ТИШИНА, НЕтишина и ХУЙНЯ, Феласофске....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦобакЪ 25 окт 2005 в 16:12
Гость  • 
0
В мемориз, адназначна!
Kirivi 25 окт 2005 в 16:19
Гость  • 
0
Да паря ты прямо проффесор....
......Ой философф(последствия после ПомаранчевоЙ РРРеволюции)sad.gifsmile.gif
ser 25 окт 2005 в 17:01
Гость  • 
0
кг/ам !!!!!!!!!!! П-О-Х-У-Й! И ниибьот!
Manzini 25 окт 2005 в 17:14
Гость  • 
0
Надажы.... как для миня - весьма ниабычнае праисведение, а вам панравелось - эта оч радует.... пайду за медалью....
Грамгрылов 26 окт 2005 в 02:29
Гость  • 
0
Manzini
Мне очинь панравилос, б/п...Асоба понравившыися праизведенийа йа роспечатываю и нашу с сабой в сумке, а в свабодную минуту знакомым карешам дайю четать...Ты, друк, вмести с эльданго,печем, блеком и грамгрыловым атноситесь к наиболее распечатываимыммых...( жалка анатан прапал)...Буду рат вылавить твайо ачириднойе крео в инке и запостить в креотивы..Б/П...
LeoWolf 26 окт 2005 в 03:02
Гость  • 
0
Манзини - да ты оказывается композитор... Почему композитор? Задел струнки души, вот почему, причём очень задел... Маестро, спасибо.

Чувства - трудно описать, мысли - бушуют, всех не ухватить...
Читал начало - жизненно... Вокруг ураган событий, а я в самом центре урагана, вокруг меня тишина, я спокоен, я наслаждаюсь жизнью, в голове романтическая классика, легкий джазз, аккорды гитары, голос Окуджавы... Ваше благородие, Госпожа Удача...

Читаю дальше, и вдруг я уже не в эпицентре, я в самом урагане, меня крутит-вертит-бросает и бьет о землю, тяжелый рок сменяет церковная музыка, глухие звуки органа, опять металл, Бах, барабаны, фортепьяно, электрогитары... Музыка на грани фола, на грани кокафонии, голову разрывает гул басов...

Я вырываюсь, я вне этого бушующего существа, я смотрю со стороны на конус вихрей спускающийся с небес... Мне он не страшен, я вне него, я сильнее... Он наверно вернётся, чтобы опятъ проглотить меня, но я знаю, я могу из него в любой момент выбраться... Я сильнее... В голове Би Би Кинг, его голос льется отделившись от остальной музыки, проникая как вода во все поры моего раскрытого сознания... Don't warry, be happy... Я тоже беззаботен, я счастлив... Я - непотопляемая шлюпка в море, я плыву куда хочу... Я свободен...

Грамгрылов 26 окт 2005 в 03:08
Гость  • 
0
а йа проголосовал...
Manzini 26 окт 2005 в 05:17
Гость  • 
0
Ахуеть поцоны..... ахуеть - а шо ищо я магу сказать?
Нигер 26 окт 2005 в 05:35
Гость  • 
0
Цитата

Ну чёта типа - "я вам па гроп жызни абязан" или "фек фашу миласть помнить буду"... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Грамгрылов 26 окт 2005 в 05:38
Гость  • 
0
Manzini
Цитата

не говори ничиво....Пишы многа рас исчо...( самаму уже заибало, так других падбивайю....)
AxelFog 26 окт 2005 в 17:31
Гость  • 
0
читаянеуснул

Добавлено в 17:35
читаянеуснул

Добавлено в 17:39
читая неуснул upset.gif

Добавлено в 17:47
читая неуснул
Manzini 26 окт 2005 в 17:58
Гость  • 
0
Нигер - атвратительный падонак! Биссовисный и биспринцыпный нигадяй! Падлавил, сволач.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх