Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  88 89  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
myshkins 18 фев 2019 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Invicta @ 18.02.2019 - 21:16)
Они втроем при желании неслабую ОПГ могли бы замутить rulez.gif

Страшно представить brake.gif
kdy 18 фев 2019 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
myshkins
Цитата
Или (как вариант) он побоится её сдавать.
Она же на него метку поставила.

А он про метку знает?
Invicta
Цитата
Мне кажется, что отец Ани - Филипп. И у нее огромный потенциал.

Нет, точно не Филипп! Кто её отец, мы узнаем в третей книге. И про потенциал тоже.
Для меня пока самый интригующий персонаж - дядя Петя. Заметьте как долго он не появляется в сюжете! И еще папаня с ребенком, гуляющие по сумраку.
Ну а Арет все равно ход сюжета так изогнет, что фиг тут сразу догадаешся.. upset.gif

Это сообщение отредактировал kdy - 18 фев 2019 в 21:58
myshkins 18 фев 2019 в 22:06
8
Цитата (kdy @ 18.02.2019 - 21:43)
myshkins
Цитата

А он про метку знает?

Не знает, но очень догадывается ИМХО
myshkins 18 фев 2019 в 22:09
9

Нет, точно не Филипп! Кто её отец, мы узнаем в третей книге. И про потенциал тоже.
Для меня пока самый интригующий персонаж - дядя Петя. Заметьте как долго он не появляется в сюжете! И еще папаня с ребенком, гуляющие по сумраку.
Ну а Арет все равно ход сюжета так изогнет, что фиг тут сразу догадаешся..  upset.gif

Аппсолютно согласна!
Прям мои мысли прочитал agree.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 18 фев 2019 в 22:17
kdy 18 фев 2019 в 22:18
10
myshkins
Цитата
Аппсолютно согласна с этим оратором!
Прям мои мысли прочитал

Я не оратор, я читатель..
А словечко "аппсолютно" мне понравилось! Тут тебе и Up, и salute и solution! Утащил. Буду думать..
praval 18 фев 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Начну, пожалуй с этого, постараюсь ответить за автора:
superradg
Цитата
Вот тут легкая нестыковочка с отчетом организации по отцу Иры и их месте пребывания
По идее он должен был сказать где они теперь живут!
Либо Арет упустил, либо чего-то чуть не так...

Они уже поняли, что Миша "их клиент" и искали его, а ее отец, ничего про него не знает wub.gif ... Бывают косяки и у сильных организаций, иначе, давно бы уже вычисли cool.gif
kdy
Цитата
Вот с этого места колоть надо было Ире чмыря Аркашу!
И постараться первой выйти на организацию!

У нее цели, найти организацию, никогда небыло.... , да и не знает Аркаша ничего о ней! Сам признался, что есть только виртуальный адрес...
Traf
Цитата
Цитата : Тогда она слез на пол, добежал до двери и остановился. А что он сделает? Покажется на глаза Оксане? Так та еще в него чем-нибудь запустит, приняв за мышь. И ведь как назло попадет!

Вот нашёл помарочку маленькую

Вот совсем не понял в чем помарка? Слез на пол? Примут за мышь? или... что?

Ну и конечно, для всех почитателей!
Цитата
отец Ани - это .....

Просто Вы все молодцы, что так бурно обсуждаете, эту неординарную девочку, Анютку!
Но, сам Юрка еще не знает (хоть может и предполагает, но мне не признался :) ), кто может быть ее отцом sm_biggrin.gif
Всем огромное спасибо за отзывы, и бурное обсуждение!!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал praval - 18 фев 2019 в 22:45
kdy 18 фев 2019 в 22:48
8
praval
Цитата
У нее цели, найти организацию, никогда небыло....

Да и не знает она про неё! Пока...
Извините, был не прав в суждениях.
Invicta 18 фев 2019 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
myshkins
Цитата

А он про метку знает?
Invicta
Цитата
Мне кажется, что отец Ани - Филипп. И у нее огромный потенциал.

Ну а Арет все равно ход сюжета так изогнет, что фиг тут сразу догадаешся.. upset.gif

Вот плюнете мне в р... куда угодно, это Миша с сыном. Как - не знаю.
Арет автор 19 фев 2019 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
И всем добрый вечер) влезу слегка в дисскуссию, как обычно, максимально стараясь не спойлерить

Лично Филипп очень вряд ли может быть отцом Ани, ибо его первый визит в Киев произошел после уничтожения офиса Святослава. А Аня немного постарше)

Аркадий точно не знает что сделала с ним Ира, но на него должны были подействовать ее слова - о том, что они связаны. Думаю рисковать он не будет, разве что если на него выйдет кто-то, кого он посчитает сильнее Иры)

Пара папа+сын обязательно появится, но когда - скажу лишь в соответствующей главе, как и то, кто они)

О способностях Ани, пока не знает даже она сама)

И да, через определенное время у этой семейки есть шансы стать очень даже неплохой ОПГ))
- Ира, ученица сильнейшего мага их лругого мира)
- Аня - темная лошадка
- Миша - который в прямом смысле куда угодно без мыла пролезет))

Ладно, не буду сильно увлекаться в комментах) начну постепенно 24-ую главу
Wведьмак 19 фев 2019 в 02:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Арет, большой тебе респект!
Последнее время разочаровался в наших писателях, сплошные графоманы и читать нечего, а нормальные исписались. И после смерти Андрея Круза думал вообще читать будет нечего.
Но вот твой роман захватил как ранние романы Лукьяненко!
Так что твори!

Качаем ЯП для Android!
Wведьмак 19 фев 2019 в 02:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
По содержанию есть вопрос:
Почему Михаил всё время босый? Неужели и он и жена настолько безруки, что из куска той же джинсы не могут сшить элементарные мокасины? Ну или просто обматывать ступни кусками тряпки? Уже хоть какая защита ног!

Качаем ЯП для Android!
ZloySobakin 19 фев 2019 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
"Накопил" две главы, чтобы продлить удовольствие)
Встал сегодня в 5.30 дабы никто не мешал и успеть перед рабочим днём. Первая припасенная глава отлетела за 15 минут. Вторую начал смаковать с перекурами и кофе, но....все равно хватило только до 6.30 cry.gif
Хочу ишшооо!!!!

супер книга
огромное спасибо
rok56 19 фев 2019 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Проглотил главу,получив очередную дозу эндорфинов от прочитанного)Повороты сюжета заставляют пристёгивать ремни!Огорчает одно-сюжет неумолимо приближается к развязке,а значит,книга подходит к концу...Арет,не разочаровывай,плз,и пообещай третью книгу,а лучше,и четвёртую сразу!))

ПыСы.Зелень,как всегда,раздал всем любителям хорошей литературы)
Арет автор 19 фев 2019 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Wведьмак, спасибо) всегда приятно когда сравнивают с признанными мастерами.

НАсчет его одежды - лично я далек от ткацкого мастерства, и потому пишу об этом на основе свего представления. Мне сложно представить как одежду такого размера можно сделать удобной. Т.е не такой, которая натрет до кровавых мозолей, а практичной.
Для меня то что сделает Петр, тоже идет по разряду чуда.

Насчет тряпок вокруг ног - тут такой момень. Если взять какую-то самую тонкую ткань, увеличить ее в 20-25 раз, то все равно получиться довольно неудобный для обмотки материал.

Но повторюсь - одежда и все с ней связнное - не мой конек)

И насчет приближения к концу - пока приближается к прологу, а не к концу), было бы не логично оставить их там, есть смысл как минимум 1+ главу написать после того как сюжет доберется до начала

ZloySobakin,
rok56,
спасибо)

Это сообщение отредактировал Арет - 19 фев 2019 в 08:28
Арет автор 19 фев 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
myshkins,
Invicta,
Ekselex,
galok,
kdy,

Вот такие дискуссии, то чего раньше не хватало в комментах Проклятого, точнее было мало) жаль я с предположениями не могу поучаствовать))

ДИХЛОРЭТАН 19 фев 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Арет @ 19.02.2019 - 08:27)
жаль я с предположениями не могу поучаствовать))

я тож не могу)))
SVD1303 19 фев 2019 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Арет , не надо предположений, лучше иди продолжение пиши!
Только хотела Wведьмак ответить про толщину ткани, ты сам успел.
Мне похоже мама объясняла, когда я, в детстве, куклам платья шила и мучилась, почему не как, почему не лежит или топорщится tongue.gif
Я в дискуссиях не участвую - придумать (в голове!) связное развитие сюжета... Мысли слишком по сторонам скачут.

Это сообщение отредактировал SVD1303 - 19 фев 2019 в 08:42
Dipsa 19 фев 2019 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Wведьмак @ 19.02.2019 - 06:47)
По содержанию есть вопрос:
Почему Михаил всё время босый? Неужели и он и жена настолько безруки, что из куска той же джинсы не могут сшить элементарные мокасины? Ну или просто обматывать ступни кусками тряпки? Уже хоть какая защита ног!

Качаем ЯП для Android!

Сложно шить аккуратно одежду маленького размера, чтобы удобная была хотя бы.
Я дочке шью одежду для пупса ростом 12 см., очень заморочено сделать красиво, а Мише в этом двигаться, нужно же и изнутри швы обработать, я вообще не представляю, как дядя Петя это сделает, "Левша" прям какой-то)))
Allode 19 фев 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (myshkins @ 18.02.2019 - 22:06)
myshkins
Цитата

А он про метку знает?

Не знает, но очень догадывается ИМХО

Ну как не знает, вот же:
Цитата
- Сделаем так, - Ира откупорила “Дем-ди” и плеснула на бандита.

И объяснила ему потом, что связаны... Но последствия она исказила
Traf 19 фев 2019 в 10:13
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
9
praval
ОНА слеЗ на пол
kdy 19 фев 2019 в 10:33
10
Арет
Цитата

Насчет тряпок вокруг ног - тут такой момень. Если взять какую-то самую тонкую ткань, увеличить ее в 20-25 раз, то все равно получиться довольно неудобный для обмотки материал.

Но ведь технологии на месте не стоят! Вполне возможно что у дяди Пети имеется современный 3D принтер способный работать с наноматериалами. А может он владеет способами обработки хитина или кожи насекомых для изготовления тканей и обуви?
А изготовить холодное оружие под размер Михаила вполне возможно и без чуда, с помощью существующих технологий.

Это сообщение отредактировал kdy - 19 фев 2019 в 10:42
Аделька 19 фев 2019 в 10:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (kdy @ 19.02.2019 - 09:33)
Арет
Цитата

Но ведь технологии на месте не стоят! Вполне возможно что у дяди Пети имеется современный 3D принтер способный работать с наноматериалами. А может он владеет способами обработки хитина или кожи насекомых для изготовления тканей и обуви?
А изготовить холодное оружие под размер Михаила вполне возможно и без чуда, с помощью существующих технологий.

Деревенька под Черниговом. Маленькая, с одним магазином, что даже за лимонами в город ездить надо. Население - 3 дома в два ряда. Пустыри. Немой дядя Петя и нанотехнологичный 3Д принтер. Серьёзно? gigi.gif
Не, если предположить, что он изобретатель и дара речи его лишили насильно, дабы не разболтал ничего лишнего... То еще можно вырулить такую схему.
Вангую - у него просто руки из нормального, правильного места растут shum_lol.gif
maGavet 19 фев 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Maydanka @ 12.02.2019 - 17:57)
maGavet, я бы предположила как раз вариант коллапса проклятия. Обидчика ждет смерть в качестве наказания, но он уже мертв. Поэтому возмездия за убийство части себя не будет. Однако это не отменяет возврата метки смерти на сына.
Либо другой вариант, тела, как только оказываются в одной локации, соединяются в нормальное единое тело. И это плохо, потому что кровь демона из вен сама не пропадет и тогда снять заклятие уже никогда не получится. Может быть маленькое тело для того и нужно, чтобы оставаться "чистым" и дать проклятому время на спасение себя.
А то ведь добрый политик Магрес не зря терпит варварство проклятого, из него получится первоклассный демон. Нужно время и терпение на перевоплощение. Миша сам признался что рукояти ему не видать, поэтому шансов стать нелюдем очень велики.

эээээ, вы упускаете момент, что кровь демона присутствует в обоих телах, они , тела, абсолютно идентичны и различаются только размерами. Было бы понятно, как у Ирины. Её тело в Этании - проекция земного тела. Уберёшь земное, и проекции не будет в Этании. У Михаила другая ситуация, его тела реальны ,как по характеристикам (кроме размера), так и по свойствам.
kdy 19 фев 2019 в 10:58
10
Аделька
Цитата
Деревенька под Черниговом. Маленькая, с одним магазином, что даже за лимонами в город ездить надо. Население - 3 дома в два ряда. Пустыри. Немой дядя Петя и нанотехнологичный 3Д принтер. Серьёзно?

Как нефиг делать! Осталось у Петра оборудование и оснастка от предидущих заказов. А хорошему Мастеру нормальный заказчик требуемое хоть в Зимбабве доставит. Все от заказанного изделия зависит!

Это сообщение отредактировал kdy - 19 фев 2019 в 10:59
myshkins 19 фев 2019 в 10:58
14
kdy, Аделька, не знаю как на счет нанотехнологий, но в прологе Миша в сапогах. Значит не только с одеждой, но и с обувью проблема решится. Видимо, дядя Петя действительно "Левша".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх