Про сантиметры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
26.06.2013 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PidaaGriffin @ 26.06.2013 - 15:45)
.все равно курю тему как маленький и думаю, большой у меня или нет))))

Будешь курить - будет маленький)
Курение потенцию убивает серьезно.

\пошел курить\

smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 26.06.2013 - 14:52

[^]
IvaLena
26.06.2013 - 14:56
2

Шутник

Цитата (Невидимый @ 25.06.2013 - 21:34)
Цитата
Никто не признаётся в нормальных, человеческих, тринадцати-пятнадцати.
И хорошо ещё, если скажут "восемнадцать". Это так ещё, скромненько.
А мужчины у нас - народ массово нескромный.

Я вот свой член мерил. У меня 35 был. Тридцать пять!!! dont.gif Понятно? Это вам не шубу в трусы заправлять!!! А потом я этот градусник потерял.... cry.gif

это стоит или лежит? а вообще такой стоит нормально? а обмороков не бывает?

[^]
unsorted
26.06.2013 - 14:57
1

зажигаю на рояле

Я уже сто лет в руках линейку не держал... девчонки кто поможет померить? shum_lol.gif

[^]
djamix
26.06.2013 - 14:59
4

Ярила

Цитата (unsorted @ 26.06.2013 - 15:57)
Я уже сто лет в руках линейку не держал... девчонки кто поможет померить?  shum_lol.gif

Представляешь, как было бы всем удобно: открывает она рот, а на языке линейка нарисована:-) И ты в курсе, и ей понятно:-)

Добавлено в 15:02
Если серьезно, то я почему-то уверен, что зрелище мужика, меряющего свой джуджул линейкой, ничего, кроме рыданий от смеха, у женщины не вызовет.
smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 26.06.2013 - 14:59

[^]
IvaLena
26.06.2013 - 15:04
5

Шутник

Цитата (Ктулхуист @ 25.06.2013 - 22:30)
Прикол в том, что те у кого 10 говорят, что 15, а у кого 15 говорят, что 20. Отсюда и мифы что 15 - мало. А настоящие 20 для 99% женщин будут слишком велики.

Как женщина подтверждаю 15 см - самый комфорт. А, вообще, как пошутил охранник у меня в офисном центре: "Лучше маленький стоячий, чем большущий и лежачий". Вот так вот cool.gif

[^]
Vouger
26.06.2013 - 15:07
0

Ярила

Меняю маленький стоячий
на большой лежачий
даю в придачу
машину и дачу biggrin.gif наверное где то так...

[^]
Hozer
26.06.2013 - 15:32
0

Ярила

Рецепт успеха Я 1 Бабосрач 2 день + хуи..

[^]
Zero17
26.06.2013 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Ну потому что у женщины главная эрогенная зона - это мозг.

ну да- ну да... моск... моск вы тока клевать умеете и то только не свой... ))) а главной эрогенной зоной большинства женЪщин (раз уж мы тут обобщаем про всех мужиков и их линейки да... ) ко-ше-лек. 146%.

кстати не мерял может у мну и меньше 18-ти а йух его знает но точно не как у негра или того "жеребца"... ыыы lol.gif

или: баян -

идет по пляжу южный человек, а у него из плавок снизу выглядывает и чуть ли не по коленам бьецца...
девки смотрят, хихикают, мужик как-то заулыбалсо, а тот поворачивается и говорит: "ну чито смотриишшшь? покупайсо в холодной воде тако же маленький будет!" ©

Это сообщение отредактировал Zero17 - 26.06.2013 - 15:51

[^]
rtnb
26.06.2013 - 16:07
1

Приколист

где медведь?

[^]
Gafsyara
26.06.2013 - 16:08
2

какангел

Цитата (Zero17 @ 26.06.2013 - 16:48)
а главной эрогенной зоной большинства женЪщин (раз уж мы тут обобщаем про всех мужиков и их линейки да... ) ко-ше-лек. 146%.

чеита ты нас к бабосрачу склоняешь? gigi.gif кошелек-у шлюх эрогенная зона, так что не надо тут про 146 moral.gif

[^]
DiamondEye
26.06.2013 - 16:12
0

крест

Девушка сама в своем посте и ответила на свой же вопрос. Почему врут? В большинстве случаев именно потому, что как в этой вашей истории с подругой. Она мол отшила его , НО узнав про 22 решила переменить мнение. Ну все еще непонятно? Объясню еще подробнее. Нам мужикам похрену сколь там у нас, хоть 15 хоть 35, это женщинам важно, таким как ваша подруга. Вот потому мужики многие и выдумывают лишние сантиметры, в расчете на то что проскочит) Так что классический пример ситуации когда спрос рождает предложение. Ну а поскольку реально 25 сантиметровых от силы у 1 проц населения, то потому все так и происходит ..) Мужики канешн тоже глупо поступают. Не знаю на что рассчитывают-что девушка не определит 22 там или 12?.Глупо конечно. Но еще глупее ситуации когда из за того что там 15 а не 22-девушки травмировали душевно парней.. Слава богу мне такие не попадались, а то б и правда мож комплексовал бы, А так ничего, живу ..с вполне среднестатистическими и не жалуюсь. Так что прежде чем на мужиков пенять(которые конечно тоже те еще ухари)), нужно и на себя поглядеть. Без обид, все по чесноку!

[^]
pavalax
26.06.2013 - 16:27
3

палковник

Цитата
Я уже сто лет в руках линейку не держал... девчонки кто поможет померить? shum_lol.gif

Представил скрип столетнего деда: ...я уже сто лет хуй в руках не держал, а померить бы надо... shum_lol.gif

[^]
Епрст
26.06.2013 - 16:45
1

Юморист

Француженка ишит в москве МЕТРО.
Видит муржской туалет и заходит.
Там два грузина писают.
- Извените мисие, ето МЕТРО?
- Нет мадам ето полметра, Гиви покажи метро ...

[^]
buduma
26.06.2013 - 17:01
3
Статус: Online

Вечно молода

Сам виноват--если дошло до постели, так и смети ее ураганом, чтоб не разглядывала в микроскоп, а постанывала себе в постели радостная (раз уж такая голодная). Впрочем, было ясно сказано, что парень недалек.

[^]
Зинзивер
26.06.2013 - 17:11
1

Балагур

Цитата
А ваще - лучше хер до пупа, чем хер по колено!
Лучше до утра, чем по колено.
Главное - уметь пользоваться. А то бывает дубина здоровая, а толку мало.

[^]
lektorr777
26.06.2013 - 17:50
9

Гигант мысли

Как бы тут многие не показывали похуизм к данному вопросу, но думаю с юности(а кто и с детства) интересовался данным вопросом )))) Визуально практический каждый сравнивал свой и того парня ))) Про это в принципе много и написано и снято и нового здесь добавить будет нечего.
Так получилось, что по жизни у меня было много девушек, да и размерами "хозяйства" бог(природа, родители) не обидел! Почти у всех своих партнерш спрашивал(причем когда уже был в близких отношениях, а не в одноразовом перепихе) - ну типа.. как же все-таки размеры важны или нет???
И практически все сходились во мнении, что безусловно важны и еще как! На большой член даже визуально им приятней смотреть и т.д. НО - очень часто среди обладателей больших членов попадались им мужики, которые с видом "на бери - тебе повезло")))) были инертны не изобретательны не ласковы и т.д. - что безусловно бабам не нравилось.
А вот мужики с маленьким членом, как правило, компенсируют свою природную особенность лаской и большой изобретательностью и поэтому в целом такие для них выглядели предпочтительнее !!!
И опять же практически все соглашались в одном - при прочих равных условиях - если умелый и изобретательный и т.д., то конечно большой гораздо лучше маленького!!! )))))))
Как в анекдоте -- "Только 10% баб любят большие члены, а остальные 90% ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!! " )))))
Бывают конечно и исключения -- была одна подруга - так та на полном серьезе мечтала о обладателе маленького члена -- ей нравилось делать минет взяв весь член в рот(со средним и тем более большим - такого большинство не вытворит) , да и мечтала о безболезненном анальном сексе, чего тоже с др. не сделаешь.
А был и смешной случай с любительницей ОГРОМНЫХ членов. Был у меня приятель в студенческие годы, у него был член 26 см, он мучился и переживал из-за этого. Парень он был худенький и на его тщедушном теле, приправа смотрелась... ну как-то даже не естественно что ли )))) Да и с бабами были у него проблемы. Как он сам говорил - посмотреть то они любят, ну подержать там в руках, а вот как дело доходит до... многие не дают даже!!! Так вот... как то оказались мы с компанией на море, там познакомились с прелестными(на море почти все такие)))) девушками, выпили - ночью пошли на пустынный пляж. Как это часто бывает у всех, разговор перешел на "ближе к телу"! )) И тут одна мадам заявляет. что она любит и мечтает трахнутся с обладателем не просто большого, а огромного члена!!! Мой приятель аж обомлел от удовольствия, ну и мы со смехом стали ей его рекламировать)))))) про его особенность и "беду" знали все приятели )))))) Короче они еще чуток посидели с нами мило воркую, ну а потом отошли в более уединеное место - благо ночью на пляже таких мест полно! Через минут 10 слышим страшный крик, вперемешку со стонами и рычанием)))) Мы то сразу смекнули, что к чему )))))) Наши девушки начали требовать, чтобы мы вместе с ними сходили на место так сказать "преступления", чтобы выяснить, что там происходит)))) Поддавшись через какое-то время на их уговоры и прийдя туда... увидели следующую картину!!! "Преступников" уже конечно не было, но... было видно где наш приятель-обладатель начал в нее входить и где это все закончилось )))) -- это определялось по четких следам на песчаном берегу )))) Девушка лежа на спине видимо прочувствовав на себе то, о чем она мечтала пыталась, выгребая ногами из под себя песок, отодвинутся от настигшей ее "штуковины" - и след это был метров 20 )))) т.е. она гребла из-под себя пока наш приятель не кончил ))))
В последствии она рассказывала подругам, что больше никогда не хочет иметь дело с обладателям такого размера ))))) Созерцать это одно, а на деле прочувствовать не мнимые, а реальные 26 см - это не для нее ))))
Ну и наконец, в не зависимости от размеров будьте внимательны к вашим дамам, любите их делайте так, чтобы она чувствовала себя с вами королевой - и в таком случае см действительно отойдут на второй план!!!!)))

[^]
ghettogirl
26.06.2013 - 18:07
3

Настенька

В тему о размерах, но о женских. Так сказать о наболевшем. Давеча возникла необходимость бюстхалтер прикупить. Это ппц, господа, на фразу "мне бы 75В", предлагают какие-то подушки, чесс слово прям подушки для не знаю кого. На резонные замечания, что мол вы чо хотите, что бы мужчина мой от смеху умер, мол с виду все аппетитно, а как снимет, так там спина-с спереди?! И вообще как это летом носить?! Продавцы фыркали и говорили, что с такими смешными размерами только с пуш-подушками и берут.
Интересно мужчины вы с таким сталкивались? Не шибко ли это смешно?

[^]
Jujaro
26.06.2013 - 18:10
2

Насяльника

ghettogirl
смешно лично мне бывает в двух случаях - когда выглядит супер, сымаешь - а там все более чем скромно. И второй, более шокирующий - когда выглядит все супер, а когда сымаешь, там все настолько рыхлое и неприятное на ощупь, что эрекция сбегает к чертям. Мда...разочарование да и только. Особливо когда цель была трудной и долгожданной.
По мне, так пусть все будет честно. Конечно одеждой стоит подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки, но так нагло наебывать, не, это не вариант.
Любители найдутся на все! Мне лично нравится небольшая женская грудь, дело даже не в объеме, не в размере. А в форме самое груди, и в форме и цвете сосочков.

Это сообщение отредактировал Jujaro - 26.06.2013 - 18:12

[^]
Зориле
26.06.2013 - 18:13
0

Слава Україні!

мне когда-то знакомый свистел, что у него 25 см. я взяла линейку, посмотрела, сколько это, ессно, рассмеялась и обозвала балаболом. короче, через время лежим с девчонками на пляже, тут кто-то здоровается. поднимаю голову и упираюсь взглядом в розовые (!!!) протертые плавки, через которые отчетливо проступает здоровенный вставший болт. это был тот самый знакомый, и я сразу поняла, что насчет размера он не соврал. но сказать по правде, выглядело страшно и отталкивающе. сочувствую его партнершам - это ж надо быть лошадью какой-то. имхо, во всем хороша золотая середина

[^]
Jujaro
26.06.2013 - 18:19
6

Насяльника

ну а по поводу размера. Ой какая трепетная тема:).
Любой член более 15 см доставит дискомфорт в ебле, потому как долбежка в матку не всегда приятна женщинам (говорю только о том, что доподлинно знаю). Некоторые позы придется забыть, или же искать ту, которой болезненные ощущения приносят удовольствие. А так...предельно дискомфортно ебаться, когда уже почти кончил, уже себя не контролируешь, вдалбливаешься вглубь со всей дури, последние фрикиции и оргазм...там из под тебя стараются уползти, или же коленками, руками, головой, ступнями пытаются тебя отпихнуть. Печально это товарищи, но факт.

[^]
letnab
26.06.2013 - 18:39
0

Ярила

предлагаю всем больным нимфоманией носить в сумочке ГОСТовскую линейку

Это сообщение отредактировал letnab - 26.06.2013 - 18:40

[^]
ghettogirl
26.06.2013 - 18:46
1

Настенька

letnab
а что линейка?! есть такие, что кажется будто мужик не трахает, а стену штробит. И тут уж пофиг на размер. А есть такие, что с 12 см и такой кайф, что впечатления на всю жизнь :)

[^]
каKoshandra
26.06.2013 - 19:02
2

Ярила

Цитата (PidaaGriffin @ 26.06.2013 - 15:45)

Что б был полумягкий надо читать мантру
"ДОХЛЫЕ ЩЕНКИ-ПОТНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ
-ДОХЛЫЕ ЩЕНКИ-ПОТНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ
-ДОХЛЫЕ ЩЕНКИ-ПОТНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif "

Это ж как необходимо и срочно прям нужно было стояк сбить, чтобы такую обоссаку сочинить? Ржу, аж икаю.

Добавлено в 19:06
Лично для меня всегда техника была в приоритете, а не размер))

Ну а что касается мужской искренности в этом вопросе, то соотношение ЯПсмайлика говорит за себя huy.gif ))))

[^]
zorky
26.06.2013 - 19:20
0

Я не нарушитель!

15

[^]
simof
26.06.2013 - 19:21
0

Приколист

Как я это понимаю... 23 года в браке 2-е детей, жена довольна... размера не знаю(не мерял) ... както так.. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59274
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх