Ремонт коридора

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlaiT14 22 окт 2016 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
147
Всем приветы!

Хочу поделиться своим рукожопием коридора =)))

Будет всего 43 фотки

Вначале несколько фото (на супертелефон ессесно) как оно было раньше...

Ремонт коридора
Yap 13.06.2026 - 12:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
еще (дверь ставил сам до этого)

Ремонт коридора
еще

Ремонт коридора
еще

Ремонт коридора
еще

Ремонт коридора
арку поставили с другом еще до этого ремонта, не думал тогда, что буду все глобально переделывать (сверху над дверьми была антресоль, снес ее и образовалась дыра при проходе в кухню, убрал старую дверь, сверху сделал каркасик и гипсокартон, фото нет)

Ремонт коридора
начал снимать обои

Ремонт коридора
убрал перегородку из старого оргалита, сделал каркасик и гипсокартон (дальше будет видно)

Ремонт коридора
и тут пля начался адский ад (лично для меня). дело в том, что живу я на 1 этаже и строители в 1979 году полы делали так: слой битума, на него оргалит, сверху битум, оргалит, битум и клеили паркет...паркет то я быстро убрал, т.к. он весь рассохся и держался друг за друга, а вот битум с оргалитом я долбил где то дней 5.... топором и киянкой.

Ремонт коридора
кстати вопрос, я перерыл интернет, но так больше ничего и не нашел, может есть какие то еще действенные способы убрать эту радость???

Ремонт коридора
вся прелесть была еще в том, что грязи и пыли было дохерища, а коридор как вы понимаете место проходное, и вся эта радость разлеталась по всей квартире, а жить кроме как в ней - больше не где...

Ремонт коридора
квартиру я вымывал еще долго после ремонта

Ремонт коридора
сбивал вместе с бетоном, что совсем не отходило - оставлял, т.к. нереально

Ремонт коридора
купил пол наливной, фирму видите сами. мне не понравился, толи я криворукий, толи смесь реально гэ (посоветовали в магазе).
вся беда еще в том, что двери то уже стояли, а пол стал намного ниже, поэтому я долго вычислял сколько же мне надо залить высоты, чтобы выйти в уровень к коробкам, по лазерному уровню ползал ставил риски, в общем итоге так чуток и не хватило высоты ((( ну дилетант, что тут сделаешь...

Ремонт коридора
керамогранит из зелоного магаза по холявной цене (каждая плитка весит 7 кг, таскал и плитку и наливпол сам, друзья помогли машиной. хоть и живу на 1 этаже, все равно заепался ужас)

Ремонт коридора
залил пол (фото нет, не когда было), где высох, выложил первый пробный ряд (не когда до этого не клал плитку) под шкаф.
перед заливкой два раза прогрунтовал, и перед укладкой керамогранита тоже грунтовка, но другая..

Ремонт коридора
собрал шкаф, все закидал в него и свалил кататься на лыжах в Армению-Грузию, а пол как раз высыхал)))

Ремонт коридора
прилетел, продолжил дело (клей для плитки уже взял почти самый дорогой, что был, в отличии от наливного пола, которого продаваны насоветовали, и не ошибся)

Ремонт коридора
пользовался системой выравнивания плитки, но по незнанию купил ту, где не идет дожимной пистолет (названия писать не буду), потом почитав подробнее, понял что надо было брать с пистолетом. опять же - дилетант...

в общем, для моей тяжелой и большой плитки эта система почти бесполезна, приятно, что просто она плитку фиксирует в положении, но что бы выравнивала - нет...

Ремонт коридора
двери повисли на петлях (левый маленький шкаф и соответственно дверь уже были (хотел такие же двери купить, но 2500*4=10000 за 4 двери я чета зажал) и решил пока не менять. да, не очень в тему, но мне по...)

Ремонт коридора
заштукатурил стенку (стены более менее остальные ровные, эта была вогнута) и сделана из гипсакартона стенка над дверью

Ремонт коридора
пробую клеить кирпичики

Ремонт коридора
тоже самое

Ремонт коридора
начал угол... все с ними хорошо, клеятся быстро, пилятся тоже, но отливаются они в форме и соответственно по периметру остается тонкий слой, который выступает и его приходится отбивать по кругу у каждого кирпичика...времени уходит много на это, если не кому помочь.

Ремонт коридора
уже знакомые мне ребята сделали потолок (плюс поменяли проводку + пустили ее в комнату + подключили розетку - при входе сделал ее среди кирпичиков, для сушки обуви), спасибо им!

Ремонт коридора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх