Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

blondex 23 фев 2015 в 13:09
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
8
Не в обиду авторам,
но часто комментарии в теме читать интереснее, чем сами работы gigi.gif
popcorn.gif
Акация 23 фев 2015 в 13:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (resonoid @ 23.02.2015 - 10:30)
Акация

Ога, ога. Ремнем тебе по попе. Шоб на ней звезды от бляхи осталися.

Охолонь ,Миша, бо нагайку возьму.)))
МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 13:11
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0

Слава Богу, за последние пару лет конкурсы оживились, и был момент, когда в нем участвовало более 70 человек...
А конкурсы были, есть, будут, и новичков всегда будет много.
Правда, к сожалению, не все новички врубаются в понимание " негласной этики" на конкурсах, и, смотрю, тупят по целых 5 страниц, пока до них допирает, почему кто-то может позволить себе назвать их "хуйпоймикто" :)

WhiskIn
Скрытый текст
Бля, какой ты нудный и душный...
с тобой даже сраццо неинтересно
уймись уже один раз, и привыкни к мысли, что это Яп, детка,  тут никто не обязан надевать белые шелковые перчатки  с гипюровыми воланами, общаясь с тобой. Наоборот, ЯП всегда был  ресурсом, где общение происходило вхлесткой и ядовитой манере.
Ваще не понимаю,почему ради тебя я должна менять свой стиль общения. Я такая - матерщинник, курю, люблю пободаться в топиках,  пеку пироги, и ненавижу откровенную тупость. Кароче, злая фея на крестинах.
  И чо терь?
К тебе первый мой коммент ваще не относился, нахуя ты полез в залупу? Звал кто? Полез - терь огребай и не ной.
ICA 23 фев 2015 в 13:13
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
resonoid
Цитата
Готовь веники, гыгыг. Не простят !

А нам венки готовить?
Уже боюсь чо-нить писать.
Со страху забыл за какие голосовал. blink.gif
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 13:14
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Klivija @ 23.02.2015 - 12:42)
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 11:36)
Слушайте, я чегой-то не понял, у нас тут конкурс боковых веток, или политсрача?

А то может, по политсрачу отдельный конкурс замутить?

одно другому не мешает , а , как показывает практика буквенных конкурсов , как раз наоборот - способсвтует привлечению внимания shum_lol.gif

Внимание привлекает - это да!

Но как показывает практика, когда обсуждения превращаются в срач, орги просто закрывают тему конкурса, а я не хочу- я ещё жаб не видел и сам их, ещё не писал!
А орг, уже в тему нос не кажет и понятно- кому такое читать приятно?

МарфаВасильнаЯ ты тоже кончай иадом и говном на ветилятор прыскать! Здесь чего не пиши, хуй кого напугаешь! Новичка может какого, так они и не показываются ужо- а вдруг за попытку написать что-нибудь, среди таких маститых, ещё и моральной пизды дадуть?
resonoid 23 фев 2015 в 13:20
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Акация @ 23.02.2015 - 13:09)
Цитата (resonoid @ 23.02.2015 - 10:30)
Акация

Ога, ога. Ремнем тебе по попе. Шоб на ней звезды от бляхи осталися.

Охолонь ,Миша, бо нагайку возьму.)))

Бе-бе-бе gigi.gif
Vикторiя 23 фев 2015 в 13:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
9
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Что я сделала не так? :)

На самом деле очень здорово, что вы/ты в конкурсе и в обсуждалке. И что Румер (он здесь Румер, а не Румата!)) с нами - тоже здорово.
И ведь Румер ответил корректно на критику критики "до..сь до столба".
Для атмосфЭры клупа нужен Румер, Паласатое, Гарри, Изабелька, Кенгуратор, Шип, Вискин и все-все-все остальные(простите кого не перечисляю сейчас, но перечислю в след.раз, в том числе и себя)))). И так же необходимо было твоё появление и раздача печенек)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 фев 2015 в 14:16
resonoid 23 фев 2015 в 13:21
8
Цитата (ICA @ 23.02.2015 - 13:13)
resonoid
Цитата
Готовь веники, гыгыг. Не простят !

А нам венки готовить?
Уже боюсь чо-нить писать.
Со страху забыл за какие голосовал. blink.gif

Вступайте в ряды оппа -зиции !
Йа дам вам парабеллум !
МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 13:22
6
ГарриГорыныч

Я кончаю, тащем-то, от другого немного :)

Нащет оргов - я чет тему в инкубаторе ваще не могу найти, иду по звездам, как грицца, по своим сообщениям, чтобы вернуться сюда.
Вроде как последние конкурсы модераторы цепляли на страницу вверху, в этот раз не так....
resonoid 23 фев 2015 в 13:25
11
МарфаВасильнаЯ

А чем новички отличаются от неновичков ? Правила какие то придумали. Не, как то скушна будет. Оно ж, ежли титан, то можно и одним словом каво неразумного осадить. А вот козырять статусами, знакомствами и прочим, неподобающе ,даже для ЯПовких милых дам.

И что ж это за пейсатель, коль в сраче не может ответить, а сразу в истерику впадает ?

МарфаВасильевна, ну как так то ? Не узнаю вас.
МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 13:27
3
Цитата (Vикторiя @ 23.02.2015 - 13:21)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Что я сделала не так? :)

На самом деле очень здорово, что вы/ты в конкурсе и в обсуждалке. И что Румер (он здесь Румер, а не Румата!)) с нами - тоже здорово.
И ведь Румер ответил корректно на критику критики "до..сь до столба".
Для атмосфЭры клупа нужен Румер, Паласатое, Гарри, Изабелька, Кенгуратор, Шип, Вискин и все (простите кого не перечисляю сейчас, но перечислю в след.раз)))). И так же необходимо было твоё появление и раздача печенек)

alkash.gif
спасиба.

ЗЫ. Пофигу кого как зовут, и в клуп я не ходок :)))
Vикторiя 23 фев 2015 в 13:32
9
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.02.2015 - 13:22)
ГарриГорыныч

Нащет оргов - я чет тему в инкубаторе ваще не могу найти, иду по звездам, как грицца, по своим сообщениям, чтобы вернуться сюда.
Вроде как последние конкурсы модераторы цепляли на страницу вверху, в этот раз не так....

Да потому что конкурсы оба-два последних на энтузиазме ХПК Неофитов подняты. Румер и Руслан34 имена героев.
resonoid 23 фев 2015 в 13:36
8
Vикторiя

Хитрая рыжая мордочка !
Vикторiя 23 фев 2015 в 13:38
8
Цитата (resonoid @ 23.02.2015 - 13:36)
Vикторiя

Хитрая рыжая мордочка !

По ней и .. получаю встречают))
Shyrkan 23 фев 2015 в 13:40
Моряк  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (WhiskIn @ 22.02.2015 - 17:08)
Цитата (ГарриГорыныч @ 22.02.2015 - 18:04)
Я как абсолютно безграмотный пунктуатор, промолчу- пока вы до пунктуации не добрались  gigi.gif

Тебе проще. Одна голова творит, вторая за пунктуацией, а третья за орфографией следят shum_lol.gif
А если серьезно, то есть же пресловутый Ворд. Или вон, Румер какую-то чудо-программу рекламировал, коя чуть ли не стилистику проверяет.

А хто скажыт хде можна скачать новы ворд а то стары мне фсе слава красным патчёркиваит?

А если серьёзно, то конечно стыдно за ошибки. Вот сейчас свой выложенный текст перечитал и нашел целую кучу. А ведь мог-бы вычитать получше. Мог!
Но и вводить санкции тоже не метод. Те читатели, которых волнует грамматика, сами в своих оценках учтут это - вот вам и санкции. Все регулируется само собой и не нуждается во внешнем воздействии.

Три головы конечно хорошо, но ведь не всем так везёт

Конкурс Боковых Веток
МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 13:42
6
Итак, панеслась ОНА по кочкам.

1. Мария и ее птицы. Кинь хоть хлеба кусок
Вою от зависти - идея рассказа просто невероятно и непостижимо интересна. В молчании раздираю морду когтями в зависти оттого, что мне такое в голову не пришло. Это часть стенаний.
А вот вторая часть - автор, тебя надо бить ногами за то, что эту идею ты невероятно талантливо угробил своими руками - изложение хромает и не видно редактуры.
Ощущение, что написал одним махом, и решил даже не перечитывать, так и отправил на конкурс. Грустно.
НО… такую идею нельзя оставлять гибнуть в неведении. Настоятельно прошу и умоляю - перепиши, и сделай что-то стоящее. Оно того заслуживает.

2. Мария и её птицы. Хлеб
Та же хрень. Идея охуенна, и, читая первую часть текста, вплоть до эпилога, я восторженно сикала в штаны, наслаждаясь и идеей, и изложением, всем - всем-всем…
Но блять… эпилог все убил. Просто убил наповал, как серпом по яйцам за секунду до оргазма.
(ЗЫ. Я знаю одного автора на ЯПе, который убивает охуительнейшие рассказы эпилогами, Deathmetal - привет, зараза)

Пока это. Про орфографию и стилистику не упоминаю, ибо...считаю это не самой важной частью на конкурсах. Хотя, канеш, хоцца пооргазмировать над правильно сложенными буквами и знаками препинания.
WhiskIn 23 фев 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.02.2015 - 13:11)
Правда, к сожалению, не все новички врубаются в понимание " негласной этики" на конкурсах, и, смотрю, тупят по целых 5 страниц, пока до них допирает, почему кто-то может позволить себе назвать их "хуйпоймикто" :)

WhiskIn
Бля, какой ты нудный и душный...
с тобой даже сраццо неинтересно
уймись уже один раз, и привыкни к мысли, что это Яп, детка,  тут никто не обязан надевать белые шелковые перчатки  с гипюровыми воланами, общаясь с тобой. Наоборот, ЯП всегда был  ресурсом, где общение происходило вхлесткой и ядовитой манере.
Ваще не понимаю,почему ради тебя я должна менять свой стиль общения. Я такая - матерщинник, курю, люблю пободаться в топиках,  пеку пироги, и ненавижу откровенную тупость. Кароче, злая фея на крестинах.
  И чо терь?
К тебе первый мой коммент ваще не относился, нахуя ты полез в залупу? Звал кто? Полез - терь огребай и не ной.

Позволил себе открыть почему-то скрытый текст. Детка, я срался на таких ресурсах, по сравнению с которыми ЯП - Институт благородных девиц. И дата твоей регистрации, а также медалька победителя ККК вовсе не дает тебе права свысока относиться к "смердам". Матерщинница, говоришь? Отлично. Пей, кури, воруй, убивай, еби гусей.
Но нет, у тебя же другой подход. Прийти, смешать с грязью всех присутствующих со свежей датой регистрации, а потом, поплевывая сверху, позвать роботов. Неспортивно.

А мне плевать на твой авторитет, понимаешь? Я тоже имею право высказать свое мнение об этом конкурсе и о работах. Да-да. А вот ты свой авторитетец-то подрастеряла в последнее время. Когда из под твоего пера последняя крутая нетленка вышла, ась? А я напомню: 25.07.13. Про бабку. На старом багаже катишь до сих пор, ага-ага.

И твой первый коммент относился так же и ко мне. Хотя впрямую ты меня и не называла. Я тоже пустозвон и выскочка с тысячами сообщений, набитыми за несколько месяцев. Ага.
Засим раскланиваюсь. Не упадите с трона, а то корона по носу стукнет cheer.gif
Акация 23 фев 2015 в 13:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.02.2015 - 13:22)
ГарриГорыныч

Нащет оргов - я чет тему в инкубаторе ваще не  могу найти,  иду по звездам, как грицца, по своим сообщениям, чтобы вернуться сюда.

В этот раз Шум обещал повесить в Креативах (он вообще против конкурсов в инке), но видать празднует и сделает только завтра. Антоша ушел в подполье - не достучаться. Увы. Возникает ощущение, шо админам мы трошки надоели.

Это сообщение отредактировал Акация - 23 фев 2015 в 13:44
WhiskIn 23 фев 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (resonoid @ 23.02.2015 - 13:25)
МарфаВасильнаЯ

А чем новички отличаются от неновичков ? Правила какие то придумали. Не, как то скушна будет. Оно ж, ежли титан, то можно и одним словом каво неразумного осадить. А вот козырять статусами, знакомствами и прочим, неподобающе ,даже для ЯПовких милых дам.

И что ж это за пейсатель, коль в сраче не может ответить, а сразу в истерику впадает ?

МарфаВасильевна, ну как так то ? Не узнаю вас.

Ты ничего не понимаешь. Оне хочут тут бабовщину установить shum_lol.gif

Добавлено в 13:47
Цитата (Акация @ 23.02.2015 - 13:44)
В этот раз Шум обещал повесить в Креативах (он вообще против конкурсов в инке), но видать празднует и сделает только завтра. Антоша ушел в подполье - не достучаться. Увы. Возникает ощущение, шо админам мы трошки надоели.

Кстати, Shum сегодня ночью отписывался в "Работе сайта"
МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 13:47
3
Цитата (Акация @ 23.02.2015 - 13:44)

Грустна,мать, ну да чо паделать:)
Будем ждать изменений к лучшему. Мож еще передумают и перевешают нас всех куда надо rulez.gif lol.gif
resonoid 23 фев 2015 в 13:50
6
Акация

А что так администрация то ?

Многовато стало титулованных ?

ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 13:53
20
Ну, не хотите жабить, хотите сраться, тогда я, а надеялся на нетленку какую-нить...

(А! Ну да! Учись Вискин, как здесь отвечать нада! gigi.gif )

И так, начался конкурс!
Ruslan34 повесил на клупную доску объявлений, 17 нетленок калхозных дарований, пейсательская среда кипела, навоз пучился пузырями.

Все, по очереди, тыкали в доску пальцами, обсуждая достоинства и недостатки произведений. Rumer заскорузлым, плохо отмытом от навоза пальцем, водил по стеклу прикрывающему б/п шыдевры и не громко крыл матом.

В этот момент появилась клупная уборщица МарфаВасильнаЯ, внимательно оглядев немытого пейсателя, МарфаВасильнаЯ размахнулась веником и впиздошила Rumer-а по ухоковырялке.

- А ну не тронь бля!- заявила грозная уборщица - Ходють тут! ПальцАми тычуть! А я потом стекло мой?-

- Да я это!- скромно ответил Rumer - Я аккуратно!-

- Ну смотри!- подобрела МарфаВасильна - Я ещё Лениа помню! Если что, в момент пенсионерок соберу!- и погрозила испачканным в навозе веником.

Но тут подал голос, стоявший в очереди За Румером WhiskIn - Какого хуя! Имеем право блядь! Как смеете обижать колхозную молодёжь?!?!?-

МарваВасильна, развернулась и без замаха пизданула Вискина, веником по голове.

- А вот это вот, чего сейчас было?- спросил Вискин, набычиваясь и наливаясь кровью.

- Хуярь ехо Васильна! Давай! Я на помощь иду!- раздалось из дальнего угла- от туда, размахивая помойным ведром, приближалась Klivija

- Ебать блядь двадцать пять!- Прошипел сквозь зубы Горыныч, сидевший за столиком в дальнем углу клуба, где они с Румуальдом, разглядывали свою копию нетленок, которую Горыныч спиздил в колхозной редакции.

- Наливай!- вздохнул Румуальд и Горыныч привычно разлил в четыре баночки из-под майонеза, убрав предварительно бумажку от греха под стол - Ща бля начнётся!- вздохнул Горыныч -Ну! Не чокаясь! Ща бля будет битва! И будут потери- скупая слеза скатилась с чешуйчатой щеки, прожгла стол, пол привычно задымил.

Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 фев 2015 в 13:58
resonoid 23 фев 2015 в 13:57
8
ГарриГорыныч

Горыныч, убил нахуй !

МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 13:58
6
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 13:53)
Ну, не хотите жабить, хотите сраться, тогда я, а надеялся на нетленку какую-нить...

И так, начался конкурс!
Ruslan34 повесил на клупную доску объявлений, 17 нетленок калхозных дарований, пейсательская среда кипела, навоз пучился пузырями.

Все, по очереди, тыкали в доску пальцами, обсуждая достоинства и недостатки произведений. Rumer заскорузлым, плохо отмытом от навоза пальцем, водил по стеклу прикрывающему б/п шыдевры и не громко крыл матом.

В этот момент появилась клупная уборщица МарфаВасильнаЯ, внимательно оглядев немытого пейсателя, МарфаВасильнаЯ размахнулась веником и впиздошила Rumer-а по ухоковырялке.

- А ну не тронь бля!- заявила грозная уборщица - Ходють тут! ПальцАми тычуть! А я потом стекло мой?-

- Да я это!- скромно ответил Rumer - Я аккуратно!-

- Ну смотри!- подобрела МарфаВасильна - Я ещё Лениа помню! Если что, в момент пенсионерок соберу!- и погрозила испачканным в навозе веником.

Но тут подал голос, стоявший в очереди За Румером WhiskIn - Какого хуя! Имеем право блядь! Как смеете обижать колхозную молодёжь?!?!?-

МарваВасильна, развернулась и без замаха пизданула Вискина, веником по голове.

- А вот это вот, чего сейчас было?- спросил Вискин, набычиваясь и наливаясь кровью.

- Хуярь ехо Васильна! Давай! Я на помощь иду!- раздалось из дальнего угла- от туда, размахивая помойным ведром, приближалась Klivija

- Ебать блядь двадцать пять!- Прошипел сквозь зубы Горыныч, сидевший за столиком в дальнем углу клуба, где они с Румуальдом, разглядывали свою копию нетленок, которую Горыныч спиздил в колхозной редакции.

- Наливай!- вздохнул Румуальд и Горыныч привычно разлил в четыре баночки из-под майонеза, убрав предварительно бумажку от греха под стол - Ща бля начнётся!- вздохнул Горыныч -Ну! Не чокаясь! Ща бля будет битва! И будут потери- скупая слеза скатилась с чешуйчатой щеки, прожгла стол, пол привычно задымил.

Смеркалось ©

sm_biggrin.gif lol.gif bravo.gif

Бля, рыдаю. Убил, сцука, убил и сожрал во все твои три чешуйчатые башки :))))

Ты еще забыл написать про типа роботов я на помощь призвала :)))))

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 23 фев 2015 в 14:01
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 14:03
8
Цитата (WhiskIn @ 23.02.2015 - 13:45)
Кстати, Shum сегодня ночью отписывался в "Работе сайта"

А это ни о чём не говорит и не значит, что он вообще вчера или сегодня личку проверял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх