Конкурс Коротких Креативов №13. Финал, Награждение, поздравления, битье морд.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 18 июн 2015 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (i1rial @ 17.06.2015 - 23:08)
Спасибо от читательского болота всем - креаторам, оргам-хуергам, критикам, жаберам, спамерам, любителям сказок и преданий за предоставленное удовольствие. На рыбные глаза я повелся и проголосил, так как сам являюсь рыбак, как-то атмосферно получилось, очкливо. "Всю рыбу поперевели, гады. Не поверишь, Юлька, сколько раньше рыбы было! Завались просто!

А ты озвучку "Рыбы" слушал? Я так думаю, что "Тысячеглазая рыба" приобрела немало голосов еще и из-за этого. Вообще, идея с озвучкой очень хороша bravo.gif Может быть пойти еще дальше? Слегка расширить интервал между окончанием приема работ и выкладкой их в ленту голосования. Записать озвучку членами жюри. И выкладывать парами. Текст+озвучка. Таким образом будет привлечено дополнительно некоторое количество голосующих. Многие предпочтут прослушать аудиоверсию, нежели читать "многабукав". Как вам мое предложение?
Погуляев 18 июн 2015 в 07:19
францисканец  •  На сайте 12 лет
7
Скрытый текст
Акация
Цитата
Извини, но цитата не в кассу. Тогда речь шла о рецептах. :)

Ага. "И ты, Брут"следует говорить только при ударе кинжалом, а "эврика!" выскочив из ванны исключительно? faceoff.gif

Добавлено в 07:21
WhiskIn
Цитата
Записать озвучку членами жюри. И выкладывать парами.

А многие ли захотят? Или обязать?
Ты же сам писал про загруженность членов жюри :)
izabeli 18 июн 2015 в 07:24
свиристелка  •  На сайте 14 лет
5
WhiskIn, думаю, озвучка повляла, да
Записывать не обязательно же жюристам.
Или вообще конкурс на лучшую озвучку провести?
Хотя можно спросить у модератора, какой был расклад голосов до озвучки.
Или это технически невозможно восстановить?
Было бы интересно сравнить.
Можно в последующем будет сознательно топить хорошее крео плохой озвучкой rulez.gif

Кстати, огромное спасибо жаберам конкурса. bravo.gif bravo.gif
Они вообще всю визуализацию взяли на себя.
А Мише вообще памятник поставить необходимо . Прямо сейчас. bravo.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 июн 2015 в 07:28
WhiskIn 18 июн 2015 в 07:31
2
Цитата (Погуляев @ 18.06.2015 - 07:19)
WhiskIn
Цитата
Записать озвучку членами жюри. И выкладывать парами.

А многие ли захотят? Или обязать?
Ты же сам писал про загруженность членов жюри :)

Дык, я же писал, что "увеличить интервал между окончанием приема работ и выкладкой". Загруженность да, большая. Но можно же придумать варианты. Набрать помимо жюри группу "озвучивальщиков" или как это правильно назвать. По паре креативов на человека - не такая уж и тяжелая задача. Тут, конечно, продумать хорошо надо.
WhiskIn 18 июн 2015 в 08:56
2
Кстати. Вношу такое предложение. Сделать систему технических оценок жюри аналогичной спортивной. Минимальная и максимальная оценки отбрасываются. Таким образом исключаются "вот такие вот вискины" © КотПейот.
По буквам.
Оценка за крео №ХХ
Жюрист №1 - 10
Жюрист №2 - 12
Жюрист №3 - 4
Жюрист №4 -6
Жюрист №5 - 11
Итоговая средняя оценка жюри (10+6+11)/3=9.
И всё. Один из членов жюри может хоть обставиться минимальных/максимальных оценок. Всё равно в зачет не пойдет.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18 июн 2015 в 08:56
ZloDreamer 18 июн 2015 в 09:10
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
10
Дорогие женщины, мужчины, а также те у кого еще все впереди!

Поздравляю всех с успешным завершением ККК - замечательным праздником, который неизменно наполняет наш любимый ресурс гармонией, уютом и согласием.

Хочу выразить огромную благодарность организатору - Алексею Риксену! ККК был проведен на высочайшем уровне. Тема конкурса - отличная. Рассказы были - замечательные. Праздник удался.

Крепко жму руку всем авторам-участникам. Ребята вы молодцы! Находить в себе силы и писать на конкурс, под огонь критиков, под меткие стрелы жаберов - это достойно уважения. Поэтому я не хочу и не стал писать критику и рецензии на прочитанные мной работы. Хотя нет, не поэтому - я просто не умею критиковать и не планирую в ближайшее время этому учиться.

Жаберы красавцы, благодаря вам я регулярно обновлял ветку конкурса в поисках того, что вы Эдакого там придумали на этот раз. И ведь постоянно держали на плаву состояние веселья и отличного юмора.

Поздравляю победителей! Теперь вы прошли не только огонь и воду, но также землю и воздух. Следующий ККК будете проводить дуэтом? Будет здорово наверняка, прямо как Ангелина Вовк и Евгений Меньшов.

На тему сказка фантастика или нет спорить не хочу. Делать это уместно было до старта голосования, но никак не после объявления итогов.

Трепетно обнимаю тех кто голосовал за мою работу. На победу я не рассчитывал изначально, просто хотелось поучаствовать. А потом перехотелось. И не планировал уже писать. Но боевой призыв орга напрячься заставил меня снова сесть за бумагу. В результате рассказ дописал уже на флажке, и поленившись его хорошенько дошлифовать так и отправил. По этому получились два неудачных эпизода - с тем как ГГ пьет кофе первый раз, и то как под воздействием проклятий ведьмы меняются зерна и их вкус. Многие решили почему то что стоит ждать подвоха от свиней, другие что вкус кофе меняли маленькие девочки умирая. Да нет же, доводить ведьму до состояния ненависти можно было любыми способами, включая упомянутые, кажется Пейотом, анальные кары рогом единорога. То есть все дело в проклятиях старой ведьмы, и то что это не было так легко понятно - моя вина как автора. Ну да ладно, это была моя первая попытка писать фантастику, плюс дотянул до флажка и не оставил себе времени нормально его отредактировать. Поэтому получилось, как получилось.

Спасибо Руслану34 за озвучку моего рассказа, очень понравилось как звучали последние два абзаца его серьезным и задумчивым голосом. Даже у меня бы получилось куда хуже их прочесть вслух.

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 18 июн 2015 в 09:19
Акация 18 июн 2015 в 10:16
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (izabeli @ 18.06.2015 - 07:24)

Можно в последующем будет сознательно топить хорошее крео плохой озвучкой rulez.gif

Невозможно. Голоса видны только вайлу, и если он не делал скрины в процессе, а ему это нахрена не нужно....

А вот это уже гнусно.
AlexAxel 18 июн 2015 в 10:39
Камчадал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А вот это уже гнусно

Я полагаю, что если озвучка станет традицией,то не исключено что несколько вариантов на один креатив будут предлагаться ))
izabeli 18 июн 2015 в 10:43
3
Цитата (Акация @ 18.06.2015 - 12:16)
А вот это уже гнусно.

Наташа, иногда можно позволить себе расслабиться и не воспринимать все прямолинейно. wub.gif
Я вот например, материться не умею. И что теперь - уж и пошутить нельзя? А как жить?cry.gif

И да - если делать озвучку, то только после голосования - так будет честнее/вот что на самом деле я имела ввиду dont.gif /
Можно, кстати, тоже конкурс устроить rulez.gif

Кстати, ты мои озвучки слушала?
Если что - "Тина" и "Малышка и Карлсон."
Скажешь - испортила?

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 июн 2015 в 11:04
WhiskIn 18 июн 2015 в 10:46
2
Цитата (Акация @ 18.06.2015 - 10:16)
Цитата (izabeli @ 18.06.2015 - 07:24)

Невозможно. Голоса видны только вайлу, и если он не делал скрины в процессе, а ему это нахрена не нужно....

А вот это уже гнусно.

А ты сарказма не поняла? shum_lol.gif Кроме того, можно не допускать к озвучке авторов, участвующих в конкурсе. И вообще, я поразмыслил... Довольно-таки неудачная идея включать озвучку в конкурсную ленту. Ибо профессиональных чтецов-декламаторов на все креативы не набрать. Снимаю свое предложение.
Блазар 18 июн 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 18.06.2015 - 06:59)
А ты озвучку "Рыбы" слушал? Я так думаю, что "Тысячеглазая рыба" приобрела немало голосов еще и из-за этого. Вообще, идея с озвучкой очень хороша  bravo.gif Может быть пойти еще дальше? Слегка расширить интервал между окончанием приема работ и выкладкой их в ленту голосования. Записать озвучку членами жюри. И выкладывать парами. Текст+озвучка. Таким образом будет привлечено дополнительно некоторое количество голосующих. Многие предпочтут прослушать аудиоверсию, нежели читать "многабукав". Как вам мое предложение?

За себя точно скажу – Рыбу сначала прочёл (как и все КК), так что не трогайте многотысячеглазую. Но мысли о несправедливости возникали, было дело. Только ребята, неимоверными усилиями умудрились ВСЕ рассказы озвучить, поэтому не один самый дотошный юрист придраться не сможет. Говорят первый блин комом, а у нас – наоборот ))

Просто конкурсы надо разделить. Тогда и чтецы найдутся вовремя и можно склейку всех рассказов по № ККК сделать.

П.С. В Креативах сидит злобный дед и запускает в ККК раз в полгода? Или почему второй конкурс чтецов нельзя?

Это сообщение отредактировал Блазар - 18 июн 2015 в 11:03
Ammok 18 июн 2015 в 10:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
я правильно понял, что по конкурсу и результатам обсуждения уже не будет, перешли к обсуждению другой темы - озвучки крео?
Если да, то напоминаю о существовании топика в разделе Беседы.
Thor 18 июн 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
И все же... как шикарно Риксен озвучил "Нет места для драконов". пойду переслушаю :)
WhiskIn 18 июн 2015 в 11:02
1
Цитата (Блазар @ 18.06.2015 - 10:55)
За себя точно скажу – Рыбу сначала прочёл (как и все КК), так что не трогайте многотысячеглазую. Но мысли о несправедливости  возникали, было дело.  Только ребята, неимоверными усилиями умудрились ВСЕ рассказы озвучить, поэтому не один самый дотошный юрист придраться не сможет. Говорят первый блин комом, а у нас – наоборот ))

Я вообще озвучки сначала послушал только тех рассказов, за которые проголосовал. Потом уже остальные. В том числе и "Рыбу". Отлично получилось. Но мой кумир - Риксен с озвучкой "Нет места для драконов"! rulez.gif
P.S. Ammok, пардон. Пока писал своё, не видел твоего сообщения.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18 июн 2015 в 11:09
Klivija 18 июн 2015 в 11:10
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Orlum @ 17.06.2015 - 21:19)
Кто-то мне ответит на вопрос! Будут Риксену штаны и плашка за прошлый конкурс? Куда надо ходатайствовать?

уже проходотайствовали deal.gif

у нас три прошлых победителя без штанов ходят - модераторксо-админский состав лично мною проинформирован ещё несколько месяцев назад . и нынешний состав модераторов , насколько я знаю , держит на контроле . но конкурс полностью ещё не закончен .

по штанам в целом тоже есть вопросы .
самые первые штаны были выданы авторам именно за заполнение букворазделов .
потом , после первой партии , изначальные правила гласили , что штаны получает победитель конкурса .
но ситуация с победой Thorа в ккк3 внесла некоторые коррективы - на момент его победы , у него не было креативов в буквенних радзелах . чему некоторое количество юзеров возмутилось ( да простит меня Thor gigi.gif , на мой взглад справедливо ) - звание автора получил человек , на момент вручения ему штанов , ничего особого для развития буков не сделавший . посему , штаны у него отобрали , оставив медальку и поменяв правила - штаны решено было вручать тем , у кого плюсом к победе имеется как минимум 5 крео в разделе .
со сменой модеров об этом правиле опять благополучно забыли и стали выдавать штаны просто за победу .

на сегодняшний день имеем следующее
- я задала вопрос красным , как они считают верным распорядится штанами . конкретных указаний мною не получено , кроме ответа *надо делать так , как лучше для авторов* .

посему , предлагаю обсудить и этот вопрос , с целью дорешать раз и навсегда и увековечить в бронзе . в правилах ккк получение штанов не отражено именно по этой причине - не получено указание/согласие от красных .

выдвигайте предложения , высказывайте своё мнение , обсуждайте и прочее , чтобы мы могли уже выйти на переговоры с администрацией .

моё личное мнение - штаны должны даваться за заслуги перед отечеством за развитие разделов . а победа в ккк может служить последней каплей в море .

ибо автор япа это не тот , кто два крео запостил - одно в инке сгнило , а второе конкурс выиграло .
автор япа , это человек , который пишет для япа и постит на яп . в первую очередь .
в частности , по ситуации с Thorом - у него есть победа в ккк , у него есть буквы в издате и крео . посему и просила - восстановить справедливось и вернуть ему штаны .

ну и вот deg.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 18 июн 2015 в 11:16
Акация 18 июн 2015 в 11:19
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (izabeli @ 18.06.2015 - 10:43)

Кстати, ты мои озвучки слушала?
Если что - "Тина" и "Малышка и Карлсон."
Скажешь - испортила?

Я не могу слушать с мобилки. Поэтому вообще ничего не слышала.)

Добавлено в 11:25
Klivija
Согласна. Вот нынешний победитель - даже за наградой не пришёл. Чужой человек, неизвестно, появится ли еще на сайте.. Так за что ему штаны? Автор япа стоит присваивать тому, кто регулярно пишет и пишет хорошо.

Это сообщение отредактировал Акация - 18 июн 2015 в 11:25
Thor 18 июн 2015 в 11:28
5
Цитата
( да простит меня Thor , на мой взглад справедливо )

да я, собсьивенно, никогда и не поднимал бучу конкретно по тому случаю. И тогда претензий к решению администрации у меня не было. Однако с тех пор вроде как и креативчиков поднаписал и в разных ККК и КОКОСах работ с жабами оставил достаточно.
Короче если штаны ко мне таки вернутся, буду доволен. Если нет - доволен не буду, но и огорчаться причин не вижу.
izabeli 18 июн 2015 в 11:32
4
Klivija, я считаю себя не достойной участвовать в обсуждении. Ни осенью не участвовала, ни сейчас не буду. Тут есть зубры раздела, им виднее. А мы - набегающие - будем поступать, как велят устоявшиеся правила.
Могу только задавать вопросы:
1. Как измерить вклад пейссателя - качественно или количественно в дело развития Клупа и пейсательских разделов ЯПа?
2. Почему в раздел Креативы попадает копипаста?

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 июн 2015 в 11:33
WhiskIn 18 июн 2015 в 11:39
3
Цитата (Klivija @ 18.06.2015 - 11:10)
выдвигайте предложения , высказывайте своё мнение , обсуждайте и прочее , чтобы мы могли уже выйти на переговоры с администрацией .

моё личное мнение - штаны должны даваться за заслуги перед отечеством за развитие разделов . а победа в ккк может служить последней каплей в море .

ибо автор япа это не тот , кто два крео запостил - одно в инке сгнило , а второе конкурс выиграло .
автор япа , это человек , который пишет для япа и постит на яп . в первую очередь .
в частности , по ситуации с Thorом - у него есть победа в ккк , у него есть буквы в издате и крео . посему и просила - восстановить справедливось и вернуть ему штаны .

ну и вот  deg.gif

Тут закавыка вот в чём. Есть медалька под аватаркой, а есть звание "Автор ЯПа". Мое мнение такое: медаль при победе в Конкурсе вручать вне зависимости от прежних заслуг автора, а вот медаль и звание (перевод в группу "Авторы ЯПа")- при победе в Конкурсе+заслуги в развитии разделов "Креативы" и "ЯП-издат".
Ибо если медаль за победу в Конкурсе будет вручаться по совокупности заслуг, это отпугнет новых авторов. И, кроме того, в таком случае надо определить, кто будет решать, достоин ли автор медали. Члены группы "Авторы ЯПа"? На текущий момент в ней числится 16 человек.
armati последнее сообщение 08.06.2015
BarinNez вообще ни одного сообщения
chiko 18.06.2015
jonmayer4 вообще ни одного сообщения
Jus no comments lol.gif
MGmike 17.06.2015
YoMan78 18.06.2015
Бакли 30.03.2015
ГаццкайаВетьмо бан. Посл. сообщение 09.02.2009
Кагарыч 26.04.2015
МариХуанна 08.12.12
МарфаВасильнаЯ 14.05.2015
Озверин 18.06.2015
Осквернитель 22.04.2010
Паласатое 18.06.2015
Скотиняка 22.05.2015

Из них в топике про ККК-13 отмечались пятеро. Остальные, видимо, потеряли интерес к разделу.
P.S. Прошу рассматривать моё предложение в отрыве от моей личности, которая многим кажется одиозной.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18 июн 2015 в 12:34
Thor 18 июн 2015 в 11:49
2
Цитата
Бакли 18.06.205

итить... неужели ЯП настолько древний?
АнтиЗа 18 июн 2015 в 12:07
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
8
Мне не совсем понятна ситуация с победителем. Человек принял участие в конкурсе, но совершенно не интересуется ни ходом конкурса, ни его результатами.
Инесса, может быть попробуешь связаться с ним и выяснить его мотивы? Если он жив и здоров, а ЯП и конкурс в частности для него пустое место - зачем нам нужен такой победитель. Решением жюри (рыбацкая байка не соответствует условиям конкурса фантастики) лишить его первого места.
Теперь ясно. Вопрос снят.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 18 июн 2015 в 12:12
Паласатое 18 июн 2015 в 12:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9

Акация
Цитата
Чужой человек, неизвестно, появится ли еще на сайте.. Так за что ему штаны? Автор япа стоит присваивать тому, кто регулярно пишет и пишет хорошо

У него проблемы технического характера. Попросту нет сети.
Отпишется по появлении.
А чего мы авторами раскидываемся? Может он останется на сайте.

Добавлено в 12:17
АнтиЗа
Цитата
Инесса, может быть попробуешь связаться с ним и выяснить его мотивы?

Я попробовала.
У него форс мажор.

Добавлено в 12:29
Как я понимаю, победителю штаны и статус не особо важны.
Победа важнее.
Поэтому его штаны можно пока оставить в покое. Он сайт вообще не посещал и пока пугается аудитории.
Но речь с него потом стрясем.
Чего все такие негостеприимные то?
Или так и будем жить с копипастой и чатиками.
Kamsky 18 июн 2015 в 12:33
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Мне не совсем понятна ситуация с победителем. Человек принял участие в конкурсе, но совершенно не интересуется ни ходом конкурса, ни его результатами.

Может он... на рыбалку поехал? zombie.gif
WhiskIn 18 июн 2015 в 12:35
0
Цитата (Thor @ 18.06.2015 - 11:49)
Цитата
Бакли 18.06.205

итить... неужели ЯП настолько древний?

А ты как думал? С начала времен lol.gif Кстати, я там не только с годом ошибся. Спасибо.
Kamsky 18 июн 2015 в 12:36
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Чего все такие негостеприимные то?

А чево он выигрывает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх