Болт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
11.08.2012 - 05:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rusbat @ 11.08.2012 - 00:23)
Цитата (Vagus @ 11.08.2012 - 01:03)
У меня знакомый каждый вечер укладывался на балконе с воздушкой.
Говорит, очень молодежь нежная пошла. Больше двух раз в одну задницу не попадешь- хозяева задниц разбегаются... gigi.gif

"знакомый"-- самое распространенное имя. Чего только не делают люди, нареченные этим именем!
А Вы, простите, заливаете.
Вычислить стрелявшего совершенно не сложно, тем более, что точка для стрельбы стационарная.
За такое ему светит "хулиганка" и реальный срок, между прочим.

У меня"знакомый"тоже такое практикует. wub.gif

[^]
Aleks76
11.08.2012 - 10:04
1

Балагур

Злые вы гранату!-кинул бы банку с бензином ну и следом факел.Зато видно было бы кому по ебалу потом настучать.

[^]
Vagus
11.08.2012 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Rusbat @ 11.08.2012 - 01:23)
Цитата (Vagus @ 11.08.2012 - 01:03)
У меня знакомый каждый вечер укладывался на балконе с воздушкой.
Говорит, очень молодежь нежная пошла. Больше двух раз в одну задницу не попадешь- хозяева задниц разбегаются... gigi.gif

"знакомый"-- самое распространенное имя. Чего только не делают люди, нареченные этим именем!
А Вы, простите, заливаете.
Вычислить стрелявшего совершенно не сложно, тем более, что точка для стрельбы стационарная.
За такое ему светит "хулиганка" и реальный срок, между прочим.

Эту историю, мой знакомый рассказывал не один раз, но с разными вариациями.
Рассказывал лет пять назад - определяюсь по времени нашей совместной работы.
На момент рассказа, воздушку он давно продал, как он говорит.
Учитывая его крайне говнистый характер, не сомневаюсь в правдивости рассказа.
Поэтому и называю его "знакомый"-извини, но лучшего слова не нахожу.
Да, воздушка не современный супер-пупер, а из советского школьного тира.
Больших подробностей не знаю.

[^]
БелыйМедведь
11.08.2012 - 14:13
1

Юморист

Подставили гг, а вот не хуй пиздеть в форточку. Вышел спокойно и отхерачил.
"+" за слог.

[^]
bogabum
11.08.2012 - 19:19
1

Юморист

В прошлом году школота задолбала, собирались постоянно во дворе. Дом как колодец, все на 5 этаже слышно, хотя и стеклопакеты. Вышел на балкон, вежливо попросил потише сидеть. Также "вежливо" был послан нахер. Позвонил в милицию, думал приедут с ними разберутся. Мало того, что приехали через 2 часа, так еще мне названивать стали, мол выходи, либо заявление пиши, либо отказ. В общем всю ночь не спал. Пока школота буянила, пока с ментами общался...
На следующий день взял у брата пэйнтбольное ружье. У него клуб пэйнтбольный. Нормальное ружье с электродоводчиком. В общем школота опять собралась. Я вежливо попросил уйти, после посылания нах, взял ружо и расстрелял их всех. Там штук 200 выстрелов в минуту. Залил краской всех и девушек в волосы и парней в белых майках и скамейки. Думаю синяков у всех осталось куча. Но после этого во дворе тишина. Краска до сих пор на скамейках осталась в напоминание о былых боях. ))))

Это сообщение отредактировал bogabum - 11.08.2012 - 19:23

[^]
Riff1958
11.08.2012 - 20:27
1

Приколист

Знакомая картинка. Вот честное слово,будь у меня граната,кинул бы не задумываясь ,до того достаёт эта гопота на скамеечке у подъезда по ночам.Несколько раз звонил ментам,тем по хер,вроде не посылают ,но и не приезжают,а на работу вставать в 5 утра

[^]
Улья
11.08.2012 - 22:11
2

Шутник

А мне....
А мне в окно нассали!
Живу на 8 этаже - кому рассказать - не поверят.
Малолетний пацанчик из солнечного Дагестана писает в окно 9 этажа.
И не боится свалиться, щенок!
Пригласили участкового - результат : папа мальчика теперь здоровается с нами аж за 50 метров.
Наверное, ещё пару вызовов и будет лезть целоваться.

[^]
1caballero
11.08.2012 - 22:19
2

Шутник

Цитата (Улья @ 11.08.2012 - 22:11)
А мне....
А мне в окно нассали!
Пригласили участкового - результат : папа мальчика теперь здоровается с нами аж за 50 метров.

Как Вы пацанчика выследили? У нас кто-то мусор в окно швыряет. И пакетами завязанными с бутылками и просто коробками от йогуртов. Пакет с бутылками падает в 4 утра. Потом не заснешь. Выследить не знаю как. Привязать к дереву регистратор можно, но его сопрут 100% или дождем намочит.

[^]
Камлот
11.08.2012 - 22:26
1
Статус: Online

Homo sapiens

Спасибо автору! Мое воображение (действительность), к парочке внизу дорисовывает их друга-уебка, который подъехал к ним на своем Иж-Планета-4 или неважно, и начал газовать, дабы произвести впечатление.
Воображение ( жалко, что только оно) рисует арболет в моих руках, (соседи я помню, что вы спите!).

[^]
dariksiba78
11.08.2012 - 23:10
0

Ярила

Старшему лейтенанту Кравцову было абсолютно похуй и до меня – горемыки, да и ваще до всего походу. Денег всегда нет
Дело происходило до 1 января 2012 года., А болт это противотанковая граната?

[^]
Kasupogatr
12.08.2012 - 00:22
-1

Ярила

ЛЮЮДИИ! Люди вы или нет - ведь это же дети Наши...

[^]
ddealer
12.08.2012 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (staer @ 10.08.2012 - 08:22)
тоже б хуйнул, ибо заебали (на первом этаже живу)

agree.gif Тоже первый этаж. Да еще и соседи синеботы молодые. К пиздюлям за год уже привыкли. Пиздишь их -месяц тихо, сейчас уже на неделю не хватает. Зависимость у них бля вырабатывается, чтоли? Типа доза растет, подсели на пиздюлятор))))))

[^]
ddealer
12.08.2012 - 22:26
1

Хохмач

О! ИЖак навеял. Сплю короче, окна открыты (лето жара, хуле) часа в четыре утра просыпаюсь, сабик во дворе прокачивает шопесдец. В окно выглядываю, "восьмерка" стоит, рядом три упыря каких то, двери открыты - музыку на улице слушают (!!!). Тачка рычит ибо там то ли прямоток, то ли глушака нету. Короче пиздец полный.
Я им: Хуле надо тут?
Они: Да мы в гости приехали. (и на соседний подъезд показывают)
Я: Дак пиздуйте в свои гости там музыку и слушайте, а не на улице.
Они: Ага, все уходим.
Я пошел в туалет посцать, выхожу, охуеваю никуда не ушли, орут еще громче Ну хуле взял трубу, она у меня дома вместо турника присобачена, иду на улицу, думаю стекла перехуячу в машине (самих бы трогать не стал - хлипкая молодежь нынче пошла. чуть по ебалу получил дак или в больницу или в милицию). Такой выхожу, иду к ним, эти герои в машину прыг и съебались. Ну хули, иду домой ложусь спать. Просыпаюсь на работу, на кухню выхожу, сигареточка + кофеек все дела, смотрю в окно стоит "восьмерочка". Заибись, думаю, вот счас вчерашнюю миссию и закончу. Допиваю кофе, смотрю: картина маслом. biggrin.gif Эти чижики выходят из подъезда, подходят к машине, поглядывая на мой падик, открывают тачку, и ТОЛКАЮТ ЕЕ ДО УГЛА ДОМА. Я смотрю и охуеваю, ну думаю аккумулятор посадили - с толкача будут заводить. ХУЙ. До угла дома дотолкали, сели в тачку спокойно завели и уехали. Я блять чуть кофе не захлебнулся, да и злость из за такой их смекалки пропала)))) Хоть поржал.)))

[^]
Sufix
13.08.2012 - 07:33
1

Юморист

Цитата (Kasupogatr @ 12.08.2012 - 01:22)
ЛЮЮДИИ!  Люди вы или нет - ведь это же дети  Наши...

так это ВАШИ дети всегда под окнами орут??? gigi.gif
а воспитывать не пробовали? moderator.gif

[^]
GLDA
13.08.2012 - 20:46
0

Приколист

Цитата (1caballero @ 11.08.2012 - 22:19)
Цитата (Улья @ 11.08.2012 - 22:11)
А мне....
А мне в окно нассали!

Как Вы пацанчика выследили? У нас кто-то мусор в окно швыряет. И пакетами завязанными с бутылками и просто коробками от йогуртов. Пакет с бутылками падает в 4 утра. Потом не заснешь. Выследить не знаю как. Привязать к дереву регистратор можно, но его сопрут 100% или дождем намочит.

та же херня.
но вроде вычислил. повесил объяву в подъезде - все зашевелились, бросать перестали месяца на 3, потом последние мозги были пропиты и все занова.

Поставь машину с регистратором напротив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51529
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх