Любимое блюдо на Старый Новый год — 2025

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 8 янв 2025 в 17:47
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
Choke
Я. Не стану. С Вами. Спорить. Ваше тело - Ваше дело.
Закрыли тему.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 янв 2025 в 17:53
Умачка 8 янв 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Choke @ 8.01.2025 - 20:02)
Цитата (Умачка @ 8.01.2025 - 11:18)
Цитата
Можно такой рассказ сделать, как главгер ходил по заведениям и обжирался.

А я тоже скоро помру. Еды много, но нормальной нет. Потому постоянно жрём и постоянно все равно голодные. Сегодня честно купила любимых котлет с честным намерением приготовить

Потому что жрать надо жир. А не углеводы. Просто попробуйте перейти на жир. Сливки, масло, сало... И убрать сахар и мучное.

и привет поджелудочной)) кетодиета - не вариант
Умачка 8 янв 2025 в 18:15
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Мне понравилось, что я не написала, что мы едим, но уже столько версий. Мы едим остатки холодца, колбасу, сыр, корейские помидоры и такую же морковь, копченую рыбу. Доели конфеты. Молоко, кефир, кофе пьем. Это вкусно, но просто неполноценно. Нет горячего, мало фруктов. Неправильно таким питаться. Но уже завтра пора браться за ЖКТ
edd79 8 янв 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Choke
Цитата
Сахар и выпечка под запретом.

Какой ужоссс. А я сегодня починил духовку и супруга на радостях наебенила пол-кухни пирожков. И с картошкой, и с луком-яйцом и сладкие всякие, даже пицца двух видов.
Ем вот, и озираюсь
Умачка 8 янв 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Вообще, у меня противоречие. Я люблю пожратеньки, это прямо мое. Еду люблю разную, лишь бы вкусно было. Но вот терпеть не могу быть толстой. И дело не во внешности. Я и толстая красотка вполне себе. Просто тяжело и неудобно жить. Причем если ещё лет 10 назад спортик помогал уравновесить калории, то сейчас организму надо меньше жрать, чтобы худеть или хотя бы не толстеть. И это жуткий парадокс моей жизни.
Есть ещё один. Ненавижу убираться и ненавижу срач дома. Но тут хоть какой-то компромисс нахожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 8 янв 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Kettah @ 08.01.2025 - 16:17)
В чем проблема в молекулярке дома?

У меня альгинат для "икры" лежит, камеди всякие). Лактат есть даже. Все продается и не боги горшки обжигают.

Камедями прекрасно загущаются холодные соусы, кстати. То есть соус винегрет с небольшим количеством ксантана лучше прилипает к листьям, а еще на основе ксантана можно делать соусы на основе овощных соков.

Сливки с кстантаном еще хорошо взбиваются и всякие супы-пюре с ним делать самое то.

Я вот все думаю завести сифон с баллончиками, делать всякую пену в виде соусов ).

Ну я перегнула палку с прямо невозможно, я к тому говорила, что не у каждого такой арсенал есть.

Умачка 8 янв 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Вот сегодня жрали в бургер-кинге. Но мы там раз в полгода едим. Там рядом ТЦ, в ТЦ вкусный хлеб шокапец. Дорогой тоже шокапец, редко покупаем. Вот купила гречишный и который мой любимый, вообще не знаю, почему это хлеб называется: в форме булке спрессованы сухофрукты, орехи и прочая нямка. Это мой завтрак будет. С кофе. Пришли домой, запихали в новый тостер гречишный...

Да, я там (в ТЦ) пуляла птицами из рогатки. Прикиньте, убила всех свиней. Но приз мне не дали, потому что осталось три перекрытия, а их тоже надо сбить. Выиграла какую-то больную мышь инерционную. Понравилось детям, кот пока не оценил.

Choke автор 8 янв 2025 в 19:21
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Господа кулинары:

Choke автор 8 янв 2025 в 19:22
2
Цитата (edd79 @ 08.01.2025 - 18:31)
Choke

Какой ужоссс. А я сегодня починил духовку и супруга на радостях наебенила пол-кухни пирожков. И с картошкой, и с луком-яйцом и сладкие всякие, даже пицца двух видов.
Ем вот, и озираюсь

В пицце главное борта выбрасывай, в них больше всего теста)

Акация 8 янв 2025 в 19:27
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Choke
Цитата

а я вот торта навернула и сижу довольная. tongue.gif че, зря что ли пекла, теперь не жрать его? да ну нафиг!
Умачка 8 янв 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Акация вы еще и торты печете...... капец великая женщина! преклоняюсь
Умачка 8 янв 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Вот мышь. Уже без уха

vinsentvega 8 янв 2025 в 19:37
4
Цитата (Акация @ 8.01.2025 - 19:27)
Choke
Цитата

а я вот торта навернула и сижу довольная. tongue.gif че, зря что ли пекла, теперь не жрать его? да ну нафиг!

Да! И это прекрасно! Я прям сейчас совершаю ужасный поступок :)
Очень понравился торт из Яндекс лавки, если заказать. Морковный называется. Лёгкий. Украшен маленькими розочками, бутончики засушенные и чуть присыпан лепестками василька.
А ты какой пекла?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 янв 2025 в 19:42
Акация 8 янв 2025 в 19:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Астрояр 8 янв 2025 в 19:41
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Умачка @ 8.01.2025 - 18:15)
…остатки холодца, колбасы, сыр, корейские помидоры и такая же морковь, копченая рыба. Доели конфеты. Молоко, кефир, кофе.

и всё сразу

...сейчас нашему организму надо больше жрать...

убила всех свиней

сабконшиснесс

За это получили абонемент на особое меню в Боди-квине.
Жрали сегодня там толстых красоток. Вполне себе.
Вкусно было шокапец. Люблю пожратеньки.

Теперь в нашем арсенале молекулярка

Что ВЫ такое?! ueban.gif [i]
Choke автор 8 янв 2025 в 19:46
6
Цитата (Акация @ 08.01.2025 - 19:27)
Choke

а я вот торта навернула и сижу довольная. че, зря что ли пекла, теперь не жрать его? да ну нафиг!

Я торты тоже пеку. Бисквитные. Вопрос сколько туда сахара сыпануть и в каком количестве сожрать: за раз или постепенно.

vinsentvega 8 янв 2025 в 19:50
6
Цитата (Акация @ 8.01.2025 - 19:39)
vinsentvega
https://www.yaplakal.com/findpost/36485260/...pic1140686.html

ММмм...какой интересный. Если бисквит пропитан, то должен таять во рту.
Конечно же домашний торт в разы вкуснее покупных, особенно сейчас.
Мне повезло, есть сотрудница на работе, печёт торты на заказ Хобби такое. В последний раз заказывала типа эстерхази, но вместо обычной муки - миндальная. Очень качественно и вкусно и украшает здорово. У меня были пчёлки из марципана и соты из белого шоколада.
По ценнику не сказать, что очень дорого. Килограммовый выходит на две тысячи и это того стоит.
Peredvan 8 янв 2025 в 19:51
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
А вы когда-нибудь ели крекеры с икрой трески? Да, вот такой я ненормальный.
vinsentvega 8 янв 2025 в 19:58
6
Цитата (Peredvan @ 8.01.2025 - 19:51)

На острове Кижи пробовала мороженое с икрой ряпушки.
biggrin.gif
Умачка 8 янв 2025 в 21:09
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (vinsentvega @ 08.01.2025 - 19:58)
На острове Кижи пробовала мороженое с икрой ряпушки.

Прочитала лягушки)

Умачка 8 янв 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Астрояр @ 08.01.2025 - 19:41)
Что ВЫ такое?! [i]

Зачем вы мне чужие фразы приписали?

Умачка 8 янв 2025 в 21:11
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (vinsentvega @ 08.01.2025 - 19:50)
ММмм...какой интересный. Если бисквит пропитан, то должен таять во рту.
Конечно же домашний торт в разы вкуснее покупных, особенно сейчас.
Мне повезло, есть сотрудница на работе, печёт торты на заказ Хобби такое. В последний раз заказывала типа эстерхази, но вместо обычной муки - миндальная. Очень качественно и вкусно и украшает здорово. У меня были пчёлки из марципана и соты из белого шоколада.
По ценнику не сказать, что очень дорого. Килограммовый выходит на две тысячи и это того стоит.

Э. Так нельзя. Я с завтра худею

boozycat 8 янв 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Peredvan @ 08.01.2025 - 19:51)

Крекеры с икрой трески, вроде, не доводилось. А ты пробовал класть ломтик салями меж двух кременкульских печенек, которые с шоколадом?.. Вот это тема, сосиски со сгущенкой рядом не стояли. =)

Евгневий 8 янв 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Надергал лука с подоконника, нарезал за пару минут салат, самый правильный. Жду пока он настоится. Запах потрясающий. Вид - так себе, но красного салата не было. Вкус - великолепный. Огурцы и помидоры его бы может и не испортили, но они должны быть прямо с грядки. Но и так хорошо, витаминно, полезно.

Choke автор 8 янв 2025 в 21:33
6
Цитата (Евгневий @ 08.01.2025 - 21:27)
Надергал лука с подоконника, нарезал за пару минут салат, самый правильный. Жду пока он настоится. Запах потрясающий. Вид - так себе, но красного салата не было. Вкус - великолепный. Огурцы и помидоры его бы может и не испортили, но они должны быть прямо с грядки. Но и так хорошо, витаминно, полезно.

Пища богов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх