Болт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
10.08.2012 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Я помню боролся с такими же гадами - просто кидал воздушный шарик с пищевой краской. Эффект как от бомбы, плюс потом, эти уродам заляпанным краской еще и домой добираться - а вид у них еще тот.
Членовредительства никакого.

[^]
drums2004
10.08.2012 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (hardygardy @ 10.08.2012 - 08:53)
Вопрос к братьям Россиянам:
А в полицию позвонить не фонтан? Расскажите как у вас с этим делом сейчас обстоит? Приезжает наряд на такой месседж?Я к тому что у нас в Таллине если хоть одна тварь после 22:00 на улице пикнет и не дай Бог в руках окажется бутылка пива, то административное и протокол не отходя от кассы, ессесенно после звонка. У самого окна выходят во двор где очень удобное расположение для таких посиделок, так очень часто пользовался их услугами что бы болт не кидать. Раза 4 товарищи в форме приезжали и культурно говорили с молодежью и все вот уже как 2ое лето никто под окном не орет и не матюгаетсо, сплю аки слон чего и вам желаю!

ЗЫ позеленил, качественный нежданчеГ rulez.gif

Это в Таллине . А у нас пенты хуй на всё забили .. убивать будут хрен приедут .

[^]
Bra2ha
10.08.2012 - 13:40
0

Ярила

Было мне лет 15, тоже стояли у подъезда, громко видимо стояли. Так в нас с 10 этажа какой-то умник арбуз кинул, немаленький такой. Благо ни в кого не попал, но в арбузе были все с ног до головы )

[^]
dehash
10.08.2012 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Shefango @ 10.08.2012 - 07:14)
Вот поэтому я не кричу угрозы в окно, а просто выхожу и хуярю молча. А потом ласково объясняю, за что ж им болезным прилетело.

Какой ты жёсткий, даже шанса не даёшь людям понять и исправиться.

[^]
4u4elko
10.08.2012 - 14:26
0

Котовод и Котовед

И день, и ночь по улицам шатаются толпы, поганая молодежь
Они плюют портвейном на почиенных граждан, поганая молодежь
Они ломают окна и втыкают члены, поганая молодежь
Они орут истошно - кушать невозможно, поганая молодежь

Не надо нас пугать
На все нам наплевать
И нам на все насрать
И растереть

[^]
Sufix
10.08.2012 - 15:00
2

Юморист

был случай.
возвращаюсь со второй смены (в районе полвторого ночи), перед подъездом молодежь бузит друг на друга. я им посоветовал идти по домам, не знаю послушались или нет, но после этого было тихо. прошло пару недель, вечером звонок в дверь...участковый пришел...вручить мне повестку на допрос в горотдел милиции, я тихо офигеваю, думаю где ж накосячил, может бабушку какую через дорогу не перевел! blink.gif
на следующий день поехал в отдел. отвели меня к оперу (симпотная девушка-лейтенант). и рассказывает она такую историю.
в тот злополучный вечер перед моим подъездом была пьяная драка, вроде из-за пелотки, кто-то из "любимых" соседей вызвал наряд, но видимо наряд слишком долго ехал, потому что за это время успел нарисоваться я, да и они сами разошлись, но вызов-то был, надо его "отработать", ну и соседи (до сих пор не представляю кто) указали что я был свидетелем драки! в общем пришлось мне в ментовке писать "Войну и мир" о том, о сем...

[^]
Jimis
10.08.2012 - 15:11
2

Шутник

Тож расскажу печальную историю. Живу я в 9-и этажке с рождения, т.е. уже 27 лет.
в 2002 году, когда наш двор номинировался на лучший двор города. были проведены широкомасштабные действия по его облагораживанию. детская площадка, спортивная площадка, гаражи цветники все было починено/восстановлено/покрашено и скамейки под каждым подъездом установлены.
хотя противозаконно, т.к. в законе сказано что "все жильцы подъезда" должны быть ЗА установку, а мы были против. но к сожалению уехали в отпуск, а после приезда, она стоит sad.gif.
(живу я как и виновник на 2-м этаже).
когда сидят на скамейке в квартире слышно абсолютно все что на ней говорят, даже телевизор перебивает.
по ночам спать просто невозможно.
и из всех скамеек которые стоят во дворе, при 3-х свободных, именно моя и занята. sad.gif
Батя у меня активист, как оказалось, писал длительное время (около 7 лет) в разные службы, но получал лишь отписки.
последней каплей была пара долбо....в с соседнего двора, которые считали эту скамейку своим вторым домом, хотя их речь нужно было только слушать, а у меня маленькая дочь, которой сегодня 6 лет.
В конце концов, одним солнечным деньком папа привез турбинку (она же болгарка) и срезал эту скамейку.
ну что народ в подъезде говорил это одно, но эти же соседи написали участковому.
тот пришел пообщался, сказал, что скамейку нужно вернуть, иначе инкриминируют хищение гос имущества, он ее вернул в 40 метрах от дома, теперь хоть можно спать smile.gif
вот такая вот история, участковый попался сочувствующий, т.к. сам мучается от такой же проблемы.
ЗЫ. сколько было вызовов милиции и выходов во двор для разбирательств, и тд. не счесть.

Это сообщение отредактировал Jimis - 10.08.2012 - 15:12

[^]
dimon741
10.08.2012 - 15:24
0

Приколист

Цитата (EvilFlint @ 10.08.2012 - 08:44)
А у меня под окнами каждый день, мля, с 7 утра, сука, траву косят, из ЖЭУ.... И еще приезжают на каком то тырчике, из мотоблока сделанного. Орет шо пизнес!!!
Вот с ними чо делать?

нормальные люди в будние дни в 7 утра уже встают на работу/учебу за редким исключением, а тунеядцы пущай помучаются.... gigi.gif

[^]
Kasiya
10.08.2012 - 15:44
1

Весельчак

Свекровь жаловалась. Живет возле дет. сада. Дворник начинает работать в 5 утра. Мало того что скребет по асфальту железной штукой, похожей на веер, но еще и ведро ногой перед собой толкает. Ругалась. Все впустую.

[^]
Oddonczleo
10.08.2012 - 16:01
0

Шутник

у нас токого не может быть, и никогда не было. не то что двор образцовый, а просто все знают что пиздюлей отгребут от пацанов которые двор держат. причем пиздюлей конкретных. у нас вааще никто и не пукает все красиво и чинно. хочеш бухать - бузить иди бля, вон пустырь через квартал. там хоть стреляйтесь , а во дворе дети, старики .... нехуй тут лазить, завтра же уже твои сопливые будут бегать ...

[^]
garbo
10.08.2012 - 16:31
1

Весельчак

недавно ситуация была похожая - вышел в 01.30 угомонить алкаша какого то горланящего, ну и выбил ему пару зубов))))
через неделю пришел участковый - пришлось объяснить, что товарищ просто упал когда попытался напасть, а где его зубы я не вкугсе, может до меня кто))
зато теперь во дворе тишина и порядок

[^]
dong
10.08.2012 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Bananoteh75 @ 10.08.2012 - 11:15)
Я надеюсь - фамилия Удальцов - случайное совпадение

Ага, как фамилию Удальцов прочитал сразу логично предположил, что у гражданки фамилия Чирикова. Вот жеж до чего довели митингами своими.

[^]
genaelteh
10.08.2012 - 17:07
1

Ярила

А У МЕНЯ ЕСТЬ ГАНДОНЫ И ВОДА, ВСЕГДА ПОМОГАЕТ

[^]
13zero13
10.08.2012 - 17:30
-1

Юморист

а че за удальцов????это который против путина????

[^]
OttoQ
10.08.2012 - 17:33
0

Шутник

Достали! Говно пишется через О!!! Дальше читать не стал.

[^]
Klusha
10.08.2012 - 17:44
0

Ярила

То ли мне повезло, то что, но ни разу еще в жизни, мне НИКТО не мешал так, чтобы меня прям трясло от негодования.

У меня под окнами детская площадка и дорога. Этаж невысокий. И ничего, знаете - живем как-то. И соседи еще ремонт делают, ага. И знаете, убивать пока никого не хочется. Невры лечить надо.

[^]
Klusha
10.08.2012 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Zyryaha @ 10.08.2012 - 09:20)
Тож бы где взять гранату, с радостью бы кинул в тех, кто сидит под окнами на лавочке по ночам. Ибо уже подзаебли!!!

Так киньте, чо. Граната - это весело.

Как-то в нашем районе боевой гранатой порвало на куски 4 детей. Пятая девочка выжила, но осталась инвалидом - отсутствие некоторых конечностей, почти полная слепота. Детки закончили в этот день 3 класс. Дедушка одно из них держал почему-то в доме гранаты - учебные и боевые. Вот дети "играли" с боевой. Некоторые взрослые даже видели это. А потом кто-то из них вытащил чеку. Женщина, которая оказалась рядом, вызвала скорую и помогала грузить в скорую то, что осталось от детей - впала в состояние шока.

Гранаты это весело. И мозги, размазанные по стене дома - определенно правильное наказание за шум внеурочный час.

Большая часть комментариев "заботливых папаш" вызвала у меня отвращение.

[^]
GLDA
10.08.2012 - 20:10
2

Приколист

Цитата (EvilFlint @ 10.08.2012 - 08:44)
А у меня под окнами каждый день, мля, с 7 утра, сука, траву косят, из ЖЭУ.... И еще приезжают на каком то тырчике, из мотоблока сделанного. Орет шо пизнес!!!
Вот с ними чо делать?

Офигено, каждый день!!!Где то вы в богатом районе живете, либо таджик забывает, что вчера тут уже был.

Короче камней в траву накидать надо, и пиздец мотокосе-ни в коем случае не призыв к действию)))

[^]
рыч
10.08.2012 - 21:13
2

Весельчак

яйцо! куриное яйцо! я так ответил с просони на вопрос жены-чтобы в них кинуть?жена метнулась к холодильнику... итог компания авто-дискотеки перемистилась в другое место, правда их было слышно, но яйцо туда уже не добросил бы и чемпион ои по метанию ядра

[^]
паниТаня
10.08.2012 - 23:28
1

Приколист

Пакет с водой и пузырёк зелёнки. Профит! idea.gif

[^]
Кубаночка
10.08.2012 - 23:51
1

Юморист

Jimis
Аналогичная ситуация. Я хорошенько обмазала лавку солидолом. Повторяла процедуру неоднократно, пока не дошло до всех любителей ночных посиделок под чужими окнами. Никто из соседей не сказал и слова против, потому что из жильцов нашего дома там никто не сидел. И мы, кстати, были большинством голосов против лавок под окнами, но их все равно установили. Сейчас практически никто по ночам там уже не сидит, но если кто-то случайно забредает попьянствовать и погорлопанить, то мои соседи снизу ловко забрасывают нежданных гостей яйцами или пакетами с кефиром. Очень эффективное средство smile.gif

[^]
Rusbat
10.08.2012 - 23:53
1

Балагур

Цитата (hardygardy @ 10.08.2012 - 09:53)
Вопрос к братьям Россиянам:
А в полицию позвонить не фонтан? Расскажите как у вас с этим делом сейчас обстоит? Приезжает наряд на такой месседж?Я к тому что у нас в Таллине если хоть одна тварь после 22:00 на улице пикнет и не дай Бог в руках окажется бутылка пива, то административное и протокол не отходя от кассы, ессесенно после звонка. У самого окна выходят во двор где очень удобное расположение для таких посиделок, так очень часто пользовался их услугами что бы болт не кидать. Раза 4 товарищи в форме приезжали и культурно говорили с молодежью и все вот уже как 2ое лето никто под окном не орет и не матюгаетсо, сплю аки слон чего и вам желаю!

ЗЫ позеленил, качественный нежданчеГ rulez.gif

Извини, но в России полиция не граждан защищать приходит на работу, а зарабатывать и звонки граждан мешают полицаям зарабатывать.

07 августа 2012 года пытался дозвониться до отдела полиции во Всеволожске. Никто не брал трубку. Десять минут звонил. Затем набрал 112. и тоже не брали трубку 12 минут!
Пришлось самому выходить и просить(!) хулиганов выключить музыку. Хорошо, что убавили громкость. Иначе, с такой толпой я бы не справился никак. И ушел бы.
А что делать? Государство лишает своих граждан возможности противостоять преступникам. Добросить что-либо не позволяет расстояние, площадь большая под окнами.
Написал заявление в прокуратуру, жду реакции.

P.S. Кстати, у Вас в Таллине разрешено приобретать и носить короткоствольное оружие(пистолеты).

[^]
Vagus
11.08.2012 - 00:03
2

Ярила

У меня знакомый каждый вечер укладывался на балконе с воздушкой.
Говорит, очень молодежь нежная пошла. Больше двух раз в одну задницу не попадешь- хозяева задниц разбегаются... gigi.gif

[^]
Rusbat
11.08.2012 - 00:23
2

Балагур

Цитата (Vagus @ 11.08.2012 - 01:03)
У меня знакомый каждый вечер укладывался на балконе с воздушкой.
Говорит, очень молодежь нежная пошла. Больше двух раз в одну задницу не попадешь- хозяева задниц разбегаются... gigi.gif

"знакомый"-- самое распространенное имя. Чего только не делают люди, нареченные этим именем!
А Вы, простите, заливаете.
Вычислить стрелявшего совершенно не сложно, тем более, что точка для стрельбы стационарная.
За такое ему светит "хулиганка" и реальный срок, между прочим.

[^]
BugGet
11.08.2012 - 01:49
1

Шутник

Цитата (EvilFlint @ 10.08.2012 - 09:44)
Вот с ними чо делать?

Меня этот процесс тоже всегда удивляет, ЗАЧЕМ, они постоянно косят траву, она настолько мешает, она после покоа приобретает более красивый вид, ни того ни другого не наблюдается, тогда ЗАЧЕМ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх