Жалобы водителя-новичка, Казус на дороге

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ws36 1 авг 2013 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nastuha @ 1.08.2013 - 00:10)
Новичок/не новичок. Но это бибиканье сзади через доли секунды как загорелся зеленый раздражает. Мол "чо тупишь-то? Трогайся уже!"

А в Воронеже биби-фафа вообще уже на желтом! =\ Не видел такого в других городах..
Longenen 1 авг 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mindal @ 1.08.2013 - 10:32)
Цитата (alex2i @ 1.08.2013 - 11:28)
Потому что пи... женщина за рулем- это не езда. Ничего, скоро научится и будет такой же, как ее коллеги по полу, подрезать всех, летать на красный и никого не пропускать.

ну Вы хрень то не городите....

А еще в междурядье ездить со скоростью 40 они любят, не зависимо от стажа и навыков. Причина - они не чувствуют (не желают учиться) габаритов своего матиза и держат по полтора метра боковой дистанции
KopojIb 1 авг 2013 в 10:38
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
4
О дааа, всё бы отдал, чтоб еще раз испытать те чувства когда ты первый раз за рулем, кажется, что ты управляешь как минимум галактическим кораблем и от тебя зависит жизнь планеты. Потеешь по крайне мере не меньше gigi.gif
Научишься, все через это проходят, только у тебя иномарка ))), а раньше все на тазиках учились, на таких, что и опытный водитель не с первого раза поедет. Самое главное вертеть головой и смотреть по сторонам, ну и стараться предугадать поведение других участников движения

у меня жена со стажем 6-ть лет, машине ее столько же, так я к ней трезвый в машину вообще стараюсь не садиться, страшно пздц как, хотя водит она вроде и ничего, но до сих пор может исполнить в любой момент какую нибудь хню, я пока по первой с ней ездил посидел на пол башки gigi.gif Правда жена говорит со мной тоже страшно ездить, идиотская привычка жмусь в плотную почти к впереди идущей машине, но это дань Московской езды в пробках, наверное.

Есть водители по призванию, а есть те которым лишь бы жопу до работы довести кое как. При том, что с доступными кредитами последних стало большинство.
alex2i 1 авг 2013 в 10:39
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mindal @ 1.08.2013 - 11:32)
Цитата (alex2i @ 1.08.2013 - 11:28)
Потому что пи... женщина за рулем- это не езда. Ничего, скоро научится и будет такой же, как ее коллеги по полу, подрезать всех, летать на красный и никого не пропускать.

ну Вы хрень то не городите....

Не хрень, каждое утро когда иду на работу, Невскицй пр. Санкт-Петербурга пролетают на красный исключительно спешашие женщины на самых разных авто. Иногда еще джигиты и сракеры, но редко.
JSH 1 авг 2013 в 10:39
1
asya3006, дорогая! шли их всех на*уй!! глубокий вход и.... спокойно продолжаешь маневр.
поняла?
НА 8УЙ их всех шли!
удачи тебе на дорогах!))))))
Deimond 1 авг 2013 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всякое бывает.
Наверно из-за того что всю жизнь, что помню себя, я мечтал водить машину у меня не было панического страха, но опасался многого. Главное помнить: "Не уверен, не делай!".
А насчет новичков, сигнала и "лучей добра"... Я предпочитаю моргать фарами, если кто-то отвлекся от светофора; спокойно объезжать, если кто-то заглох; и вообще я не люблю сигналить, громко, бесит и вообще, для меня это то же самое, что матом начать орать, а я этим не занимаюсь.
СтебкаРазин 1 авг 2013 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Единственно, при обгоне не сигналили и никаких пальцев не показывали. Может быть, из-за моего хмурого лица, занимавшего все боковое стекло.
asya3006 Не тушуйся, опыт придет, всё нормально будет.

ТС, отъешь лицо, какLiger74 и будешь очень люто смотреться в машинке. Пусть попробуют че нить показать!
deg.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 1 авг 2013 в 10:41
Kentyara 1 авг 2013 в 10:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО тебе не надо ездить. Просто некоторым это не дано. Зачем корячиться ?
мне не дано петь, я и не лезу на сцену, хотя там невозможно убить своим голосом себя или не дай бог пешехода какого из за отъехавшего сиденья сорвавшейся ноты и невозможности достать до тормоза
закончить арию
XspongebobX 1 авг 2013 в 10:42
0
Специально "для таких как Вы", недавно поставил 2 дополнительных сигнала. hat.gif
Kentyara 1 авг 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну, я стала регулировать, а мойщик мне уже машет, мол: «Езжай быстрее, пока никого нет». Я кое-как придвинулась и скорее поехала

ну и дура
IСанчесI 1 авг 2013 в 10:45
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
0
ну не знаю... я вот никогда не теряю терпения, если передо мной тупит новичок. было как-то раз, встал за очередным "У" на повороте налево... минут 20 простояли, глохла деушка))) ну ничего, я не стал ее нервировать. терпеливо ждал. и так у нее стресс, а тут еще чел сзади сигналит. вдруг с перепугу еще и заднюю врубит? biggrin.gif
хотя, признаюсь, теряю терпение, если курица какая-нибудь или мудаГ стрелку зеленую закроет,либо поворотники не включает (или поздно, особенно налево) ну или явно правила нарушает
fUntiще 1 авг 2013 в 10:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Автор, конечно в некоторых вещах не права, надо еще поработать над собой и свои водительским мастерством. Прежде всего никому не надо мешать и создавать помех - это 1-е правило водителя(правило 3 Д). Прежде чем чего-то сделать за рулем, надо подумать к чему это может привести.

значек восклицательный знак действительно многими водителями воспринимается как красная тряпка, жена после 4 месяцев езды на своем авто сняла знак(сама сдала, денег не платила, экзамены сдавала в Москве)
Знак сняла она, потому что какая-то баба доебалась до нее, и утверждала, что с таким знакам она должна всем уступать дорогу и по определению не права.

Я ездил на ее машине с этим знаком, скажу честно, что до этого не верил, что есть дебилы, которые пытаются подрезать или научить чему-то водителя в такой машине. Все-таки такие дебилы встречаются, обычно это водители зубил или старых развалюх, но пыл у них быстро ослабевает, когда их начинаешь выдавливать со свое полосы подгазовкой или при попытке правых обгонов очень мне нравиться их плавно направить в припаркованный грузовичек.

Мой стаж 14 лет.

Начинающие водители меня не раздражают, меня раздражают инструктора недоучки, которые развелись в последнее время. Очень часто начал встречать на дворовых дорогах Москвы учебные авто с инструктором, за рулем которого сидит ученик, абсолютно не подготовленный для езды по городу. Знаю, что есть такие инструктора, которые почему-то считают, что площадка - это хуйня и основные навыки приобретаются на дороге. Согласен, во многом с ними, но людей только увидевших машину надо учить, все-таки, на площадке около недели, а уж потом в город.
Ameloid 1 авг 2013 в 10:48
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
НА 8УЙ их всех шли!

Совет правильный, но только про себя! Ну или вслух, но не очень громко, чтобы дальше салона звук посыла не шел) Не стоит оно того - бодаться на дороге с дегенератами.

tcxander 1 авг 2013 в 10:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Топик-стартеру скажу, что если дело в Москве - то можно не переживать. Если кратко резюмировать - всем похер как ты ездиешь, и никто ничего не запоминает.
У меня стаж уже лет 10, и поездив в РФ и за рубежом я понял , что в РФ (в городах) , у нас не хватает равномерности движения.

Реально это как какой то аттракцион, как будто всем нам раздали машинки на аттракционе и сказали - НАДО ДОЕХАТЬ ТУДА. И каждый пытается доехать, причем кто-то тошнит 40 км/ч при скорости потока 80, кто то херачит 130 , кому то надо на отрезке 500 метров совершить 10 перестроений в попытке впялиться в тот ряд который "вроде быстрее".
Вернулся из Европы недавно, где ездил месяц где то... ну вот прям почувствовал разницу. Основная разница - в Европе движение оно равномерное. При этом не значит что медленное, на трассах 100 - 140... В Германии можно и 160-200.. В городах быстро не поедешь потому что схема движения такая, из-за большого количества перекрестков и круговых движений .
0lol0 1 авг 2013 в 10:52
0
Все через это прошли я когда начинал тож много куралесил, но как только забил на то, что обомне скажут другие если я заглохну, я перестал глохнуть.

Мой авто кошмар во сне , это что у меня тормоза отказали.
ВпрошломИдиоТ 1 авг 2013 в 10:54
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
0
Автор, вы прелестное самокритичное создание! Так держать!
SeniorLeonsio 1 авг 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Пару лет назад была история, очевидцем по неволе и участником по собственному желанию я стал. Стоял на парковке магазина перед оживленным перекрестком. Подъехал к перекрестку старенький мерседес в 124 кузове, за рулем которого сидела девушка. Она на красный свет встала первой, заняв половину крайней левой и половину средней полосы и при загорании зеленого заглохла. Тронуться с места она уже не смогла. Процедура троганья-глоханья длилась минут 10 и создав за собой длинную пробку из матерящихся водителей просто легла на руль и расплакалась.
Я включил "Дартаньяна", подошел к ней и предложил отогнать ее автомобиль на стоянку, через дорогу. Таких благодарных глаз я не видел с момента спасения кошки в глубоком детстве из канала.

Так что будьте добрее к "утюгам" на дорогах! МЫ все когда-то были утюги.
А вам, девушки советую снять бумажки ученика и туфельки с надписью "Уважай меня!".За что мне вас уважать? Вы же мне ребенка не рожали! Помните - сев за руль вы из женщины превращаетесь в обычного безполого водителя.
Всем удачи за рулем!
GAAD 1 авг 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (asya3006 @ 1.08.2013 - 00:00)
Машины меня объезжают, я чувствую, как в мою спину втыкаются «лучики добра».

Не думай об этом. Заглохла, включи аварийку, кто сможет, объедет, настройся, что поедешь на следующий зеленый, никогда не надо торопиться.
Удачи на дорогах.

ps и зря Вы думаете, про "лучики добра". Да бывают такие индивиды, но в основной своей массе, водители относятся равнодушно к тем, кто заглох на светофоре.
ToxicLily 1 авг 2013 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю что вы с бибиканьем прицепились - я когда начинала ездить - мне реально помогало. Ты начинаешь понимать к-ю хню ты творишь на дороге... и теперь когда уже опыт есть и понимание - мне не бибикают. может такой матиз лезть без поворотников не посмотрев в зеркало - так хоть от бибиканья голова на место встает - может и заглохнет, но хоть не въедет - это касается всего кроме троганья со светофора - тогда да, атас петрович - еще хуже сделаешь - сопли, слюни, слезы и стоять час будешь за оббибиканным)

А про трогаться - мне муж сразу сказал как тебя инструктор научил (боясь за своё сцепление) - я тебя такую тормозную не отпущу на дорогу - и мы стояли и трогались неделями по вечерам просто на дороге в промзоне, пока это не стало автоматом, пока не перестала смотреть на втыкаемую передачу, когда это стало быстро и правильно и я могла не отвлекаясь на ноги и передачу смотреть в зеркала... иначе это же самоубийца на дороге :)
а в пробках пока не умеешь - смотришь на циферки на светофоре - ага, 3сек, 2сек, передачку воткнула, сцепление поймала и поехали:) и все рады, никто не бибичит.
И не забывай про аварийку - если заглохла и эт надолго - все спокойно объедут и не будут ругаться - мало ли метка сдохла или бенз кончился), и спасибки всем говори - все сразу добреют и потом пустят еще разок:)

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 1 авг 2013 в 10:58
dreamtry 1 авг 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
значек восклицательный знак действительно многими водителями воспринимается как красная тряпка, жена после 4 месяцев езды на своем авто сняла знак(сама сдала, денег не платила, экзамены сдавала в Москве)
Знак сняла она, потому что какая-то баба доебалась до нее, и утверждала, что с таким знакам она должна всем уступать дорогу и по определению не права.

Да вот ни фига, два года проездил и такого не замечал. Конечно всякие мудилы объезжалы и прочие хитрожопые мудаки пытаются прижать и выдавить, но когда видят решительность и что тачка у тебя не нова и терять нечего все таки уступают.

А вот вчера один с двумя восклицательными знаками на заднем стекле резко подрезал, что тормозить в пол пришлось, причем это было не случайно, он так ездит, после меня еще нескольких подрезал при перестроении влево и как только появилась возможность стал жестко шашить через другие ряды. Скорее всего не его тазик был, а он мнит себя опытным водилой.
Heckfy223 1 авг 2013 в 10:58
0
Не знаю кто там и как относится к Матизу. Я однажды попытался тягаться с Матизом на трансе, я был на ВАЗ 2112 16V. Не знаю что там за двигатель у Матиза но на скорости 150 км\ч я бросил погоню.
Fubuki 1 авг 2013 в 11:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
А на ручник машину поставить не судьба?
tcxander 1 авг 2013 в 11:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Heckfy223 @ 1.08.2013 - 10:58)
Не знаю кто там и как относится к Матизу. Я однажды попытался тягаться с Матизом на трансе, я был на ВАЗ 2112 16V. Не знаю что там за двигатель у Матиза но на скорости 150 км\ч я бросил погоню.

на матизе 160 ехал (какой двигатель там не помню), однако он легкий очень, если дорога неровная или ямы и сильный ветер - некомфортно ехать, да и опасно..
trapezund 1 авг 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
так и с ума сойти можно, кошмар какой, ехать нужно спокойно и всё будет хорошо))))
echo3d 1 авг 2013 в 11:08
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 13 лет
0
Не сцы, моряк ребёнка не обидит! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх