Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  90 91  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Invicta 19 фев 2019 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Я завтра из Розенталя правило сюда тисну, с телефона не могу.
Арет, простите за флуд pray.gif
praval 19 фев 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Traf @ 19.02.2019 - 10:13)
praval
ОНА слеЗ на пол

Простая очепятка, не досмотрели why.gif
kdy 19 фев 2019 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Invicta
Цитата
Я завтра из Розенталя правило сюда тисну,

А может сюда не надо! Если хотите, то пишите в личку. Только очень Вас прошу, разберитесь с этим правилом как можно доскональнее!
Invicta 19 фев 2019 в 23:12
9
Яволь, майн генераль! Будет исполнено. А разбираться придется все-таки вам deal.gif biggrin.gif
Invicta 19 фев 2019 в 23:16
9
Цитата (myshkins @ 19.02.2019 - 20:30)

UPD: Мне ещё одна мысль пришла про дядю Петю. Он ведь немой не от рождения, судя по сюжету.
А не может быть так, что немота - это заклятие? И кто его поставил - это вопрос.

А вот это вот прям красивый виток! Прям а ля Арет по неожиданности!
Арет автор 20 фев 2019 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Если говорить про Ксану, то судя по первой книге, ее смерть и силы нужны были именно Святославу, для того чтобы спасти дочь от рака

Так что может это была и его личная инициатива, так сказать, самодеятельность)

Его уже не расспросишь))

Это сообщение отредактировал Арет - 20 фев 2019 в 07:26
kdy 20 фев 2019 в 07:35
9
Арет
Цитата
Так что может это была и его личная инициатива, так сказать, самодеятельность)

А похоже на банальную подставу. Откуда он такую методику спасения дочери узнал? Наверняка нашелся тот, кто "посоветовал".
Allode 20 фев 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 21:23)
Так что же получается? Организации нужен перстень?

Нужен был
Сейчас перстень бесполезен как передатчик силы, она уже активирована в Ирине.

А на счёт методики, да он и про кинжал откуда-то узнал, хотя Филипу (если не ошибся), даже после повышения, не хватило уровня доступа к инфе.

Думаю, это уже за пределами рассказа, внутренние игры организации, может и внешние.
Если связывать с семьёй Стариковых, это нужно быть очень сильным прогностом, чтобы загадать ход событий настолько далеко, с учётом недостатка информации о других мирах.
Арет автор 20 фев 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Думал успею еще кусочек написать, но вижу что нет. Дела, заботы, работа. К продолжение приступлю уже после 8-го марта, так что раньше чем в 20-х числах, к сожалению ничего не выложу.

Сори за будущий перерыв
GrandX 20 фев 2019 в 20:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Арет @ 20.02.2019 - 22:12)
Думал успею еще кусочек написать, но вижу что нет. Дела, заботы, работа. К продолжение приступлю уже после 8-го марта, так что раньше чем в 20-х числах, к сожалению ничего не выложу.

Сори за будущий перерыв

Это конечно не очень хорошая новость, но мы ждуны тренированные и со стажем, подождём)))
myshkins 20 фев 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Арет @ 20.02.2019 - 19:12)

Сори за будущий перерыв

Арет, удачи в делах, заботах и работах.
Подождём.
Главное, вдохновение не потеря за заботами! smile.gif
kdy 20 фев 2019 в 21:57
9
Арет
Цитата
К продолжение приступлю уже после 8-го марта, так что раньше чем в 20-х числах, к сожалению ничего не выложу.

Так это ровно месяц получается?
Грустно.. Ну прямо так очень!
Danetak 20 фев 2019 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Не читаю комменты. Пролистываю, чтобы диалоги читателей, оставили для меня всё в тайне.

АВТОР !? - 3й ТОМ БУДЕТ, АЛЬ НЕТ ?

Если да, то, величайше меня извините, роман закончите - буду читать.
(Объясню -смотрел аниме ВАН Пис, закончил примерно на 600й серии.
А промелькнула информация, что будет серий за 1200-1500, а 600ю серию закончил смотреть в 17м году)
Если буду переживать и ждать новую главу, то это, тогой-т, без сердца могу остаться.... )))
Karel1978 21 фев 2019 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ну вот, две главы не отрываясь прочитал а теперь до конца марта ждать.
Арет, успеха в делах, заботах и работе!
SashS 21 фев 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Перед этой главой для меня был большой вопрос как же Арет вырулит спасение Иры, и он не подвел, необъяснимого чуда не было, в целом все гуд! И вообще в этой главе как-будто сам почувствовал вдохновение автора, думаю в реале это офигенное чувство!
В комментах обсуждали и предполагали кто отец Ани, кто такой дядя Петя. По поводу Ани не хотелось бы излишней Санты-Барбары (как уже отмечали) - вдруг окажется, что ее отец один из героев рассказа. Насчет дяди Пети пусть он будет обычный умелец "левша". а то что то и так много вокруг ведьм и колдунов - не Украина, а сказочная страна, где на каждый маленький поселок приходится несколько "не от мира сего".

Аделька 21 фев 2019 в 12:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (SashS @ 21.02.2019 - 08:36)
Перед этой главой для меня был большой вопрос как же Арет вырулит спасение Иры, и он не подвел, необъяснимого чуда не было, в целом все гуд! И вообще в этой главе как-будто сам почувствовал вдохновение автора, думаю в реале это офигенное чувство!
В комментах обсуждали и предполагали кто отец Ани, кто такой дядя Петя. По поводу Ани не хотелось бы излишней Санты-Барбары (как уже отмечали) - вдруг окажется, что ее отец один из героев рассказа. Насчет дяди Пети пусть он будет обычный умелец "левша". а то что то и так много вокруг ведьм и колдунов - не Украина, а сказочная страна, где на каждый маленький поселок приходится несколько "не от мира сего".

Я тебе что-то скажу, только тсссс - никому. Тут у нас и демонов полно, и бесов всяких zombie.gif
Vov75 21 фев 2019 в 15:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
12
Очень здорово все написано, на явные очепятки внимания не обратил, кто ничего не делает, тот не ошибается, да...
Пока дочитывал пикировку комментаторов приятно было видеть, что нет хамства и прочего безобразия, бестолковых споров и прочего, радует приятельская атмосфера обсуждений...

Еще, закралась мысль, что, может быть, ну когда нибудь и возможно это будет как направление Арет напишет роман про Аусграбун, как от первого лица.
Например, сейчас читаем как всякое очевидное и невероятное происходит с Мишей и его семьёй, а причина этих событий и обстоятельств фактически все таки Организация, а так, будет написано, например, как Аусграбун живет, борется со злом и добром, узнает и познает новое, неведомое и неизведанное, интриги внутри, борьба за власть...

Вообщем, тоже было бы неплохо такое почитать! rolleyes.gif
Danetak 22 фев 2019 в 02:00
10
Автор, умоляю, не томи меня -скажи -будет ли 3я книга?
Спаси мое сердце © wub.gif
Арет автор 22 фев 2019 в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Danetak @ 22.02.2019 - 02:00)
Спаси мое сердце © wub.gif

Должна быть) Но не сразу после второй. Имеется ввиду, приступлю к написанию не сразу, а уж когда будет дописана, боюсь планировать

Vov75, вообще изначально я и планировал писать про Организацию. Но не взлетело, и я решил написать короткий рассказ, глав на 12 - про Проклятого)) и вот что вышло
Danetak 22 фев 2019 в 02:23
11
Цитата
Должна быть) Но не сразу после второй. Имеется ввиду, приступлю к написанию не сразу, а уж когда будет дописана, боюсь планировать

Благодарю. Ушел в "спячку" до 20-го года.
Тема в закладках. Прислать рассылку после окончания всего романа!

"...Пускай плоды трудов твоих, идут витиеватой дорогой сказания, а умы читателей внемлят благовейно сказ сей загадочный..." ( моё )

---ПешЫ исчО--- ©

Это сообщение отредактировал Danetak - 22 фев 2019 в 02:25
SashS 22 фев 2019 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Я тебе что-то скажу, только тсссс - никому. Тут у нас и демонов полно, и бесов всяких
Их и у нас не меньше
Vov75 22 фев 2019 в 07:33
10
Цитата (Арет @ 22.02.2019 - 02:09)
Цитата (Danetak @ 22.02.2019 - 02:00)
Спаси мое сердце ©  wub.gif

Vov75, вообще изначально я и планировал писать про Организацию. Но не взлетело, и я решил написать короткий рассказ, глав на 12 - про Проклятого)) и вот что вышло

Ага, идея значится была))) Ну здорово получилось, все равно, а пока пишешь про приключения семьи Миши, там глядишь и сюжет про Организацию нарисуется в голове, далеко все равно не откладывай идею smile.gif
Арет автор 22 фев 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Народ, если успею пол главы написать, выкладывать? )
Vov75 22 фев 2019 в 12:07
10
Не, не, шта тебе, фамилие, Половинкин?
Maydanka 22 фев 2019 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Арет @ 22.02.2019 - 12:01)
Народ, если успею пол главы написать, выкладывать? )

ДА!! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх