Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 11 июн 2026 в 12:34
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 11 июн 2026 в 14:12)
Еще одна вечная тема, кроме ИИ: алкоголизм)

upd. Вот все таки какой плохой АПЧ... Написал натыкал 13 тысяч отборнейшей хуйни. Перечитал... Ужоснахуй. Вот будто проклял, а... Даже машинки лучше были...

Напиши рассказ "Проклятье АПЧ".
Или даже "Проклятие дома АПЧ".
oldcrazydad 11 июн 2026 в 12:43
8
Триполи
А я наблюдал однажды, как люди, засуетившись с разведением спирта, и, как выяснилось, понадеявшись друг на друга, пили спирт чистоганом. При этом они не запивали его водой лихорадочно, не выдыхали - в общем, не производили телодвижений, традиционных при принятии чистого спирта внутрь (или вовнутрь?). Потому как каждый считал спирт разведенным.
Каково же было их удивление, когда во второй бутылке оказалась чистая вода, которая была предназначена для разведения спирта, и была разведена водой же.
Триполи 11 июн 2026 в 12:45
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (oldcrazydad @ 11 июн 2026 в 12:43)
Триполи
А я наблюдал однажды, как люди, засуетившись с разведением спирта, и, как выяснилось, понадеявшись друг на друга, пили спирт чистоганом. При этом они не запивали его водой лихорадочно, не выдыхали - в общем, не производили телодвижений, традиционных при принятии чистого спирта внутрь (или вовнутрь?). Потому как каждый считал спирт разведенным.
Каково же было их удивление, когда во второй бутылке оказалась чистая вода, которая была предназначена для разведения спирта, и была разведена водой же.

Плацебо

Во что веришь, то и правда)
Триполи 11 июн 2026 в 12:46
6
Цитата (Ятаган @ 11 июн 2026 в 12:27)
Цитата (Триполи @ 11 июн 2026 в 11:25)
Пока А не расхохотался и не повинился за розыгрыш - все бутылки якобы разных вин были разлиты из одной бочки. Упс! Конфуз изрядный и запоминающийся )) Благо, начальство незлопамятное было, попустило всем свидетелям их позора и шутнику -зачинщику.

Ну, не знаю. Я, конечно, не сомелье, но грузинское от итальянского отличу. Итальянское от испанского. А уж от французского тем более.

Я, конечно, далека от того, чтобы различать сорт винограда, выросшего на западном склоне в 1993-м году, когда количество солнечных дней в регионе было н, от сорта того же винограда, выросшего на том же склоне, но уже в 1994-м году, когда количество солнечных дней было н+1.

Но один и тот же сорт винограда, выросший в Италии и Грузии, различается кардинально.

Соответственно, кардинально различается и вкус вина.

Где ж ты была в нулевых то?)))
А они шароебились по французским провинциям в поисках гуру
Servini 11 июн 2026 в 12:47
Дурак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (oldcrazydad @ 11 июн 2026 в 12:34)
🔗 Напиши рассказ "Проклятье АПЧ".

А потом сиквел: "Проклятье АПЧ возвращается". biggrin.gif
Триполи 11 июн 2026 в 12:47
6
Цитата (Ятаган @ 11 июн 2026 в 12:18)
А я выкинула свой рассказ. Чё-то я там такого нахуевертила, что десять мудрецов не поймут.
Начала новый.

Главное, не жги рукопись
Ятаган 11 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Триполи @ 11 июн 2026 в 12:46)
Где ж ты была в нулевых то?)))
А они шароебились по французским провинциям в поисках гуру

Там же, где и всегда - работала на двух работах.
Ятаган 11 июн 2026 в 12:49
5
Цитата (Триполи @ 11 июн 2026 в 12:47)
Главное, не жги рукопись

Так они ж, вроде, не горят.
IvSkoi 11 июн 2026 в 13:08
5
Цитата (JackMcGee @ 11 июн 2026 в 12:10)
Я из ИИ ответа Алисы копировал если чо.

То есть это Алиса тебе написала "ибо Я Господь, Бог твой"? Тонко...
Умачка 11 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Servini @ 11 июн 2026 в 13:03)
Как и виски виски.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Умачка 11 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (oldcrazydad @ 11 июн 2026 в 16:43)
Триполи

У нас как-то в компании вышла ошибочка. и человек, будучи уже поддатым (немного) и потому с пониженной социальной ответственностью чувствительностью, запивал водку спиртом. Ему было плохо - после того, как все поняли, что бОльшую часть спирта выжрал этот чел, оставив остальных без оного
Умачка 11 июн 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Servini @ 11 июн 2026 в 13:50)
Цитата (oldcrazydad @ 11 июн 2026 в 09:40)
🔗 Я, собственно, к тому, что все указанное было дешевым алкоголем, а ром тем более.
Как и текила. Была обычной агавовой самогонкой, а потом - бах - и это уже элитный напиток и знатоки закатывают глаза

Ну, имхо, и ром, и текила - очень интересные напитки. И сильно отличаются и от водки и от нашего сэма, будь он хоть на лепестках сакуры настоен. Мне как-то с Кубы привозили ром нескольких видов, так даже самый дешёвый, сладкий, оказался на вкус совсем не плох. А текила мне кажется (по личным ощущениям) самым лёгким из крепких алкогольных напитков. Ну, джин тоже, но его я совсем мало пил и давно, так что уже и не помню толком ощущения.

Ром - полное фу. Пробовала несколько видов - все мимо. А вот текилу любила, когда-то давно, когда еще крепкое пила.
Я уеду от вас ( типа в санаторий или в дом отдыха - как назвать, не знаю). И еще вопрос: почему всегда мало черешни и где мой черешневый спонсор?
Умачка 11 июн 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (JackMcGee @ 11 июн 2026 в 14:12)

upd. Вот все таки какой плохой АПЧ... Написал натыкал 13 тысяч отборнейшей хуйни. Перечитал... Ужоснахуй. Вот будто проклял, а... Даже машинки лучше были...

Это ты про какое произведение? А машинки не могу назвать плохими. Что-то не хватает в них, что-то лишнее, но в целом-то норм. Зачем их так уж ругать (если мы про Тележу твоего)

Это сообщение отредактировал Умачка - 11 июн 2026 в 13:28
Умачка 11 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 1 год
7
У меня был приятель. Большой ценитель "правильных" вин. Все эти вина обязательно сухие - даже была аргументация у него, почему именно сухие - правильные. А я ему верила, что сухие - правильные. Но кислятина же. А он так старался меня приучить к культурному питию правильных вин. Поляну накрывал.. сухое вино ставил. Спрашивал - вкусно ли, как мне букет. А я честно говорила, что все отлично, букет суперский, но вино - кислое. Даже мартини покупал экстра драй. Шампусик - брют. Я считала потраченные деньги (был грех, да), сколько можно было бы купить на них чего-то вкусного и печалилась... Короче, не приучил меня. Но воспоминания теплые оставил
Коровьев 11 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (oldcrazydad @ 11 июн 2026 в 12:43)
Триполи

Поражает уровень самовнушения.
В молодости довелось запить водку неразведённым (а чё - два стакана рядом), ощущения так себе.
Коровьев 11 июн 2026 в 13:36
7
Главное, не жги рукопись

Так говорят, что они не горят.
Только Гоголь смог.

Ятаган уже сказала.

Это сообщение отредактировал Коровьев - 11 июн 2026 в 13:37
Нену 11 июн 2026 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 14 дней
7
Цитата (Ятаган @ 11 июн 2026 в 12:27)
Пока А не расхохотался и не повинился за розыгрыш - все бутылки якобы разных вин были разлиты из одной бочки. Упс! Конфуз изрядный и запоминающийся )) Благо, начальство незлопамятное было, попустило всем свидетелям их позора и шутнику -зачинщику.

Ну, не знаю. Я, конечно, не сомелье, но грузинское от итальянского отличу. Итальянское от испанского. А уж от французского тем более.

Я, конечно, далека от того, чтобы различать сорт винограда, выросшего на западном склоне в 1993-м году, когда количество солнечных дней в регионе было н, от сорта того же винограда, выросшего на том же склоне, но уже в 1994-м году, когда количество солнечных дней было н+1.

Но один и тот же сорт винограда, выросший в Италии и Грузии, различается кардинально.

Соответственно, кардинально различается и вкус вина.

Итальянское, испанскоe и французское в тёмную не отличают даже сомелье. А вообще выбирается лучшее, только через сравнение.
География, винодельня не гарантия, каждый год другое.
Нену 11 июн 2026 в 13:45
2
Цитата (JackMcGee @ 11 июн 2026 в 10:12)

.

ПыСы. Ты маво кумира не сбижай! А то ухххх gigi.gif

Вы про мою ПуСу? и не думала
Кто с добром к нам прийдет..
А кого вы сотворили?
Месье Перельмана?

Это сообщение отредактировал Нену - 11 июн 2026 в 13:47
Нену 11 июн 2026 в 13:53
4
Цитата (Ятаган @ 11 июн 2026 в 12:18)
А я выкинула свой рассказ. Чё-то я там такого нахуевертила, что десять мудрецов не поймут.
Начала новый.

Пришлите в личку пож)
oldcrazydad 11 июн 2026 в 14:14
6
Цитата (,)
Главное, не жги рукопись

Так говорят, что они не горят.
Только Гоголь смог.

"Он плохо кончил" ©
Коровьев 11 июн 2026 в 14:30
5
Цитата (oldcrazydad @ 11 июн 2026 в 14:14)
Он плохо кончил" ©

Но всё равно смог!
Ятаган 11 июн 2026 в 15:05
6
Цитата (Нену @ 11 июн 2026 в 13:53)
Пришлите в личку пож)

Да пожалуйста.
Ятаган 11 июн 2026 в 15:09
6
Цитата (Нену @ 11 июн 2026 в 13:37)
Итальянское, испанскоe и французское в тёмную не отличают даже сомелье.

Да перестаньте. Сомелье - они на то и сомелье, чтобы отличать итальянское от испанского. Я уж не говорю о винограде, выросшем на западном склоне...
Ятаган 11 июн 2026 в 15:10
6
Нену

Я вас узнала. Вы та, которая написала совершенно обалденный рассказ о сбрендившей японке.
Ириска2012 11 июн 2026 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (JackMcGee @ 11 июн 2026 в 08:50)
У меня сюжет есть. У меня руки не пишут. Это немного другое)

Мне кажется, что ты стоишь и смотришь на два стула и хочешь сесть на оба. На одном написано "Напиши, то что хочешь ТЫ", а на втором "Напиши то, что понравится ВСЕМ". И ты их и так, и так ставишь, но промежность всё равно не попадает на мякенькое.
Мне кажется, когда ты писал "рукавички" или ту же "скорую помощь", ты себе мозг не парил желанием лечь под читателя? А? Я не говорю: "Напиши дубль". Это не работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 371
1 Пользователей: Нену
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх