Жительница Казани рассказала, что пенсионерка в поликлинике отказалась пропускать ее к врачу. У пожилой пациентки прием был почти на час позже, но это ее не смутило.
«Она меня не хотела впускать, потому что она меня «не видела и пофиг ей на время». Когда я уже вышла, она сказала, чтобы я сдохла и еще что-то там прошептала», – рассказала девушка.
Я как-то сидел у кабинета сделать ЭКГ. Время назначено было. Приходит бабулька и такая: "Я пойду без очереди! Мне на госпитализацию надо! Срочную!". Ну идите, я не тороплюсь... Дверь в кабинет приоткрыта была, слышу, как врач говорит: "Ну зачем вы сейчас то пришли? У вас же госпитализация только через месяц! ЭКГ недействительна уже будет!". Ох уж эти бабки...
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут. Для примера несколько видео на данную тематику.
Я на днях у офтальмолога была, так там медсестра вызывает по времени. Просто замечательно, никакой ругани. Почему бы не ввести это везде в обязательном порядке? Они же видят запись.
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут.
Она тебя до 7 колена бы прокляла, и ты бы уже у Люцифера в котле варился
Это сообщение отредактировал Steeper - 7 окт 2026 в 11:49
Блин как вспомню детскую поликлинику так вздрогну. Попасть к врачу можно было только по записи (а это отдельный квест дозвонится в регистратуру, иногда приходилось заезжать), приходишь с ребенком к назначенному времени, а там очередь 20 человек, говоришь у меня на 9:30, и тут начинается самое интересное. Запись ничего не значит, живая очередь кто первый пришел тот и заходит и врачи это же подтверждают, на вопрос нахера запись и время ничего внятного, типа так количество пациентов определяется, а время формальность. Пиз. ец там скандалы были, приходилось через заведующую попадать, потом наладили вроде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут.
Самое смешное что ты и сам мир зря топтать будешь, по твоей логике. Если доживёшь конечно. Это просто без обсуждения бабки от ТС...
Хорошо что у нас уже совсем по другому.Пока именно тебя не позовут в кабинет никто не зайдет.И в 10.30 позовут именно того кто на 10.30 записан.Так что приходи хоть на три часа раньше,весело проведешь время в коридоре.
А здесь совкодрочеры в каждом посте скулят про то, что советские люди были добрее и человечнее...Кто же врет -то ?
такое яростное неприятие этой возрастной группы лишь от страха попасть в эту самую группу, а ты, если доживёшь, то попадёшь непременно)) точно так же будешь бесить молодых и быстрых, и они будут на тебя брезгливо посматривать, за место в автобусе тоже будешь скандалить
Не раз уже обсуждалось. Заходишь по своему времени, номерку. Все заходящие с тобой удивленно выходят по требованию врача
С больничным без талона. И пох, что у всей очереди талоны. Бывает еще так, что время сдвигается не по вине очереди. Вот представь, что у тебя талон на 10:30, перед тобой зашел человек на 10:15 и находится в кабинете до 10:40. Твои действия? Заходишь в кабинет? Тот же врач тебя нахуй и пошлет культурно. Не надо включать ту самую бабку, которая думает, что весь мир вокруг нее вертится. Талон у него с номерком.
Я в частную клинику дочку недавно 2 раза возил. У меня на 15 часов, - и оба раза то бабки ломились, которым на 16 часов, то хуйло какое-то мужское пожилое, которому "только спросить". Просто посылал нахуй, заходил с этими долбоёбами вместе, показывал врачу что у меня на 15, и он сам их нахуй тоже посылал.
Я на днях у офтальмолога была, так там медсестра вызывает по времени. Просто замечательно, никакой ругани. Почему бы не ввести это везде в обязательном порядке? Они же видят запись.
Потому что регистратура параллельно выдаёт номерки без времени . У нас они по указанию врача обычно идут через одного по очереди , иначе им вообще к врачу не попасть со своим талончиком без времени .
Это сообщение отредактировал zorger - 7 окт 2026 в 12:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)