Россиян призвали отказаться от интернета из-за наличия в нём эскортниц
По словам депутата, соцсети переполнены контентом, который разрушает моральные ценности — властям нужно сделать так, чтобы людям больше не хотелось заходить в интернет.
пес...дес... вся техническая документация на электронику. естественно импортную. только в инете на сайтах производителей. как мне отказываться от инета и. главное. зачем?
Это сообщение отредактировал konigsadler - 28 июл 2026 в 15:58
Россиян призвали отказаться от интернета из-за наличия в нём эскортниц
По словам депутата, соцсети переполнены контентом, который разрушает моральные ценности — властям нужно сделать так, чтобы людям больше не хотелось заходить в интернет.
Я так понимаю, этому депутатишке не дают даже бляди и даже за деньги? Санкции небось супротив него ввели, вот он и бесится
Я уверен, что если бы депутатов выбирали рандомом, в порядке лотереи среди граждан, то пользы от такой Думы было бы на порядок больше, чем от существующей.
Воду пить - запретить, в ней рыбки ебутся. На улицу выходить - запретить, там нарушители пдд шастают. Дышать - запретить, воздух содержит ядовитые выхлопы. Продолжать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ведь когда-то депутаты собирались на свой съезд со всей страны и не получали за это никаких денег, принимали решения, за которые потом отвечали перед коллегами и соседями.
А теперь депутат - житель другой страны, другого мира, невероятно далёкий от чаяний народа... И лишь такие инициативы дают нам намёк чем они живут, о чём беспокоятся, что их волнует... ну и зачем они в интернет ходят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)