что только он научится крутить кубики в другом направлении. Но по моему "эффект бабочки" приведет к тому, что он попадет совсем в иное будущее, чем то, при котором он жил.
fobson 18 июл 2018 в 03:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 01:15)
[QUOTE=cmoook,18.07.2018 - 04:23]
Сергей-Герман сам говорит, что видимо существование двух копий человека в одной Вселенной невозможно. Поэтому он подменяет себя молодого собой старым.
И возврата на предыдущую ветку у него нет. Разве что только он научится крутить кубики в другом направлении. Но по моему "эффект бабочки" приведет к тому, что он попадет совсем в иное будущее, чем то, при котором он жил.

Есть еще вариант: нет других веток будущего, все это замкнутый круг. И все это было/будет в первой версии: и возвращение ГГ назад в прошлое, в попытке каким либо образом повлиять на будущее, тем самым подав идею Михаилу, как нужно развивать технологию и дальнейшее развитие событий. Которое приведет к возвращению в прошлое. Это временная петля. И никто не знает когда это началось...
МИУЛИСИО 18 июл 2018 в 07:01
Арбитр изящества  •  На сайте 17 лет
19
Да, великолепно закрутил. Версии ждунов в виде анимации, чтобы фильм перемежался, как ""Остров сокровищ"", с киновставками, но наоборот. Сериал Холодильник, перемежаемый комментами,будет интересно, и видно кто что брякнул,а если еще озвучить адекватно, будет супер.
Аватарки ждунов, мультяшные и озвучка индивидуальная, и мультзарисовки в индивидуальном стиле, ждуны же разные.
Холодильнику экранизацию, комментам мультизацию. На старте обкатать на аудиокниге, и -Алга!Мы живем в стремительное время, ждуны, помните!

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 18 июл 2018 в 07:15
Akarak 18 июл 2018 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (fobson @ 18.07.2018 - 03:26)
[QUOTE=GreatEmperor,18.07.2018 - 01:15] [QUOTE=cmoook,18.07.2018 - 04:23]
И возврата на предыдущую ветку у него нет. Разве что только он научится крутить кубики в другом направлении. Но по моему "эффект бабочки" приведет к тому, что он попадет совсем в иное будущее, чем то, при котором он жил. [/QUOTE]
Есть еще вариант: нет других веток будущего, все это замкнутый круг. И все это было/будет в первой версии: и возвращение ГГ назад в прошлое, в попытке каким либо образом повлиять на будущее, тем самым подав идею Михаилу, как нужно развивать технологию и дальнейшее развитие событий. Которое приведет к возвращению в прошлое. Это временная петля. И никто не знает когда это началось...

Тогда мы вечные ждуны smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх