Жалобы водителя-новичка, Казус на дороге

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ipots 1 авг 2013 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На улице Перерва, на абсолютной пустой дороге едет передо мной метрах в 200 машинка одна на небольшой скорости. Вдруг съезжает на обочину и в столб. Я в ахуе останавливаюсь, иду смотреть. машина вся в восклицательных знаках, чайниках, тётя за рулём, машина только с салона. Спросил чем помочь, она говорит ничего не надо. Как так она? До сих пор не понимаю..., на месте постеснялся спросить.
Mindal 1 авг 2013 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex2i @ 1.08.2013 - 11:39)
Цитата (Mindal @ 1.08.2013 - 11:32)
Цитата (alex2i @ 1.08.2013 - 11:28)
Потому что пи... женщина за рулем- это не езда. Ничего, скоро научится и будет такой же, как ее коллеги по полу, подрезать всех, летать на красный и никого не пропускать.

ну Вы хрень то не городите....

Не хрень, каждое утро когда иду на работу, Невскицй пр. Санкт-Петербурга пролетают на красный исключительно спешашие женщины на самых разных авто. Иногда еще джигиты и сракеры, но редко.

А я не знаю ни одной женщины-водителя,чтоб так ездили. why.gif
deratizator 1 авг 2013 в 11:09
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
0
Лучшее обучение вождению — в армии.
Охренетьскокатонного «Урала» с буквой «Убийца» на бамперах боятся ВСЕ!

Это сообщение отредактировал deratizator - 1 авг 2013 в 11:10
jemix 1 авг 2013 в 11:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
У меня на моей двенашке висит У, 70, и каблучок , так как жена после получения прав учится ездить на моей машине. Сначала нервничала если под горку заглохнет. а какой то мудак подъедет впритык сзади. Так пришлось её научить (глушишь машину, включаешь аварийку. А тот мудак пускай попробует объехать). Теперь нормально ездит. А сам водитель со стажем 8 лет, до сих пор боюсь учеников и стараюсь сам от их на расстоянии держатся (вспоминаю как сам учился ездить lol.gif )
trapezund 1 авг 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Heckfy223 @ 1.08.2013 - 10:58)
Не знаю кто там и как относится к Матизу. Я однажды попытался тягаться с Матизом на трансе, я был на ВАЗ 2112 16V. Не знаю что там за двигатель у Матиза но на скорости 150 км\ч я бросил погоню.

я раз ехал по мелитопольской трассе, был боковой ветер сильный, я на ауди 120 ехал, меня чери кюкю обошла резко так и её ветром с трассы сдуло - хорошо встречных не было, ну мужичёк от помощи отказался , киевлянин жэж )))))))
snowhorg 1 авг 2013 в 11:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
от новичков держусь очень далеко, опасно это, стараюсь пропускать вперёд, кто знает куда он(она) смотрит когда я торможу, так что пусть лучше впереди едет так спокойнее, хотя уже пару раз стоя на перекрёстке в горку, получал по переднему бамперу от новичков пытавшихся тронуться, но у Вольво бампер крепкий, сам когда начинал машин было раз эдак в 5 меньше, а после 2 ночи вообще город был пустой, вот ночами и тренировался, сейчас что днём что ночью...
П.С. Удачи на дорогах!
Nidaros 1 авг 2013 в 11:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"...мне как серпом по морде" :))))))) Да, я бы ругался и возмущался и если бы я узнал причину, то наверное смеялся бы потом долго, но такие страхи!!! Если бы я знал такое!!!!, то думаю даже вышел бы из машины и помог бы! Ведь такая большая проблема -эта история в глазах женщины, что никогда бы не подумал, что такие дела имеют место быть! Они наверное из другого мира?!

Это сообщение отредактировал Nidaros - 1 авг 2013 в 11:33
105261 1 авг 2013 в 11:26
2
Девушки! Терпения за рулём вам побольше)))) учитесь ездить и не забывайте что вам еще нас забирать пьяными и везти домой)))
Alenych 1 авг 2013 в 11:27
1
Все нормально, так и должно быть. Те,кто посылал сзади лучики добра,забыл о Вашем существовании секунд через 20. Окружающим на дороге вы обязаны только вести себя прилично как водитель. А заглохнуть и стоять на зеленом светофоре можете спокойно. Мало ли что у вас там случилось. МОжет вам там плохо. Тьфу-тьфу-тьфу. Внимания не обращать. Пусть Ваша совесть будет чиста. Пробуйте, старайтесь, наплюйте. Через пару месяцев регулярных тренировок сами будете раздражаться на подобных,только лихачить не начинайте и понтоваться. ....... А на матизе можно лихачить? smile.gif (Прошу прощенья, не удержалась, ничего личного) smile.gif
jemix 1 авг 2013 в 11:28
0
Цитата (Heckfy223 @ 1.08.2013 - 11:58)
Не знаю кто там и как относится к Матизу. Я однажды попытался тягаться с Матизом на трансе, я был на ВАЗ 2112 16V. Не знаю что там за двигатель у Матиза но на скорости 150 км\ч я бросил погоню.

Испугаешься, и не с такой скоростью убегать будешь bud.gif
Гетинакс 1 авг 2013 в 11:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ПосмиялсО! Вспомнил себя на первых выездах, мне как-то трудно давалась езда жопой вперед)) А вообще ТС - молодец, не теряет присутствия духа и чувствует свою ответственность за поведение на дороге. Иные дамы только получив права... - нах, столько уже сказано. Практика и еще раз!
solo888 1 авг 2013 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Новички, новичкам рознь.

Есть новички, которые просто "глохнут" на светофоре, а есть такие, которые совсем ничего не соображают, от которых и надо держаться подальше)

И самое главное, автору волноваться не надо, все волнуются.

Я когда за границей машину брал с ручкой, тоже боялся как глохну на светофоре, или не успеваю повернуть, или с эстакады качусь вниз))

Все приходит с опытом
Zarathustra1 1 авг 2013 в 11:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СытыйТролль @ 1.08.2013 - 00:33)
поорать что-нибудь обидное в окошко насчет женщины за рулем.
Обычно достаточно мне начать выходить из машины (120кг, не все лишний вес, и суровое лицо, так как мне же сцепление менять), что бы эти недоумки начали сваливать.
Это как трусливые шакалы, сами слабые, и издеваться могут тока над заведомо слабыми.

100%
Абсолютно те же впечатления, когда ездил с женой. Больше всего орут на женщин как раз самые сыкливые гондоны, съебывающие со свистом шин, как только открывается моя дверь :)
203040 1 авг 2013 в 11:32
2
Терпения и только терпения новичкам)))
tirlan 1 авг 2013 в 11:32
ЗСУ  •  На сайте 16 лет
-1
А по-моему, стоило бы на автодроме для начала попрактиковаться, чтоб не глохнуть. Если чё-новичкам заглохшим не сигналю.
Segate 1 авг 2013 в 11:34
1
Помню, что когда учился, выехал и встал на перекрестке не правильно, и камаз не мог повернуть... Дык он высунулся из кна, сказал, что учится -это хорошо! Показал большой палец, объяснил, как тут правильно соблюдать рядность(там неоднозначно было...) Я с тех пор помню, что каждый учился, каждому мешать не надо.
Bonzell 1 авг 2013 в 11:34
0
Я когда учился на батиной семёрке стоя на горке снял машину с ручника не нажав кнопку на нём!!! Загнул! Это всё от нервов....Батя даже аплодировал! Объезжали меня все светофоров 5.
МарусьКо 1 авг 2013 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ыф100 @ 1.08.2013 - 00:04)
по-моему - это Вас все боятся
все Матизы вообще поворотники не включают...
никогда

для них это дополнительная опция
KisaMewMew 1 авг 2013 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не ребят это не дело. Я сам не так давно за рулем, но глохнуть на каждом светофоре? Когда начинал ездить, тоже всё было совсем не гладко, но никто мне не сигналил и неприличных жестов не показывал. Не знаю, как водит автор, но мне кажется надо очееень сильно тупить, чтобы доводить стоящих позади людей до "ручки". Может стоит ещё покататься с инструктором?
doubletap 1 авг 2013 в 11:37
стрелок  •  На сайте 14 лет
4
Главная ошибка - автор забывает, что автомобиль - это средство повышеной опасности, за которое она в ответе. В случае чего - никто не войдет в положение и не пожалеет. Поэтому она всегда должна быть уверена в себе и в машинке. Заглохла - бибикают? Срать, включай аварийку - "поломалася и ниибет". Мальчик у автомойки изображает руками ветряную мельницу и торопит? Дважды срать, пока все не будет так, как надо, движение на средстве повышенной опасности не начинать. Не хватало еще убить кого-нибудь потому что нет должного контакта с педалями.
Ты уступаешь по мелочам, стараешься сделать каким-то людям удобно в ущерб безопасности окружающих. Не делай так.
kasden 1 авг 2013 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я могу с тобой поездить
URFO 1 авг 2013 в 11:37
1
Цитата (nastuha @ 1.08.2013 - 00:10)
Новичок/не новичок. Но это бибиканье сзади через доли секунды как загорелся зеленый раздражает. Мол "чо тупишь-то? Трогайся уже!"

Ладно бы зеленый. Еще на красный сигналят.

Автор,не переживайте, не вы первая и не вы последняя. Когда-то и я была новичком, причем первый опыт не на комфортном и легком в управлении матизе, на коем запарковаться как два байта переслать. Ездила на грузовичке отечественного автопрома: внимание обращали, как если бы ехала на лимузине. И попробуй заглохни, ага. Собственно дорога как таковая для меня казалась адом: трогаться на подъеме, перестраиваться на соседнюю полосу (не видно ж, огромная мертвая зона), а уж задом сдавать... Сцепление и тормоз той машины запросто заменяли силовые упражнения на тренажере (на холодную и не всегда еще тормоз срабатывал - тут я седела сразу). Глохла редко, когда не соотносила подъем и груз за спиной, но особо и не переживала.

Сигналили в спину за нерасторопность. Девам на крузаках и комфортабельных иномарах невдомек, что моя машина не рвет с места, разогнать ее за 2 секунды всяко не могу, следовательно мой поворот налево был затяжным, а девы сзади знай руками машут и сигналят.

Не обращайте внимания, никто на вас пальцем не покажет. А сигнальщики и факерщики, ну им же надо на вашем фоне крутость свою показать, ЧСВ поднять.

И маааленький советик: чувствуете, что заглохните - выжмите сцепление. И так можно делать сколь угодно раз. Потренируйтесь во дворе на парковке. Доводите сцепление до момента схватывания, до момента что вот-вот заглохнет и снова выжимайте. Вы пока еще машину не чувствуете - это дело времени и опыта.
162218 1 авг 2013 в 11:43
2
помню свой первый авто - москвич-святогор!!! гонял только по ночам......
MontAG1976 1 авг 2013 в 11:43
2
Цитата (asya3006 @ 1.08.2013 - 00:00)
Дорогие ЯПовцы, сегодня со мной приключилась история, о которой мне хотелось бы вам рассказать. Надеюсь, вы вместе со мной поржете! И может, даже, обойдется без тухлых помидоров.

1. про конкретный случай. дамочка. ВСЕ РЕГУЛИРОВКИ проводите в обязательном порядке ПЕРЕД началом движения. То есть в самом начале поездки! Кресло, зеркала. Я кстати, имея немалый уже стаж вождения (недавно права поменял), буквально месяц назад подвинул как-то седушку. а она на пружине назад улетела. Это на десятке двигаешь жопой куда надо, а на японке оно подпружинено, вот и улетело. Тоже мысками тормоз искал. Так что - "тщательнее!
2. Про ругань на дороге. смиритесь. это посвящение. Вы пока- "дух бесплотный". Но у духа есть одно счастье- рано или поздно он становится дембелем ©
Могу порекомендовать одно- попрактикуйтесь самостоятельно по незагруженным дорогам и не в часы пик. Вы реально создаете проблемы своей неумелой ездой, если быстро пройдет - хорошо, а нет- то все же лучше потренироваться.
недавно был случай- стоим на светофоре, утро, я тороплюсь на работу.
Первым стоит обучающая машина (на секундочку, будний день, утро!), я третий. Не может стартовать на зеленый, глохнет. Я сигналю- мне обмылок из впередистоящей машины начинает вылезать и мне орать и показывать неприличные жесты, намекая на то, что впереди - ученик. а то я сам не в курсе, блин. просто учиться надо на ТИХИХ и незагруженных улицах. а не в час пик на тесной улочке.
3. Только вчера, едучи домой, собрал всех мудаков. Минимум трое норовили подрезать справа, а точнее притереть и подрезать. Видео с моего рега скоро будет в эту тема.
Так что удачи тебе, ТС. ничего не бойся, на идиотов внимания не обращай, соблюдай ПДД, вози с собой пару баллонов для отрезвления особо горячих, ставь ОБЯЗАТЕЛЬНО регик (если еще нет) и да пребудет с тобой СИЛА! cheer.gif
insaider 1 авг 2013 в 11:43
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
с не проходящим ощущением, что я неумелое говно, о чем мне ежеминутно напоминают.…

Очень критично!!! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх