Про женсчин-начальниц..., Про женсчин-начальниц...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLIFFA 14 дек 2005 в 03:37
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Грамгрылов
уже ф предкушении чивонить нового прикольного, ага?
Цитата
вчира на сеновале так и заснул один, тока 2para вокруг стога ходил с явным жыланием паджечь...

он запер меня в чулане
Грамгрылов 14 дек 2005 в 03:45
Гость  • 
0
KLIFFA
Вот жеж блин....Йа так и знал...Хоть не связывал тибя?Не всовывал в рот аранжывый шарик?
Redd 14 дек 2005 в 03:46
Гость  • 
0
Грамгрылов
Браза , прекращай, я уже не понимаю скока тут Грамгрыловых, ну как вот так просто можно взять, и полностью поменять стиль письма. Но что самое интересное, во всех стилях ты на высоте. Мне очень понравилось.
Грамгрылов 14 дек 2005 в 03:51
Гость  • 
0
Redd и остальные бразеры...
Вы всё а стилях и о стилях...Непайму.. Проста сьодня вдрук напесал на русском, постаралсо бес ашипок, старалсо граматна строить фразы...И это новый стиль?Яж всида адин и тот жы.. Оппа, хотя стоп...А пил то я сьодня, па меткаму замечанийю Печонкина вино криплёнайе, вкусенайе, много...Мож это?
Virus 14 дек 2005 в 04:00
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
бля, я может туплю, но...
Пачиму грузин не выипал Снижану?????
Этот вопрос миня мучаит, я хрен засну!!!!!
Грамгрылов 14 дек 2005 в 04:06
Гость  • 
0
Virus
О, спасиба, шта заметил аффтарскую задумку...Наверное, потому, что это было невозможно по причине крайней непривлекательности... Постарался преподнести, как само сабой разумеющееся..
Redd 14 дек 2005 в 04:13
Гость  • 
0
Грамгрылов
Ну вот теперь всьо стало на свои места, так бы и сказал, крео под шафэ, гы гы гы.
Да не браза, просто открываешь и тихо охуеваишь от первых слов, ну ждешь же другога. Ну это даже лучьше, точно говорю.
Грамгрылов 14 дек 2005 в 04:18
Гость  • 
0
Redd
Я, баклан, так дасих пор и не понял, шта ВАМ, четателям( упс, и песателям тожы) больше всего можыт панравиццо... Пасматри в майю папку, друх... Па маиму мненийю( и не только) абассачные весчи собирайют немнога каментов и мало просмотров... Ну не трагедия?
Грамгрылов 14 дек 2005 в 04:25
Гость  • 
0
ака
ага... агри... agree.gif

Добавлено в 04:27
jackbauer
очень спасибо, тронут постоянным вниманием к своему творчеству...
Redd 14 дек 2005 в 04:33
Гость  • 
0
Грамгрылов
Да ты прав, но, опять таки но.
Нравится всьо, что написанно с душой и мастерски. И нет разницы, смешно это или грустно. Главное как это написанно.
У тебя получается всьо, поверь мне
сонное 14 дек 2005 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Грамгрылов очень позитивно))) что подвигло тебя на написание?
танкЫст 14 дек 2005 в 08:47
Гость  • 
0
ГрамычЬ - литцо русской павседневнасти и празнасти ,но оно не лишоннае

палетаф фантазии (чем и радывает наз )

Придлагаю одарить таварища 1(адной) дарагой пилоткай на всйу наночь

подпись
дата
пичать
BONUS 14 дек 2005 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
ГГ мадаца б/п

красива написал, заинтригавал, а развязка неажидана.

палучил удавольствие ат чтения.

спасиба

па русски пишешь не хуже чем на албанском.

короче пиши еще
PAHEY 14 дек 2005 в 09:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Грамгрылов
респект... прикольно... улыбнуло....
БронетемкинПоносец 14 дек 2005 в 10:25
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Ни сря нидаффна пастраффляли и жылали надежды апраффдываиш

ПЫШЫ исчо
Dremlin 14 дек 2005 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
smile.gif жизненно smile.gif Отсутсвие албанского, даже немного порадовало. smile.gif
SergeantPepper 14 дек 2005 в 11:43
Гость  • 
0
харашо написано, и сетуацыйа пафсидневно-жызненна
2para 14 дек 2005 в 12:09
Гость  • 
0
Ачиридной ЗАЧОТ. Харашо читаеццо. smile.gif)
Выходет, што если начальнек — ахтунг, то сать ево замом исчо большее западло, чем работать по ево руководством. smile.gif))
Киндеренок 14 дек 2005 в 12:13
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Мидаль и памятник ГГ!
Грамгрылов 14 дек 2005 в 12:13
Гость  • 
0
Всем
вот интересно всёже, на каковском изыке всёже лучче писать? На русскам или албанцкам? Я в нипанятках....
никитич 14 дек 2005 в 12:15
Гость  • 
0
Зачод. bravo.gif блиа, каму-бы в асю постучаццо? cheer.gif
2para 14 дек 2005 в 12:17
Гость  • 
0
Грамгрылов
Цитата
абассачные весчи собирайют немнога каментов и мало просмотров... Ну не трагедия?

Я тоже обратил на это внимание. Более того, я сделал из этого соответствующий вывод: хочешь собрать больше каментов — пешы скондальный креотив; хочешь собрать вдумчивую четательскую аудиторию — забуть пра каменты. Диалектика, бля...
Nautilus 14 дек 2005 в 12:26
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
Грамгрылов
Зачот ачиридной! Пеши на любом езыке - мы понятливые!

никитич
Катрине стучи - оня начяльнек!
elDango 14 дек 2005 в 12:55
Гость  • 
0
Цитата
абассачные весчи собирайют немнога каментов и мало просмотров... Ну не трагедия?

количество коментов-просмотров - вещи взаимосвязанные шопесдетс - люди коментяццо - топег поднимаеццо - еще больше людей коментяццо...
ГГ, я в твоих абассачных крео даж не знаю что писать чтобы (в очередной раз) не забаянить самого себя и других коментами типа "афигенно", "мегазачот", "великолепный албанский" и т.п... все всегда сделано на высшем уровне, йа думаю, другие твои постоянные читатели и поклоннике таланта тоже испытывают схожие психологические шопесдетс проблемы...
как только ты отходишь от своего традиционного стиля, сразу появляеццо возможность откоментить не слишком боянисто, поэтому начинаеццо круговорот "комменты-просмотры"
Danser 14 дек 2005 в 13:03
Гость  • 
0
Зачет!

Цитата
Вася, милый ты чо…..
Фраза Тамары оборвались на полуслове, потому- что двадцать один- это не шутка…..

в этом месте я плакалъ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх