Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

WhiskIn 23 фев 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 13:53)
Ну, не хотите жабить, хотите сраться, тогда я, а надеялся на нетленку какую-нить...

(А! Ну да! Учись Вискин, как здесь отвечать нада! gigi.gif )

Гарри, сцуко, опередил! shum_lol.gif Пока я обдумывал что-то подобное, ты уже наваял. Пиан, небось, змей? А я еще ни в одном глазу cry.gif
P.S. Правда до уборщицы я Марфу не решился бы разжаловать shum_lol.gif
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 14:05
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.02.2015 - 13:58)
Ты еще забыл  написать про типа роботов я на помощь призвала :)))))

Бля-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про боевых киборгов забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каюсь! Совсем плохой стал я, который я! cry.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
КотПейот 23 фев 2015 в 14:06
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
13
ГарриГорыныч, stol.gif

Но! dont.gif Запятых не хватает! МиHуc 10 баллов, нахуй! И вычёркиваю из шорт-листа! (или как оно там?)
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 14:07
6
Цитата (WhiskIn @ 23.02.2015 - 14:05)
Пиан, небось, змей?

Да нет- сухой как лист, побегу-ка исправлять, пока не прилетело shum_lol.gif
В магаз в смысле я побежал, а ты, коль ваять будешь, про роботов не забывай!

Не повторяй моих ошибок gigi.gif
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 14:10
7
Цитата (КотПейот @ 23.02.2015 - 14:06)
ГарриГорыныч, stol.gif

Но! dont.gif Запятых не хватает! МиHуc 10 баллов, нахуй! И вычёркиваю из шорт-листа! (или как оно там?)

Я их, с тех пор как меня обложили, что задолбал их всюду совать, теперь в мешок складываю, на чёрный день так сказать lol.gif
Уже много накопил gi.gif

Ладно, в магаз сбегаю!
Ваяйте пока, вернусь почитаю!
resonoid 23 фев 2015 в 14:15
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
7
Как правильно вызывать роботов !

КотПейот 23 фев 2015 в 14:27
7
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 17:10)
Я их, с тех пор как меня обложили, что задолбал их всюду совать, теперь в мешок складываю, на чёрный день так сказать lol.gif
Уже много накопил gi.gif

А чё их накапливать то? Вон, китайские друзья тебе в помощь со своим "детектор ошибка" gigi.gif С видоискателем!!! Вставил в глаз, как пенсне, и проверяешь своё творение: куда надо - щепотку запятых, точек и прочих знаков сыпешь!
Дороговато, правда. Зато плюC десять баллов сходу!!! Надо в завтрашний день смотреть, Горыныч, а не запятые в чулане складировать.

Конкурс Боковых Веток
WhiskIn 23 фев 2015 в 14:27
7
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 13:53)
- Наливай!- вздохнул Румуальд и Горыныч привычно разлил в четыре баночки из-под майонеза, убрав предварительно бумажку от греха под стол - Ща бля начнётся!- вздохнул Горыныч -Ну! Не чокаясь! Ща бля будет битва! И будут потери- скупая слеза скатилась с чешуйчатой щеки, прожгла стол, пол привычно задымил.

Смеркалось ©

МарфаВасильнаЯ поняла, что наглого пионЭра Вискина просто так не угомонить. Достав из кармана старенькую "Нокию"-фонарик, она незаметно для других отправила смс. Верные киборги Миха и Фолька появились незамедлительно. Но сразу убивать Вискина не стали. Отвели в сторонку и тихонечко переговорили о чем-то. Вискин сразу стух и понуро вымелся из Клупа, пробурчав на прощанье что-то вроде: "Ну и хрен с вами. Не буду писать рецензий. И даже вычеркивать и оставлять не буду. Тупо потыкаю в нетленки на кого бог пошлет" .
- Роботы подошли к Марфе.
- МарфаВасильна, ваше приказание выполнено!
- Наказали?
- Да нет, переговорили, да на 20 юк обули.
- Ну и то добре.
...
А в это время Вискин брел прочь от Клупа, путаясь в сугробах и мстительно думал: "Ну ничо. Вот ужо наваяю нетленку, выложу в Инке и ипись конем все ваши конкурсы. Юки нарублю, буду сыт и пьян, а то ишь, крохоборы, двадцатку отжали. Да у меня этой юки! Ой, тихо! Узнают, отожмут остальное"

В это время за спиной послышался шум крыльев. Это летел Гарри. Гарри был добрым парнем, хоть и трехголовым, и не любил скандалов. А кроме того Марфу он в глубине души побаивался, хоть и любил всей душой.
- Ты эта..., не плачь, - сказал он приятелю. Помнишь, как мы в Кулинафорнии зажигали? Пошли обратно в Клуп. Марфуша тетка хоть и гонористая, но отходчивая. Пошли, она тебя не тронет.
Нет, - упрямо покачал головой Вискин. Всё равно не дождетесь от меня рецензий.
Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 23 фев 2015 в 14:37
Yodli 23 фев 2015 в 14:32
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
12
Всем привет! Из того, что успел прочесть понравилось 6 (по другую сторону) и 9 (птица). Остальное буду еще просматривать. Кстати,, голосовалка до какого числа?
КотПейот 23 фев 2015 в 14:35
10
Цитата
- Да нет, переговорили, да на 20 юк обули.

Прям таки робогопники какие-то blink.gif

Конкурс Боковых Веток
WhiskIn 23 фев 2015 в 14:35
3
Цитата (Yodli @ 23.02.2015 - 14:32)
Всем привет! Из того, что успел прочесть понравилось 6 (по другую сторону) и 9 (птица). Остальное буду еще просматривать. Кстати,, голосовалка до какого числа?

28.02 последний день.
МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 14:36
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
6
WhiskIn

эммм... неплохо...
удивлена, что нет соплей обиды,но до жабы Горыныча немного не дотягивает (маловато юмора и откровенного стеба), но неплохо:)))
Бывай ;)
Vикторiя 23 фев 2015 в 14:37
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Yodli @ 23.02.2015 - 14:32)

Голосовалка закроется в полночь! С 28го на 1е. +/- КМ.
WhiskIn 23 фев 2015 в 14:38
3
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.02.2015 - 14:36)
WhiskIn

эммм... неплохо...
удивлена, что нет соплей обиды,но до жабы Горыныча немного не дотягивает (маловато юмора и откровенного стеба), но неплохо:)))
Бывай ;)

Ты меня просто плохо знаешь. Я не развожу сопли и обиды. Ясно, что до Горыныча далеко, но будем стараться :)
Vикторiя 23 фев 2015 в 14:39
8
Последними читаны с 5го по 1й.
Не разгадан мной лишь 4й.
Перечитала с удовольствием 3й.
От 5го в восторге автор исходника (поставил на 1е место из 3х веток к исходнику). Поэтому читан мной с пристрастием. Сюжет и изложение на высоте)
1й весьма хорош. 2й тоже. Но 1й весомее.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 фев 2015 в 15:05
WhiskIn 23 фев 2015 в 14:45
2
Цитата (Vикторiя @ 23.02.2015 - 14:39)
Цитата
Я не развожу сопли и обиды.

гыгыг..

А чо, а чо? Просто я злопамятный, шопесдец. У меня даже блокнотег есть специальный, куда я всё-всё записываю rulez.gif
Shyrkan 23 фев 2015 в 14:45
Моряк  •  На сайте 14 лет
9
Жабка на 8-ю работу:

- Ну вот скажи, кому мешал наш стационар? Лечили себе спокойно психов. Никого не трогали, и вот те на! Больничку закрывают. Мол в аварийном состоянии и всё такое. - Интелегентного вида доктор в белом халате дал прикурить санитару и тот ответил:
- Хрен там. Земля эта кому-то из олигархов приглянулась, вот и отжали. А нам на новое место перебирается. А может и к лучшему. Всё таки в областной центр переедим. И оклады обещают поднять. Впрочем ладно, поживем - увидим. А сейчас идем больных в автобус рассаживать, а то в аэропорт опоздаем...

Самолет плавно покачивался в струях воздуха. Мария смотрела в иллюминатор на проплывающую внизу землю.

- Сколько птиц и все такие голодные. Что они будут делать? Скоро зима. Где мне взять столько пюре? Бедные птицы. Придется им отправится в дорогу натощак. - По щекам Марии катились слёзы. Но их никто не замечал. - Не бойтесь пернатые. Я полечу с вами. Я знаю дорогу и укажу вам путь. Вы будите не одни.

... Где-то далеко в космосе, лишь чуть-чуть отставая от попутных лучей света, мчался огромный астероид. Впереди быстро вырастала в размерах небольшая голубая планета.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 23 фев 2015 в 14:56
Klivija 23 фев 2015 в 14:50
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
WhiskIn
вон , видишь - у меня в статусе *экстремистская хамка* gigi.gif я тебе даже расскажу , почему так .
однажды , на старом старом япе , когда *тут про траву , солнце и прочую модерацию* один старичек япа ( по сравнению со мной , тогдашней неофиткой gigi.gif ) , имеющий до кучи образование психолога , сказал что-то примерно - ты в интернете такая же , как в жизни , ты всегда так общаешься - вот такой человек . а люди в интернете не понимают , и твою прямоту воспринимают как хамство . вот так и получился этот статус .
потому , я крайне редко обращаю внимание на *подачу* . мало ли , кто каакой человек . да ещё в интернете . не мне судить , кому как и что подавать .
Цитата
Вот это вы считаете доброжелательным тоном???

я где-то , что-то говорила про тон ? а можно цитатку ? по сути - да , по сути высказывалась . про тон - не помню . кому каким тоном разговаривать и кому кого брать в расчет - личное дело каждого .
далее - я вот тоже *критик* и тоже *доморощенный* . вот именно так , именно в кавычках . мы тут практически все такие gigi.gif и кто-то обращает внимание на моё мнение , кто-то - нет . это опять же не мне решать . я прихожу , высказываюсь и ухожу . всё . человек высказал своё мнение . я , в противовес , могу перечислить с пару десятков ников , в том числе пейсателей , кто на моё мнение плвать хотел . и тоже имеют на это право . а ещё у меня имеются юзеры , которых я в принципе не читаю , и те , кого читаю облигатно . будешь удивлён , но у меня таки есть на это право . да .
я к чему :
я вообще стараюсь личными пристрастиями в топиках не размахивать , а держать их при себе . чего и всем советую . а то у некоторых ( тычет пальцем в собеседника ) недержание наблюдается . таскать из топика в топик одно и тоже . не гоже это ... и не присваиваю словам других смысл , которые выгоден мне . может , человек совсем другое имел ввиду . тут подумать надоть , обмозговать - а то ли я поняла , что хотели сказать . на крайняк - уточнить можно , переспросить .
вот так и рождается взаимоуважение .

ну , и гдлавное - если новичёк адекватн человек , ничего его не испугает . ибо адекватный человек понимает , что интернет , это интернет . тут дохуя кого-чего намешано . и реакция далжна быть соответствующей - без соплей , слюней , банановых шкурок и обезьянего помёта . для меня пейсвтели делятся не на новичков-неновичков , я на адекватных и неадекватных . и от ихних крео это не зависит . это зависит исключительно от реакций на критику-похвалу .

Цитата
И что ж это за пейсатель, коль в сраче не может ответить, а сразу в истерику впадает ?

это неадекватный пейсатель . такие в миру не выживают , такие только в кругу семьи своей выживают . туда таким и дорога , как по мне .

на этом уже предлагаю дискуссию на тему * да кто ты такой* закончить . м lupa.gif
WhiskIn 23 фев 2015 в 15:06
2
Цитата (Klivija @ 23.02.2015 - 14:50)
ну , и гдлавное - если новичёк адекватн человек , ничего его не испугает . ибо адекватный человек понимает , что интернет , это интернет . тут дохуя кого-чего намешано . и реакция далжна быть соответствующей - без соплей , слюней , банановых шкурок и обезьянего помёта .

Отвечу только на один абзац. Не могу сказать, что я новичок в" этих ваших интернетах", в Сети с 1996 года, еще с ФИДО. Так что не надо мне разжевывать, что такое есть Сеть. Реакция была именно такой, какой была подача. А была она, мягко говоря, снобской.
Цитата
для меня пейсвтели делятся не на новичков-неновичков , я на адекватных и неадекватных . и от ихних крео это не зависит . это зависит исключительно от реакций на критику-похвалу .

Вот. А у некоторых делятся по "сроку службы".
На этом тоже дискуссию предпочту завершить.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 23 фев 2015 в 15:08
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 15:15
8
Цитата (resonoid @ 23.02.2015 - 14:15)

Жена отняла ссылку- пошла всем рассылать! gigi.gif
Vикторiя 23 фев 2015 в 15:17
8
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 15:15)
Цитата (resonoid @ 23.02.2015 - 14:15)

Жена отняла ссылку- пошла всем рассылать! gigi.gif

Ловите спамера gigi.gif
Паласатое 23 фев 2015 в 15:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
пользуясь случаем и пробегая мимо
мужики, с днюхой вас

Добавлено в 15:19
пс.
прочитала дуэльные комменты - вставило.
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 15:22
6
Цитата (Shyrkan @ 23.02.2015 - 14:45)
Жабка на 8-ю работу:

Да-да-да! И все улетели! умерли!

Хорошая жабка- поржал от души! Надож было под такую концовку, нас всех подвести shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 фев 2015 в 15:26
Паласатое 23 фев 2015 в 15:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
WhiskIn
Цитата
Детка, я срался на таких ресурсах, по сравнению с которыми ЯП - Институт благородных девиц

гг. четаржу.
это аргумеееееент.
resonoid 23 фев 2015 в 15:30
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Паласатое @ 23.02.2015 - 15:18)
пользуясь случаем и пробегая мимо
мужики, с днюхой вас

Добавлено в 15:19
пс.
прочитала дуэльные комменты - вставило.

Пакажи сиське !

А чо, у нас праздник, имею право ! Ик alik.gif

Добавлено в 15:31
Похотливые каннибалы -вперед !

Оле оле оле оле cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх