Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  97 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampiRUS 16 июн 2026 в 20:02
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЧеширКо @ 16 июн 2026 в 18:05)
Дежавю какое-то. Видел однажды, как одного долбоеба прорвало после того, как задели его кумира. Но вы же, VampiRUS, не долбоеб. Я же вас знаю.

Иногда прорывает вне зависимости от сетевого статуса.
Каюсь, сорвало.
Но для этого была причина
АПЧеркасов 16 июн 2026 в 20:18
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Choke @ 16 июн 2026 в 19:13)
Я понял по-другому его мысль: все люди разные и у каждого свой мир и свои кумиры.

Именно так. До филологов иногда долго доходит, там разные знаковые системы могут вызывать закупорку сосудов… своими глазами видел такой случай. У одного даже кишечная непроходимость случилась, до хирургического вмешательства дошло.
Цитата (Триполи @ 16 июн 2026 в 18:56)
АПЧеркасов - кто твоя дочка?

Муза, я не имею права рисковать ребёнком.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 16 июн 2026 в 20:25
Нену 16 июн 2026 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 14 дней
2
Цитата (АПЧеркасов @ 16 июн 2026 в 20:18)
Цитата (Choke @ 16 июн 2026 в 19:13)
Я понял по-другому его мысль: все люди разные и у каждого свой мир и свои кумиры.

Именно так. До филологов иногда долго доходит, там разные знаковые системы могут вызывать закупорку сосудов… своими глазами видел такой случай. У одного даже кишечная непроходимость случилась, до хирургического вмешательства дошло.

))
Триполи 16 июн 2026 в 21:35
не космонавт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АПЧеркасов @ 16 июн 2026 в 20:18)

Резонно.
Когда резонерствуют без укорота персоны, не будем же их упоминать всуе, трясущие папками с досье.
Снимаю вопрос cheer.gif

Гляжу, денек нынче в конкурсном предбаннике выдался не сказать, что прекраснодушный.
ДокБраун66 16 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ириска2012 @ 15 июн 2026 в 23:39)
Цитата (ДокБраун66 @ 15 июн 2026 в 20:49)
Эмм, а простите за закономерный вопрос - продолжение "Адова Юга" после того как его утилизировали на ЯПе - существует?

Увы. Я в основном рассказчица. Сложу историю, завяжу все узлы и напишу, а потом снова крутить мясорубку, внутри которой бегу. Но с "типа фантастикой", в её разных воплощениях, время от времени заигрываю. На большие формы нужно много времени, потому что желание написать не по принятой кальке, превалирует. Да и как-то так получается, что я вечно дочь, мать, бабушка и чья-то жена. Особенно последнее звание отнимало уйму времени.
Приходите меня читать на ККК. Один мой рассказ там будет. Но обычно к конкурсам у меня дуплет. Инерция разгона срабатывает. Но я даже намекать не буду какой мой. Мне так не интересно.

Вы таки не ответили на вопрос. "Адов Юг" в полностью существует?
Если да-то в личку плизз. Заинтриговало всё же...
АПЧеркасов 16 июн 2026 в 22:30
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Триполи @ 16 июн 2026 в 21:35)
Резонно.
Когда резонерствуют без укорота персоны, не будем же их упоминать всуе, трясущие папками с досье.
Снимаю вопрос

Ну я не в этом смысле. Джентльмены тутошние доверия не вызывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх