Холодильник 3

Страницы: 1 ...  100 101  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LedySTERVA 17 июл 2018 в 08:50
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
15
Прочитала 10 глав на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения bravo.gif sm_biggrin.gif
ТаОр 17 июл 2018 в 09:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
На компе для обновления страниц используется F5 (Кстати я это узнала только здесь в наших Холодильниках). А на телефоне как можно обновлять страницы? Я конечно нашла способ, но он не оч удобный. Уйти на предыдущую страницу, а затем вернуться на следующую на начало страницы. Помогите плиз.
LedySTERVA 17 июл 2018 в 09:08
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (ТаОр @ 17.07.2018 - 16:02)
На компе для обновления страниц используется F5 (Кстати я это узнала только здесь в наших Холодильниках). А на телефоне как можно обновлять страницы? Я конечно нашла способ, но он не оч удобный. Уйти на предыдущую страницу, а затем вернуться на следующую на начало страницы. Помогите плиз.

У меня это кружочек в правом верхнем углу (хром) еще страница обновляется, если потянуть сверху вниз вверху страницы.

Холодильник 3
Fostral25 17 июл 2018 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (ТаОр @ 17.07.2018 - 01:02)

Ждунство +1 LVL! rulez.gif

А браузер какой?
Samsung Internet - там сверху значок со стрелочкой круглой.
Firefox - три вертикальные точки сверху, потом такой же значок
Брезгливый 17 июл 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (GreatEmperor @ 17.07.2018 - 06:43)
Брезгливый, а ты знаешь толк в черном юморе 

Это не чёрный юмор,пестрый
Аделька 17 июл 2018 в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
У меня целый ритуал. Прийти, приготовить кофе, открыть тему. Посмотреть кол-во страниц, а потом каждый коммент читаю, обдумываю, зеленю, оттягиваю наслаждение новой частью, а потом каааак проглатываю главу, и всё... можно идти работать shum_lol.gif Странный, конечно, завтрак lol.gif А сама придумывать линию уже не пытаюсь даже. Всё равно ТС непредсказуем wub.gif
Брезгливый 17 июл 2018 в 09:40
10
Цитата (ТаОр @ 17.07.2018 - 09:02)

ЯПик в помощь!

Холодильник 3
GarrisonKAz автор 17 июл 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
79
Часть 37.

Петя вернулся в зал незаметно, сел на своё место, как ни в чём не бывало.

Застолье продолжилось. Ребята хохмили, стали проскакивать пошлые шуточки, а Роман взял гитару и затянул что-то армейское.

Ближе к ночи гости, наконец, попрощавшись, разошлись, а в зал вошли те двое здоровяков, что сидели на заднем сиденье, теперь они перегородили выход. В их руках было оружие, незнакомые мне короткие автоматы.

После вошёл Петр, захлопнув за собой входную дверь, подошёл вплотную ко мне и сказал: "Ну, давайте теперь поговорим очень серьёзно".

-У меня нет никакого желания разговаривать с вами лично, вся моя информация строго для Михаила, - я вёл себя непринужденно.

-Откуда у Вас парализатор Ковалева? - этот вопрос Петра поставил меня в тупик.
-Я не понимаю, о чём Вы меня спрашиваете, позовите Михаила, я не буду ничего говорить без его присутствия, - Михаил уже должен был проводить гостей, но до сих пор не пришел.

-Пока ты не объяснишь мне, чем вырубил охрану, никакого Михаила не увидишь!- Пётр вытащил из подмышки пистолет, сунул его мне под нос, внезапно изменил тон на грубый и перешёл на "ты".

-Хорошо, смотрите, это делается вот так,- я отошёл на шаг, махнул рукой в сторону двери, и двое крепких мужиков, охнув, снова мешками повалились на блестящий пол. Автоматы с грохотом выпали из их рук.

Это отвлекло Петра, когда он вернул взгляд на меня, я уже стоял, растопырив пальцы вверх. Секунда, и моя ладонь уже была направлена на удивленного Петю.

-Надеюсь, Вы понимаете, что Ваше примитивное оружие здесь не уместно? - Пётр смотрел на своих лежащих бойцов, потом на меня, мой спокойный тон явно выводил его из равновесия. Скулы на его лице, играли, как будто он жевал жвачку.

Пистолет исчез в недрах потайной кобуры, Петя прижал подбородок к плечу и вызвал Михаила.

Я опустил руку, и несколько секунд мы стояли в абсолютной тишине.

Дверь открылась, и удивленный Миша, перешагнув через тела, вошёл в зал.

Я воспользовался этой паузой и перехватил инициативу: «Молодые люди, поверьте, я не лгу. Выслушайте меня! Я так же, как и Вы работал в этой лаборатории, но там, в будущем, когда вышли чипы уже шестого поколения.

Сейчас мы напрасно тратим время, ни к шпионам, ни к американцам я не имею никакого отношения, надо быстро действовать, я сам всё покажу и объясню»,- наконец стало видно, что я могу убедить этих мужчин.

-Хорошо, так от чего же умер мой папа? - Михаил выжигал меня глазами.
-Он работал над ментальным генератором, изучал энергоинформационное поле, возможно, он отправил свой разум в ментальное поле, но не смог вернуть обратно - эти слова, наконец, дошли до цели, Михаил, явно, очень глубоко задумался.

-Там в будущем, это знакомо практически всем. Посмотрите! – Я сфокусировал энергию, открыл ладонь руки и стал создавать розу.

Искорки пробежались по пальцам и медленно собрались в красивый белый цветок, подкинув его в воздух, я наблюдал, как внимательно на это смотрят два серьезных парня.

-Петру это будет не интересно, вся моя информация для вас, Михаил, только Вы сможет понять её смысл, - наконец меня начали слушать.

-Хорошо, идите за мной, - сказал Михаил и двинулся вправо. Растерянный Пётр остался в зале.

Мы прошли в небольшую комнатку, там сидела та самая женщина с огромным декольте и безжизненным голосом который я слышал на входе.

Справа от неё, на стене были закреплены два больших экрана, на них мельтешили картинки с камер видеонаблюдения.

Также на столе стоял компьютер, а на голове была закреплена гарнитура связи. Позади стоял большой кофейный агрегат. Всю левую стенку комнаты занимала полка с документами и книгами.

-Генерал назначил аудиенцию на завтра, в десять утра, из лаборатории никаких новостей нет, анализ алгоритма на Вашем компьютере еще не окончен, - доложила она.

-Спасибо Света, мы пройдем в лабораторию, - женщина совершила какие-то манипуляции, и полка с книгами ушла в сторону, за ней открылся секретный проход.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 17 июл 2018 в 10:29
GreatEmperor 17 июл 2018 в 10:09
14
Цитата (qwert22 @ 17.07.2018 - 15:45)
Пусто...опять эта пытка холодильником. Вообщем ждем-с.

Бесконечна пытка тишиной холодОм
Тишина Холодос смеется над тобой
А года посты уходят в никуда
Как течет в подземный мир, подземный мир водаааа
почти "Ария"

Ооо, новая глава.
Михаил начинает верить Герману-Сергею.
Хотя будущее все равно уже нарушено, запущена новая цепь вероятностей.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 17 июл 2018 в 10:13
Shurup45sm 17 июл 2018 в 10:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
Ну вот , теперь опять ждать вечера и новую главу(
Последние тексты автора -огонь!
valerobus 17 июл 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
А что за парализатор ковалева? Просветите пожалуйста.
GarrisonKAz автор 17 июл 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
45
Цитата (valerobus @ 17.07.2018 - 10:30)

Невероятно! Вас заинтересовал третий холодильник как отдельное произведение?
myshkins 17 июл 2018 в 10:32
14

Это секретное оружие из первого Холодильника.
Похоже мне тоже нужно заглянуть в первую модель агрегата. Кое-что подзабылось.

Это сообщение отредактировал myshkins - 17 июл 2018 в 10:33
ТаОр 17 июл 2018 в 10:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
LedySTERVA Огромное спасибо!!! Вы меня спасли!
Брезгливый Спасибо!!!
Попробовала потянуть страницу, и все обновилось! Просто и быстро. Еще раз спасибо всем!
guran1 17 июл 2018 в 10:38
21
Всем привет из Салехарда, водичка в Оби норм, суд выиграл, играю в танки и в холодильник втыкаю, уже накатил))))
valerobus 17 июл 2018 в 10:45
13
Цитата (GarrisonKAz @ 17.07.2018 - 10:31)

Просто забыл, да и жара у нас под 30, для питера это много.
Karel1978 17 июл 2018 в 10:56
16
Ну вот и глава сегодняшняя прочитана. А ведь кто-то уже упоминал про разум отца Михаила и ментальное поле. Или меня от жары клинит?
sadmiv 17 июл 2018 в 11:05
15
Как я вовремя зашел.
Karel1978
Были такие предположения.
superradg 17 июл 2018 в 11:37
14
Цитата (GarrisonKAz @ 17.07.2018 - 11:31)

Ты людям понемногу глаза открывай, а то настигнет шок и коллапс мозга :)

Может кто-то прочитал название как Холодильник "[ЗЭ]" gigi.gif
после очередной главы спросит "а почему [ЗЭ]?" rulez.gif

RaaaF 17 июл 2018 в 11:38
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (guran1 @ 17.07.2018 - 10:38)
Всем привет из Салехарда, водичка в Оби норм, суд выиграл, играю в танки и в холодильник втыкаю, уже накатил))))

От щисливый чилавег!!! мы тут мерзнем сидим от перепитий Холодильника а он фтанки играет ышшо и с пивом. Что за суд? гоу во флудильницу там расскажышь!
guran1 17 июл 2018 в 12:03
15
Цитата (RaaaF @ 17.07.2018 - 11:38)
Цитата (guran1 @ 17.07.2018 - 10:38)

От щисливый чилавег!!! мы тут мерзнем сидим от перепитий Холодильника а он фтанки играет ышшо и с пивом. Что за суд? гоу во флудильницу там расскажышь!

Что за флудильня? Суд арбитраж ЯНАО одни засранцы забыли заплатить, напонил им через суд, работа моя такая ибо юрист)
myshkins 17 июл 2018 в 12:05
13
Цитата
Что за флудильня?

холодильниковые ждуны
Папик78 17 июл 2018 в 12:15
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
23
Ждем когда новую часть принесут)))

Холодильник 3
GLUC 17 июл 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
далеко вернулся во времени.. надо было примерно в то время, когда Миху в сущность подселяли. и оттуда было бы проще )
superradg 17 июл 2018 в 12:32
14
Цитата (GLUC @ 17.07.2018 - 13:23)
далеко вернулся во времени.. надо было примерно в то время, когда Миху в сущность подселяли. и оттуда было бы проще )

как говорится, "тогда кина бы не было" dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх