Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  89 90  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТаОр 19 фев 2019 в 14:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
А кто интересно кореш Аркаши. Может тот черный риелтор. Ведь его опрашивали когда искали Стариковых.
kdy 19 фев 2019 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
ТаОр
" - Ира слушала внимательно, и от Аркадия ее интерес не укрылся.
- Ее боялись и уважали. Но как-то раз, я увидел, как она разговаривает с двумя мужчинами, и разговаривает, ну примерно, как я мог бы говорить с ментами, которых нельзя послать подальше.
- Продолжай.
- Они ушли, а бабака весь день была не в духе, а под вечер даже неплохо так накидалась собственным сэмом. Меня все ее базары не очень интересовали, но она сама заговорила."

Цитата
А кто интересно кореш Аркаши. Может тот черный риелтор. Ведь его опрашивали когда искали Стариковых.

Вряд ли.. Риэлтор не при делах. А вот что бабка, будучи под "семом", могла Аркаше рассказать? И о чем это она с мужиками так серьезно терла?
Мне кажется Арет совсем не случайно рассказ Аркаши на этом месте оборвал.

Это сообщение отредактировал kdy - 19 фев 2019 в 14:39
prikolist30 19 фев 2019 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (dokisnet @ 18.02.2019 - 04:20)
чувствуется, что развязка близка.. это наводит на грустные мысли, что скоро мы расстанемся с полюбившимися персонажами, с которыми прожили (не побоюсь так сказать) почти ДВА года..

Так будет же третья книга!А там,глядишь... wub.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Carie 19 фев 2019 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Глава огонь! Арет , спасибо большое! Удачных поездок! И возвращайтесь к нам поскореееее.
Rodriguez42 19 фев 2019 в 16:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Глава-Агонь!!!!!! Мне понравилось!!!! Афтор, ты-красавчег!!! Пиши-у тебя талант!!!!
1916 19 фев 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Арет, спасибо за интересные буквы!!
как-то проглядел когда ты начинал выкладывать - дочитал только щас первую часть, начинаю вторую
да не сотрутся буквы у тя на клавиатуре!))
myshkins 19 фев 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (1916 @ 19.02.2019 - 17:26)
Арет, спасибо за интересные буквы!!
как-то проглядел когда ты начинал выкладывать - дочитал только щас первую часть, начинаю вторую
да не сотрутся буквы у тя на клавиатуре!))

Я кому-то завидую. cool.gif
ТаОр 19 фев 2019 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Вряд ли.. Риэлтор не при делах. А вот что бабка, будучи под "семом", могла Аркаше рассказать? И о чем это она с мужиками так серьезно терла?
Мне кажется Арет совсем не случайно рассказ Аркаши на этом месте оборвал.

И Аркаши и риэлтор связаны с криминалом и могли пересекаться. Чем дальше, тем больше персонажей, тем интересней.
kdy 19 фев 2019 в 20:20
10
ТаОр
Вот, прочитай еще раз про прежнюю хозяйку дома. И что она потом по синьке могла Аркаше сообщить. А если эти два мужика были патрулем организации?
"- Но как-то раз, я увидел, как она разговаривает с двумя мужчинами, и разговаривает, ну примерно, как я мог бы говорить с ментами, которых нельзя послать подальше."
А вот про что Аркаша с синенькой бабушкой мог говорить, остается только догадываться..

Это сообщение отредактировал kdy - 19 фев 2019 в 20:21
myshkins 19 фев 2019 в 20:30
11
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 20:20)
А если эти два мужика были патрулем организации?

Мысль интересная. upset.gif
То есть вы считаете, что дом, где живут Стариковы, может быть засвечен в Организации?
Не зависимо от того, кто там живёт?

UPD: Мне ещё одна мысль пришла про дядю Петю. Он ведь немой не от рождения, судя по сюжету.
А не может быть так, что немота - это заклятие? И кто его поставил - это вопрос.

Это сообщение отредактировал myshkins - 19 фев 2019 в 20:36
kdy 19 фев 2019 в 20:37
7
myshkins
Ну о чем могли разговаривать двое мужчин с бабкой, которую
"- боялись и уважали", и она с ними разговаривала так,
" - примерно, как я мог бы говорить с ментами, которых нельзя послать подальше."
Явно шепнула Аркаше лишнего бабуля по синьке. А может это та самая ведьма с которой все и закрутилось?

Это сообщение отредактировал kdy - 19 фев 2019 в 20:38
myshkins 19 фев 2019 в 20:42
10
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 20:37)
А может это та самая ведьма с которой все и закрутилось?

Ты считаешь, что это была Ксана в предыдущем (или ещё одном) воплощении?

Это сообщение отредактировал myshkins - 19 фев 2019 в 20:43
kdy 19 фев 2019 в 20:43
6
myshkins
Цитата
То есть вы считаете, что дом, где живут Стариковы, может быть засвечен в Организации?

Ну Вы, во первых, пишем с заглавной..
Во вторых, Вы сами меня к этой мысли только что подтолкнули.
Я то все про разговор Аркадия с бабулей раздумывал.

P. S. А может мы уже и на "ты" перейдем? agree.gif
kdy 19 фев 2019 в 20:46
7
myshkins
Цитата
Ты считаешь, что это была Ксана в предыдущем (или ещё одном) воплощении?

Вполне рабочий вариант. А до кучи ещё и бабушка Ани. Пойду курить и перечитывать первую книгу..

Это сообщение отредактировал kdy - 19 фев 2019 в 20:47
myshkins 19 фев 2019 в 20:49
9
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 20:43)
myshkins
Цитата

Ну Вы, во первых, пишем с заглавной..
Во вторых, Вы сами меня к этой мысли только что подтолкнули.
Я то все про разговор Аркадия с бабулей раздумывал.

P. S. А может мы уже и на "ты" перейдем? agree.gif

Я обращалась к тебе и ТаОр одновременно.
Поэтому не с заглавной.
И вообще мы все тут ждуны, и эти дружимся.
Если задела, то прости.
И, конечно на ты
myshkins 19 фев 2019 в 20:51
11
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 20:46)
А до кучи ещё и бабушка Ани.

Не, не надо так.
Мише тогда совсем плохо будет.
kdy 19 фев 2019 в 20:54
9
myshkins
Цитата
Если задела, то прости.
И, конечно на ты

Ой, какие мелочи..
lalala.gif

А что мы собствено про Ксану знаем? Вот и пошел перечитывать..
myshkins 19 фев 2019 в 21:19
10
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 20:54)
myshkins
Цитата
Если задела, то прости.
И, конечно на ты

Ой, какие мелочи..
lalala.gif

А что мы собствено про Ксану знаем? Вот и пошел перечитывать..

Ответила в личку smile.gif
kdy 19 фев 2019 в 21:23
12
myshkins
Вот, последние слова еще живой Ксаны:
" - Дурак! - вскрикнула она - да послушай же! - Они…. Ее крик сменился воем, когда ритуальный клинок вошел под левую грудь. Тело женщины выгнулось дугой, так что Михаил чуть не упал, и сам с трудом сдержал крик. Казалось по руке течет электрический ток.
- Убери! Забеери, этуу дряяяянь! - Она дергалась, как насаженное на булавку насекомое, нелепо махала руками, словно новорожденный, который еще не умеет ими пользоваться, и кричала.
- Это тебе, за моего Валика, тварь - прошептал мужчина
- Убери, убери его! Пожалуйста, пощади! Я вытащу твоего сына, я сниму печать смерти, я все отыграю назад! Пожалуйста. Ты не представляешь, что потом будет с нами обоими. Не только я, ты тоже будешь страдать!! - Михаил лишь крепче сжимал рукоять, ведьме он не верил ни на грош, и старался не дать надежде поколебать его уверенность.
- Какой же ты идиот!! Они обманули тебя! Будь ты проклят, будь ты проклят ублюдок! - Лицо женщины менялось, казалось она выцветает, как старая фотография."

А вот уже последующая беседа Ксаны с Михаилом:
" - Значит, убив тебя этим норс…, носр... блин, не могу выговорить, так вот, сделав это так, я разделил отдели эту энергию от тебя? И она, вместо того, чтобы улететь в небеса, радуясь свободе от такого носителя, заползла в рукоятку? Поэтому меня просили ее оставить?
- Да, ты понял верно. За одним исключением. Рукоять пуста, там ничего нет. Кроме проблем. Это проклятый предмет, к которому никому кроме тебя прикасаться не рекомендуется.
- Тогда почему Витольд настоял на том, чтобы я ее оставил? И если энергия не в рукояти, то где?
- Витольд, как и те, кто стоит за ним, просто ничего не знали наверняка. А энергия в моем перстне. Который ты подарил жене. Так что поздравляю, скоро она станет ведьмой, ну как нормальной жене и положено. Если конечно вы живы останетесь. А то ведь в организации Витольда не только идиоты работают, рано или поздно догадаются, что вытянули пустышку, начнут искать."

Так что же получается? Организации нужен перстень?
myshkins 19 фев 2019 в 21:42
9
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 21:23)
myshkins
Вот, последние слова еще живой Ксаны:
" - Дурак! - вскрикнула она - да послушай же! - Они…. Ее крик сменился воем, когда ритуальный клинок вошел под левую грудь. Тело женщины выгнулось дугой, так что Михаил чуть не упал, и сам с трудом сдержал крик. Казалось по руке течет электрический ток.
- Убери! Забеери, этуу дряяяянь! - Она дергалась, как насаженное на булавку насекомое, нелепо махала руками, словно новорожденный, который еще не умеет ими пользоваться, и кричала.
- Это тебе, за моего Валика, тварь - прошептал мужчина
- Убери, убери его! Пожалуйста, пощади! Я вытащу твоего сына, я сниму печать смерти, я все отыграю назад! Пожалуйста. Ты не представляешь, что потом будет с нами обоими. Не только я, ты тоже будешь страдать!! - Михаил лишь крепче сжимал рукоять, ведьме он не верил ни на грош, и старался не дать надежде поколебать его уверенность.
- Какой же ты идиот!! Они обманули тебя! Будь ты проклят, будь ты проклят ублюдок! - Лицо женщины менялось, казалось она выцветает, как старая фотография."

А вот уже последующая беседа Ксаны с Михаилом:
" - Значит, убив тебя этим норс…, носр... блин, не могу выговорить, так вот, сделав это так, я разделил отдели эту энергию от тебя? И она, вместо того, чтобы улететь в небеса, радуясь свободе от такого носителя, заползла в рукоятку? Поэтому меня просили ее оставить?
- Да, ты понял верно. За одним исключением. Рукоять пуста, там ничего нет. Кроме проблем. Это проклятый предмет, к которому никому кроме тебя прикасаться не рекомендуется.
- Тогда почему Витольд настоял на том, чтобы я ее оставил? И если энергия не в рукояти, то где?
- Витольд, как и те, кто стоит за ним, просто ничего не знали наверняка. А энергия в моем перстне. Который ты подарил жене. Так что поздравляю, скоро она станет ведьмой, ну как нормальной жене и положено. Если конечно вы живы останетесь. А то ведь в организации Витольда не только идиоты работают, рано или поздно догадаются, что вытянули пустышку, начнут искать."

Так что же получается? Организации нужен перстень?

Но Михаил тогда не знал с чем столкнулся.
У него была только одна цель - спасти ребёнка и семью.
Не думаю, что он прислушивался к словам явного врага (на тот момент).

Это сообщение отредактировал myshkins - 19 фев 2019 в 21:47
kdy 19 фев 2019 в 21:47
9
myshkins
Цитата
Не думаю, что он прислушывался к словам явного врага (на тот момент).

Согласен. Но сейчас эти крики Ксаны уже как то по другому стали восприниматься читаться.

Это сообщение отредактировал kdy - 19 фев 2019 в 21:47
myshkins 19 фев 2019 в 21:52
9
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 21:47)
myshkins
Цитата
Не думаю, что он прислушывался к словам явного врага (на тот момент).

Согласен. Но сейчас эти крики Ксаны уже как то по другому стали восприниматься читаться.

Я тут могу сказать, что мысль Арета нам недоступна.
У него свой сюжет в голове.
Что он там насочиняет... brake.gif
Нам остаётся только ждать и удивляться.

Это сообщение отредактировал myshkins - 19 фев 2019 в 22:01
Invicta 19 фев 2019 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
kdy, а зачем вам такой официоз разводить? Обращение на "вы" не всегда требует написания с заглавной буквы. Мерзкая я зануда, да?
myshkins 19 фев 2019 в 22:06
10
Цитата (Invicta @ 19.02.2019 - 21:57)
Мерзкая я зануда, да?

Нет biggrin.gif
kdy 19 фев 2019 в 22:07
9
Invicta
Цитата
kdy, а зачем вам такой официоз разводить? Обращение на "вы" не всегда требует написания с заглавной буквы. Мерзкая я зануда, да?

Ага! Не мерзкая, но занудливая... Может меня не правильно учили, но обращение на "Вы" должно всегда писаться с заглавной буквы. Ну это, типа, уважения к Вам! А Вы другого мнения?

Арет, прости за флуд... pray.gif

Это сообщение отредактировал kdy - 19 фев 2019 в 22:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх